вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Boberg XR45

Ingermanland
P.M. Ц
20-10-2016 21:48 Ingermanland
PILOT_SVM:

Насчёт айфона - какова его цена в штатах?

Самый новый 650. Можно и дешевле найти, наверное - я продукцией Эппла не пользуюсь по религиозным соображением, просто посмотрел на сайте телефонной компании.

PILOT_SVM
P.M. Ц
20-10-2016 21:50 PILOT_SVM
Foxbat:
Еще один без грамма знания.

Кто, интересно, наделает Бобергов, если фирма закрылась?

Ну не возможно же быть таким полным тупицей!

Фирма, что их купила, собирается выпускать обновленную модель, но это уже не буден Боберг. И цена их не будет никак даже близко к $300.

Ещё один без капли вежливости.
Сначала одно, потом другое...

Вы же сами говорили, что их купила фирма.
А купила зачем - чтобы НЕ ВЫПУСКАТЬ пистолеты?

Или всё же выпускать?

Если бы вы сразу сказали - фирма закрылась, подобных пистолетов не будет, это последний - тогда ещё можно признать, что за такую вещь можно содрать денег.

А что такое - обновлённый? Похожий, другой, с изменениями?
Какой смысл покупать фирму с налаженным производством и документацией на пистолет и переходить на обновлённую модель?

И повторно - то, что вы живёте в Америке, не позволяет вам хамить на каждом шагу.
Держите себя в руках.

Ingermanland
P.M. Ц
20-10-2016 21:50 Ingermanland
PILOT_SVM:

Вы где-нибудь видели новые Глоки на аукционах?

Сколько угодно.
Есть народ, который гоняется за определенным цветом. Или за новыми Глоками от кастомайзеров, типа Talo и т.д.

Ниже более 4000 новых глоков именно на аукционе, а не buy it now:

gunbroker.com

Foxbat
P.M. Ц
20-10-2016 21:57 Foxbat
Originally posted by PILOT_SVM:

А что такое - обновлённый? Похожий, другой, с изменениями?
Какой смысл покупать фирму с налаженным производством и документацией на пистолет и переходить на обновлённую модель?

Это пока не известно. Возможно, будут сделаны какие-то улучшения. Надеются и немного понизить цену. Оригинал стоил около $1200.

xwing
P.M. Ц
20-10-2016 22:01 xwing
У ПК - выдернуть из ленты назад и толкнуть вниз-вперед. У этой хуеты - выдернуть назад (патрон при этом без закраины, ага) поднять вверх и толкнуть в патронник.
quas
P.M. Ц
20-10-2016 22:01 quas
Не лайтесь, граждане.
Пистолет этот хорош.
Именно тем, что при его размерах в обычной компоновке его ствол был бы крошечной длины.
Вообще это показатель класса конструкции - длина "за патронником". И уменьшается она не то что с трудом, а совсем не уменьшается последние.. . ну лет сто
А тут прорыв в компоновке. Это и интересно.

Пулемёты с подачей со второго уровня, правда, аналогия никакая: это делается для работы с рантовым патроном, из ленты, и мощность патрона раз в 8 выше - на всё хватает.

Но вот в этом работает.

PILOT_SVM
P.M. Ц
20-10-2016 22:05 PILOT_SVM
Ingermanland:
Самый новый 650. Можно и дешевле найти, наверное - я продукцией Эппла не пользуюсь по религиозным соображением, просто посмотрел на сайте телефонной компании.

А это цена просто самого айфона (так чтобы можно было подключится к любому оператору) или с подключением к оператору?

Foxbat
P.M. Ц
20-10-2016 22:07 Foxbat

А это цена просто самого айфона

Самого. Подключай потом куда хочешь.

Ingermanland
P.M. Ц
20-10-2016 22:09 Ingermanland
PILOT_SVM:

А это цена просто самого айфона (так чтобы можно было подключится к любому оператору) или с подключением к оператору?

С подключением к оператору. В этом как бы и смысл телефона - без подключения он звонить не будет. Можешь потом его переподключить к другому оператору, если хочешь.
Но мы про Боберг.

PILOT_SVM
P.M. Ц
20-10-2016 22:29 PILOT_SVM
С подключением к оператору. В этом как бы и смысл телефона - без подключения он звонить не будет.

Значит вы не поняли вопрос.
Но по сути я всё выяснил.
Про айфон больше ни слова.

Про боберг - Его будут выпускать?
А если "обновлённый" то насколько?
Означает ли "обновление" то, что можно говорить об отсутствии преемственности или всё же родство будет?

И не значит ли отказ от выпуска именно той модели, которую приобрёл Фоксбат - именно то, что он приобрёл не более чем курьёз, который не вдохновляет и самих создателей?

Тогда поздравляю! Фоксбат приобрёл реальный раритет, и сможет его продать дороже.
Только, Фоксбат, не стреляйте много, а то он поломается.

Ingermanland
P.M. Ц
20-10-2016 22:31 Ingermanland

Значит вы не поняли вопрос.

Я понял вопрос. Но вы его, наверное, неправильно сформулировали. Имелось в виду, подключение с контрактом или без? Ответ - без. Никаким контрактом вы не скованы.
PILOT_SVM
P.M. Ц
20-10-2016 22:38 PILOT_SVM
Ingermanland:
Я понял вопрос. Но вы его, наверное, неправильно сформулировали. Имелось в виду, подключение с контрактом или без? Ответ - без. Никаким контрактом вы не скованы.

Ну тогда и цена в России - на айфон ниже.

Ingermanland
P.M. Ц
20-10-2016 22:44 Ingermanland
PILOT_SVM:

Вы действительно думаете, что мы тут в информационной блокаде живем, без права выезда и переписки? Цена у вас от тысячи долларов и выше. В штатах 650, за подключение отдельно не платится.

xwing
P.M. Ц
20-10-2016 22:51 xwing
quas:
Не лайтесь, граждане.
Пистолет этот хорош.
Именно тем, что при его размерах в обычной компоновке его ствол был бы крошечной длины.
Вообще это показатель класса конструкции - длина "за патронником". И уменьшается она не то что с трудом, а совсем не уменьшается последние.. . ну лет сто
А тут прорыв в компоновке. Это и интересно.

Пулемёты с подачей со второго уровня, правда, аналогия никакая: это делается для работы с рантовым патроном, из ленты, и мощность патрона раз в 8 выше - на всё хватает.

Но вот в этом работает.

Вы много стреляли из ружья - помпы или п/а? Или левера? Там похожая подача, только выдергивания нет, патрон толкает пружина магазина. Но лоток так же пихает патрон вверх. Так вот , не любят эти ружья грязные патроны и не очень идеальные релоуды. А энергии там больше и подача проще. Прорыва нет, кто то увидел левер 22 калибра перенес идею в пистолет.

PILOT_SVM
P.M. Ц
20-10-2016 22:59 PILOT_SVM
Originally posted by Ingermanland:
Цена у вас от тысячи долларов и выше.

Ну из Америки канешна виднее.

А у вас 650 - это за самый новый и с максимальной памятью?

xwing
P.M. Ц
20-10-2016 23:24 xwing
PILOT_SVM:

А у вас 650 - это за самый новый и с максимальной памятью?

www.apple.com

Foxbat
P.M. Ц
20-10-2016 23:29 Foxbat

Про боберг - Его будут выпускать?
А если "обновлённый" то насколько?
Означает ли "обновление" то, что можно говорить об отсутствии преемственности или всё же родство будет?

И не значит ли отказ от выпуска именно той модели, которую приобрёл Фоксбат - именно то, что он приобрёл не более чем курьёз, который не вдохновляет и самих создателей?

Тогда поздравляю! Фоксбат приобрёл реальный раритет, и сможет его продать дороже.
Только, Фоксбат, не стреляйте много, а то он поломается.

Учитывая мою специфику, ни один из моих "нормальных" пистолетов не получает большого прогона. Продавать или нет - пока вопрос не стоит, пока с ним играюсь.

Выпускать Боберг больше не будут. Будет производиться очень похожий пистолет под названием Bond Arms.

Если бы он не вдохновлял, то новый владелец не покупал бы его, я думаю. Но он, разумеется, хочет что-то улучшить.

Что меня беспокоит - это обещаное понижение цены. Часто оно производится в ущерб качеству. Будет ли тут так - покажет время.

Ingermanland
P.M. Ц
21-10-2016 01:27 Ingermanland

повторю свою фразу выше

Originally posted by Ingermanland:

без права выезда и переписки

Форумчан, которые находятся в американском плену и не имеют права въезжать в РФ, буквально считанные единицы. А тех, у кого нет постоянного контакта с российскими родственниками или друзьями, и того меньше. Моя работа на РФ завязана процентов на 90, плюс дополнительно еще и свой бизнес в РФ, платящий налоги там же. Поэтому да - виднее не меньше вашего.
hiursa
P.M. Ц
21-10-2016 04:17 hiursa
По поводу "распуливания" вопрос уже поднимался. И его переадресовали самому Бобергу. ЕМНИП, он ответил, что если при сильном нажатии большим пальцем на пулю она не движется, то и в пистолете такой патрон будет работать нормально.
Кстати, в 9 мм они есть в продаже
irunguns.com
Foxbat
P.M. Ц
21-10-2016 04:55 Foxbat
Там ни цены, ни клика. Я этот сайт не знаю, но похоже что его там нет.
hiursa
P.M. Ц
21-10-2016 05:15 hiursa
Foxbat:
Там ни цены, ни клика. Я этот сайт не знаю, но похоже что его там нет.

Интересен тем, что торгует с Канадой и с каждой покупкой высылает майку со своим лого.
А насчет наличия можно написать им письмо.
Одно время их продавали и канадские компании. Сейчас вроде закончились.
Зато вон Ваши магазины есть.
wanstallsonline.com

quas
P.M. Ц
21-10-2016 07:23 quas
Originally posted by xwing:

Прорыва нет, кто то увидел левер 22 калибра перенес идею в пистолет

Условно так.

Фактически - пистолет с новой компоновкой и новыми свойствами.
И интерес у покупателей есть.
Дальше - посмотрим.

Foxbat
P.M. Ц
21-10-2016 16:49 Foxbat
Originally posted by quas:

И интерес у покупателей есть.

Не то слово! Пистолет продался за $2120!

quas
P.M. Ц
21-10-2016 18:46 quas
Это довольно дорого для никчемной железяки. Следовательно, таковой он и не является.

Хотя, впрочем, тяжеловат для повседневного использования, дороговат для "пострелял и сдал в полицию".

Впрочем, я просто ценю изящные вещи. А это изящная вещь.

xwing
P.M. Ц
21-10-2016 19:05 xwing
quas:
Это довольно дорого для никчемной железяки. Следовательно, таковой он и не является.

Хотя, впрочем, тяжеловат для повседневного использования, дороговат для "пострелял и сдал в полицию".

Впрочем, я просто ценю изящные вещи. А это изящная вещь.

один случай не статистика. железяка не н кчемная, она забавная. для коллекции кунштюков. Доверить ей жизнь? Я б не стал.

Foxbat
P.M. Ц
21-10-2016 19:48 Foxbat

тяжеловат для повседневного использования

Да ну, что Вы, легкий и крайне компактный при ношении.

quas
P.M. Ц
22-10-2016 07:47 quas
Ну тем более, если лёгкий по впечатлению.
623,69 г со стволом 95,25 мм тяжеловато, но ещё приемлемо.
В небольших для .45 габаритах.
Originally posted by xwing:

она забавная. для коллекции кунштюков

О.
Но кроме того, это "ступенечка тех. прогресса", высокопарным языком формулируя. Полагаю, последователи могут быть
ImageMaker
P.M. Ц
22-10-2016 13:18 ImageMaker
PILOT_SVM:

==

и еще у них призедент чооорный, а Вова - белый
и новые призеденты один хуже другой
мочи их что есть сил, комрад, их же достижениями

Foxbat
P.M. Ц
22-10-2016 15:22 Foxbat

Ну тем более, если лёгкий по впечатлению.
623,69 г со стволом 95,25 мм тяжеловато, но ещё приемлемо.
В небольших для .45 габаритах.

Я по габаритам не мелкий, да и привычный ко всякого рода стволам, так что первое впечатление - легкости, и компактности. Ведь те "субкомпакты" что я иногда ношу: Глок 26 или Вальтер Р99С на дюйм или даже более длиннее его, и это чувствуется СРАЗУ.

Вопрос его ношения буду рассматривать только после приличного настрела, пока посмотрю где бы найти кобуру.

quas
P.M. Ц
22-10-2016 18:22 quas
Будет очень интересно услышать впечатления владельца с настрелом.
filin
P.M. Ц
22-10-2016 20:23 filin

Да и посмотреть невредно.Если будет возможность - снимите ролик,плз.
Foxbat
P.M. Ц
25-10-2016 00:06 Foxbat
quas:

На КГБ есть участник с таким, с настрелом в 1000 патронов - говорит, что без каких-либо проблем, и доволен. Тоже в .45.

Foxbat
P.M. Ц
3-11-2016 20:26 Foxbat
Продался еще один такой, на этот раз пользованный - за $1913.

xwing
P.M. Ц
4-11-2016 08:46 xwing
А Либерейторы по 5 штук уходят.
Foxbat
P.M. Ц
4-11-2016 15:30 Foxbat
"Париж открыт, но мне туда не надо!"
xwing
P.M. Ц
4-11-2016 16:01 xwing
Foxbat:
"Париж открыт, но мне туда не надо!"

А нафуй он? Там был уже пару раз. Вот в Москву - другое дело.

Foxbat
P.M. Ц
4-11-2016 17:49 Foxbat
Фо хум хау.
xwing
P.M. Ц
4-11-2016 21:04 xwing
пидорасам в Москве неуютно это правда.
serg-pl
P.M. Ц
14-1-2017 18:19 serg-pl
пистолет достает из магазина более короткие патроны? в смысле с экспансивными пулями.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям