AT
P.M.
|
Тема про Бернарделли умерла во время вчерашнего кризиса с сервером, так что я открою заново. Мнение мое следующее: пистолет близок к идеалу, конструкция простая, без излишеств и творческих исканий. Качество изготовления отличное, рамка фрезерованная, все сделано с хорошим запасом прочности. Обработка внутрених поверхностей замечательная. Весит пистолет килограмм, но сбалансирован так, что ощущается гораздо более легким, что было отмечено, в частности моими детьми. Очень приятно сидит в руке. Дизайн пропорциональный, чем-то напоминает P210. Толщина по кожуху затвора - 24.5 мм, по рукоятке 32 мм. Прицельные приспособления немного маловаты на мой вкус, но для боевого пистолета вполне сойдут, да и заменить их можно при желании. Спуск нормальный, не выдающийся, но и нареканий не вызывает. Из недостатков пока могу назвать только то, что зеркало затвора и в частности под клыком экстрактора сложно чистить. Щетка туда не достает, нужна зубочистка. Примерно как в CZ. О функционировании и точности напишу позже, когда выберусь пострелять.
|
|
Whale
P.M.
|
Антиресно.. . Ты, таки, купил это дело.. .
|
|
AT
P.M.
|
Голос сказал, что я должен это сделать.. .
|
|
Whale
P.M.
|
Голоса слушать надо. Я в пятницу ЧЗ 52 купил. Копался у себя в закутке и случайно нашёл забытый цинк с ТТшными патронами (маленький на 700). Ну не из ТТ же советского ими стрелять - сурплас всё таки. Ну и.. .
|
|
AT
P.M.
|
Интересно, как он тебе пойдет. Мне не пошел совсем пока что.
|
|
Whale
P.M.
|
За $150 shipped - хай лежит.
|
|
gozlun
P.M.
|
Originally posted by AT: Тема про Бернарделли умерла во время вчерашнего кризиса с сервером, так что я открою заново. Мнение мое следующее: пистолет близок к идеалу, конструкция простая, без излишеств и творческих исканий. Качество изготовления отличное, рамка фрезерованная, все сделано с хорошим запасом прочности. Обработка внутрених поверхностей замечательная. Весит пистолет килограмм, но сбалансирован так, что ощущается гораздо более легким, что было отмечено, в частности моими детьми. Очень приятно сидит в руке. Дизайн пропорциональный, чем-то напоминает P210. Толщина по кожуху затвора - 24.5 мм, по рукоятке 32 мм. Прицельные приспособления немного маловаты на мой вкус, но для боевого пистолета вполне сойдут, да и заменить их можно при желании. Спуск нормальный, не выдающийся, но и нареканий не вызывает. Из недостатков пока могу назвать только то, что зеркало затвора и в частности под клыком экстрактора сложно чистить. Щетка туда не достает, нужна зубочистка. Примерно как в CZ. О функционировании и точности напишу позже, когда выберусь пострелять.
С попoлнением.
|
|
B_F
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы АТ: [Б]Тема про Бернарделли умерла во время вчерашнего кризиса с сервером, так что я открою заново. Мнение мое следующее: пистолет близок к идеалу, конструкция простая, без излишеств и творческих исканий. Качество изготовления отличное, рамка фрезерованная, все сделано с хорошим запасом прочности. Обработка внутрених поверхностей замечательная. Весит пистолет килограмм, но сбалансирован так, что ощущается гораздо более легким, что было отмечено, в частности моими детьми. Очень приятно сидит в руке. Дизайн пропорциональный, чем-то напоминает П210. Толщина по кожуху затвора - 24.5 мм, по рукоятке 32 мм. Прицельные приспособления немного маловаты на мой вкус, но для боевого пистолета вполне сойдут, да и заменить их можно при желании. Спуск нормальный, не выдающийся, но и нареканий не вызывает. [/Б][/QУОТЕ] Он СА или ДА/СА? Держал в руках именно СА. Но обшая затертость,отсутсвие инфо и з/ч по нему остановили от покупки. А с завода ответили что нынешняя аналогичная модель "P.One" снята с производства.
|
|
kruzhalik
P.M.
|
23-8-2007 10:25
kruzhalik
У него внешний trigger bar что-ли?  А вообще, внешне пистолет аккуратный и ладненький. Дизайн, действительно, напоминает Р-210. И деталей совсем немного. Мне лично нравятся простые механизмы. Примите поздравления.
|
|
AT
P.M.
|
Спасибо. Тяга спуска там действительно внешняя.
|
|
4702791
P.M.
|
Можно сказать,что ещё олин ЧЗ-75?
|
|
mr_god
P.M.
|
Приятный на вид. Я двумя руками за простую конструкцию.
|
|
AT
P.M.
|
Пострелял сегодня. Функционирует нормально, отдача мягкая, точность хорошая, примерно как у CZ. Понравился очень короткий ресет спуска, миллиметра 2-3 с хорошей распознаваемостью.
|
|
|