Guns.ru Talks
пистолет глазами владельца
Пистолет Оплот из ДНР - улучшенная версия ТТ ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 13 : 123456...10111213
Автор
Тема: Пистолет Оплот из ДНР - улучшенная версия ТТ
Михаил HORNET
2-12-2017 21:20 Михаил HORNET первое сообщение в теме:
К сожалению, пока не владелец, но сочувствующий)
ТТ в оригинальном виде не особо эргономичен, но потрясающе удобен в скрытном ношении из-за малой толщины затвора и рамки. При этом он полноценный по мощности пистолет и для более полного раскрытия его потенциала не хватает только грамотной пули (но собственно современный обрезок пули от 7,62х39 -шаг в правильном направлении), плюс патрон явно недоразогнан
Все это, а также - очевидно сохранившаяся техническая документация привела к новой инкарнации - пистолет Оплот, производимый в ДНР - является слегка увеличенными улучшеным ТТ с магазином на 10 патронов. Пи современных сталях и металлообработке нет проблем сделать чтобы он держал высокий настрел патрона для ПП, а это более 600 дж, я думаю можно разогнать и поболее, джоулей так до 800 (чешский 7,5 Брно имеет гильзу всего на 2 мм длиннее, а он выдает 1200 дж)

Пистолет изначально сделан под два патрона, стволы идут в комплекте. 9х19 и 7,62х25
Доработки - сделана прицельная планка
Изменена форма спусковой скобы для более удобного удрержания
Пикатини внизу рамки
Улучшена эргономика рукоятки
Новый магазин на 10 патронов, в комплекте пистолета 6 магазинов
Улучшены прицельны приспособления
Изменена форма тыльной части затвора для защиты курка от ударов

click for enlarge 1707 X 1280 2.7 Mb
click for enlarge 1707 X 1280 3.0 Mb


edit log

ДОК76
5-1-2018 21:54 ДОК76
У меня выдаёт ошибку 403 - видимо заблокирован ресурс.
А нашёл.
Интересный такой коротышок.
Если ещё и денег стоит вменяемых - нормально.

edit log

DIDI
5-1-2018 22:05 DIDI
quote:
Изначально написано MVN:
Кто купит "Оплот"?
А кто основной покупатель нынешних современных поделок ПМ-а- весь средневосточный регион Азии.

Это только некоторые малахольные в Европе и за лужей считают что ничего менее 9х19 не надо. На среднем до дальнего востока Азии у народа малость другие взгляды.

Теперь расскажи как они это легально могут сделать соблюдая все нормативные документы по международной торговле оружием?

MVN
5-1-2018 22:16 MVN
Легко. Так же как поставки к ним оружия через страны их признавшие.

edit log

DIDI
5-1-2018 22:26 DIDI
quote:
Изначально написано MVN:
Легко. Так же как поставки к ним оружия через страны из признавшие.

Никак ибо всю мировую оружейную торгвлю по сути контролируют США.Дэ юро это международный механизм,но де факто там командуют определённые силы.
Есть установленные проедуры международной торговли оружием.Вон США против что-бы Глок продавал в Парагвай и Глок туда не продаёт.Это у меня информация из первых рук.Я достаточно пообщался с международными торговцами оружием,что-бы знать процедуру.
Можно конечно торговать и по соему договорившись между двумя участниками,но вот без соблюдения бумажной международной бюрократии сделка будет незаконной,даже если в двух странах участницах её признают между собой ибо есть системамеждународного регулирования сделок с оружием.И это касается всех стран,причём признанных.
ДНР вообще не страна,её правовой статус как у Дудаевской Ичкерии или республики Северная Сахара или у республики Красных Кхмеров,тоесть они даже не могут быть юридическим участникм подобных сделок.
Ну а поставкт оружия кудато,через страны кого-то там признавшие,минуя международные нормы торговли,так это можно к Буту с Ярошенко в соседние камеры лет на несколько десятков отправться.
Вон косовские албанцы пока тихо сидят в своей дыре никому не интересны,но так как деньги зарабатывать надо,то они в том числе выползают за пределы своего гадюшника по Европпе оружием торгануть и тогда собственно говоря все бросаются их обезвреживать,ну если замететят конечно.

edit log

MVN
5-1-2018 22:55 MVN
Косово на подсосе госдепа. Им рыпаться торговлей оружия, госдеповское корыто потерять.
Насчёт США с их (подчеркнём именно "их") международными нормами, в принципе много ясно. Но, если "полицейский" по этим самым нормам сам их нет, не переступает, обходит. Другим, сам Бог велел.
DIDI
5-1-2018 23:14 DIDI
Вопрос очень просой:если азиатам нужен будет ТТ,то они его легально смогут закупить в Китае или Вьетнаме.Везти из ДНР-это фантастика.
Если речь идёт о незаконных сделках с оружием,то там другие правила и другие игроки.
Европейский и Американский рынок ТТ практически монополизировала Застава
Поэтому и писал,что пистолет Оплот не имеет коммерческих перспектив кроме как у себя на родине или на чёрном рынке.
MVN
5-1-2018 23:19 MVN
Причём здесь Америка, Европа? Живите как хочите, как говорят в Одессе.
Ну пилят в том же Китае ПМ-ы, но, и российские покупают зачем то.
Надо будет, найдут пути как и Оплот покупать-продавать.

edit log

DIDI
6-1-2018 00:21 DIDI
quote:
Изначально написано MVN:
Причём здесь Америка, Европа? Живите как хочете, как говорят в Одессе.
Ну пилят в том же Китае ПМ-ы, но, и российские покупают зачем то.
Надо будет, найдут пути как и Оплот покупать-продавать.

Легально никак.Сам увидишь.Вся торговля оружием под международной регуляцией.Может РФ их закупать в качестве гуманитарной помощи,ну или Белорусь.С прочими уже проблемматичнее.

Тут в Италии финансовая гвардия(выполняющая в том числе и функции таможни)конфисковала два контейнера турецкого гладкоствола котрый с завода в Турции их диллеру в Голландию.Всё официально с проплатой через банк,контрактом и диллерскимилицензиями,с лицензией на ввоз в голланидию и экспортной турецкой,но докопались до отсутствия каких-то бумажек необходимых по международному регулированию и конфисковали груз(не задержали а именно конфисковали).

А сэкспортом оружия из так называемых серых зон,датам необходимую документацию не наберешь элементарно.А международную регуляцию по торговле оружием никто не отменял.Можно конечно ей пренебречь,но это огда бизнес вне правового поля.
А приведённый тобой пример про экспорт из Китая или РФ,так это юридические субьекты международного права,которые могут оформить все документы согласно существующимнормам,срвнивать их с ДНР,которое по сути незаконное территориальное образование вне международного юридического поля просто смешно.

DIDI
6-1-2018 00:34 DIDI
У меня тут один знакомый является совладельцем оружейного магазина в Сухуми.Просил меня помочь ему с осортиментом притом и короткоствола в том числе.Российское оружие они закупали без проблемм,но хотели и европейское или американское.Дело было ещё до "крымнаша".Так сколько я не крутился,а моя заинтересованность в ой сделке была и материальная,ничего не смог сделать не из ЕС не из США.Единственный вариант был поставить в РФ,а тем уже продать в Абхазию.Мой приятель решил,что в России-то он договорится.Так ниодин из тех,кто имел все документы для совершения подобных сделок не захотел связываться,мол "сертификат конечного пользователя" им подписывать,боятся подставляться.
Вот так теперь контрабасом по морю из Турции местный ширпотреб и таскают с соответствующим ценообразованием.

edit log

DIDI
6-1-2018 02:25 DIDI
И всё-таки почему тема про "Оплот" в разделе "Пистолет глазами владельца" для меня так и осталось загадкой.
ДОК76
6-1-2018 06:49 ДОК76
DIDI -спокойнее, не переживайте.
Оружие относительно новое и выпущено наверное их не так много.
Появятся, как я думаю, и владельцы со временем...
DIDI
6-1-2018 07:51 DIDI
quote:
Изначально написано ДОК76:
DIDI -спокойнее, не переживайте.
Оружие относительно новое и выпущено наверное их не так много.
Появятся, как я думаю, и владельцы со временем...

Я вот в разделе пишу либо о своих пистолетах,либо о тех которые дали друзья или кто-то ещё попользовать.
Я-же не пощу тему про "SigSauer P320" который только под стеклом на выставке видел и читал о нём,хотя информации об оном на порядок больше,чем об "Оплоте" о котором участникитемы знаю лишь из короткого ролика на Ютубе.
Меня вон отчитали в "Винтовке глазами владельца" за то,что я про свою Оберланд армз ОА10 написал в вольном изложении а не в формате положенном в разделе.Пришлось срочно фото пристрелочных мишений прилагать.

edit log

ДОК76
6-1-2018 08:29 ДОК76
Надеюсь ребята, из тех мест где его производят, черканут пару строк.
Давайте запасёмся терпением.
Корбин
6-1-2018 13:33 Корбин
quote:
Изначально написано DIDI:
И всё-таки почему тема про "Оплот" в разделе "Пистолет глазами владельца" для меня так и осталось загадкой.

Да все тут ясно.
Потому что на политически "правильное" оружие правила не распространяются. Ну очень им хочется чтобы на "той" территории был "свой" пистолет. Это ведь так круто. Им кажется что наличие такого пистолета добавит этой территории силы и легитимности. Ну как же? Свой пистолет это уже "стопудовое доказательство" существования самостоятельного государства. Да еще и не просто какого-то новосделанного пистолета, а пистолета "исторически и политически правильного", ведь это пистолет эпохи могущества сесесер - по которой они ностальгируют. Вот адепты этой политики и нервничают в ответ на ваш вопрос, хотя в своих постах почему-то просят успокоиться почему-то вас - человека полностью спокойного.

Извините за сарказм, но со стороны эта попытка поднять на щит мелкий факт попытки выпустить древний пистолет выглядит несколько жалко.

Unkle Bob
6-1-2018 14:10 Unkle Bob
quote:
Изначально написано ДОК76:
Unkle Bob, не пойму в чём увидели проблему.
Американе, со своим 1911, уже больше века возятся и не жужжат.
Уверен, что среднестатистический американский поклонник этой платформы надавал бы Вам по мордасам за слова "тюнинг жигулей" о его 1911, выпускаемых более чем тридцатью производствами в америке...
Ну да: и был бы прав.

Я тоже люблю платформу 1911. А ТТ ненавижу.

Unkle Bob
6-1-2018 14:31 Unkle Bob
quote:
Изначально написано ДОК76:

А тема ТТ и его старшего брата 1911 наверное ещё долго будет актуальна в мире...

А почему Вы думаете, что именно 1911-й является старшим братом ТТ? Внешне больше сходство с Браунингом 1903, но схема запирания, да, как на 1911-м, но разработанная, опять же, Браунингом. Массу отличий можно найти. Что же касается того, что 1911-й до сих пор выпускается, кастомизируется и пользуется популярностью, то это результат культуры производства оружия в США и культуры обращения с ним, что полностью отсутствует у нас.

дядя Костя
6-1-2018 15:53 дядя Костя
[QUOTE]Изначально написано Unkle Bob:

А почему Вы думаете, что именно 1911-й является старшим братом ТТ? Внешне больше сходство с Браунингом 1903, но схема запирания, да, как на 1911-м, но разработанная, опять же, Браунингом. Массу отличий можно найти. Что же касается того, что 1911-й до сих пор выпускается, кастомизируется и пользуется популярностью, то это результат культуры производства оружия в США и культуры обращения с ним, что полностью отсутствует у нас.[/QUO

Браунинг образца 1903 года является пистолетом с автоматикой основанной на отдаче свободного затвора, он не имеет к пистолету ТТ никакого отношения.

кентярик 777
6-1-2018 19:13 кентярик 777
ОПЛОТ изначально и делаеться для рынка ДНР и ЛНР-о чём прямым текстом и по русски и довольно внятно Захарченко и сказал. О чём вообще спор?)))вы видио ещё раз внимательно посмотрите прежде чем холивары разводить.
ДОК76
6-1-2018 19:20 ДОК76
quote:
Изначально написано Unkle Bob:
ТТ ненавижу.

Имеете право...
Что то личное?

edit log

всего страниц: 13 : 123456...10111213