ricka 12345
|
22-5-2013 00:05
ricka 12345
Доброго всем суток. Вот хачу приобрести такой аппарат. Может кто такой имеет? Поделитесь, что он, как он. Спасибо. 
|
|
Sapper17
|
Бери не думай, а то cчас тебе Глока начнут предлагать.. .
|
|
ricka 12345
|
25-5-2013 13:35
ricka 12345
Бери не думай,
Думаю что не пожалею. Буду заказывать.
|
|
СМЕРШ
|
Если есть выбор, то можно посмотреть и другие Бренды.. .
|
|
xwing
|
С моей точки зрения Кимберы сделанны аккуратнее и ета форма затвора 1911 ни к селу. Я бы скорее брал Kimber Team Match.
|
|
Aleksandr.M
|
28-5-2013 14:43
Aleksandr.M
Originally posted by Кот@ра-2: Бери Глок. click for enlarge 640 X 480 53.8 Kb picture
И что это? ???
|
|
Aleksandr.M
|
28-5-2013 15:44
Aleksandr.M
|
|
ricka 12345
|
28-5-2013 21:30
ricka 12345
Бери Глок
Не такова ненада. 
Есть возможность Зиг-1911, заказать. Вот про его инфа интересует.
|
|
omsdon
|
Originally posted by ricka 12345: Не такова ненада. 
Есть возможность Зиг-1911, заказать. Вот про его инфа интересует.
Нормальный пистолет.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by ricka 12345: Есть возможность Зиг-1911, заказать. Вот про его инфа интересует.
В своё время хотел взять Зиг-1911, пистолет отличный. Но взял Зиг Х5 (хотя не жалею) , по причинам 9Х19 - 17 патронов в магазине, они дешевле и дабл акшин.. . Сейчас подумываю ещё и 1911 взять, ну очень приятный в стрельбе, иногда тянет.. .
|
|
ricka 12345
|
29-5-2013 15:36
ricka 12345
Но взял Зиг Х5 (хотя не жалею) , по причинам 9Х19
Так я уже владею Зиг х-5 Аллраунд. Теперь вот 1911 из их серии хочу,  А калибр и тот и этот сам снаряжаю. 
|
|
Sapper17
|
Originally posted by ricka 12345: Так я уже владею Зиг х-5 Аллраунд. 
Видел.. .
|
|
xwing
|
Мне у Сигов не нравится подгонка рельсов к задней части затвора, вренее - ее отсутствие, ибо рельсы торчат за затвор. Даже у недорогих Кимберов там подогранно достаточно аккуратно. Мелочь но вызывает сомнения - где они еше економили? Кроме того какая там блокировка ударнка - 80-я или Швартз? Ето достаточно важный момент. Вообше из массовых я бы скорее опять на Спрингфилд бы смотрел из-за отсутствия там етой дурацкой блокировки.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: Мне у Сигов не нравится подгонка рельсов к задней части затвора, вренее - ее отсутствие, ибо рельсы торчат за затвор. Кроме того какая там блокировка ударнка ? дурацкой блокировки.
Что значит - "не нравится подгонка рельсов"... , и на каких Сигах? Почему - блокировка дурацкая? Вы лично имеете негативный опыт... ? Или что то где то прочитали? Очень даже правильная блокировка, доказано опытом .. .
|
|
xwing
|
На 1911 Сигах сзади рельсы не подогнанны так, чтобы не выступать за торец слайда. С блокировками такая вешь - 80-я - как на Кольтах 80-й серии - поганит спуск, так называемая Шварц - с приводом от грип сайфти как на Кимберах - может не дать пистолету выстрелить тогда,когда ето нужно. Никакой нужды в етих блоках нет, инерционный накол у 1911 практически невозможен.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: На 1911 Сигах сзади рельсы не подогнанны так, чтобы не выступать за торец слайда. .
На каких конкретно 1911 ?
|
|
xwing
|
Конкретно на несколььких , которые я либо видел на прилавке либо в руках держал. Серийных номеров к сожалению не запомнил. Просто отметил такую интересную особенность.
|
|
Sapper17
|
Незнаю... , не видел ничего подобного. Может помнишь на каких моделях - compact, traditional or target ss , or... ?
|
|
xwing
|
Моделей их я наизусть не знаю, думаю что самые простые в линейке.
|
|
Sapper17
|
Короче фактов нет.. . А я уже хотел разозлиться на Сигов.
|
|
xwing
|
Что является фактом? Серийник? Я не запоминаю их когда в лавке на пистолет смотрю. Модели я тоже не запоминаю, зачем они мне? Я его один хрен не куплю - ибо затвор страшен как смертный грех и лишних деталей напиханно. Сходите в Кабелас и сравните хотя бы с Кимбером. И будет вам факт. Выложить имидж прямо из моего мозга прямо в интернет технологии пока не позволяют.
|
|
xwing
|
Вот на картинке то о чем я говорю - рельсы торчат за слайд, лучше картинки я не нашел. Екстрактор тоже торчит. jgsales.com
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: затвор страшен как смертный грех и лишних деталей напиханно. .
А кому то нравиться, как говорится на вкус и цвет... Да и про лишние детали можно долго филосовствовать... , где они нужны а где то нет. Традиционный 1911 тоже не совсем простой ... А СИГ 1911 традиционный сделан классно, и в руках крутил и стрелял нареканий нет.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: Вот на картинке то о чем я говорю - рельсы торчат за слайд, лучше картинки я не нашел. Екстрактор тоже торчит.jgsales.com
Это больше похоже на вариации 1911 
|
|
MAX 67
|
Екстрактор тоже торчит.
Зато у нево их два.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Саппер17: [Б] Это больше похоже на вариации 1911 [/Б][/QУОТЕ] При чем здесь вариации когда халтура налицо.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Саппер17: [Б][/Б][/QУОТЕ] При чем здесь вариации когда халтура налицо.
Может это не халтура а задумка дизайнера. А может китайский, оригинальный у Сига по другому смотрится - sigsauer.com

|
|
SmithRevolver
|
1-9-2013 09:50
SmithRevolver
Я большой разницы в 1911 не вижу но слушал что проффи советовали: Спрингфелд 1911. Купил два и очеь доволен.
|
|
ricka 12345
|
1-9-2013 17:50
ricka 12345
Я большой разницы в 1911 не вижу но слушал что проффи советовали: Спрингфелд 1911. Купил два и очеь доволен.
Я уже заказал в иполнений Зиг. через два месяца придет. Поделюсь, как и что. 
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СмитхРеволвер: [Б]Я большой разницы в 1911 не вижу но слушал что проффи советовали: Спрингфелд 1911. Купил два и очеь доволен.[/Б][/QУОТЕ] Спрингфилды как правило безотказны и если что у Спрингдилда лучшая гарантия и поддержка из всех производителей - пожизненная гарантия и пересылка в оба конца за их счет.
|
|
xwing
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Саппер17: [Б] Может это не халтура а задумка дизайнера. А может китайский, оригинальный у Сига по другому смотрится - [УРЛ=хттп://www.сигсауер.цом/ЦаталогПродуцтДетаилс/1911-тацтицал-оператионс.аспх]хттп://www.сигсауер.цом/Цатало... оператионс.аспх[/УРЛ] [УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/007424/7424490.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] Что вы несете, в Кабеласе продают подделки пистолетов? У Сига куча моделей.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: [QУОТЕ]Что вы несете, в Кабеласе продают подделки пистолетов? У Сига куча моделей.
Купили в Кабелас... , фото от J & G Sales, что то вы уважаемый совсем запутались... , и несёте. Если у вас есть конкретно некачественный СИГ , сделайте детальные фото и по дискуcсируем. А так получается херня какая то.. .
|
|
xwing
|
Слыш мужик херня у тебя в черепной коробке похоже. Я запостал первую попавшуюся фотку,если не доходит с 20 раза - у Сиговских 1911 неаккуратно подогнанны рельсы к затвору в сравнении с другими 1911. Пойди в магазин да посмотри, мой лабрадор уже бы понял о чем я. Я ничего не покупал, Спрингфилд у меня. В Кабеласе, если попросить тебе дают в руки любой пистолет. Покупать необязательно.
|
|
Sapper17
|
Originally posted by xwing: у Сиговских 1911 неаккуратно подогнанны рельсы к затвору в сравнении с другими 1911. .
Слыш мужик на моём 1911 всё нормально... Сходи в магазин и посмотри внимательно, достало уже тебе объяснять.
|
|
xwing
|
кому и кобыла невеста. вместо бла-бла-бла сфотай свой пистолет щади в ответ на фотку что я скинул и конец дискуссии. Пока все Сиги 1911 что я держал в руках были погогнанны сушественно небрежнее тех же Кимберов. У Сига в принципе кроме 226 и его производных ничего выдаюшегося так и не получилось сделать. Вот и пошли 1911 лепить чтоб что-то продавать.
|
|
texan
|
Внешний экстрактор тоже не айс, по слухам. Если уж брать 1911 со всеми его ньюансами то оригинальный, Кольт 70й серии с "нормальным" экстрактором или Спрингфильд. На сигах блокировка бойка как у Кольтов 80й серии, по моему, т.е приводится в действие спусковым крючком...
|
|
xwing
|
Кольт настолько непредсказуем с качеством и настолько мерзок в плане поддержки своего продукта что лучше Спрингфилд. Внешний екстрактор прогрессивнее внутреннего в плане надежности .. . когда работает. На 1911 ето пока удалось Смиту. 80-я серия ето решение никогда не сушевствовавшей проблемы, Спрингфилд просто ставит пин из титана шоб уж на 200 процентов исключить накол при падении.
|
|
texan
|
Я тоже слышал что только Смит и только Performance Center wide extractor работает надежно.
|
|
|