Scotch Whisky
|
3-10-2012 23:47
Scotch Whisky
Бивер не подойдет, подойдет дроп-ин от Wilson Combat. Вернее так - вильсоновский работать будет, но останется щель. Пружина не подойдет- надо шаманить, и то без гарантий. Все остальное (хаммер, дисконектор и шептало) должно подойти.
|
|
DIDI
|
Originally posted by Scotch Whisky: Бивер не подойдет, подойдет дроп-ин от Wilson Combat. Вернее так - вильсоновский работать будет, но останется щель. Пружина не подойдет- надо шаманить, и то без гарантий. Все остальное (хаммер, дисконектор и шептало) должно подойти.
Тоесть "бивер"есть смысл купить ПараОрдансовский как и был до пилки? А набор этот подойдёт? egwguns.com Там под вопросом только пружина?
|
|
Scotch Whisky
|
5-10-2012 19:44
Scotch Whisky
Я ставил другой дроп-ин (поищи в моих постах раньше) - не вижу проблемы, почему этот не должен подойти, как и тот. А там хз  !
|
|
DIDI
|
Originally posted by Scotch Whisky: Я ставил другой дроп-ин (поищи в моих постах раньше) - не вижу проблемы, почему этот не должен подойти, как и тот. А там хз !
Что-то не могу найти. Может быть та ссылка которая не открывается?
|
|
DIDI
|
На УСМ взял такой кит, уже выслали. midwayitalia.it Придёт, поставлю и напишу отчёт. Ещё с дурьума что-бы облегчить затвор обрезал два витка возвратной пружины.Теперь пистолет исправно подававший патроны 45АСР через один-два ставит мне гильзы печной трубой. В общем надо новую возвратку. Вот подумал и заказал такой комплект: midwayitalia.it
|
|
DIDI
|
Надеюсь модераторы не против, если начну восстанавливать повреждённые места в своих темах. 132Kellogg 25-03-2013 12:30 Версия о неработоспособности Para Ordnance мягко говоря несостоятельна.Из P-серии у меня P18.9, которий работал сразу из коробки и вот три года до сегодняшнего дня на соревнованиях отработал без единой проблемы.Я ни разу не использовал родные магазины, потому что они не подходят под мagwell. И не стрелял заводскими патронами, поскольку в этом не было необходимости.Нижеследуюшие личные наблюдения соответственно глазами владельца из Европы, так как мы тут очень ограничены в выборе как оружия, так и компонентов к нему.В первую очередь у P.O. привлекательна цена.За эти деньги другой 1911 HiCap не приобрести.Для спорта можно доделывать и переделывать любое оружие, P.O. в етом не исклучение. И никогда етому процессу не будет конца Постепенно собирая информацию и экспериментируя мне удалось не ломая оружие заменить некоторие детали пистолета без приложения особого слесарного мастерства, при этом сохраняя его полную работоспособность:1. Первым я поставил magwell од DP:http://www.dawsonprecision.com... 0002-11265680282. Приобрел новые магазины от SPS:http://spsshop.es/paraordsps-e... 20mm-p-183.html Два магазина пришли бракованные, мне их заменили бесплатно. Дали еше один магазин в придачу.Магазины работают без проблем, даже выдерживают регулярное сбрасывание на бетонный пол.У родных магазинов при подобном использовании отваливалось дно. Наверное для спорта они не годятся.3. Заменил родную возвратную пружину на Wolff Silicon Chrome 12lb для 1911. Она сжимается/разжимается совершенно тихо и стабильно работает, не создавая задержек.Заряжаю пули 09/147 FP BB-356(355) оt Ares.
|
|
DIDI
|
133Kellogg 25-03-2013 12:59 Нижеследуюшие детали я заменял в попытке улучшить качество спуска:6. Competition main spring ot Ed Brown:http://www.brownells.com/handg... od1313.aspx?avs Manufacturer_1=ED%20BROWN7. Почитав разные форумы (особенно m1911.org),пришел к выводу, что родные детали спуска надо снять и заменить на цельнометаллические, которые поставляются сразу в комплекте и сделаны известным производителем.Выбор пал на Wilson Combat:WILSON 1911 DISCONNECTOR, BULLET PROOF S/S ULTRA LITE HAMMER DELUXE MATCH GRADE SEARДетали встали как родные.К их достоинству я могу отнести такой факт:во время експериментов с sear spring у меня при нажатии на спуск hammer стал останавливатся на half-cock.Пошелкав так раз десять, я испугался, 4то разобется грань на шептале. Но у Wilson hammer half-cock сформован таким образом, чтобы не ломать шептало (я видел у других людей шептало с выкрошенной центральной частю грани от ударов на half-cock). Следов удара в моем случае вообше не было.Это несколько помогло улучшить спуск, но недостаточно.Тут я как раз столкнулся с проблемами, частично уже описанными в этой теме:firing pin safety и спусковой крючок.в дополнение к этому еше и нестандартные для 1911 размеры sear srping.Последние две детали не заменяемы продукцией других производителей.Спусковой крючок действительно болтается вверх-вниз и не работает плавно. Ето становится заметно после удаления firing ping safety.Его я менять не стал, а подработал надфилем и отполировал так, чтобы при нажатии он не скакал по шепталу и в крайнем выжатом положении не царапал средний лепeсток sear spring.По другому отгрегулировал о с.В качестве эталона я использовал свой STI, тюнингованный оружейником в Финляндии.Сравнивал ошушения при нажатии на спуск с ним.На STI деланы две грани на шептале.Но я без наличия станка для шептала и правильных керамических камней не стал пытатся пилит шептало на Para.Закажу компоненты на Brownells, тогда попробую.Далее...
|
|
DIDI
|
Kellogg 25-03-2013 01:09 на P.O. sear spring имеет чуть более длинные лепестки, чем стандартные пружины для 1911. Поетому родную пружину заменить не удалось. Отполировал и подогнул родную пружину. Все это время , пока я использовал P.O. на соревнованиях, мне мешало то, что родной grip safety очень низкий и из-за этого при хвате он все время впивается в руку. Поскольку у нас на месте есть представитель SPS, то я взял на пробу grip safety от SPS и он подошел без необходимости подгонки. Далее...
#135Kellogg 25-03-2013 01:31
Теперь касательно двух важных моментов в конструкции P.O., не учитывая которые рискуете отправить пистолет на свалку: это firing pin safety и extractor. Если вы снимаете кнопку firing pin safety, то надо снимать и все рычаги и обязательно ставить conversion shim. Если у вас extractor тип PXT, то его можно менять только на друдой PXT или oversized extractor от EGW: http://paraproshop.com/para-pa... xt-pistols.html Их P.O. на замену высылает бесплатно. Я отослал номера моих пистолетов и получил новые безвозмездно. Теперь печальный пример на моем собственном опыте: несколько лет назад я купил Пару, в которой предыдуший владелец снял firing ping plunger без снятия рычагов и заменил PXT на стандартный от 1911. Результат был такой: рычаг от firing pin safety пробил дыру в канал extractor'a, потому что extractor должен заполнять канал полностю а для етого должен быть правильного диаметра. И рычагу некуда деваться, кроме как бить в дыру от firing pin safety plunger. Slide был безнадежно испорчен. К слову, у меня ни на одном пистолете P.O. не было проблем с PXT-extractor. Чего не скажешь о моем STI, где мне пришлось extractor регулировать и полировать. Если вы снимете firing pin safety и все рычаги, но не поставите conversion shim, то шептало будеть болтаться и не будет совпадать с hammerom. По словам другиих людей на форумах, спусковой механизм в итоге намертво заклинит. По поводу заклиниваюших патронов и сломанных bushing'ов: Стальная гильза и не должна работать в патроннике современного оружия, насколько я понимаю. Так же, как и пуля со стальной оболочкой. К тому же я видел фотографии Глоков и ЧЗэтов, разорванных на куски российскими патронами. То, что у Пары лопнул бушинг говорит скорее о гораздо большем запасе прочности. Я говорил на этму тему с оружейниками из Германии и мне в один голос сказали, что с моими патронами с тяжелой пулей, порохом Vihtavuori Para будет работать вечно
|
|
DIDI
|
В общем поставил УСМ Cylinder & Slide Super Match Trigger Pull 3-1/2 lb.Правда усилие на спусковом крючке замерил 1800грамм,несколько больше,чем обещано. Возвратку поставил Wilson Combat Shok-Buff Recoil System 1911,правда нормально перезаряжается он только с 18фунтовой пружиной,а с более мягкой фиг вам. 
|
|
Kellogg
|
Ето та же самая деталь от СПС. Я ее там и купил, благо склад ipscstore.eu рукой подать. [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ДИДИ: [Б]Кто знает такой хвост подойдёт? [УРЛ=хттп://спсшоп.ес/спаре-партс/грип-сафеты-п-90.хтмл?лангуаге=ен]хттп://спсшоп.ес/спаре-партс/... тмл?лангуаге=ен[/УРЛ] [УРЛ=хттп://www.ипсцсторе.еу/ен/спс-партс/646-спс-грип-сафеты.хтмл]хттп://www.ипсцсторе.еу/ен/спс... рип-сафеты.хтмл[/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]
|
|
DIDI
|
Originally posted by Kellogg: Ето та же самая деталь от СПС. Я ее там и купил, благо склад ipscstore.eu рукой подать.[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ДИДИ: [Б]Кто знает такой хвост подойдёт? [УРЛ=хттп://спсшоп.ес/спаре-партс/грип-сафеты-п-90.хтмл?лангуаге=ен]хттп://спсшоп.ес/спаре-партс/... тмл?лангуаге=ен[/УРЛ] [УРЛ=хттп://www.ипсцсторе.еу/ен/спс-партс/646-спс-грип-сафеты.хтмл]хттп://www.ипсцсторе.еу/ен/спс... рип-сафеты.хтмл[/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]
Благодарю
|
|
DIDI
|
Постепенно всё притёрлось и устаканилось.Ещё поставил наборчик для снижения усилия CYLINDER & SLIDE - SERIES 80 TRIGGER PULL REDUCTION KIT. brownells.com Теперь усилие спуска 1360-1361Грамм. Думаю,что дальше снижать особого смысла нет.
|
|
Kellogg
|
после 3,5 тысяч выстрелов, бушинг ствола начал трескаться. пока заменил на другой такой же. но правильнее наверное подобрать и установить что-то типа этого: brownells.com Manufacturer_1=BRILEY
|
|
DIDI
|
Originally posted by Kellogg: после 3,5 тысяч выстрелов, бушинг ствола начал трескаться. пока заменил на другой такой же. но правильнее наверное подобрать и установить что-то типа этого: brownells.com Manufacturer_1=BRILEY
Сам про такой давно думаю,но пока так и не набрал о нём достаточно информации.
|
|
Kellogg
|
я так понимаю, что его достоинство - ето кольца I.D. , которые подбираются под конкретный ствол без необходимости точить металл
|
|
Kellogg
|
да еще, в магазинах MG SPS родные пружины начали создавать проблемы. взял на пробу несколько пружин для тех же магазинов, но сделанных в Италии. по первым ощущениям, работают лучше. буду дальше тестировать.
|
|
DIDI
|
Какой внешний диаметр ствола у бушинга? У меня 14.715мм
|
|
Kellogg
|
диаметр бушинга: внутренний - 14,7mm внешний - 17,7mm точнее измерить пока нечем
|
|
DIDI
|
Originally posted by Kellogg: диаметр бушинга: внутренний - 14,7mm внешний - 17,7mm точнее измерить пока нечем
Там они рекомендуют при выборе измерить диаметр ствола,а не бушинга и выбирать их бушинг прибавив к этому значению указанную ими заданную величину. briley.com
|
|
Kellogg
|
мне нужен какой-то более точный прибор, чтобы измерить диаметр с точностю до тысячных
|
|
DIDI
|
Вот думаю может взять для ношения его компактную версию? Ну так сказать для единообразия стрелковых рефлексов.
|
|
DIDI
|
Тут заказывал бушинг Вriley в .580" на PARA ORD 14-45 Limited.Ошибся внутренним размером кольца и отложил в ящик до лучших времён,тут пришла идея его попробовать на Peter Stahl 1911.Встал как родной,хотя особой необходимости в этом не было. briley.comНа 14-45 теперь заказал на размер больше в .581",но придётся подождать,нет в наличии,встал на лист ожидания. 
|
|
DIDI
|
Пришол бушинг Вriley.581"По диаметру ствола идеале,но не запирается зараза.Придётся подгонять упор надфилем.
|
|
zav.hoz
|
Не понял, он что - без полуколец, как верхний (у меня как раз такой, полусферический - работает прекрасно, но садится довольно-таки туго и только с ключом)?
|
|
DIDI
|
Originally posted by zav.hoz: Не понял, он что - без полуколец, как верхний (у меня как раз такой, полусферический - работает прекрасно, но садится довольно-таки туго и только с ключом)?
Брилей нормальный с втулкой из бронзы как положенно. Картинку я запостил с целью показать какое место в бушинге нуждается в подгонке к затвору.
|
|
Kellogg
|
оригинальный бушинг от P.O. тоже не закрывался, диаметр нижнего выреза очевидно специально делается undersized. я немного увеличил диаметр дреммелем, подобрав соответствующую цилиндрическую насадку.
|
|
DIDI
|
Originally posted by Kellogg: оригинальный бушинг от P.O. тоже не закрывался, диаметр нижнего выреза очевидно специально делается undersized. я немного увеличил диаметр дреммелем, подобрав соответствующую цилиндрическую насадку.
Я честно говоря предпочитаю пилить бушинг а не затвор.
|
|
Kellogg
|
не, я не пилил затвор. я увеличил диаметр отверстия вилки, которая упирается во втулку возвратной пружины.
|
|
DIDI
|
Originally posted by Kellogg: не, я не пилил затвор. я увеличил диаметр отверстия вилки, которая упирается во втулку возвратной пружины.
Тоесть здесь?
|
|
DIDI
|
В общем выглядит гдето так
|
|
Kellogg
|
на точность как-то повлияло? Originally posted by DIDI: В общем выглядит гдето так forum.guns.ru
|
|
DIDI
|
Originally posted by Kellogg: на точность как-то повлияло?
Никак по текущим ощущениям. Даже прицельные перенастраивать не пришлось.
|
|
DIDI
|
Кстати накладки на рукоять какие-нибудь посимпатичнее заводских на Пару 14-45 посоветуйте.
|
|
кентярик 777
|
29-6-2017 20:50
кентярик 777
страанно как то всё это читать(((... дорогой канадский пистолет толком неработает с коробки?((( может читьаю невнимательно?((((
|
|
DIDI
|
Стрелял он из коробки. Но вот за что я переплатил пол цены было не понятно.Ибо слово Limited явно было написанно от балды,мог его минимум на полштуки дешевле купить без этой надписи.Ведь его позиционировали как кастом версию.Пришлось его до кастома доводить уже самому.
|
|
|