DENI
|
Опять самарский СОБР. Фото задержаний убийц Гошта. 
|
|
DENI
|
Тянуто из инета. Тренировка каких-то бойцов.  
|
|
DENI
|
ПММ в ДПС...
|
|
DENI
|
Старая фотография Ростовского СОБРа Ну и Владимир Владимирович тоже с ПММ.
|
|
DENI
|
Омский СОБР (2015 год)
|
|
DENI
|
Июль 2016 ОМОН Марий Эл
|
|
oi!oi!oi!
|
15-8-2016 11:32
oi!oi!oi!
Жаль, что очень мало видео с ПММ в youtube.
|
|
DENI
|
Что там смотреть то на него?
|
|
oi!oi!oi!
|
18-8-2016 23:24
oi!oi!oi!
Ну, не у всех же он в кобуре. Да и что бы не посмотреть?
|
|
DENI
|
в этой теме достаточно фото.
|
|
oi!oi!oi!
|
19-8-2016 10:10
oi!oi!oi!
Да нет, есть видос с Бадюком, но такой порожняк. И это еще в конце:"Надеюсь, мы с вами не увидимся!"  Усцаца.
|
|
DENI
|
И дальше что? Это просто железяка. Рабочий инструмент.
|
|
oi!oi!oi!
|
19-8-2016 13:25
oi!oi!oi!
Originally posted by DENI:
И дальше что? Это просто железяка. Рабочий инструмент.
Мне не понятен Ваш наезд вопрос.
|
|
DENI
|
Originally posted by oi!oi!oi!:
Мне не понятен Ваш наезд вопрос.
Многократно изученный пистолет.
|
|
vvsiroja
|
26-10-2016 21:42
vvsiroja
Originally posted by DENI:
Ну и Владимир Владимирович тоже с ПММ.
А это не творчество случаем? Чего то мне склероз подсказывает, что на этой фотке был стечкин. ВО!
|
|
DENI
|
Originally posted by vvsiroja:
Чего то мне склероз подсказывает, что на этой фотке был стечкин.
Это ведомственный тир одного ведомства. ВВП там стрелял из разного оружия. Originally posted by vvsiroja:
ВО!
у КРА оружия вагон. А не только Иж-70. Так что обе ваши фотографии к теме отношения не имеют.
|
|
AndreyK1994
|
27-10-2016 00:29
AndreyK1994
Originally posted by POLIZEI-M: Немного колхоза над табельным с целью уменьшения габаритов.
Интересный колхоз, особенно для человека с не очень крупными руками.
|
|
DENI
|
Originally posted by AndreyK1994:
Интересный колхоз, особенно для человека с не очень крупными руками.
Кстати, по фото ВВП с АПС видно, что АПС ему не подходит. Ладонь не крупная и/или пальцы также не длинные.
|
|
POLIZEI-M
|
11-12-2016 23:29
POLIZEI-M
Резинку снял - очень неприятен стык ее у скобы... На АПС она нормальная, т.к. рукоятка высокая, а на ПММ нет. Сейчас зима, вернул штатную, ибо скрытность обеспечивается одеждой.
|
|
Shadowy
|
а мона ссылку на кайдекс-мастера какого-нить толкового плизик?
|
|
Shadowy
|
Shadowy: а мона ссылку на кайдекс-мастера какого-нить толкового плизик? желательно в мск или области
|
|
Shadowy
|
А в целик для ПМ реально запилить тритий ?
|
|
DENI
|
все реально при желании. только не нужен он.
|
|
Shadowy
|
DENI: все реально при желании. только не нужен он.
ну да. это во мне молодость и задор играет, не знаю чем бы еще проапгрейдить свои пушки))
|
|
DENI
|
замповор не пропустит такой апргрейд, если не ЦСН, хотя и в ЦСН бывают дятлы.
|
|
Shadowy
|
DENI: замповор не пропустит такой апргрейд, если не ЦСН, хотя и в ЦСН бывают дятлы.
я себе личный куплю, его хоть ешь
|
|
DENI
|
личный ПММ купить? ну-ну
|
|
DENI
|
замучаетесь менять при сдаче. К тому же, рано или поздно, но посадочное место перестанет его удерживать.
|
|
Адепт Астартес
|
10-1-2017 15:41
Адепт Астартес
Originally posted by Shadowy:
реально запилить тритий
Надо не тритий, а радий, как в часах. Помазать им и ничего переделывать не надо.
|
|
Shadowy
|
DENI: замучаетесь менять при сдаче. К тому же, рано или поздно, но посадочное место перестанет его удерживать.
т.е даже не стоит пробовать его выбить выколоткой? слышал, что это не самая простая процедура.
|
|
DENI
|
выбивается. после 20-30 раз будет двигаться пальцем
|
|
Shadowy
|
DENI: выбивается. после 20-30 раз будет двигаться пальцем
ну, тогда нормально, проверки подобного уровня, чтобы градус очкования заставлял старших требовать снятия тюнинга у нас бывают крайне редко. У многих ведь из штатного только ствол со ствольной коробкой, усм да затвор.
|
|
DENI
|
ну, тогда нормально
что нормально? когда целик пальцем двигается?
|
|
Shadowy
|
DENI:
что нормально? когда целик пальцем двигается?
простая математика: снимать свой целик и ставить штатный я буду от силы раз в год, до пенсии чуть более 10 лет, хватает прочности с избытком )
|
|
DENI
|
простая математика: снимать свой целик и ставить штатный я буду от силы раз в год, до пенсии чуть более 10 лет, хватает прочности с избытком )
Ну если у вас пистолет в постоянке или замповор закрывает глаза - тогда сколько угодно, конечно. Только помните что кроме целика надо рукоблудить и мушку. А пилить затвор и стачивать ее, думаю, вам точно не разрешат.
|
|
Shadowy
|
DENI:
Ну если у вас пистолет в постоянке или замповор закрывает глаза - тогда сколько угодно, конечно. Только помните что кроме целика надо рукоблудить и мушку. А пилить затвор и стачивать ее, думаю, вам точно не разрешат.
он их открывает, когда к его заднице приближается фаллос очень высоко стоящего начальника)) с мушкой да, проблема. Никаких манипуляций не стоит делать, а то можно потом и вазелинчиком воспользоваться уже самому.
|
|
DENI
|
Вот поэтому прицельные ПММ самодостаточные. Если ваше основное оружие в бою пистолет, тогда нужно выбирать другой пистолет: на котором можно менять постоянно прицельные, вешать фонарик и всячески тюнинговать. А если пистолет просто довесок, тогда не заморачивайтесь. Просто стреляйте и получайте удовольствие.
|
|
Shadowy
|
DENI: Вот поэтому прицельные ПММ самодостаточные. Если ваше основное оружие в бою пистолет, тогда нужно выбирать другой пистолет: на котором можно менять постоянно прицельные, вешать фонарик и всячески тюнинговать. А если пистолет просто довесок, тогда не заморачивайтесь. Просто стреляйте и получайте удовольствие.
у нас осоновная задача - корректировка арты и наведение авиации, в атаку мы не ходим. До огневого контакта, слава Вселенной, доходит нечасто. Я бы вообще простой ПМ взял, только нету их. А касательно темы нашего обсуждения то тут вы, безусловно, правы, это просто блажь уже, ну или корявые понты, как сказали бы сослуживцы )))
|
|
|