Guns.ru Talks
Кроулинг
Как правильно готовить ворону? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Как правильно готовить ворону?
Kitdze
21-1-2006 02:09 Kitdze
Собсссно, как?
SBV
21-1-2006 02:35 SBV
Будеш голоден, скушаеш без приготовления
Kitdze
21-1-2006 03:22 Kitdze
Так именно на такой случай, но голоден это не значит, что без котелка, ножа и спичек...
shnayper
21-1-2006 09:44 shnayper
Butters
21-1-2006 10:40 Butters
Тема баянистая ... уже всё обмусолили и выяснили что жрать её не стоит))
shnayper
21-1-2006 14:09 shnayper
Kitdze, как ветерану и "берущемуся почти за все" пора обнародовать пару - тройку собственных рецептов приготовления.

edit log

Jaguars
21-1-2006 15:31 Jaguars
Самое главное в этом деле приправа - хороший свинец!
L0Ki
21-1-2006 15:51 L0Ki
Это не приправа, а начинка!

2 Kitdze http://www.crowbusters.com/recipes.htm

edit log

Kitdze
21-1-2006 16:02 Kitdze
Вот приготовлю в следующем походе и поделюсь рецептом. Просто надоело с собой в походах мясное таскать, когда оно кругом летает.
shnayper
21-1-2006 17:06 shnayper
Думаю, что Butters не прав лишь потому, что он теоретик. Kitdze готов доказать обратное - ждем фото рвотной массы либо его сытой довольной физиономии.

ЗЫ. Пробовал собаку, барсука, ведмедя - вкусно. Тала из свеже пойманного хариуса или ленка, чтобы кровь по морде текла - ... щас слюной захлебнусь...
А чем хуже грамотно приготовленная свежее застреленная птица?

Kitdze, ждем отчета.

KabaH
21-1-2006 18:45 KabaH
Мужики, вы совсем припухли? Вороны падальщики и их жрать категорически нельзя.
teodor
21-1-2006 23:25 teodor
quote:
Originally posted by shnayper:
А чем хуже грамотно приготовленная свежее застреленная птица?

Оно конечно: в голодный год, аль на войне и ворона - божий дар. Но вы сходите к тем же зеленым на птичий форум, да почитайте, что от нее подцепить можно! Кабан вон руки спиртом моет лишь прикоснувшись к ней (и правильно делает), а вы ее употребить собрались! Как бы наши ряды не поредели....

Drake
22-1-2006 00:36 Drake
Да никакую псису в черте города, вы чего...
Да и не готовят падальщиков, вообще.
Свежеприготовленная грамотно застреленная .. хех.
LOMM
22-1-2006 01:31 LOMM
а может автор темы имел в виду другое? к ЧЕМУ готовить ворону?
L0Ki
22-1-2006 01:39 L0Ki
-Зверя нужно сначала накормить, напоить!
-Да, это очень гуманно!
(с) Особенности национальной охоты
SBV
22-1-2006 19:14 SBV
Григорий Климов "Берлинский кремль"

1921 год. В то время я был еще совсем ребенком. Пожалуй единственное воспоминание, врезавшееся мне в память, - это галки. В освещенной керосиновой лампой комнате по полу прыгают галки. Одна из них неловко волочит за собой по полу крыло, капли крови тянутся вслед. Мигает пламя лампы, таинственные темные углы, а на полу бедные жалкие галки.

Зимой галки летали черными стаями. Когда в сумерках зимнего вечера они с громким "Кар-Кар" проносились над крышами домов люди говорили: "Это к морозу. Завтра еще холодней будет". Малиново-красная полоса заката на горизонте, сиреневая морозная мгла и кричащие стаи галок. Они усаживались, как грозди черных ягод, на голые ветки высоких тополей в садах и вели перед сном свои птичьи разговоры.

Галки очень умные птицы. Вы можете танцевать и кричать под деревом, где они сидят - галки не обратят на вас ни малейшего внимания. Но если у вас в руках будет ружье, то они не допустят вас и на сто шагов. Предостерегающий крик дежурной галки и вся стая с громким "Кар-Кар" срывается с места.

Мой дядя изобретал самые хитроумные способы, чтобы подобраться к горлатой дичи с ружьем. Это была самая настоящая охота - ведь галки шли на рагу. Я не помню какой вкус имеет рагу из галок. Люди постарше уверяют, что оно нисколько не хуже другой дичи. У каждой дичи свой особый специфический запах - амбре, как говорят любители. Таково было советское рагу образца 1921 года.

KabaH
22-1-2006 19:45 KabaH
Вот еще один достойный рецепт приготовления ворон что удалось нарыть в дебрях интернета:

Как приготовить ворону?" Берете ворону, ложите в кастрюлю, ЗАЛИВАЕТЕ
ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ВАРИТЕ 5 ЧАСОВ СНИМАЯ ПЕНКИ. Далее воду сливаете и
заливаете новую, обильно посалив, варите на медленном огне еще 5 часов,
часто помешивая воду. Потом воду выливаете, а ворону и кастрюлю
выбрасываете.

edit log

led
22-1-2006 20:07 led
Берёш микроволновку и готовиш.
Kitdze
23-1-2006 06:32 Kitdze
В похде микроволновки не предвидятся.
FED_MK II
23-1-2006 10:55 FED_MK II
Хм... Я думаю, если настроение плохое, можно попробовать приготовить отбивную
shnayper
23-1-2006 13:07 shnayper
2 KabaH

Непонял как утилизировать ложку и пенку.

KabaH
23-1-2006 13:54 KabaH
Ложку и кастрюлю после варки вороны можно не выкидывать а подарить какому нибудь хорошему человеку. Теще например

edit log

shnayper
23-1-2006 15:04 shnayper

Каплан, дура, засунула в пулю яд. Пенка рулила бы однозначно.
UnpluGGed
23-1-2006 19:39 UnpluGGed
Блин, я худею нах... Какие там голуби и как их готовить. тут люди ворон жрать собрались. Народ, вы чего?

edit log

KabaH
23-1-2006 19:52 KabaH
Я до этих б$ких морозов на пустыре огороженом под стройку где обычно ворон валю неоднократно видел стаю куропаток, птица очень даже съедобная. Но желания завалить и съесть не возникало ибо хрен его знает чем они питаются живя недалеко от мусорок. А ворон жрать - себя не любить.
EmAl
23-1-2006 22:48 EmAl
Я и pogostov этим летом кормили талибов на свалке бакланами, талибы честно отрабатывали дичь и бегали не хуже любой подружейной. Правда сначала не верили что их жрать можно, пришлось рецепт придумывать.
click for enlarge 640 X 480  50.2 Kb picture
ober
24-1-2006 17:46 ober
Emal ...пришлось рецепт придумывать
__________
Рецепт примерно такой - Schneller, schneller, zu nehmen!!! Was aufgestanden ist??!!!

edit log

черт
26-1-2006 00:04 черт
quote:
Originally posted by Kitdze:
Собсссно, как?


так же как и куру,кстати,могу недорого продавать "своих" свижачокс!

ValV
26-1-2006 15:53 ValV
А как готовить вот это? Интересно из пневмы можно заохотить этого зверя?
click for enlarge 343 X 480 483.8 Kb picture
KabaH
26-1-2006 20:40 KabaH
Саранча очень даже съедобный вид, для африканских бедуинов - деликатес. Один из немногих видов насекомых которых Бог разрешил евреям употреблять в пищу, в отличии от ворон. Одним словом - кошерный вид. Их варят в соленой воде а потом поджаривают на масле. Думаю под пиво очень даже пойдет Но самый крупный кузнечик в длинну 26см, а то что на рисунке явно перебор и происки Photoжop-a.

edit log

gribok
26-1-2006 21:45 gribok
Фуфло, эта саранча, как каштан на вкус. Гадость. Только под литру педрилы (ром "дон педро" после пары дней употребления текилы на жаре). До сих пор содрогаюсь.
А бодуинам этим жрать нечего наверняка. Будь у них баран или свинья, фиг бы они крыс да змей жрали, и еще червяков.
А рисунок подобный видел на банке с консервированными жабами: негр держит жабу за задние ноги. Я теще привозил давно в подарок, порадовать.
Что думаете? Сожрали, во.

edit log

KabaH
26-1-2006 22:15 KabaH
А жабы говорят на вкус очень даже ничего. Жаль только что они у нас мелкие (не мясных пород в отличии от французских собратьев) ибо можно былобы весьма успешно их валить с пневмы и употреблять под вотку в жареном виде.

edit log

черт
27-1-2006 00:24 черт
quote:
Originally posted by KabaH:
А жабы говорят на вкус очень даже ничего. Жаль только что они у нас мелкие (не мясных пород в отличии от французских собратьев) ибо можно былобы весьма успешно их валить с пневмы и употреблять под вотку в жареном виде.

фу бля...

YuraS
27-1-2006 00:50 YuraS
quote:
Originally posted by KabaH:
А жабы говорят на вкус очень даже ничего. Жаль только что они у нас мелкие (не мясных пород в отличии от французских собратьев) ибо можно былобы весьма успешно их валить с пневмы и употреблять под вотку в жареном виде.

При СССРе их во Францию с Волги экспортировали, имейте в виду. Но крупных, грамм по 300, не меньше. В слабозамороженном виде (т.е. в анабиозе).

Shanson
27-1-2006 01:43 Shanson
quote:
Originally posted by черт:

фу бля...

Французы то жрут, и ничего...

gribok
27-1-2006 06:57 gribok
Да, бля, на болоте не пропадут с голоду.
ValV
27-1-2006 12:38 ValV
quote:
Originally posted by KabaH:
А жабы говорят на вкус очень даже ничего. Жаль только что они у нас мелкие (не мясных пород в отличии от французских собратьев) ибо можно былобы весьма успешно их валить с пневмы и употреблять под вотку в жареном виде.

А улиток можно поохотить? говорят эстонские гончие их хорошо загоняют.
Только пули надо специальные, наверно. Хде у улиток смертельные места? По рожкам попадание хед-шотом считается?

Ignat
27-1-2006 20:17 Ignat
Байка в тему с anekdot.ru
----------
Охотничья байка

Зима. Не важно, какой месяц, но самая середина. Зимовье. Сидим уже два дня. Вчетвером, и собака. Черная, здоровая и лопоухая. А что делать?
Снег валит стеной. Кругом тайга. Красотища, глаз не отвести! А охоты
нет. Снег идет.... Хорошо с собой было. Тушенка там, картошка, закусить кое-чего, ну, и водка была. Собака спит, мы пьем. Делать нечего.
День сидим, другой. И тут в обед спор вышел. Что, ежели в такой снег
пойти, можно кого подстрелить или нет? Мнения разделились. Палыч с
Михалычем говорят - нет, нельзя!
Я говорю, это смотря как поискать! А Виталик говорит можно. Собаку
спрашивать не стали. Чего ее будить, лопоухую. Решили в карты, в
"дурака" играть. Кто проиграет, тот и на охоту пойдет. Что ж это мы,
сидим в зимовье и без дичины? Виталя проиграл, и собираться стал.
Оделся, значит, ружье взял и пошел. К ужину, значит, дичину добыть
вознамерился. Собаку брать не стал. Та спит, как убитая. А мы в окно
смотреть стали. Снег идет, сосны. Тихо так.... Сморило нас, легли, да и заснули.
Долго ли спали, не знаю. Проснулись он запаха. Виталя у сковородки
вертится, лучок режет. Скворчит чего-то. Глаза блестят. Из кастрюли
пахнет. Даже собака проснулась. Слюнки у всех текут. Вот, говорит
Виталик, добыл птицу. Ужинать станем. Все засуетились, на стол накрыли.
Сели, ждем.
Ну, кастрюлю на стол, а там картошка с мясом. Вкуснотища, дичина! Собаке тоже дали. Съела и миску вылизала. Мы тоже съели. Кастрюлю вылизывать не стали, не удобно.
Вот, теперь и домой можно ехать. Завтра джип откопаем, и айда отседова!

Тут Палыч "до ветру" собрался. И надо ж было ему под тот куст пойти, где Виталя птицу ощипывал. Он как перья увидел, так и забыл чего
приходил-то. Схватил и бежать. Слышим, кричит нецензурно. Вбежал в дверь и черные перья Витале в морду сует. Ворона, кричит, дичь твоя! Тот бежать, мы за ним. Вокруг зимовья. Тяжко по снегу-то, после ужина. Будь он неладен! А Виталик приноровился по снегу бегать, пока охотился. Не догнали. Сели, потом, по рюмке выпили. Переживать начали, что ж это мы ворону на ужин съели. Что будет-то? Помрем или как? Виталя говорит, я же тоже ел. Ворона, мол, таежная. Лекарственная, можно сказать. На дикоросах выросла, без помоек. Долго обсуждали. Собаку спрашивать не стали. Спит себе. Что с нее взять, с лопоухой-то?
На утро все живы были. К обеду джип откопали и уехали. Охотиться не
стали. Снег ведь идет. Ворон не стреляли. Пусть живут, лекарственные
наши...
----------

----------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

KabaH
27-1-2006 20:33 KabaH
Однозначно байка. Три мужика одной вороной (пусть и таежной) не наедятся!!!
gribok
27-1-2006 21:24 gribok
Дык там пара банок тушенки для запаху явно была. А ворону хорек какой-нить в том году трепал. Было бы водки больше-мамонта бы мерзлого уели .

Guns.ru Talks
Кроулинг
Как правильно готовить ворону? ( 1 )