Тот самый Дуб
|
24-12-2018 09:11
Тот самый Дуб
Господа, кто что скажет по ПЯ гражданскому (который "Викинг")? Вчера отстрелялся, но мнения разошлись. Как оно в пользовании?
|
|
Davinci
|
Элитный пистолет! В снайперской модификации, выпускается сразу со встроенным компенсатором деривации пули. Ни в одном западном пистолете такого нет. Не имеет аналогов.
|
|
chijevs
|
Пэзэц
|
|
paradive2000
|
7-1-2019 20:19
paradive2000
|
|
PILOT_SVM
|
Тот самый Дуб: Господа, кто что скажет по ПЯ гражданскому (который "Викинг")? Вчера отстрелялся, но мнения разошлись. Как оно в пользовании?
Хороший пистолет. Я много раз стрелял из него в Питерских тирах. Недостатки - что-то внутри громыхает как погремушка и немного больше разброс чем у ЧЗ75 Шедоу. Думаю, что и то и другое - проблемы роста. Громыхание - конечно недопустимо. Надо разбираться с причиной и устранять. Говорят громыхают магазины. Я лично ни разу такого не наблюдал. Если говорить о затыках в стрельбе, то на моих глазах, из того же самого пистолета что и я, стрелял человек. У него 2 затыка на одном магазине и 1 затык на втором. Обычно такое происходит из-за особенностей хвата.
|
|
PILOT_SVM
|
Davinci: Элитный пистолет! В снайперской модификации, выпускается сразу со встроенным компенсатором деривации пули. Ни в одном западном пистолете такого нет. Не имеет аналогов.
Судя по фото - как раз наоборот - усугубляет.
|
|
TimUSA
|
Davinci: Элитный пистолет! В снайперской модификации, выпускается сразу со встроенным компенсатором деривации пули. Ни в одном западном пистолете такого нет. Не имеет аналогов.
Ужас!
|
|
xwing
|
PILOT_SVM: Хороший пистолет. Я много раз стрелял из него в Питерских тирах. Недостатки - что-то внутри громыхает как погремушка и немного больше разброс чем у ЧЗ75 Шедоу. Думаю, что и то и другое - проблемы роста. Громыхание - конечно недопустимо. Надо разбираться с причиной и устранять. Говорят громыхают магазины. Я лично ни разу такого не наблюдал. Если говорить о затыках в стрельбе, то на моих глазах, из того же самого пистолета что и я, стрелял человек. У него 2 затыка на одном магазине и 1 затык на втором. Обычно такое происходит из-за особенностей хвата.
когда уж он наконец выростет? уж более 20 лет ему.
|
|
Big_hunter
|
5-3-2019 12:20
Big_hunter
Работающий ПЯ (а есть и такие  ) весьма недурственная вещь,хотя и с нюансами. Горячая гильза за шиворотом ободряет  , а за одну стрельбу взбодрится можно неоднократно. Но зато куда прицелился, туда и попал.
|
|
puper_68
|
День добрый парни. Являюсь счастливчиком, владеющим Викингом МР-446. Пришло время прикупить некоторые запчасти, начал гуглить эту тему и понял: я попал. Ни у кого из наших продавцов нет запчастей и привозить не будут (живу я не в России). Пробовал связаться с Российскими интернет-магазинами - бесполезно. Помогите связаться с кем нибудь, кто сможет мне помочь в данной ситуации.
|
|
puper_68
|
,
|
|
puper_68
|
Алилуя, фото появилось.
|
|
hiursa
|
puper_68: Помогите связаться с кем нибудь, кто сможет мне помочь в данной ситуации.
Да многие могут помочь. Например дилеры Глока. Или ЧЗ. 
|
|
puper_68
|
hiursa: Да многие могут помочь. Например дилеры Глока. Или ЧЗ. 
Обращался, не помогут. К сожалению не хотят этим заниматься. Викинги в наш регион уже не завозят, и запчасти то же.
|
|
hiursa
|
puper_68: Обращался, не помогут. К сожалению не хотят этим заниматься.
Они могут помочь приобрести нормальный пистолет 
|
|
hiursa
|
Блин. Руки отбить.
|
|
hiursa
|
puper_68: Кому?
Тому кто этого Викинга сваял.
|
|
DENI
|
Originally posted by puper_68:
Согласен.
и тому кто ЗЗ не может вставить, не царапая пластик. Этот Викинг ранний. очень ранний. Такие уже лет 10 не делают.
|
|
TimUSA
|
Какой то он ужасный. Как в школьной слесарной мастерской делали.
|
|
puper_68
|
DENI:
и тому кто ЗЗ не может вставить, не царапая пластик. Этот Викинг ранний. очень ранний. Такие уже лет 10 не делают.
Это у меня не коллекционный пистолет. Он у меня не только под подушкой лежал.
|
|
puper_68
|
TimUSA: Какой то он ужасный. Как в школьной слесарной мастерской делали.
15 лет назад, когда только разрешили КС, этот пистолет был неотразим
|
|
DENI
|
Originally posted by TimUSA:
Какой то он ужасный. Как в школьной слесарной мастерской делали.
Сейчас облагородили.
|
|
Aleksandr.M
|
22-3-2019 17:12
Aleksandr.M
puper_68: День добрый парни. Являюсь счастливчиком, владеющим Викингом МР-446. Пришло время прикупить некоторые запчасти, начал гуглить эту тему и понял: я попал. Ни у кого из наших продавцов нет запчастей и привозить не будут (живу я не в России). Пробовал связаться с Российскими интернет-магазинами - бесполезно. Помогите связаться с кем нибудь, кто сможет мне помочь в данной ситуации.
После общения с диллером,выяснилось,что запчастей к 446с за пределами России нет.После добычи деталей выясняется,что они не совсем взимозаменяемы.Покупка Глока решила все проблемы Викинга,начиная со смены мушки на боле удобную.
|
|
TimUSA
|
Aleksandr.M: После добычи деталей выясняется,что они не совсем взимозаменяемы..
Круто! Хорошо производство поставлено.
|
|
xwing
|
ПЯ я бы купил. Викинг нет.
|
|
puper_68
|
xwing: ПЯ я бы купил. Викинг нет.
Экстримал?
|
|
Aleksandr.M
|
22-3-2019 23:42
Aleksandr.M
Originally posted by xwing:
ПЯ,Викмнг,ПЛ и какие там ещё российские есть,если и будут продаваться,то без расходников,кобур,даже допмага не купить.И зачем?
|
|
TimUSA
|
Стечкина, ПЛ и ГШ купил бы в любом случае. Для коллекции. Всё остальное мусор.
|
|
DENI
|
Originally posted by xwing:
Это одно и тоже по сути.
|
|
MVN
|
Originally posted by DENI:
Это одно и тоже по сути.
По сути, да, но, у нас они были только в пластике. Посмотреть бы стальной.
|
|
DENI
|
В металле поустойчивее, ибо потяжелее немного. Хотя если держать нормально - то и так все гуд.
|
|
bash77
|
кто-то юзал вторую версию ? МР-446С VIKING-М
|
|
Forester 79
|
19-7-2019 21:48
Forester 79
Я почти десять лет отходил с ПЯ и, честно говоря, ничего плохого о нем сказать не могу. Кстати,утыкания не было ни разу! Единственно что не нравилось, что патроны в магазине почему-то позвякивали при ходьбе 0_0. Дизайн может и на любителя, но ведь с ним не по подиуму прогуливаться.. . А с П патриком 7н21 это вообще нечто!
|
|
Драган Караджич
|
12-11-2019 07:08
Драган Караджич
|
|
|