Guns.ru Talks
Кроулинг
Как становятся кроу-хантерами. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как становятся кроу-хантерами.

Buzz
P.M.
14-5-2006 22:44 Buzz
Доброго времени суток! Вот и я стал мочильщиком каров. Раньше на ворон особо внимания не обращал, т.к. их нельзя есть. Охотился только на уток, которых можно употреблять в пищу и при этм они недурны на вкус. Стреляю из ГХ-220 кал. 5,5. Тут произошло событие, которое в корне поменяло мое отношение к воронам. Выходной, раннее утро, около 6-30, я спокойно сплю с приоткрытым окном. Вдруг неожиданно был выдернут из сна диким, надсадным КАРР! На балконном парапете сидит ворона и орет так, как я наверно никогда не слышал. За те 25 лет, что живу на 9 этаже, ни разу эти твари не садились на мой балкон. Как-то неприятно даже стало. Увидев что я вскочил, эта зараза снялась и улетела. Ну чтож, бывает, подумал я и хоть сна больше не получилось, особого зла не затаил. Следущее утро, выходной, время около 6-30. Сплю. Ситуация аналогичная-разбужен еще более диким КАРРР!!!! за балконным окном. Тварь поспешно улетает, сна ни в одном глазу.Этой падле видимо стало в прикол мое предыдущее пробуждение и она решила продолжить развлечение. Все оставшееся утро раздумывал над планом мести. Винтовка бесполезна, МП-654 тоже т.к. пока нет занавесок(тока закончен ремонт), а тварь очень осторожна- достаточно малейшего движения, тотчас снимается. Думал, думал и придумал таку весщь-прклеить на монтажный силикон по краю балкона 2 параллельных оголенных провода, подсоединить к розетке, выключатель в руку. Карр сядет на провода, начнет орать-нажму на выключатель и будет жареный ворона однако. Только вот не знаю пропускают ли вороньи лапы ток 220в.? Ладно,это все в теории, а мстя моя свершилась гораздо быстрее. Сижу вот за компом и вижу- сидит моя птица на противоположном доме, пасет меня и между делом жопу клювом чистит. Тут уж я не выдержал и выволок свой Гамо Хантер. Винт пристрелян на 50 м, оптика Таско 3-9Х45, до дома метров 50-60 на глаз (дальномера нет). Одна беда- у меня правая рука в лонгете, только пальцы двигаются. С грехом пополам взвел, затолкал пулю Gamo pro hunter 0,95 грамм и выстрелил с упора. Мимо. Карр дернулся, стал вертеть башкой,но не улетел (необстреляные они у нас в Латвии, особенно в городе). Второй выстрел я сделал с рук, сделал небольшую поправку, звучный шлепок, попал в башку или галстук, кара снесло с парапета крыши, только кончики крыльев мелькнули. Так на крыше и остался. Явный фраг и первый карр. Жалости никакой, только азарт. Вот так. Хочу вот серьезно этим заняться- на ЭДГАН денег собрать (да как его в Латвию доставить, дорого и опасно наверно, отберут на границе или еще чего похуже. ) Может из своей булпап сделать, а то длинновата, людей пугает, да и из машины стрелять тяжеловато. Дальномер куплю, а то на глаз несерьезно. А в Латвии ворон мало кто уничтожает, дико, дико их много развелось, особенно в городах, всех мелких птах извели- только карканье и слышно. Если кто из Риги есть из пневманутых, отзовитесь, а то в местном интернете нет ничего.
Nytrator
P.M.
14-5-2006 22:53 Nytrator
С почином! Стори улыбнула
kroogly
P.M.
14-5-2006 22:59 kroogly
С полем)) и побыстрей от лонгета избавиться, гадкая штука.
Atilla
P.M.
14-5-2006 23:01 Atilla
ну здарова Buzz
я из риги живу около Зепчика
вылажу время от времени ворон погонять по банкам поплинкать и пр и пр
а насчот месного инета ну не всё так глухо как ты думаеш
Buzz
P.M.
14-5-2006 23:20 Buzz
Atilla, будь другом,скинь ссылочку на инете.
Atilla
P.M.
14-5-2006 23:24 Atilla
http://napiling.t35.com/ но он уже неделю у меня не открываеться
там были тёрки по переезду на новый хостинг
так что может уже сьехали
Buzz
P.M.
14-5-2006 23:32 Buzz
Ай спасиба тебе Atilla за ссылку. А ворону мою счас товарки хоронят-жрут тобишь сцуки! ))) Руки чешутся, а особо с гипсом не постреляешь!
Atilla
P.M.
14-5-2006 23:40 Atilla
да не поперло тебе с гипсом
вообщем выздоравливай
bonus2
P.M.
15-5-2006 00:10 bonus2
Zdorovo strelki! Ja iz Rigi, centr. mail bonus@one.lv
bonus2
P.M.
15-5-2006 00:19 bonus2
bonus2@one.lv , pervij ne pravilno
sergis
P.M.
15-5-2006 01:52 sergis
Приветствую! Я рижский - Плявки. zergis@one.lv пиши, будем рады!
sergis
P.M.
15-5-2006 01:55 sergis
Напилинг перехал! http://napiling.uninet.lv
Ветеран
P.M.
15-5-2006 10:57 Ветеран
Originally posted by Buzz:
Хочу вот серьезно этим заняться- на ЭДГАН денег собрать (да как его в Латвию доставить, дорого и опасно наверно, отберут на границе или еще чего похуже. )
Если кто из Риги есть из пневманутых, отзовитесь, а то в местном интернете нет ничего.

зайди в Гардс, на Кр.Барона 130. там есть РСР.. . зачем куда-то ехать?
napiling.uninet.lv
вот тебе местный интернет.

Sana
P.M.
15-5-2006 13:29 Sana
2 Buzz
>>> С грехом пополам взвел, затолкал пулю Gamo pro hunter 0,95 грамм

Это какой-то специальный хантер?

akaPetrol
P.M.
15-5-2006 13:48 akaPetrol
Это "правельный хантер"!!!
См. первый пост.
Duh
P.M.
15-5-2006 16:05 Duh
Насчёт становления кроухантером,у меня жена оч добрая и против стрельбы по каркушам очень.Но както выйдя во двор и обнаружив свою любимую машинку обосратую до нельзя, стала ярым ненавистником этих весёлых засратых пернатых.

Буч
P.M.
15-5-2006 16:27 Буч
Блин, зря поспешил стрелять! Я б эксперимент с розеткой довел до конца.
KVK
P.M.
15-5-2006 16:33 KVK
Во-во! Точно поторопился!
FED_MK II
P.M.
15-5-2006 16:37 FED_MK II
Originally posted by Duh:
Насчёт становления кроухантером,у меня жена оч добрая и против стрельбы по каркушам очень.

Ты хочешь сказать, что есть какая-то проблемма? Если так, то проблемма не ясна...

Sova902
P.M.
15-5-2006 22:18 Sova902
Зачем искать Эдган? В Латвии и Логаны Соло есть и прочее. Вон у Вини узнай.
Atilla
P.M.
15-5-2006 23:19 Atilla
2Sova902
коректировочка
логан соло есть в Эстонии и вини оттудаже
у на есть только бса хорнет и ультра за немеряные бабки
так что либо Эстония либо Эдган
Sova902
P.M.
15-5-2006 23:26 Sova902
Originally posted by Atilla:
2Sova902
коректировочка
логан соло есть в Эстонии и вини оттудаже
у на есть только бса хорнет и ультра за немеряные бабки
так что либо Эстония либо Эдган
До Эстонии ближе, чем до Карелии и до Эдуарда, в отпуске....

Buzz
P.M.
15-5-2006 23:51 Buzz
Эдган прежде всего интересует как мощный компактный буллпап. А разве Логан или Аир Армс буллпапы выпускают? Да Эдган и помощнее будет. Все равно в Латвии на них теперь разрешение требуют, бегай тут, справки собирай. Даже стыдновато как-то для воздушки. Свою я успел купить, когда ограничений еще небыло. А вообще, я вот отчего балдею: pyramydair.com
Интересно, какая кучность?
Вот зверюга, и цена не напрягает, да только как ее из пиндосии доставить чтоб на границе не отобрали? Может можно разобрать и оформить как набор юного сантехника? Да хрен подпишутся-они там законопослушные очень. Может кто чего посоветует? Цена то по сравнению с Латвией просто смешная.
Atilla
P.M.
16-5-2006 00:01 Atilla
не тебе одному нравиться
я тоже по не нему слюни пускаю
Sova902
P.M.
16-5-2006 00:15 Sova902
В этот ваш слюноотделительный дивайс надо столько работы вложить, чтоб до ума разума довести. Куча у него нормальная примерно 12-15мм на 50м. Но своих баболосов здесь (в Росии 1000-1300евро) не стоит
Его разумная цена в границах 520-700$
click for enlarge 720 X 415  67.3 Kb picture
А это моя мечта.

Atilla
P.M.
16-5-2006 00:21 Atilla
а это не тэобен случайно
Buzz
P.M.
16-5-2006 00:55 Buzz
А скока стоит?
Atilla
P.M.
16-5-2006 15:06 Atilla
сколько бы он не стоил у нас его не купить
Buzz
P.M.
23-5-2006 13:43 Buzz
Атилла, а где в Латвии хронограф можно приобрести? А то у нас как в оружейном магазине спросишь, так у продавщиц прям ступор начинаеся. Начинаешь обьяснять- типа прибор для измерения скорости пули, так вообще как на психа таращатся- что мол больше всех надо, в документах скорость написана.
M@ks
P.M.
24-5-2006 00:50 M@ks
Здорова, братья европейцы! Сорри, что вмешиваюсь, но по-моему у вас можно купить хронограф только буржуйский. Украина готова протянуть руку помощи. Попробуйте связаться с SA или YuraS-ом. Они часто на форуме. Может помогут.
Atilla
P.M.
24-5-2006 14:37 Atilla
2Buzz
я тоже озабочен этой темой но помоему самый реальный вариант это найти человека который мотаеться в Москву или Питер

ну вот M@ks темку подкинул можно попробовать

Buzz
P.M.
24-5-2006 22:39 Buzz
А сколько он вообще может стоить? Скока денег готовить, плюс пересылка.
Atilla
P.M.
24-5-2006 23:29 Atilla
Хронографы

Хронограф ИБХ-713 - 2000 руб (100 руб)
Хронограф ИБХ-714 - 2500 руб (100 руб)
Блок автономного питания для ИБХ-71х - 150 руб
Хронограф S06 - временно нет в наличии
Хронограф S04 - 1200 (50 руб)
это отсюда airgun.org.ru

если найдеш концы или будеш заказывать не забудь про меня хочу быть в доле

madeInLV
P.M.
25-5-2006 04:29 madeInLV
Dolga ja takoi vazmozhnasti zhdal gospada
Nakonecto sovershilos!
Ja tozhe iz LV!Riga-purchik! oktogen@inbox.lv
Nashot PCP-ja tak ponemaju u nas ih v principe netu! nu jest parachku-te kotorije kupleni vo vremja "perestroiki"sistemi
Bilo be prijatno identificirovat shto imenna u nas jest a potom ustrojet postrelushki , takim obrazam ukrepif kontakti!
Mesta jest-Bolderaja!
Tak kak u nas gemoroj s zakonodatelstvom , udobnaja alternativa dla nas ja tak shitaju IZ60-PCP!
U menja bila ideja nachat melkoserijanoje proizvodstva no vot klientura bila nejisna!
Shto vi gospada predlagaice!?
Atilla
P.M.
25-5-2006 23:09 Atilla
а у тебя есть возможность изготовить резервуар и опресовать его
у тебя есть чертежи
у тебя есть мастера согласные заниматься изготовлением самопального оружия
как то меня мучают сомнения по этому поводу
у нас уговорить сделать сраный глушак надо 2 недели ходить и упрашивать
если ты даш положительные ответы на мои вопросы то я буду согласен быть в доле
madeInLV
P.M.
26-5-2006 19:52 madeInLV
ja k sozheleniju uzjezhaju v USA na 4 goda!blin a.. gde vi ranshe bili!
V principe ja predlogal ludam takuju ideju i mne skazali shto eto vsorealno-jest stanki jest mastera! Mozhna delat v principe vso-nachinaja s PPP up komplektami i zakanchivaja PCP s nasosami!
No vot toka zakanadatelstvo i rinak.. .
Buzz
P.M.
26-5-2006 23:55 Buzz
To madeinLV. Купи там себе вот это pyramydair.com Да и нам с Атиллой по одной штучке пришли (по отдельным частям) тогда на границе ни один хрен не догадается что это за вещь. Когда вернешься из пиндосии, наладим их массовое производство и закидаем РСР всю Прибалтику, а может и не только.. . Если будет желание, напиши на мыло kuzjakin@inbox.lv я действительно хотел бы купить Talon Kondor kal. 5,5 m.m. в США, да только знакомых которые могли бы переслать винтовку по частям у меня там нет. Так что если ответишь, буду очень рад. Думаю что Атилла будет рад тоже. Удачи! :-)
Atilla
P.M.
27-5-2006 00:18 Atilla
талон в пиндосии стоит примерно 550 баков
за доставку согласен отдать половину стоимости винтовки
Buzz
P.M.
29-5-2006 17:33 Buzz
Ну вот, пропал наш будущий конструктор, разработчик супер РСР madeInLV. А доставка так и стоит: около 236$, DSL кажется. Там на сайте в бланке заказа есть инфа. Только они предупреждают, что на границе могут девайс отобрать, если нет разрешения на ввоз.
Atilla
P.M.
30-5-2006 00:56 Atilla
не первый день замужем
все эти темы пробивались не однократно
так что имею представление о теме разговора

>
Guns.ru Talks
Кроулинг
Как становятся кроу-хантерами. ( 1 )