Guns.ru Talks
пистолет глазами владельца
ваш любимый пистолет ( 17 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ваш любимый пистолет

CIC
16-2-2016 23:45 CIC
теперь это не только штатная "должность" в военизированном подразделении...

Я не о том, мне кажется, что АВ39 может дать фору многим местным стрелкам))) Иронизирую так
Ingermanland
17-2-2016 08:05 Ingermanland
av39:
Загляните в учебники, постарайтесь понять, чем эм-вэ отличается от эм-вэ квадрат пополам.

Попробовал стрельнуть из учебника. По-сравнению со стрельбой из пистолета отдачи вообще ноль.

Адепт Астартес
17-2-2016 12:11 Адепт Астартес
av39:
То адепт- вообще-то эпюра- это распределение сил по сечению детали, то, о чем Вы хотели сказать, называется система сил.

Говорят, именно эпюру надо рисовать. Тогда станет понятно, что у Кольта отдача, как у пневматики.

av39
17-2-2016 23:10 av39
Originally posted by Ingermanland:

Попробовал стрельнуть из учебника

Огласите, пожалуйста, массу, марку, конструкцию, год производства и навеску. А то впечатление, что отдача действительно ноль.
Originally posted by Адепт Астартес:

у Кольта отдача, как у пневматики.

Ну, ежели он системы Жирардони, то при таком дупле- вполне вероятно.
CIC
18-2-2016 22:01 CIC
Тогда станет понятно, что у Кольта отдача, как у пневматики.

Круть, не зря 100 лет живет.
Foxbat
19-2-2016 00:29 Foxbat
Примерно как складные телефоны.
CIC
19-2-2016 01:26 CIC
это те что на стенах висели в парадной?)
MiniArt
11-8-2016 17:11 MiniArt
favorite pistol

MiniArt
11-8-2016 17:17 MiniArt
Favorite rifle

MiniArt
11-8-2016 17:18 MiniArt
MiniArt
11-8-2016 17:23 MiniArt
Jameson1911
25-8-2016 22:57 Jameson1911

600 x 316
CIC
26-8-2016 21:37 CIC
и уже любимый???
MiniArt
27-8-2016 14:57 MiniArt
Jameson1911
29-8-2016 11:21 Jameson1911
Originally posted by CIC:

и уже любимый???

Вожделенный как минимум!!!
TomashBraun
16-9-2016 23:36 TomashBraun
Разрешите предложить Вам сделать тему с опросом - Ваш не любимый пистолет и почему.
Как мне кажется будет интереснее.
Но может это мое мнение.
Сорри.
hiursa
17-9-2016 15:36 hiursa
TomashBraun:
Разрешите предложить Вам сделать тему с опросом - Ваш не любимый пистолет и почему.
Но может это мое мнение.
Сорри.

Внизу есть кнопка "Новая тема".
Все в Ваших руках. Тема и вправду может быть интересной.

Ingermanland
17-9-2016 21:40 Ingermanland
Originally posted by TomashBraun:

Была уже такая тема, похоронена где-то в архивах.
Riksha2008
17-9-2016 23:17 Riksha2008
ТТ. Довольно точная машинка, но качество изготовления, неудачный патрон, некрасивый внешний вид и моральное устаревание-после сентенций Орагорна дальше можно не читать. Швейцарцы назвав патрон 7.62х25 одним из самых удачных пистолетных патронов 20 века оказались лохами (по версии Орагорна, конешно). Про устриц надл говорить с теми, кто их кушал а не слушал Сенкевича по телевизору.
Ну а по теме топика-любимый ТТ польский. Потом П30 (поразительно удобный пистолет) ну и ПМ. Но ношу именно ТТ с куевым патроном.
------
Пи#дец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско
Бринкс
18-9-2016 16:44 Бринкс
Из "импорта" самым любимым вдруг стал H/K P7(psp). Кроме всяких эстетитских достоинств и точности при быстрой стрельбе накоротке-почему то он сильно мне напоминает ПМ(знакомый ранее по службе).Вроде бы ничего общего.. А всё равно:если вдруг у кого нет ПМ и патронов в доступности-берите Р7.Красиво,функционально,безопасно до дурости.. Недостаток-чуть подороже
Из родного-российского:любимым стал тульский ТТ.Хотя раньше пробовал и "другое".Боеприпас реложу сам,издеваюсь настрелом и опытами-писал тему.
Сейчас всё отдал-продать:сокращение арсенала для дензнаков и прочего,менты дело шьют.. ) В сейфе остался самый нелюбимый писталет-Глок.
Вот в такое сложное время живём-компромиссов,конформиссов,либерастов и нетолерастов.Без любви,короче.
click for enlarge 640 X 480 351.0 Kb
click for enlarge 640 X 480 339.5 Kb
zav.hoz
20-9-2016 14:26 zav.hoz
Originally posted by Бринкс:
... менты дело шьют.. )

За что? За пистолеты?
8-0
Бринкс
20-9-2016 21:25 Бринкс
Боже упаси-со стволами всегда строго-правильно.. Но грозятся-лишить.
Бремя белого человека-"превышение пределов самообороны",заява от всегда-страдающего гр.Рашида Боузакри,25 лет). Гр. Бринксу 50,но не выдержал-здесь сегодня многие на пределе.. Надеюсь-может и пронесёт.
Валтер
21-9-2016 07:10 Валтер
Бринкс:
Надеюсь-может и пронесёт.

Чего Вам с всего сердца желаю.
filin
21-9-2016 08:49 filin
Присоединяюсь.Удачи!
В 90-х в РФ вывелось железное правило:если после нападения удалось остаться в живых,первым делом нужно собрать свои гильзы и уничтожить прочие улики.Увы и ах,правоохранители не любят обороняющихся.В большинстве стран.
KR22LR
21-9-2016 20:12 KR22LR
В 90-х в РФ вывелось железное правило:если после нападения удалось остаться в живых,первым делом нужно собрать свои гильзы и уничтожить прочие улики

Чтоб не паритьса с гильзами, револьвер для нелегальной обороны - лутше. Особенно со свинцовой пулей. В прибалтике в 90 - х хорошо шли Арминиусы под 22 кал.
Bigshow
21-9-2016 20:58 Bigshow
KR22LR:

Особенно со свинцовой пулей.

Довольно редко деформация пули достигает того предела, когда идентификация следообразований невозможна.
KR22LR
21-9-2016 21:46 KR22LR
Довольно редко деформация пули достигает того предела, когда идентификация следообразований невозможна.

Хватает той деформации, что есть, особенно без оружия и гильзы. Чистый глухарь!
Бринкс
21-9-2016 22:01 Бринкс
Чистый глухарь!

Почему-то вспомнилось: "Я приехал в эту страну не для того,чтобы убивать! -Тогда убьют вас."
"Человек с бульвара Капуцинов"-до безумия добрый советский вестерн-комедия,великие актёры..
Валтер
22-9-2016 07:43 Валтер
Originally posted by Bigshow:

Довольно редко деформация пули достигает того предела...

Если пулька .22 холоу пойнт, никакой почвы для трасологии не остается.
zav.hoz
22-9-2016 10:45 zav.hoz

... со стволами всегда строго-правильно.
Надеюсь-может и пронесёт.

Насколько я понимаю, политико-воспитательная работа с месье Рашидом проводилась без применения стволов (иначе уже б изъяли), а претензии идут по линии т.н. "ненадежного гражданина" - не знаю, что можно и что правильнее всего делать в рамках французского законодательства.. . возможно адвокат сможет провести мысль, что гражданин Бринкс - надежный, ответственный и психически-устойчивый, мог бы применить магнум - а не применил!

В общем удачи и скорейшего завершения неприятностей!

Корбин
24-9-2016 11:44 Корбин
KR22LR:

Чтоб не паритьса с гильзами, револьвер для нелегальной обороны - лутше. Особенно со свинцовой пулей. В прибалтике в 90 - х хорошо шли Арминиусы под 22 кал.

Не раз где-то уже читал, что рисунок в канале ствола меняется после каждого выстрела. Это кажется удивительным, но таким же удивительным когда-то казалось, что в каждом пистолете свой рисунок царапин в канале ствола и каждый пистолет можно опознать по ним.

Исходя из этого можно утверждать, что (после случившего происшествия) проведя один выезд в тир с отстрелом нескольких пачек патронов можно уже не опасаться насчет улик на пуле. Особенно, наверное, этот процесс стирания рисунка будет происходить, как мне лично кажется, если в месте стрельбы будет пыль в воздухе или очень мелкий песок, который будет попадать и в ствол. (Или другая грязь.)

Этот способ хорош если где-то использовал стоящий на учете ствол который могут проверить. Вот только точное количество выстрелов необходимое для изменения рисунка в канале ствола сказать затруднительно. Нужны практические опыты. Хотя их наверняка уже кто-то проводил. Надо только поискать.

KR22LR
26-9-2016 12:06 KR22LR
Исходя из этого можно утверждать, что (после случившего происшествия) проведя один выезд в тир с отстрелом нескольких пачек патронов можно уже не опасаться насчет улик на пуле. Особенно, наверное, этот процесс стирания рисунка будет происходить, как мне лично кажется, если в месте стрельбы будет пыль в воздухе или очень мелкий песок, который будет попадать и в ствол. (Или другая грязь.)

Не, ничего там сильно не изменитса. А если еще и гильзу подберут, определение оружия - с 99% вероятностью. Потому,нелегальная самооборона это револьвер, мягкая пуля и вовремя съе... тса.
Vladmor
23-10-2016 10:28 Vladmor
Запомню ТЕМУ для изучения...
СПАСИБО АВТОРУ!
С уважением.
Змейго Рыныч
24-11-2016 14:14 Змейго Рыныч

заява от всегда-страдающего

merde!
Romantick
27-11-2016 23:22 Romantick
KR22LR:

А если еще и гильзу подберут, определение оружия - с 99% вероятностью. Потому,нелегальная самооборона это револьвер, мягкая пуля и вовремя съе... тса.

Тут и не поспоришь. Меньше улик, меньше переживаний. А что разве оболоченная экспансивная пуля имеет больше шансов быть идентифицированной чем не оболоченная? Деформируется ведь и та и та будь здоров.

zav.hoz
29-11-2016 11:31 zav.hoz
Originally posted by Romantick:

А что разве оболоченная экспансивная пуля имеет больше шансов быть идентифицированной чем не оболоченная? Деформируется ведь и та и та будь здоров.

На самой оболочке, даже если она отделилась от свинца, могут остаться четкие следы нарезов и даже мусора из них (если таковой есть).
ACC79
8-1-2017 09:23 ACC79
Originally posted by Vladmor:

Запомню ТЕМУ для изучения...

.
mhasman
9-1-2017 05:29 mhasman
Бринкс:
Из "импорта" самым любимым вдруг стал H/K P7(psp)

Невероятно красивый пистолет. Вам повезло обладать оным. Берегите его

TREKKIN
11-1-2017 23:47 TREKKIN
ПЛ-14,ГШ-18 и М 57-"застава"
quas
12-1-2017 10:17 quas
Originally posted by TREKKIN:

ПЛ-14

Откуда?

Guns.ru Talks
пистолет глазами владельца
ваш любимый пистолет ( 17 )