Guns.ru Talks
  пистолет глазами владельца
  Есть ли жизнь после Глока ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Есть ли жизнь после Глока
  версия для печати
ВрунгельХБ
написано 27-7-2013 04:06    

quote:
Originally posted by texan:

С МП сервис это постоянный upgrade пистолета. Так как он вышел на рынок недоделаным (в особенности тот что под 9мм) и дизайн ствола до сих пор постоянно "улучшается", то в гарантию придется обращаться с жалобами на разброс, преждевременное отпирание или на проблемы с извлечением.



какой-то поток сознания, "мыслящий тростник" простите мне мой клатчский.
какой-такой "недоделаный"? Единственное изменение в модели был M&P Pro с посадочным местом под Red Dot на слайде. S&W никакого "upgrade" не делает, покупаете кит на выбор у Apex и устанавливаете за 15 минут. Это весь возможный "upgrade", как я уже говорил, много меньше чем море бессмысленых вытребенек для глока. С жалобами на "разброс" может быть к танцору? "Преждевременное отпирание" и FTE - теоретически допускаю, практически никогда не слышал, M&P надёжен как "рессора от трактора Белорусь".

 

 
texan
написано 27-7-2013 07:46    

Капитан, учи матчасть. http://modernserviceweapons.com/?p=3719 . И расброс и преждевременное отпирание ствола давно обсосаны на сайтах пользователей. Хотя справедливости ради замечу, что среднему пользователю (не спортсмену) оно вряд-ли будет заметно.

edit log

Leopoldas
написано 27-7-2013 18:53    

Почитал матчасть. Смысл о стволах: Родной ствол - фу какая кака, но вот ствол той фирмы - вот это да, это всем стволам ствол. Одним словом - реклама стволов и т.д.
Я не мега стрелок, но с 15 метров с родным стволом я собираю групу ~10 см, мой тренер с рук с 25м ~7 см. Сам умудряюсь с 50 м свалить ИПСЦ попер (металическая подушая мишень). И это всё с "кривым" родным стволом.
texan
написано 27-7-2013 19:16    

Подлый трус,

не пользуйтесь левыми переводчиками, лучше "поднимите руку и позовите взрослого". Чтоб не спорить о том чего НЕ написано

edit log

Leopoldas
написано 27-7-2013 20:44    

А вот это просто так упамянули другие стволы, да? http://modernserviceweapons.com/?p=159 Ну просто случайно
П.С. Я не трус, я просто добрый, меня тяжело выбить с колеи
texan
написано 27-7-2013 23:36    

Вы сами с собой разговариваете... В ссылке что я привел упомянуты 3 "поколения" родных стволов.
Leopoldas
написано 27-7-2013 23:56    

Вот она, сила интерпретации У каждого своя непробиваемая Берлинская стена
Всё сравнивается с ККМ стволом; ствол 3-его поколения, очень хороший, но даже он уступает ККМ матчевому стволу.
For now, the KKM seems to be the leader for aftermarket barrels, and the new 2012 production barrels seem to have solved the previous issues from the older guns.

edit log

texan
написано 28-7-2013 00:25    

Да фиг с ними с ККМ стволами, за них платить надо. Смит же, возможно просто поменяет вам ствол на новый, последнего поколения, если аргументированно пожаловаться на точность. О чем собственно и писал, upgrade как устранение недопила ранних образцов... Но с самим фактом "недопила" спорить не будете, надеюсь?

edit log

ВрунгельХБ
написано 28-7-2013 00:32    

quote:
Originally posted by texan:

Капитан, учи матчасть. http://modernserviceweapons.com/?p=3719 . И расброс и преждевременное отпирание ствола давно обсосаны на сайтах пользователей. Хотя справедливости ради замечу, что среднему пользователю (не спортсмену) оно вряд-ли будет заметно.



Как я понимаю, здесь мы не обсуждаем пистолеты с матчевыми aftermarket стволами, и если вы подразумеваете что вы не средний пользователь, а спортсмен, то вам нужно в другую ветку форума, и фитилёк прикрутить.
Во всех ваших сообщениях просто фонтанирует arrogance. Почему бы вам не быть более дружелюбным и вежливым?
Судя по вот этой заметке
http://modernserviceweapons.com/?p=159
в 2012-м году S&W модернизировали ствол по сравнению с начальным выпуском, и это каким-то образом может быть повлияло на кучность заметную крррутым спортсменам (не будем указывать пальцем).
Я свой купил в феврале 2012, ствол соответствует 2012 production из заметки. Стреляет много лучше меня.
Кстати, спасибо за ссылку, очень приятно читать, без "пантов", хороший текст, интересный материал. Вот так пишут спортсмены. Savy?

edit log

Leopoldas
написано 28-7-2013 00:54    

Думал у нас дискусия... Да ладно.
Для меня недопил был один - в УСМ могли хотя бы фазки снять. Кстати УСМ пилил сам. Доволен. Другие говорят тоже ничего. У одноклубника есть Айпекс - не впечатлило если честно. Нету у нас дилерского гунсмита. Да и наш дилер разошёлся со Смитом как в море корабли.
С первого дня покупки я своим МП доволен. Что другим не повезло - ну бывает... Ведь покупают дорогие пистолеты по 2000-3000 евро и пилят их по полгода, чтобы на первых же соревнованиях понять что недо/пере пилили и опять пилят.,подбирают навески в патронах, порох, пули. А тут дёшево и сердито. Вон Г17 уже 4 поколение выпустил и опять ляпсусы (а ведь 4ое!!!!! уже), но его так не хают.
Какой твист у нарезов ствола и как от этого зависит стрельба разными патронами - мой уровень пилотажа не достиг таких высот чтобы это понять. Не заморачиваюсь этим. Стреляю всем, самокрут, Барнаул, С&Б, Магтех; разницу чувствую, но летит всё очень похоже.
Мне замены не видать. Отослать свой пистолет за большую лужу это столько мытарства и денег выйдет, что ну его в болото. Купить новый ствол тоже накладно - проходим регистрацию как на новую единицу + пошлины, разрешение на вывоз из США, разрешение на ввоз и т.д.
Одним словом я доволен своим МП. Дёшево, сердито, всеядно, минимум вложений, махимум наслождения. Вот когда он у меня загнётся (надеюсь не скоро), тогда возьму что-то другое.
texan
написано 28-7-2013 01:37    

Да нормальный пистолет, я разве спорю. Те что под 45 и 40 вообще неплохо получились. Прицельные и УСМ доводятся, но это у всех так, что у Глока что у хорватского Спрингфильда. Те что под 9 оказались недопиленными потому, что Смит поторопился с выходом девятки на рынок и сделать новую модель просто заменой диаметра отверстия в стволе с .40 на .9 оказалось недостаточным. Вот и шаманят теперь с шагом нарезки и формой выступа. Напомню что изначально пистолет проектировался для полиции (military and police), t.e под .40 s&w.

Я к тому что до Glock killer он не дотягивает. Как один из конкурентов Глоку вполне себе ничего... Как добротное полицейское оружие тоже. Как ответ на "есть ли жизнь после Глока" врядли .

У меня кстати знакомые инструкторы на него переползли со Спрингфильдов. Но мне УСМ не нравится (даже после Апекса) и то как оно после большого настрела товарный вид сохраняет, Глок лично мне проще и прозрачнее что-ли...

edit log

ВрунгельХБ
написано 28-7-2013 07:40    

quote:
Originally posted by texan:

Напомню что изначально пистолет проектировался для полиции (military and police), t.e под .40 s&w.



Мне кажется несколько спорное утверждение. Я не смог найти где-либо, что сначала был спроектирован именно под .40 и только затем были добавлены 9, .357 и .45
Более того, название "M&P" это чисто маркетинговый ход, чтобы сделать похожим на револьвер S&W M&P который действительно длительное время был очень популярным полицейским оружием.
quas
написано 28-7-2013 08:53    

quote:
Originally posted by texan:

как оно после большого настрела товарный вид сохраняет



Сохраняет или не сохраняет, непонятно - поясните, пожалуйста.
Digest
написано 28-7-2013 13:46    

quote:
Originally posted by quas:


Но на СГ пока вроде не тянет?
Сервиса в ЕС не дождёшься - это серьёзный минус для SW.
Магазинов больших нет у них?



У нас представител S&W вполне корректно работает.Правда последные 2-3 года цены задрали.
http://isd-bg.com/Kyso-narezno-oryjie

texan
написано 28-7-2013 22:51    

quote:
Originally posted by quas:

Сохраняет или не сохраняет, непонятно - поясните, пожалуйста.

Это субъективное впечатление, по отстрелу "инструкторских" МП, т.е образцов с большим настрелом. Не понравилась общее ощущение разболтанности, чтоли...

ВрунгельХБ
написано 28-7-2013 23:18    

"Большой настрел" - это сколько? 20, 30, 40 тысяч?
У меня настрел пока 4000, никаких изменений внешнего вида и "разболтанности" не замечаю.
texan
написано 29-7-2013 21:48    

4000 это мне-любителю на полгода пострелять. Думаю там "немного" больше был настрел.
zav.hoz
написано 30-7-2013 01:34    

quote:
Originally posted by xwing:

Совершенство было достигнуто в 1911 году. Все остальное неважно.


Вах, как хорошо сказал!!!
;->

Успех Глока обязан исключительно тому, что относительно ХОРОШИЙ пистолет удалось сделать ДЕШЕВЫМ. До и после, эти параметры слабо сочетались между собой - т.е. либо ХОРОШИЙ или даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, либо ДЕШЕВЫЙ.

edit log

ВрунгельХБ
написано 30-7-2013 05:12    

quote:
Originally posted by texan:

4000 это мне-любителю на полгода пострелять. Думаю там "немного" больше был настрел.



ага, "немного" это скажем, в 20 раз, т.е. вас беспокоит что при настреле больше 100000 пистолет не выглядит "как новенький".
Да, это безусловно недостаток. Захочется, скажем, его продать, в смысле втюхать, а фраза "новый из коробки, настрел 150" будет как-то...неубедительной, даже и для покупателя-лоха.
texan
написано 30-7-2013 09:20    

У кого чего болит... Я пистолеты в основном покупаю (единственным исключением был сильно разочаровавший П99) Согласитесь приятнее владеть вещью в которую заложен некий почти неубиваемый ресурс. Очень субъективное ощущение но, думаю, многие меня поймут. Можно например сравнить с классическими Casio GShock, которые с одной стороны дешевые ($40), а с другой одна из всего 4х моделей часов сертифицированных НАСА на выход в открытый космос.

Выше хорошо написали про Глок и 1911. Цена не тождественна качеству. Глок может, при относительно низкой цене, не быть "дешевым". В этом собственно и отличие очень хорошего пистолета от просто хорошего, как МП.

edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  пистолет глазами владельца
  Есть ли жизнь после Глока ( 2 )
guns.ru home