SQ
|
 ОК, пытаюсь избежать бана за ОТ и делаю две эротичных фотки качающегося затвора Мартини (я не винтовочник, точно ли он как у Пибоди?)
Кстати, знает ли кто-нибудь, прерывалась ли нумерация ТОЗ-35? Меня смущает, что номер этого пистолета 0102, а маркировка явно экспортная.
|
|
sergant
|
Спасибо за фото! Винтовка Пибоди-Мартини с похожим затвором в природе точно была. Где-то 1870-е годы. Состояла на вооружении в Османской империи. Я хотя и винтовочник , но у наших Уралов ,СМ и МЦ-12 ,сами понимаете, затворы тоже были не такие. Насчет маркировки не подскажу. У нас в тире был один такой у пистолетчиков - потому и спросил. Правда , если память мне не изменяет , спусковой крючек у него имел более традиционную форму. И очень короткий ход - это вот запомнилось.
|
|
americos
|
21-12-2006 06:15
americos
вот мои. дешево и сердито.  
|
|
Lokamp
|
Originally posted by americos: вот мои. дешево и сердито.
Эх. Красив всё таки Наган.
|
|
sgt
|
Мое
|
|
airlin
|
Добродетель в простоте, а все изыски - от лукавого
|
|
PINOCHET
|
22-12-2006 22:28
PINOCHET
ну и я повешу 
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ПИНОЧЕТ: [Б]ну и я повешу [УРЛ=хттп://талкс.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/000523/523911.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] Вам CZ руку не царапает?(над большим пальцем)
|
|
PINOCHET
|
24-12-2006 00:00
PINOCHET
Нет такой проблеми небилo?
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ПИНОЧЕТ: [Б]Нет такой проблеми небило?[/Б][/QУОТЕ] У меня после 250ти выстрелов,кожа была разорвана.
|
|
SQ
|
Britarms 2000
|
|
Kellogg
|

28-12-2006 03:11
Kellogg
У меня все скромно:
|
|
map
|
Не-е. Ну вы точно все скромняги, и дабы перещеголять вас в скромности - свои я вооще показывать не буду.. .
|
|
Kirill73
|
28-12-2006 14:17
Kirill73
Originally posted by map: Не-е. Ну вы точно все скромняги, и дабы перещеголять вас в скромности - свои я вооще показывать не буду.. .
Нет уж извольте,старый паук,покажите,что вы там наплели...
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Кирилл73: [Б] Нет уж извольте,старый паук,покажите,что вы там наплели... [/Б][/QУОТЕ] Кирилл, ну рази тока из уважения к тобе:

|
|
map
|
Што паук - согласен. Но не такой уж и старый.  Грабки пока не трясутся.
|
|
Whale
|
Ничего такая пукалка.. . Вопросы: 1. Почему гладкое дерево, а не рифлёный пластик или резина? 2. Листовой замок сверху не деформируется? Тонковат на вид. Вот, критикнул и сказу себя почуствовал умным и крутым. Почти как в ИРО люди.
|
|
map
|
Ну, ето был просто пробный шар, попытка проверить одну идею, а не товарный образец. По ходу изготовления наделал ошибок и понял, что продолжать не стоит. Так и забросил. Одной из ошибок как раз и был неправильный выбор матерриала для пружинного замка.. .
|
|
Kirill73
|
29-12-2006 18:35
Kirill73
Originally posted by map: Ну, ето был просто пробный шар, попытка проверить одну идею, а не товарный образец. По ходу изготовления наделал ошибок и понял, что продолжать не стоит. Так и забросил. Одной из ошибок как раз и был неправильный выбор матерриала для пружинного замка.. .
Ну вот паук,опять вы муху не поймали.
|
|
map
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Кирилл73: [Б] Ну вот паук,опять вы муху не поймали. [/Б][/QУОТЕ] Зато согрелся!
|
|
SergeyKPI
|
30-12-2006 20:22
SergeyKPI
Originally posted by SMILE: Да,красота неописуемая, особенно револьверы!!! Народ,а где вы это все надыбыли, неужели на все есть разрешение???!!!
Только нам в России и Украине хрен можно этой красотой легально владеть. Политики, мля.. . Порвать бы их, что не желают КС народу позволять. Всё равно каждый по своему ложит большой и толстый на законы и юзает.. .
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СергеыКПИ: [Б] Только нам в России и Украине хрен можно этой красотой легально владеть. Политики, мля.. . В нашем деле,главное вовремя смытся. П.С.мой Друг на украине абсолютно легально оформил ружье.
|
|
SergeyKPI
|
30-12-2006 20:49
SergeyKPI
Ружьё, но не пистолет! Ружья и винтовки у нас в ассортименте, а из короткоствола только флоберы (ну разве это оружие?) и резиноплюи  За остальное посодютъ
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СергеыКПИ: [Б]Ружьё, но не пистолет! Ружья и винтовки у нас в ассортименте, а из короткоствола только флоберы (ну разве это оружие?) и резиноплюи  За остальное посодютъ  [/Б][/QУОТЕ] Крепка логика социализма,когда государство от всех защитит,а спорт должен быть под строгим контролем.
|
|
SergeyKPI
|
30-12-2006 22:18
SergeyKPI
Мы уже 16 лет демократическое государство.. . Не видно чё-т этого демократизма.
|
|
Kirill73
|
30-12-2006 22:28
Kirill73
Originally posted by SergeyKPI: Мы уже 16 лет демократическое государство.. . Не видно чё-т этого демократизма.
Его во всём мире не видно. Ой ,молчу,молчу.
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Кирилл73: [Б] Его во всём мире не видно. Ой ,молчу,молчу.[/Б][/QУОТЕ] Видно или не видно каждый судит по своему,но в США купить КС разрешают, хоть и по пермиту(зависит от штата) ,но регулярно.
|
|
SergeyKPI
|
30-12-2006 22:55
SergeyKPI
Хочу в США!
|
|
SQ
|
>>Крепка логика социализма,когда государство от всех защитит,а спорт должен быть под строгим контролем. Ну, в Германнии логика та же.
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СQ: [Б]>>Крепка логика социализма,когда государство от всех защитит,а спорт должен быть под строгим контролем. Ну, в Германнии логика та же.[/Б][/QУОТЕ] В Европе либералы правят бал, одного боюсь,что до США эта логика может добратся тоже.
|
|
Kirill73
|
31-12-2006 01:31
Kirill73
Именно с такой рукояткой ПМы редкость.
|
|
Влад357
|
Sauer 38H - красавец. Совершенство конструкторской мысли своего времени. Отличный пистолет.
|
|
Grizzly
|
Originally posted by Kirill73: Имеено с такой рукояткой ПМы редкость.
Вот уж не подумал бы. А я не знал куда её выкинуть. Не настоящая она какая-то.
|
|
Kirill73
|
31-12-2006 03:00
Kirill73
Напишите в ПМ куда выкините,подберем,чисто для коллекции.,я тоже люблю настоящию.
|
|
Grizzly
|
Originally posted by Kirill73: Напишите в ПМ куда выкините,подберем,чисто для коллекции.,я тоже люблю настоящию.
Да могу подарить, но чур - самовывоз.
|
|
Kirill73
|
31-12-2006 03:08
Kirill73
Originally posted by Grizzly: Да могу подарить, но чур - самовывоз.
За 1000USD рукоять не потяну,сами понимаете Латвия,не тот масштаб! Подайте нищему на рукоятку от ГДРвского ПМа.
|
|
Grizzly
|
Вон сколько "всякого" мне в нагрузку надавали.
|
|
|