ВрунгельХБ
|
30-7-2013 18:42
ВрунгельХБ
То есть теперь вы утверждаете, что после 100 000 настрела Глок будет выглядеть лучше чем M&P, я вас правильно понял? Мне бы эти проблемы.. .
|
|
Azamator of F***ed
|
31-7-2013 01:05
Azamator of F***ed
Третья страница пошла, а про ПМ - ни слова.. .
|
|
quas
|
Разжигаете?  Формально: обсуждаем то, что было или будет после Г, что лучше.
|
|
Leopoldas
|
31-7-2013 10:27
Leopoldas
Про ПМ было в конце 2-ой страницы
|
|
Azamator of F***ed
|
31-7-2013 10:58
Azamator of F***ed
Хотел разжечь:-).
|
|
quas
|
Итак, консилиум пришёл к выводу: жизнь после Г есть, но не та и не там. Так что и нет её вовсе
|
|
Aleksandr.M
|
3-8-2013 14:48
Aleksandr.M
Originally posted by Leopoldas:
Про ПМ было в конце 2-ой страницы
Так и обсуждать нечего.ПМ в нержавейке и пластике с кожей точно не хуже,даже без нержавейки.И магазин не потеряется,и патрон исконно правильный,и аэродинамика пистоля долго дорабатывалась. Originally posted by Azamator of F***ed:
Хотел разжечь:-).
|
|
Troll
|
Жизнь после Глока, а ровно как и минуя его на жизненном пути, есть,- В Вальтере ППС. Конструкторам удалось взять всё самое лучшее из системы, притом уложить это в более компактные габариты. Вобщем живу и радуюсь! В последнее время стреляю только из него да Ругера марк-3. Удивительно, как отдачу-то сумели сделать настолько комфортной в таком не большом и лёгком пистолете??? Просто диву даюсь.
|
|
neil
|
Originally posted by quas: Пока лидирует Он, насколько я представляю.Но замечания (мелкие претензии) высказывают многие. Есть и изделия, что позиционируются чуть ли не как "Смерть Г" - СГ (с). Нержавеющий затвор, ствол, надёжные направляющие, приличные прицельные и эргономика SW - серьёзная заявка на СГ. Но вне америки SW вряд ли будет очень популярен: даже отрегулировать прицельные метрическим ключиком не выходит , и обслуживают они американцев - мне не отвечали на запросы совсем. Каракал пока неизвестен широкой публике. Walther предложил ударниковый УСМ с DA - хорошее предложение. Какие ещё черты должен приобрести Глок или его преемник?
Квасыч, эко ты загнул ) Жизнь до глока была, во время глока есть и после глока будет. Зачем кому-то его сугубо утилитарные эрзац-решения, когда можно иметь полноценный,без компромиссов,добротно сделанный, да ещё и с добротно решённым УСМ пистолет? Ну не возьми такой! )
|
|
quas
|
Жду: когда появится что-то лучше. Идеал ищу, так сказать.
|
|
Aleksandr.M
|
10-8-2013 20:39
Aleksandr.M
Originally posted by quas:
ПМ с магазинов на 15 патронов в 357 и нержавейке?  С кнопочным выбросом магазина и прицельными от глока  И пуля с самонаведением
|
|
neil
|
Originally posted by quas:
Идеалы давно уже созданы. Вот здесь 1911 вспоминали - вот это действительно эпохальная веха в оружии. А ты утиль вспомнил.. ) Для себя нашел идеал - Рюгер Р89. Аабалденный армейский пистоль. Чего и тебе желаю - найти сугубое своё. __________ Для меня все глокообразные идут найух прежде всего со своим лохотронским ударным механизмом,который в начале ХХ века в вестпокетах ещё можно было понять, но в наше атомное время!? Настоящий мужчинко просто обязан дюже оскорбиться, когда ему всунут в клешню пластмассовую игушку, в которой пальцем шпору старого доброго курка не нащупать. В котором тебе отказали в управлении его, да ещё и клавесином на триггере надсмеялись.За глупое блондинко посчитали. Вах!
|
|
Lehmen
|
Originally posted by Troll: Жизнь после Глока, а ровно как и минуя его на жизненном пути, есть,- В Вальтере ППС. Конструкторам удалось взять всё самое лучшее из системы, притом уложить это в более компактные габариты. Вобщем живу и радуюсь
Единственная проблема - немцы усложнили конструкцию без надобности. Полная разборка Глока и ППС - две огромные разницы!
|
|
Lehmen
|
Originally posted by neil: Для меня все глокообразные идут найух прежде всего со своим лохотронским ударным механизмом,который в начале ХХ века в вестпокетах ещё можно было понять, но в наше атомное время!?
Дело вкуса. На мой взгляд, например, для носимого пистолета в состоянии полной готовности к стрельбе лучше глоковского механизма ничего нет.
|
|
SmithRevolver
|
11-8-2013 07:13
SmithRevolver
Конечно есть жизнь после глока, она и до этого была. Револьвер. Глок надежный полуавтомат с паршивой кучностью. Люди просто начинают палить в сторону где опасность не считая выстрелы и оставшиеся патроны. В Ираке (Фалуджии) на одного убитого Иракца- Американский солдат выпустил в среднем между тренировкой и боем 1.200.000 патронов. Отчет Пентагона, не мой. Когда полиция носила револьверы на одного убитого уходило 60 выстрелов. Револьвер будет после глока.
|
|
Aleksandr.M
|
11-8-2013 07:28
Aleksandr.M
Originally posted by SmithRevolver:
Глок надежный полуавтомат с паршивой кучностью.
34-й вполне себе. Originally posted by SmithRevolver:
В Ираке (Фалуджии) на одного убитого Иракца- Американский солдат выпустил в среднем между тренировкой и боем 1.200.000 патронов.
Из глока при непосредственном контакте??? Originally posted by SmithRevolver:
Револьвер будет после глока.
Естественно будет.
|
|
filin
|
Из глока при непосредственном контакте???
Насколько я понял - это общий расход на тренировки кучи народа и немного - непосредственно на перестрелку.Как писал Марк Твен,"есть ложь,есть наглая ложь и есть статистика."
|
|
SmithRevolver
|
11-8-2013 13:32
SmithRevolver
Из глока при непосредственном контакте???
Общий расход конечно.
|
|
PAULIUS
|
Глок-35 купил после Сэнди Хук, на волне всеобщего пессимизма. До этого в коллекции собралось около 20 разных пистолетов, не считая столько же револьверов. Глок долго лежал в коробке и сегодня я его впервые отстрелял. Лучшего по ощущениям и точности пистолета ещё не имел, а, ведь, смотрел на него косо с тех пор, как он появился, помню, в середине 80-х в конструкторском бюро Ругера инженеры вертели в руках первые образцы, бросали их на цементный пол, стреляли, клали в грязь, опять стреляли, пожимали плечами, но делать ничего похожего Ругер не хотел, изваял Р85, который на конкурсе проиграл Беретте.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by Aleksandr.M: аэродинамика пистоля долго дорабатывалась.
Так его что в качестве бумеранга планировалось использовать?
|
|
texan
|
Вы прежде чем цифры вроде 1200000 цитировать моск включайте... . прикиньте на себе, сколько у вас займет отстрелять этот миллион патронов... .
|
|
filin
|
А теперь прочитайте внимательнее.Учитывался расход патронов в период обучения и плюс совсем немного - во время перестрелки.Не одним стрелком - а в расчете на одно попадание. Значит,если из 200 участников перестрелки попал один,а на обучение каждого израсходовали по 6 000 патронов - получите 1 200 000 общего расхода. Думаю,этот подсчет не имеет практической пользы и расстраиваться из-за него не стоит.
|
|
texan
|
На обучение стрелка вряд ли даже 600 потратят. Судя по косвенным данным, хорошо если раз в месяц на стрельбище и 50 патронов. И это в лучшем случае... thehighroad.org Сколько они реально в Ираке или Афганистане стреляют я не знаю. Но учитывая что ACOG сейчас штатно идет на М4, как то плохо верится в такую низкую боевую результативность.
|
|
SmithRevolver
|
20-8-2013 03:13
SmithRevolver
Но учитывая что ACOG сейчас штатно идет на М4, как то плохо верится в такую низкую боевую результативность.
ACOG не попадает в цель. И штатно он не идет на М-4
|
|
Пушкафан
|
24-12-2013 15:41
Пушкафан
Ещё как штатный. М150 у Армии, ТА31RCO-М4 у Морпеха. В Фалуджевские времена Армия выдавала ТА31F и ТА01NSN с М4. В Фалуджи насколько помню воевала МП в основном. Со штатными М16А4, большинство с АКОГами. В любом случае согласен, с револьвертами на Калаши лезть разумнее.
|
|
СВадим
|
ACOG не попадает в цель.
это ваш личный опыт? может не в прицеле дело. я вот лучшего прицела для штурмовой винтовки, позволяющего 223м уверенно попадать в 15см гонг на 300м, не видел. с уважением.
|
|
Romantick
|
16-4-2015 14:45
Romantick
Ужасно не красивый пистолет,еще и пластиковый, не понимаю откуда столько популярности.
|
|
Колян Резкий
|
16-4-2015 22:28
Колян Резкий
цитата:Romantick: Ужасно не красивый пистолет,еще и пластиковый, не понимаю откуда столько популярности. То, что ВЫ не понимаете и ВАМ он не нравится - проблема не в пистолете, проблема в вас. К гадалке не ходи, ваш опыт касательно оружия очень мал.
|
|
Romantick
|
17-4-2015 00:24
Romantick
цитата:Колян Резкий: То, что ВЫ не понимаете и ВАМ он не нравится - проблема не в пистолете, проблема в вас. К гадалке не ходи, ваш опыт касательно оружия очень мал. Вы совершенно правы. С оружием имею дело, года полтора. Ну это конечно субъективное мнение. Внешне не красивый, а по технической части например Зиг Зауэр П226 ему не уступает.
|
|
Колян Резкий
|
17-4-2015 02:24
Колян Резкий
цитата:Originally posted by Romantick:
Внешне не красивый, а по технической части например Зиг Зауэр П226 ему не уступает.
Это два абсолютно разных пистолета, сравнивать их сложно. А красота - вещь настолько субъективная, что я бы не стал даже принимать ее во внимание. Для меня образцы оружейного уродства, например, Пистолет Сердюкова, Коровин или Боргхарт. А Глок, наоборот - приятен глазу. Это как с тетками. Был один знакомый, который при очень симпатичной и стройной жене терял самообладание от толстых усатых бабищ со свиными рылами. Для него они были привлекательнее безусых симпатичных мадамов с хорошей фигурой.
|
|
Romantick
|
17-4-2015 02:51
Romantick
цитата:Колян Резкий: Это два абсолютно разных пистолета, сравнивать их сложно. А красота - вещь настолько субъективная, что я бы не стал даже принимать ее во внимание. Для меня образцы оружейного уродства, например, Пистолет Сердюкова, Коровин или Боргхарт. А Глок, наоборот - приятен глазу. Это как с тетками. Был один знакомый, который при очень симпатичной и стройной жене терял самообладание от толстых усатых бабищ со свиными рылами. Для него они были привлекательнее безусых симпатичных мадамов с хорошей фигурой.  Ну да, по сравнению с Коровиным и Борхардом, Глок тогда и мне нравится... )) Это еще те уродцы! Я просто сравнивал пистолет не совсем строго по конструкции, а скорее по применению. То есть стоит ли это оружие на вооружении где либо. Глок стоит, Зиг зауэр тоже, да и Беретта 92 и ЧЗ75 и П8(НК). Значит потенциально их сравнивать все таки можно. Про знакомого, да он гурман/индивидуум еще тот видимо!
|
|
|