Guns.ru Talks
Кроулинг
сокол VS коршун?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

сокол VS коршун?

черт
P.M.
30-4-2006 00:32 черт
пожалуй ,моя тема слегка ОФФ,но... сегодня ,(владимирск.обл)видел как сокол атаковал коршуна(раз в 5-6 больше сокола),их возня продолжалась долго,постоянно зависали в "мертвой точке",не выдержал,достал цфх-попал в коршуна(крупный,завис в потоке воздуха... )-вот броник у кого!перья вылетели-он даже не дернулся(наверно тяжолый ,ему не колбасит,расстойане 50м),суть не в этом,почему такой маленький сокол успешно гасил такого крупного коршуна?батя сказал,что сокол его загасит,а ВЫ как думаете?(не досмотрел,т.к. коршун после попадания отвалил от меня метров за 200-без бинокля не видно,да и в бинокле потерял из виду)
Nytrator
P.M.
30-4-2006 00:37 Nytrator
ОФФ а нафуй стрелять было по птичке?
черт
P.M.
30-4-2006 00:43 черт
ну и вопросы пошли.. .
gnom
P.M.
30-4-2006 00:52 gnom
А серьёзно?
Nytrator
P.M.
30-4-2006 01:23 Nytrator
Вечный вопрос.. . и вечная тема - "птичку жалко!"

ober
P.M.
30-4-2006 12:37 ober
Ну нахера надо было стрелять по коршуну?! ВорОн мало чтоли?! Черт, не делай так больше!
ШУШИК
P.M.
30-4-2006 12:53 ШУШИК
вот блин, ну и хай бы там разбирались сами. интересно ведь посмотреть.

Так нет, надож было стрельнуть в того коршуна.. . ну ты даешь плохо ты поступил. Надеюсь стыдно теперь !! не делай больше так.

Ворон кумарь хоть мешками, а хищников не надо их и так хрен где встретишь, чтоб посмотреть.

Убивец
P.M.
30-4-2006 17:21 Убивец
Я вчера тоже видел, как стая ворон атаковала какую то больщую птицу (коршун кажись)
petros
30-4-2006 23:31 petros
Все таки пневму надо лицензировать. Одно из условий лицензии это проверка психологического состояния респондента. Там по коршуну стрельнул, потом по коту, а там можно кому нибудь и в глаз зарядить . Полная безответственность!
Lat.(izvinite) strelok
P.M.
1-5-2006 00:16 Lat.(izvinite) strelok
Мне таки кажется что кто-то чего-то напутал с названиями птичек. Коршун- он размером не больше ворона, красно-коричнего цвета когда парит в воздухе- видно что хвост "вилочкой"(то есть перья в середине хвоста короче чем крайние хвостовые). Если это был коршун- то сокол который в несколько раз меньше его- это либо пустельга либо кобчик либо дербник, размером меньше ястреба- перепелятника ( в общем, чуток поменьше горлицы). Ежели сокол был настоящим соколом- сапсан, шахин или кречет - а их вес от 1 кг до 2.5 кг, размер от вороны (шахин, сапсан) до ворона (кречет)- то "коршун" который хотя бы в 2 раза больше в размерах- это как минимум степной орел либо большой подорлик либо вообще беркут аль орлан.
У меня вопрос- так кого ты там завалил-то, герой нна... ?????????
пы. СЫ. "убивая живое- будь разборчив" (с) Хагакуре.

черт
P.M.
1-5-2006 02:12 черт
не надо про совесть,мне не стыдно,там где было стыдно -вырос.... ,
-коршуна и сокола от другой хуеты отличаю,

-Lat.(izvinite) strelok 2-ноусер,?или птычку жалка?-коршун(во ВЛАДИМИРСКОЙ обл.-их до куйа,но размером (размахом крылов)до 1,0 м(батька из ружжа завалил,давно,было)
про степного орла-в армейке не раз пытались-он парит на приличной высоте,ложишься на спину,из АК_74-да куй,короче,МС не могли попасть(?)но размер степного или горного(поболе будет)орла -это метра 1,5-2 в размахе,тока не надо ссылок на энциклопедию,красную книжку,там вес вороны до 1кг,рельно они перевешивают и за 2кг.
-ВОРОНА,СОКОЛ,КОРШУН-все хищники,просто вороны живут среди людей,адаптируются к нашей среде,также наглеют,и всегда на виду-поэтому их не жалко валить.сокол -иногда залетает в город,а вот коршун -нет-размеры великоваты-прятаться тяжело.
-А Вас ждут в "ВИТЕ",
-не надо про мораль-коршун низя,вОрон -низя,собачка-хорошая,седня коршун,завтра PETROSу в глазик,... как дети!
пайду сламаю сваю вентофку накуй!и выдам всем,каму птичкоф жалко платочки!Вам легче?-
зря,ничо ломать не буду-совести не ждите,в хищника сначала стреляю,потом будем посмотреть,меня в детстве учили бить первым!

черт
P.M.
1-5-2006 02:17 черт
Originally posted by gnom:
А серьёзно?

если серьозно-на форуме не хватает темы "балет с пневматикой в сопровождении вороньих птенцов",охота-это охота,мораль,и т.д-"ВИТА" есть же,да7

gnom
P.M.
1-5-2006 02:26 gnom
.. .
petros
1-5-2006 02:34 petros
Охота не имеет ничего общего с оголтелым убийством всего, что шевелется. У нас например за убийство совы или коршуна штраф 5000фунтов и до двух лет тюрьмы! И ничего общего с Витой тут нет. Есть закон и есть мораль. Можно быть охотником и оставаться человеком а можно быть оголтелым отморозком. Хотелось, чтобы уважаемое общество нашего форума составляли достойные люди и охотники. Поэтому уважаемый участник (извини, не могу твой ник написать а имя в профайле не написано) я не могу тебя осуждать, не мое это дело, но считаю, что ты не прав. Если сделаешь для себя выводы- очень хорошо, нет так не Я тебе буду судья, жизнь рассудит.

P.S А мне в глаз стрелять не надо! У самого 15 летний охотничий стаж потому и тема "балет с пневматикой в сопровождении вороньих птенцов", считаю не нужна.

черт
P.M.
1-5-2006 11:03 черт
журналистика,аднако!нефтему.
объяснять слепому что такое зеленое-бесполезно.и судьей не будешь-только флудьой.оголтелого убийства не было-просто ты усмотрел возможность развести "зелень",может все-таки обратно в ВИТУ?
YuraS
P.M.
1-5-2006 18:44 YuraS
Возможно, черт ругается не зря. Во многих степных и лесостепных районах коршун - реальное зло для сельчан, домашнюю живность бьет не хуже ворон. И по праву считается вредителем, подлежащим регуляции. Сокола - другое дело, этих охраняют везде.

Матус
P.M.
1-5-2006 19:04 Матус
Соколы наносят вред голубеводам,у которых есть карьеры,русские,немцы(почтовые породы) по 100 и более баксов за одного. В мае и июне голубятники вообще не выпускают голубей из нагулов,соколы в это время очень активны;вот уже с неделю каждый день вижу семейную пару в месте,где расположенны несколько голубятен. Очень любят они голубков на чистом комбикорме откормленных.
HeadHunter
P.M.
1-5-2006 19:58 HeadHunter
Черт, дисреспект.

Парни правы. Не можешь найти каргета, иди в тир и "выпусти пар". Нехорошо палить во все что движется.

черт
P.M.
1-5-2006 23:04 черт
опять 25... там,где это было-до хрена всего и ворон и соколов и коршунов-и там вальнуть такую гордую и дерзскую птицу-НОРМАЛЬНО!это в лесах подмосковья,и в городах-всякая живность посчитана,а там на это добро-всем насрать-мало их что-ли летает,мне тяжело понять лудей трясущихся над каждой птичкой,которые начинают советовать тир,найти ворон,-я же просил без моралей-что есть хорошо или плохо -я решаю сам.сначала себе придумали оправдание,что вороны -сволочи и давай их валить,не забывая кричать на каждом углу:"йа тока варон!всех остальных-ни-ни!"- довольно вытирая пушистые рыльца.в деревнях коршун-хуже вороны-кур ворует,кошек бьет-их там валят как Вы ворон.только им пох ,что коршун,что ворона,может все-таки в ВИТУ?
ringman
P.M.
2-5-2006 12:52 ringman
Батенька, вам бы поумнеть немного .. .
YuraS
P.M.
2-5-2006 14:07 YuraS
черт, поменьше эмоций, побольше аргументов.
У нас в области (город - не место для) коршунов отстреливают за милую душу. А за сокола (если поймают за делом) до 4000 гривен штраф (почти 780 долларов) - они почти все в Красной книге. Вот так-то. А то отдельные реплики напоминают двойной стандарт. Предвидя дальнейшие возражения - сколько людей держат голубей, и сколько - домашнюю птицу? Хотя ради удовольствия степных хищников валить нельзя - их мало, одна семья на многие километры, иначе пищи не хватит, это вам не городские вороны в количестве ХХХХ тысяч на одну помойку.

unname22
P.M.
2-5-2006 14:55 unname22
Курганская область.
Коршунов в деревнях мочат точно, сам видел как они утаскивают циплят.
Хотя незнаю как по закону, вон рассказывают что в одной деревне от нашествия журавлей незнали куда дется в том году, весь горох пожрали сволочи, а стрелять в красивую птицу вроде как и не решились.

>
Guns.ru Talks
Кроулинг
сокол VS коршун?