Guns.ru Talks
  пистолет глазами владельца
  Wilson Combat CQB ( 2 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Wilson Combat CQB    (просмотров: 7348)
 версия для печати
5,56mm
posted 6-12-2005 01:15    
После того, как я посмотрел на мою последную, достаточно тесную группу, которая легла так низко от точки прицеливания, меня разобрали психи и я, схватив старый Кольт Гилберта без всяких "наворотов" и разбитый, как старое ведро, выложил с пятнадцати ярдов такую группу. Я когда психую, то всё само собой начинает получаться . В тот момент это было мне необходимо, как успокаивающая таблетка и я лишний раз убедился в том, что это не во мне причина.
500 x 562
5,56mm
posted 6-12-2005 01:18    
Закончив тестировать Вилсон, я приступил к тестированию моей новой игрушки - Smith and Wesson model 19 .357 Magnum.
Каким образом стреляя с большего расстояния я умудрился уложить более тесную группу - сам теряюсь в догадках.
500 x 375
5,56mm
posted 6-12-2005 01:23    
Если кому интересно каким образом осуществлялось прицеливание в обоих тестах - то вот картинка. Не знаю, правильно или нет. Но не могу же я закрывать мишень полностью, это совершенно некомфортабельно, да и другие пистолеты с такой манерой прицеливания работают ОК.
Буду рад любым замечаниям и комментариям. Люблю учиться у грамотных людей.
click for enlarge 500 X 595  73.6 Kb picture
5,56mm
posted 6-12-2005 01:27    
Да - забыл сказать о том, что из Вилсона на сегодня произведено около 400 выстрелов из трёх видов аммуниции. Ни одного отказа или заедания. Ещё сто выстрелов и неполностью разберу в первый раз для чистки и смазки. Помещу снимки.
filin
posted 7-12-2005 12:39    
Есть такое старое стрелковое упражнение - стрельба по щиту.Когда целишься в середину белого листа.Если СТП совпадет с точкой прицеливания,значит у тебя что-то не то со стрельбой по мишени.Если опять уйдет вниз-нужна пристрелка оружия,и не под дядю,а точно для владельца.И еще:попробуй мишень с белым яблоком.Или сам круг наклей на обычную мишень.Интересно будет результаты посмотреть.
Что касается Смита,то может быть несколько вариантов.Один-сам очень серьезно отнесся к магнуму и не очень - к .38.Второй - кучность системы револьвер-патрон.Что именно,может показать отстрел с рансом-реста.Если под рукой нет,просто с опоры пальни.А как стрелял - самовзводом или взводил курок перед выстрелом?
5,56mm
posted 8-12-2005 04:06    
Взводил курок.

Вилсон отправил изготовителю, если бы не было под рукой других 1911, то тогда бы искал причину в себе.

Разобрался в двух моментах. При закрытой раме вилсоновский магазин вставляется с бОльшим усилием ввиду того, что верхний патрон там уже под углом торчит для лучшей подачи холлоупоинтов. Поэтому приходится при заряжании затрачивать дополнительное усилие на то, чтобы прижать его.

Далее в другой день, отстреляв из револьвера патронов штук 50 .38 Супер, обнаружил, что .357 Магнум плохо захотит в барабан и потом очень сложно их оттуда вытащить. Экстрактор не справился и пришлось выталкивать металлическим прутом. Полагаю дело в нагаре, так как .38 на несколько миллиметров гильзы короче. В боевых условиях надо взять такой факт на заметку, иначе не перезарядиться. .38 же после .357 вставляется и выбрасывается свободно, без лишних усилий.

filin
posted 8-12-2005 22:08    
Возможно,и кучность от этого же хуже.Для реального применения вряд ли это имеет значение - после стрельб почистил,и все дела.А очередями с лифольферта палить окромя как на стрельбище и окромя как Микулек никто не смогет
5,56mm
posted 16-12-2005 07:50    
Отправив пистолет изготовителю через 5 дней получил звонок домой о том, что они признают ошибку, заменили передний прицел на более низкий и уточнили у меня адрес, куда его отправить назад. За пересылку платят, соответственно, они.
Отношением к покупателю удовлетворён. Получу - проверю как изменилась стрельба и как раз подойдёт время его впервые разобрать для чистки.
gunslover
posted 26-12-2005 17:48    
Поздравляю!Хорошая машинка и хорошие снимки. Могли бы вы пострелять из него по телефонным книгам ? Интересна пробивная способность FMJ
в 45АСП. Я давно мечтаю это сделать,но возможности нет.Книгу надо замочить в воде на ночь,перед стрельбами.Тогда она разбухает и отдалённо похожа по вязкости на человеческое тело.Я так тестировал ПМ и ТТ. Результатами был поражён.
5,56mm
posted 29-12-2005 10:28    
Пистолет уже давно как прислали назад, установив более низкий передний прицел. Теперь стреляет как надо.
Столкнулся с непривычной после Нью-Йoрка проблемой. Телефонные книжки здесь недостаточно толстые . Мой приятель, бывший разведчик, предложил попробовать с желатином пищемым чего-то смастерить, но я не знаю какие должны быть пропорции, чтобы напоминало баллистический. Может кто ссылку подкинет?
Также преложили заполнить небольшую анкету типа от кого про них узнал и кто такой и чем по жизни занимаюсь и за это прислали щётку для чистки патронника, пару видов вилсоновких смазок, наушники, силиконовою тряпочку и всякое такое... Мелочь, но приятно. Надо собраться с духом и приступить к первой разборке и фотографированию оной. А заодно опубликовать материалы по .357 Смит и Вессон Модель 19 и новому Springfield XD SubCompact .40S&W, приобретение которого приурочено к успешному окончанию курсов на лайсенс скрытого ношения. Будет на лето и самое главное - не Глок . Ну... хотя бы по названию .
Sanych
posted 29-12-2005 12:54    
Мои поздравления! Будет время, выложите информацию по XD - очень интересно что за зверь.
Насчёт желатина http://www.stoppingpower.net/forum/forum.asp?FORUM_ID=4 покопайтесь на этом форуме, вроде на 1-3 страницах видел рецепт.
5,56mm
posted 4-1-2006 07:01    
Прочитал про желатин, спасибо. Несколько более заморочливо, чем телефонная книга, хотя и нагляднее . Соберу силу воли в кучу и закажу пару упаковок желатина.
Разобрал Вилсон. Сложностей при разборке не возникло и к помощи молотка (как я читал в некоторых, леденящих душу, комментариях) прибегать не пришлось. Разбирается легко, но тем не менее детали в собранном виде сидят довольно плотно. Чувствуется ручная работа.
Пистолет выстрелил более 500 штук различных видов боеприпасов и не было ни одного сбоя, задержки питания или ещё какой неприятности. Воистину, оружие, которому можно доверить свою жизнь. И по сравнению с ценой её, собственной любимой жизни - совершенно недорогой .

800 x 497
800 x 417
800 x 456

edit log

filin
posted 4-1-2006 11:20    
Красиво,хотя на мой скус предохранитель широкий.Ну да это лишь бы хозяину нравилось.Хорошо,что с мущкой все устаканилось.
5,56mm
posted 4-1-2006 11:30    
Кстати, специально проверил заявление, прозвучавшее здесь о том, что если предохранитель на обе стороны, то пистолет толще. Предохранитель для леворуких изготовлен несколько менее широким, чем противоположная сторона, и точно соответствует толщине накладки рукоятки.

Позволю себе немного перефразировать известную в Штатах рекламу .
Тряпочка просиликоненная - $5
Накладки - $50.
Возможность одной левой рукой снять пистолет с предохранителя и пристрелить негодяя, ранившего Вас в правую руку - priceless.

filin
posted 4-1-2006 19:33    
Издевайся,нехороший человек.У нас все под правшу делают.
Саныч
posted 4-1-2006 21:35    
quote:
Originally posted by 5,56mm:
... Разобрался в двух моментах. При закрытой раме вилсоновский магазин вставляется с бОльшим усилием ввиду того, что верхний патрон там уже под углом торчит для лучшей подачи холлоупоинтов. Поэтому приходится при заряжании затрачивать дополнительное усилие на то, чтобы прижать его... .

Затрудненная подача магазина - из-за того, что Вы заказали с пистолетом 8-зарядные магазины.
Тогда как стандартными для этого пистолета являются разработанные дедушкой Браунингом 7-ми зарядные...

bobat
posted 5-1-2006 04:55    
quote:
Originally posted by Саныч:

Затрудненная подача магазина - из-за того, что Вы заказали с пистолетом 8-зарядные магазины.
Тогда как стандартными для этого пистолета являются разработанные дедушкой Браунингом 7-ми зарядные...


5.56 написал не о затрудненной подаче,а о большем усилии.Это характерно для большинства пистолетов.Вставлять магазин(заряженный) при открытом затворе,легче чем при закрытом.В конечной стадии,конечно.
А если у тебя не так,то завидую(правда).

edit log

Саныч
posted 5-1-2006 17:57    
А в чем разница между затрудненной подачей магазина (до фиксации) и большем усилии (до фиксации)?
bobat
posted 6-1-2006 03:27    
quote:
Originally posted by Саныч:
А в чем разница между затрудненной подачей магазина (до фиксации) и большем усилии (до фиксации)?

Затруднений при этом никто не испытывает в этом и разница.Не дефект это.

Затрудненная подача у меня(да и не только у меня) ассоциируется с неисправностью.А вот возросшее усилие(но не настолько чтобы вызвать затруднения и тем более не являющееся неисправностью пистолета,такой дизайн) - нет.

Хотя это конечно можно назвать словоблудием,все зависит с какой колокольни смотреть.

andrewuaus
posted 6-1-2006 06:04    
Отличный выбор. Поздравляю.

А сколько, если не секрет, он тугриков вышел ?

Шли ли все 5 магазинов в комплекте или только один ?

Хорошо ли точки светятся ночью ?

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  пистолет глазами владельца
  Wilson Combat CQB ( 2 )
guns.ru home