hufy
|
14-6-2007 07:58
hufy
первое сообщение в теме:
перемещено из Короткоствольное оружие
господа, есть ли у кого в наличии эта машинка? Слышал что он доволно точный, так как изначално изготавливаля как спортивный. Меня привлекает его внешний вид, мощность, конструкция. Интересуюсь им в калибре .44 Маг. Цена у него приличная, стоит ли он этого? Ваше мнение ..... Зарание спасибо.
|
|
Влад357
|
9-9-2007 15:32
Влад357
2 map: Понятно. Испытывали стрельбой? Как оно?
|
|
map
|
9-9-2007 16:06
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Кирилл73: [Б] Мап,давайте я вас лучше поздравлю с очередной откупоренной бутылкой! :Д [/Б][/QУОТЕ] Кирил, мне вполне понятно Ваше желание выставить меня здесь на Форуме эдаким Колдырем-Забулдыгой...Но на Форум я прихожу пообщатся с нормальными мужиками говорящими по-русскои, ни скока не претендуя на свою особость ... Я нормальный мужик , трескающий при случае водку и ебущий баб, если они дают... А в остальное время я махаю напильникомм, и, иногда, шевелю мозгами... Если Вы заметили, На Ваши посты, я не отвечаю, потому как отвечать человеку с комплексом неполнoценности, значит ,терять время.,..
edit log
|
|
map
|
9-9-2007 16:36
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Влад357: [Б]2 мап: Понятно. Испытывали стрельбой? Как оно?[/Б][/QУОТЕ] Стрельбой испытывал,... но не я...
|
|
Whale
|
10-9-2007 06:47
Whale
По первой жалобе Мапа я вас забаню надолго.
|
|
ValeJ
|
10-9-2007 08:05
ValeJ
quote:Originally posted by Kirill73: ......................................................................... quote:Originally posted by Whale: По первой жалобе Мапа я вас забаню надолго. Имхо это хамство махровое  Надо банить edit log
|
|
Whale
|
10-9-2007 09:17
Whale
Я разберусь, спасибо.
|
|
shura
|
10-9-2007 14:39
shura
думаю, что мап слишком гордый чтоб жаловатся.
|
|
paradox
|
10-9-2007 15:33
paradox
я так и не понял- нюрнберг будет местом встречи или нет? я уж билеты заказал...
|
|
zav.hoz
|
10-9-2007 15:51
zav.hoz
Это сейчас уже на март-месяц??? 8-0
|
|
paradox
|
10-9-2007 16:02
paradox
ну так- мне надо надолго большим составом в кельне с гостиницами под инструменталку жопа не у всех и паспорта есть.
|
|
zav.hoz
|
10-9-2007 16:46
zav.hoz
Да, гостиницы во время выставок - везде жопа, если заранее не заказал, то остаются либо клошары, либо президент-сьюты за дурные деньги. А насчет Нюрнберга, попал я как-то именно в такую ситуацию - надо ехать на неделю в командировку, а там сразу две выставки, все забито - так я отель взял в Бамберге - это милый старинный городок в 60км. по бану от Нюрнберга, я и ездил каждый день, зато отель был 15хх-какого-то года постройки со сводчатыми потолками и стенами в метр, да еще и в минуте ходьбы от Шенкерлы - это такой исторический гаштет, где подают уникальное копченое пиво.
|
|
paradox
|
10-9-2007 22:15
paradox
quote:там сразу две выставки, все забито - так я отель взял в Бамберге городок знакомый. ну вот я и суетюсь заранее.
|
|
Whale
|
11-9-2007 05:25
Whale
quote:Originally posted by shura: думаю, что мап слишком гордый чтоб жаловатся. Уже были случаи когда я банил участника, а потом мне писали что он никого не обидел и просили разбанить. Я подожду - тут все почти люди взрослые. Если человек мне не жалуется, значит не считает что его оскорбили. Я в данном случае не уверен что стооит брать на себя функцию воспитателя.
|
|
shura
|
11-9-2007 23:21
shura
мап не будет жаловатся даже тогда, когда его оскорбили. такой он человек. функция воспитателя как бы предполагает воспитуемость воспитуемого, в чем я откровенно говоря сомневаюсь. функция модера в данном случае более приемлима, лучше один лишний клик мышкой чем простыни разборок и воплей. я собсно кое-где тоже модер, так шо уже столкнулся с тем, что применение санкций порой воспитывает больше чем килобайты увещеваний.
|
|
paradox
|
11-9-2007 23:38
paradox
quote:я собсно может, хоть Вы ответите про нюрнберг? нельзя же так, давно так не зудело...
|
|
Lehmen
|
12-9-2007 01:37
Lehmen
А я бы забанил. Где какашками друг в друга покидаться (даже под предлогом "у меня юмор такой") в сети найти не проблема (да хоть и некоторые разделы этого форума). А вот где нормально поговорить, без подобных клоунов - уже проблема... edit log
|
|
shura
|
12-9-2007 02:47
shura
quote:Originally posted by Kirill73: ты встреваешь в разговор взрослых людей
это ты взрослый человек? хахахахахахахаха
|
|
Kirill73
|
12-9-2007 11:29
Kirill73
Шурка,ну ты прямо ясли детского сада!Ещё раз повторяю по пунктам: 1.Подними руку и попроси разрешения открыть рот. 2.При утвердительном ответе,получишь ручку и бумагу. 3.Если что-то не ясно, спрашивай. Ферштейн? edit log
|
|
shura
|
13-9-2007 07:59
shura
|
|
MVN
|
13-9-2007 10:32
MVN
 Эх, какую тему загадили...
|
|
Kirill73
|
13-9-2007 12:19
Kirill73
quote:Originally posted by shura: и когда это чудо забанят....... Шур,ну до чего ты тупой,ну чесное слово.Смотри пунк 1 или прсто молчи и глотай желчь.
|
|
Kirill73
|
13-9-2007 12:19
Kirill73
quote:Originally posted by MVN: Эх, какую тему загадили...  Это точно!
|
|
map
|
13-9-2007 12:52
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы парадох: [Б]я так и не понял- нюрнберг будет местом встречи или нет? я уж билеты заказал...[/Б][/QУОТЕ] Да не знаю я пока... В любом случае как частное лицо я там буду, а если будет что новое выставить, то приеду как Аусштелер...
|
|
map
|
13-9-2007 12:55
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wхале: [Б]По первой жалобе Мапа я вас забаню надолго.[/Б][/QУОТЕ] Дык, енто ж не моя тема... Здесь я так... погулять вышел...
|
|
Kirill73
|
13-9-2007 13:36
Kirill73
quote:Originally posted by map: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wхале: [Б]По первой жалобе Мапа я вас забаню надолго.[/Б][/QУОТЕ] Дык, енто ж не моя тема... Здесь я так... погулять вышел... Вот,всё больше и больше уважаю гера Мапа,во-первых скромность,во-вторых адекватная позиция.,вообщем должен быть немецкий порядок. edit log
|
|
Kirill73
|
13-9-2007 13:38
Kirill73
quote:Originally posted by map: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы парадох: [Б]я так и не понял- нюрнберг будет местом встречи или нет? я уж билеты заказал...[/Б][/QУОТЕ] Да не знаю я пока... В любом случае как частное лицо я там буду, а если будет что новое выставить, то приеду как Аусштелер... Мап,да в крайнем случае просто посидим,закусим.
|
|
paradox
|
13-9-2007 15:22
paradox
quote:Да не знаю я пока... В любом случае как частное лицо я там буду, а если будет что новое выставить, то приеду как Аусштелер... ближе к выставке спишемся. буду в первые дни.
|
|
map
|
13-9-2007 15:26
map
OK
|
|
Whale
|
14-9-2007 04:49
Whale
По первой жалобе от кого либо на личное оскорбление без причины - забаню надолго. Надоело, честно.
|
|
Kirill73
|
14-9-2007 13:57
Kirill73
quote:Originally posted by Whale: По первой жалобе от кого либо на личное оскорбление без причины - забаню надолго. Надоело, честно. Правильно,только не забывайте про двойные стандарты,и будет вам счастье,да и не только вам.
|
|
map
|
14-9-2007 15:23
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мап: [Б] Не, ну какая скука! ОЛД, чудо недорезанное, меня бросил... Алик, медведь прибалтийский, видать в запой нырнул(непьющий наш)... Один Бул ( пудель стриженый) и удерживает меня на поверхности ентово Форума... Да еще Кирюша (вот уж где ЛЮБОВ до гроба) все старается поднырнуть, и гирьку пудовую мне на ноги приспособить... А КИТяныч, повесив на кажный палец по Парабелуму, тока важно надувает щеки и картофельно-жестянным голосом, из утробы вещает: "Да уж-ж"... [/Б][/QУОТЕ]
|
|
Azamator of F***ed
|
Куда аффтар делся? Тут про Орела Пустыни больше не пишут, закрывайте нафиг.
|
|
Kirill73
|
14-9-2007 23:02
Kirill73
quote:Originally posted by map: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы мап: [Б] Не, ну какая скука! ОЛД, чудо недорезанное, меня бросил... Алик, медведь прибалтийский, видать в запой нырнул(непьющий наш)... Один Бул ( пудель стриженый) и удерживает меня на поверхности ентово Форума... Да еще Кирюша (вот уж где ЛЮБОВ до гроба) все старается поднырнуть, и гирьку пудовую мне на ноги приспособить... А КИТяныч, повесив на кажный палец по Парабелуму, тока важно надувает щеки и картофельно-жестянным голосом, из утробы вещает: "Да уж-ж"... [/Б][/QУОТЕ] Мап,этот ОЛД наверное окончательно состарился и помёр,мир праху его.,это Алик не пьёт,как же,болел тут недавно,а такие болезни или у бывших или у настоящих Аликов.А вообще как раньше говорили,не пьёт только сова,потому что она ночью летает. Мап,какая гиря!?Я вам шары воздушные всё время к ножкам подвязываю,что бы поднять вас то с постели,то со стула в постель. А у Кита да,что есть то есть,чего только не висит от хвоста до парабелума,прямо Да уж!Киса Воробьянинов,отец американской демократии.
|
|
makarkharp
|
15-9-2007 16:55
makarkharp
2 map 15 странице виднен паз в затворе в который входит выступ на личинке затвора.если ствол поддвижен то при выстреле вся конструкция движется назад в сцепленном состоянни,потом расцепляется..как правда еще не въехал,сперва тормозится ствол с личинкой,затвор дельше идет выбрасывая гильзу ит.д. поправьте если не прав
|
|
paradox
|
15-9-2007 16:59
paradox
все правильно. это все давно вперли. вопрос только в одном- как сцепляется и расцепляется ствол с затвором или личинкой- через нижний выступ на стволе. и где понятно. непонятно как.
|
|
makarkharp
|
15-9-2007 17:06
makarkharp
quote:Originally posted by paradox:
непонятно как.
на магните! типа шутка..
|
|
paradox
|
15-9-2007 17:12
paradox
мы уже предлагали и магнит, и гидравлику...
|
|
makarkharp
|
15-9-2007 17:15
makarkharp
в рамке проточка, при движении назад личинка может уходить вниз?там и расстояние похожее
|
|
paradox
|
15-9-2007 17:23
paradox
quote:личинка может уходить вниз? обещал личинку вообще приварить к затвору- типа все равно стреляет, только лягается. почитайте примерно с 11 страницы...
|
|
ValeJ
|
16-9-2007 00:18
ValeJ
Мап, можно я подскажу чуть-чуть? Про элемент запирания... А то мне только его КОНФИГУРАЦИЯ непонятна, вы не хотите сказать, а так, может кто-то догадается и мне скажет?!  Интересно же  edit log
|
|
|