asadula
|
LazyCamel: Урезать бы осетра насчет количества патронов даже с арендоновскими пятками и про супер фулл-авто на 17 глоке я бы послушал, ибо на собственном опыте уяснил что без Рони это только деньги на карман продавцу патронов 
Пятка дает 5 патрон ей богу не вру)) Taran Tactical
|
|
CIC
|
asadula: Если ван не нравится Глок, вы просто не стреляди из него, или Вас жаба душит)))
У меня Шадоу, жаба душит Глок, когда я стреляю с моего Чижа.)))
|
|
asadula
|
CIC: У меня Шадоу, жаба душит Глок, когда я стреляю с моего Чижа.)))
😈😈😈😈😈
|
|
asadula
|
Был у меня такой чизэтик в пользовании))) Тоже морально пристарелый пистолет))) Хотя плохого не чего не могу сказать)
|
|
PAULIUS
|
Вы, уважаемый asadula, откуда будете? У Вас, что ни пост, грамматические ошибки. Просто интересно, где, кроме РФ, пистолетами награждают?
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б] Тут ирония не в ъзаконном оружииъ, а в наградном. Для всех, свободно покупающих оружие в магазинах, это звучит немного дико. В Америке, например, владение оружием, это право, оговоренное Конституцией, а не привилегия для избранных.[/Б][/QУОТЕ] Ну пойди ,воспользуйся правом, попробуй купить АР15.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано асадула: [Б]Если ван не нравится Глок, вы просто не стреляди из него, или Вас жаба душит)))[/Б][/QУОТЕ] Я стрелял, не нравятся ни спуск ни наклон рукоятки. К прочности ккнструкции тоже есть вопросы.
|
|
PAULIUS
|
xwing: Ну пойди ,воспользуйся правом, попробуй купить АР15.[/B]
Я к ней был равнодушен, когда была возможность купить, буду равнодушен, когда опять разрешат.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б] Я к нему был равнодушен, когда была возможность купить, буду равнодушен, когда опять разрешат.[/Б][/QУОТЕ] Не увиливай, то что ето дерьмо а не винтовка не отменяет факта, что Конституцией в твоем штате подтерлись. А вот россияне могут ее купить.
|
|
PAULIUS
|
xwing: не отменяет факта, что Конституцией в твоем штате подтерлись. А вот россияне могут ее купить.[/B]
В моём штате много чем подтёрлись. Россияне могут покупать, если нравится в любом количестве.
|
|
CIC
|
Был у меня такой чизэтик в пользовании)))
Ну не такой, плюс еще доведенный- уже больше спортивное оружие чем, что-то другое. Я думаю, даже новотюненный спуск у Глока будет много хуже)
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б] В моём штате много чем подтёрлись. Россияне могут покупать, если нравится в любом количестве.[/Б][/QУОТЕ] Дык наверное не следует писать про что-то что у них дико ,когда у нас своего беспредела навалом.
|
|
Panarin
|
Originally posted by PAULIUS:
В моём штате много чем подтёрлись. Россияне могут покупать, если нравится в любом количестве.
А как к вам в штат на пмж переехать?  вакантные места есть?
|
|
PAULIUS
|
Panarin: А как к вам в штат на пмж переехать? вакантные места есть?
Приезжайте через Мексику. Наш штат объявлен "Тихой Гаванью" для нелегалов, Sanctuary State. Тут уже 200 000 таких проживает, на 3,5 милл. населения.
|
|
PAULIUS
|
xwing: Дык наверное не следует писать про что-то что у них дико ,когда у нас своего беспредела навалом.[/B]
Наш беспредел вроде мелкого жемчуга из поговорки.
|
|
Directorverona
|
19-8-2015 02:02
Directorverona
Представляю радость человека, который в стране тотальных запретов на всё, получил право на личный пистолет, и за него можно только искренне порадоваться! Я и сам был рад как дитя, когда купил свой первый пистолет и по стечению обстоятельств это тоже был глок 17. Правда купил я его в связи с переездом в другую страну, но радости было море! Каждый последующий купленный ствол, это уже не то.. .
|
|
Directorverona
|
19-8-2015 02:07
Directorverona
Итальянцы через интернет девайс продают к глоку, позволяющий стрелять очередями и магазины на 100 патронов имеются. Классная штука! Рекомендую преобрести! АПС в руки после такого брать не захочется)))
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б] Наш беспредел вроде мелкого жемчуга из поговорки.[/Б][/QУОТЕ] Если открытое нарушение основного закона страны ето мелкий жемчуг то я не знаю ,что с твоей точки зрения крупный.
|
|
PAULIUS
|
Тут всё течёт и изменяется. Сегодня жемчуг мелкий, завтра крупный и наоборот. Я за годы американской жизни шестого президента наблюдаю.
|
|
asadula
|
PAULIUS: Вы, уважаемый asadula, откуда будете? У Вас, что ни пост, грамматические ошибки. Просто интересно, где, кроме РФ, пистолетами награждают?
Вот тебе не пофиг!на чужбине грамоту изучать взялся!?
|
|
asadula
|
CIC:
Ну не такой, плюс еще доведенный- уже больше спортивное оружие чем, что-то другое. Я думаю, даже новотюненный спуск у Глока будет много хуже)
Zevsовский тригер очень хорошо настраивается, я не знаю что еще можно сделать лучше, все возможные варианты настройки, и еще куча пружинок,у меня именно как надо)
|
|
PAULIUS
|
asadula: Вот тебе не пофиг!на чужбине грамоту изучать взялся!?
И опять ошибки! Вы иностранец?
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б]Тут всё течёт и изменяется. Сегодня жемчуг мелкий, завтра крупный и наоборот. Я за годы американской жизни шестого президента наблюдаю.[/Б][/QУОТЕ] А ето царь плохой... . понятно.
|
|
PAULIUS
|
Царь правит до смерти, пожизненно, а у нас самый худший временный мэнеджер в истории.
|
|
CIC
|
которого назначают правящие пожизненно "цари")))) Больше удивляет, отношение автора к оружию. Глок не морально устаревший все остальное морально устаревшее и тд. Складывается впечатление, что в некоторых подразделениях детский садик, вместо серьезных взрослых людей.
|
|
PAULIUS
|
Всё условно, при нужном навыке разница будет только в калибре. Надо спросить кусок свинца, прилетевшего в живот, выпущен он из морально устаревшего, или нет.
|
|
Aleksandr.M
|
19-8-2015 18:29
Aleksandr.M
asadula: Если ван не нравится Глок, вы просто не стреляди из него, или Вас жаба душит)))
Посчитайте площадь грязезборников глока и апс,начиная с зазоров между рамкой и затвором.Глок проигрывает АПС-у,особенно при автоматическом режиме,кто стрелял-поймут. asadula: Пятка дает 5 патрон ей богу не вру)) Taran Tactical
Давай фотку.Глянул на шишку +2,прикинул +5,уголок какой то,как и с магами более 17,любыми. Originally posted by CIC:
Больше удивляет, отношение автора к оружию. Глок не морально устаревший все остальное морально устаревшее и тд. Складывается впечатление, что в некоторых подразделениях детский садик, вместо серьезных взрослых людей.
Это традиция такая,хвалить своё модное и искренне хаить чужое,некоторые так устроены. Надо много времени,что бы перебесится и купить то,что устраивает. А для тех,кто какую то стрелялку не принимает всерьёз,пускай не боятся направленного ствола ПМ или нагана,или вообще кольта нави.Естественный отбор.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б]Царь правит до смерти, пожизненно, а у нас самый худший временный мэнеджер в истории.[/Б][/QУОТЕ] Когда временный менеджер может внедрять законы,открыто противоречашие Основному Закону государства ето означает,что система сгнила. То начала разгула откровенного беззакония осталось полшага. Да и при прошлом царе Кинституцией подтерлись не раз, та же прослушка граждан без санкции, Патриот акт и т.д. Снимите розовые очки, все ети права уже давно понты для приезжих на самом деле там наверху делают что хотят. Разниц с РФ - обертка ижяшнее и дороже. А суть та же.
|
|
LazyCamel
|
19-8-2015 19:05
LazyCamel
Directorverona:
АПС в руки после такого брать не захочется)))
Рекомендую самостоятельно попробовать, а не фантазировать. После того как на этом девайсе научишься стабильно отсекать по 3 патрона , из АПС будешь и на фул-авто одиночными спокойно стрелять.
|
|
PAULIUS
|
xwing: [QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б]Царь правит до смерти, пожизненно, а у нас самый худший временный мэнеджер в истории.[/Б][/QУОТЕ]Когда временный менеджер может внедрять законы,открыто противоречашие Основному Закону государства ето означает,что система сгнила. То начала разгула откровенного беззакония осталось полшага. Да и при прошлом царе Кинституцией подтерлись не раз, та же прослушка граждан без санкции, Патриот акт и т.д. Снимите розовые очки, все ети права уже давно понты для приезжих на самом деле там наверху делают что хотят. Разниц с РФ - обертка ижяшнее и дороже. А суть та же.
Остапа понесло, но, тем не менее, имеешь право на мнение о Глоке.
|
|
asadula
|
Бля все такие деятели, я не могу) Покажи то докажи это!))) Пиздеть не мешки ворочить это про Вас дорогие друзья)))
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б] Остапа понесло, но тем не менее, имеешь право на мнение о Глоке.[/Б][/QУОТЕ] Возразить-то нечего.
|
|
LazyCamel
|
19-8-2015 23:07
LazyCamel
asadula: Бля все такие деятели, я не могу) Покажи то докажи это!))) Пиздеть не мешки ворочить это про Вас дорогие друзья)))
К чему этот поток сознания и последующие фотки ? К тому что ты можешь подержать в руках АПС и 17 и 26 глоки с обычными кстати пятками ? Что-то я ни автоматического режима не заметил на Г17, ни мифических 39-зарядных магазинов (штатный длинный для 9х19 идет в лучшем случае на 31, но по факту больше 30 пихать не стоит) Напоминаю Ваши слова asadula: емкость магазина( в стандартный 17 магазин с алюминиевой пяткой входит 22 патрона в увеличенный магазин 39, есть барабан на 50 и 100).стрельба в full auto, апс у далеко!)
|
|
PAULIUS
|
xwing: [QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б]Остапа понесло, но тем не менее, имеешь право на мнение о Глоке.[/Б][/QУОТЕ] Возразить-то нечего.
Миша, Ты хочешь, чтобы я начал тут партизанскую войну, раз президент мудак? Я лучше посижу на берегу и посмотрю, как он проплывёт мимо.
|
|
Directorverona
|
20-8-2015 00:47
Directorverona
Глок - это лучшее из существующего кс на сегодня, может сфинкс еще хорош, но цена.. . Вся эта лабуда про апс, пм и тд, вызывает лишь легких хохот. Сравнили блин мерседес с запорожцем и окой! А спуск глоковский и штатный вполне прекрасен, если стрелок хорошо тренирован. Нынешний чемпион мира по ipsc между прочем с глоком победил. Это повезло человеку, что его глоком наградили, а не ГШ18, которым после первой сотни выстрелов лишь гвозди забивать да орехи колоть.. . А вместо апс проще аксу взять - не сильно больше и тяжелее будет.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано ПАУЛИУС: [Б] Миша, Ты хочешь, чтобы я начал тут партизанскую войну, раз президент мудак? Я лучше посижу на берегу и посмотрю, как он проплывёт мимо.[/Б][/QУОТЕ] У тебя странные идеи, где я выступал про партизанскую войну? Просто заметил ,что задирать нос перед россиянами у нас нет особых поводов.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Изначально написано Дирецторверона: [Б]Глок - это лучшее из существующего кс на сегодня, может сфинкс еще хорош, но цена.. . Вся эта лабуда про апс, пм и тд, вызывает лишь легких хохот. Сравнили блин мерседес с запорожцем и окой! А спуск глоковский и штатный вполне прекрасен, если стрелок хорошо тренирован. Нынешний чемпион мира по ипсц между прочем с глоком победил. Это повезло человеку, что его глоком наградили, а не ГШ18, которым после первой сотни выстрелов лишь гвозди забивать да орехи колоть.. . А вместо апс проще аксу взять - не сильно больше и тяжелее будет.[/Б][/QУОТЕ] От прямо так лучшее. А вы что еше в руках держали? Лучше чем Вилсон Комбат,например? ХК? Уверенны? Спуск на глоке тем не менее гавно из коробки и победы в ипсике не аргумент,там хороший спуск не нужен. Я свой ПМ ни на какой Глок не поменяю,хотя могу купить его хоть завтра. Неплохой пистолет Глок но со своими недостатками. Лучший он только если ничего лучше ГШ18 не видеть.
|
|
Ingermanland
|
20-8-2015 01:31
Ingermanland
LazyCamel: на Г17... штатный длинный для 9х19 идет в лучшем случае на 31, но по факту больше 30 пихать не стоит
Длинный идет на 33 и никаких проблем при его полной загрузке. Можно постараться запихать 34, но 39 - соглашусь - даже при всем желании нереально.
|
|
|