ZORAN
|
Для справки.В Питере СанГиг есть.
|
|
oktagon
|
В СанГиге учаться на врачей-лаборантов и епидемиологов. Никакого отношения к патанатомии ето не имеет.
|
|
fantic
|
Originally posted by ZORAN: Бывает.Из монтекристы тоже убивают.Иногда.А что за дурак в суде это затеял?Надо было тормознуть воронка,очередь в кабину,5 блондо в мотор,или 5 секунд на размышление конвою,или 3 рожка пуль в переднюю часть кузова,где конвой и пиротехническую бомбу туда.На всё про всё-секунд 5-7 у профи уйдёт.Потом вскрыть дверь и быстро линять с перескоком.знаю людей,которые чеченов наняли сына отбить-его так со слдственного эксперемента вытащили,вроде пару мусорей положили.Приехала группка из Грозного,всё сделала и свинтила.Вот это-профи.Никто и пикнуть не смог.Пацан до сих пор в розыске,живёт с родаками в Турции,и показывает факи российской Фемиде.
Ваш рассказ иллюстрация к сюжету из фильма "Место встречи изменить нельзя", там где про сыскарей-фраеров и псов с автоматами. Примечание: воронок и "козлик" на котором отвозят в обезьянник не одно и тоже, совсем.
|
|
ZORAN
|
Причём здесь козлик?речь шла именно про воронок. А то нападение чеченцев было вообще на микроавтобус с мусорами и за городом.Хотя они могли и в городе на воронок-ребята не из дрисливых. Ага,а ещё там присваивают квалификацию эксперт-криминалист на отделении последипломного образования,и целое отделение патанатомии,и подготовка прозекторов.
|
|
fantic
|
Originally posted by ZORAN: Причём здесь козлик?речь шла именно про воронок.
Потому что воронок бронированный и клиентскую дверь в нем не откроешь, очень часто следует вместе с машиной сопровождения и заполнен людьми не склонными обсераться при виде чехов или еще кого.
|
|
oktagon
|
Зоран, ты хочеш сказать что ты врач? Мнда.. . скорее всего проктолог-любитель. Влад, мне кажется что ето дело давно пора во флейм. Тут от короткоствола одно название осталось.
|
|
Whale
|
ЗОРАН, заткнись. В таком количестве твой пиZдёжь сильно заёBывает. Почему у почти всех пиDоров такие жуткие комплексы неполноценности? 2 Влад: Скажи, модератор, а за непрекращающийся флейм и пиZдёжь банить можно? Это намёк.
|
|
andrewuaus
|
21-12-2004 07:04
andrewuaus
А на фига вы с ним в дебаты вступаете, я все думал у него интерес пропадет, а он уже весь форум законтачил.
|
|
andrewuaus
|
21-12-2004 07:08
andrewuaus
Так он тут еще и в авторитете ! Смех да и только.
|
|
Alex9x19
|
21-12-2004 07:36
Alex9x19
Originally posted by andrewuaus: Так он тут еще и в авторитете ! Смех да и только.
натурально
|
|
GeorgeA
|
Ребята, нападать на Зорана за флейм - это тип-топ, а вот обильно перемежать это сексуальными асоциациями - некрасиво, честное слово.
|
|
псм
|
RE:Один из нападавших, застреленный из ПСМ был в лекгом бронежилете. Пуля выпущеная из ПСМ значительно лучьше действует по биоцелям после преодоления препятствий или при ранении в костистый участок цели. Так что броник только увеличивает останавливающие патрона МПЦ. С увеличением дистанции до цели останавливающее действие МПЦ тоже растет из-за снижения устойчивости пули (наблюдается уже метрах на 20 -30 (но это уже не пистолетная дистанция)) Класный патрон для легкого ПП с емким магазином и высоким темпом (но такого нет:-(.
|
|
Jerreth
|
Ну есть Дротик, у которого по слухам имеется авто-версия.. . Поскольку патрон компактный, автоматический пистолет по точности почти не уступит ПП.
|
|
Whale
|
В России нет. А так есть. Патрон очень похожий, помощней только несколько. Вот тут и пистолет и ПП под такой патрон:

|
|
filin
|
Кто-то его (файв-севен)укупить хотел... Или я чего путаю?
|
|
Whale
|
Не, не путаешь. Я и хотел. Дорогой он, гад. А я ещё и Люгер и ещё один 1911 хочу.. . А денег на всё нет.. .
|
|
walet
|
эээх... файф севен офигенный пистолет и Р 90 ничего, особенно на ближней дистанции, это я как бывалый контр страйкер говорю  )))
|
|
fantic
|
Originally posted by Whale: Не, не путаешь. Я и хотел. Дорогой он, гад. А я ещё и Люгер и ещё один 1911 хочу.. . А денег на всё нет...
Думаю взять тактикал Пробовал вещь, вышивать можно и по мне садиться хорошо. У тактикал спуск - унц, унц, унц.
|
|
ПашаАБАКАН
|
24-12-2004 09:17
ПашаАБАКАН
Дротик- вещ!!! Читаю- читаю так и не понял за что Зорана поимели (морально)? Не подумайте что я за него просто не понимаю! Может потому что бухой? Сейчас еще раз перечитаю.
|
|
ПашаАБАКАН
|
24-12-2004 09:19
ПашаАБАКАН
Теперь кажись понял.
|
|
Leonoff
|
За стрельбу по "биологическим" объектам из ПСМ не скажу, но вот бить им (то-же применение) крайне плохо... легкий он, ПММ как то сподручнее.
|
|
gunslover
|
25-12-2004 08:58
gunslover
Originally posted by Whale: В России нет. А так есть. Патрон очень похожий, помощней только несколько. Вот тут и пистолет и ПП под такой
Сначала было загорелся 5/7 купить, потом подержал в магазине в руках и отказался. На деле он больше, чем на картинке выглядит, и вообще какой-то весь.... неуклюжий. Если только для спецзадач,а так - ну не знаю,мне не понравился.Цена - не дороже 1911, патроны дорогие.
|
|
Dang
|
Вот и еще одна биообъект для ПСМ.Украинский министр транспорта Кирпа."Достаточно одной таблетки"(с)
|
|
Салих
|
Забавно всплывают старые темы иногда
|
|
Hummer2
|
У нас в Ростове стоит отряд Спн "Скиф" ВВ МВД РФ , так вот во вторую Чеченскую был случай , работали в населенном пункте и на одной из улиц, во время перестрелки один прапор словил пулю аккурат в голову , как потом оказалось чех стрелял из ПСМа , так прапор тот , после госпиталя еще какое-то время дослуживал в отряде , потом подгонять начал и его на пенсию отправили . И еще ,наших снайперов учили что для 100% поражения необходимо стрелять именно в район грудной клетки, точнее посредине , чуть смещая влево , это место еще называется "солнечным сплетением" , но никак не в голову , во многих случаях попадание в голову не означает смерть ... вот.
|
|
DM
|
нужно просто точно знать анатомию и работать конкретно по месту
|
|
Azamator of F***ed
|
30-9-2007 01:00
Azamator of F***ed
Originally posted by DM: нужно просто точно знать анатомию и работать конкретно по месту
И попадать туда.. .
|
|
grg
|
Originally posted by Azamator of F***ed: И попадать туда...
Когда МОССАД убирал "ответственных" за убийство израильских спортсменов в Мюнхене, использовалась 71 Беретта, калибра 0.22. Из тех, в кого стреляли, выжил только один - Набиль Шаат. Остальные померли. Правда в данной ситуации было неважно, сколько они будут бегать, пока помрут.
|
|
Troll
|
Видимо раненые террористы попали на операционный стол к врачу-еврею.. .
|
|
Azamator of F***ed
|
3-10-2007 01:15
Azamator of F***ed
В кино они почему-то вместо глушителей уменьшенную навеску пороха использовали.
|
|
grg
|
Originally posted by Azamator of F***ed: В кино они почему-то вместо глушителей уменьшенную навеску пороха использовали.
То что я знаю, использовался стандартный патрон, который как известно очень распространен во всем мире, т.е. можно найти "на месте". Звук от него не очень сильный, не всегда ассоциируется с выстрелом. Ну а про останавливающее действие я писал - в данной ситуации оно было не нужно.
|
|
Azamator of F***ed
|
3-10-2007 19:26
Azamator of F***ed
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы грг: [Б] То что я знаю, использовался стандартный патрон, который как известно очень распространен во всем мире, т.е. можно найти ъна местеъ. Звук от него не очень сильный, не всегда ассоциируется с выстрелом. Ну а про останавливающее действие я писал - в данной ситуации оно было не нужно.[/Б][/QУОТЕ] Звук - да. Сегодня в тире неподалеку из 22ЛР стреляли. Супротив 9мм у меня и соседа справа довольно тихо.
|
|
zav.hoz
|
Под .22lr существуют фабричные, тихие, т.н. Zimmer-патроны, стрелял ими из пистолета - весьма тихо, из винтовки - вообще не слышно (как воздушка).
|
|
Udavilov
|
вот я вам историю расскажу, вообще весь мир ржал. был человек Нуркадилов З., бывший аким Алмаатинской области (столичная область Казахстана) который разругался с президентом Казахстана Назарбаевым Н.А. после чего как обычно бывает решил застрелиться- итог 3 пули в серце и законтролировал себя в висок. стрелял если мне память не изменяет из револьвера 9 мм. официоально признано самоубийством!
|
|
Keltec
|
Originally posted by Udavilov:
и законтролировал себя в висок
Originally posted by Udavilov:
официоально признано самоубийством!
Да, вот если б в затылок... . тогда труднее было бы признать самоубийством!
|
|
tyty
|
Originally posted by Keltec: Да, вот если б в затылок... . тогда труднее было бы признать самоубийством!
Самоубици всегда должны делать контрольный выстерл! Без этого скоро самоубийство таковым считататся не будет! fraza.com.ua
|
|
KR22LR
|
Жаль, что не сделали ПСМ в калибре 7.65х17. Для ношения и замозащиты - неплохое оружие.
|
|
Kremlin
|
В средние века даже вооруженные тяжелыми двуручными мечами рыцари всегда имели относительно тонкие стилеты, способные пробить латы и кольчугу. И никто не пытался (по очевидным причинам) сделать их толще. Обратите внимание на результаты тестов ПСМ по кучности боя и пробивной способности пули по кевлару: enemyforces.comЕсли исходить из очевидной аналогии "ПСМ = стилет", то становится понятно, что ПСМ обладает комплексом уникальных и непревзойдённых характеристик в классе компактных пистолетов скрытого ношения.
|
|
KR22LR
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Кремлин: [Б]В средние века даже вооруженные тяжелыми двуручными мечами рыцари всегда имели относительно тонкие стилеты, способные пробить латы и кольчугу. И никто не пытался (по очевидным причинам) сделать их толще. Обратите внимание на результаты тестов ПСМ по кучности боя и пробивной способности пули по кевлару: [УРЛ=хттп://www.енемыфорцес.цом/фиреармс/псм.хтм]хттп://www.енемыфорцес.цом/фиреармс/псм.хтм[/УРЛ] Если исходить из очевидной аналогии ъПСМ = стилетъ, то становится понятно, что ПСМ обладает комплексом уникальных и непревзойдённых характеристик в классе компактных пистолетов скрытого ношения. [/Б][/QУОТЕ] == Основная функция оружия ближнего боя - надежно остановить противника. ПСМ тут отдыхает.
|
|
|