|
3-5-2012 15:17
Kosoi
Скоко сиё стоит? берусь за в 2 раза меньшую цену загнать поциенту в ухо, хоть рессору от трактора беларусь
|
|
3-5-2012 17:08
почти аноним
есть вероятность снизить не только вес, но и зрение, зубы потерять.
очень много важных точек. |
|
3-5-2012 18:38
spit
Году эдак в 90 было очень модно, потом была любимая тема рекламы на всем - "похудание, алкоголизм, табакизм за один сеанс", опять значит возвращается.
|
|
3-5-2012 19:16
Desert Eagle
Если угодно, можете погуглить "акупунктура". Ну, и соответственно, перелопатить тонны дерна на тему. |
|
3-5-2012 19:19
Coolaz
Иглоукалывание это дело позитивное, пробовал - знаю ) Но вот про ухо это - резко как-то свалилась инфа. В общем, сегодня удалось отговорить барышню потерять оплаченный сенас.
|
|
3-5-2012 19:44
Dron+
Правильное питание (не голодание, кстати) и спорт - единственный нормальный способ снижения веса)
Если не секрет, какие доводы поспособствовали "отговариванию"? |
|
3-5-2012 21:54
lexabez
Одна бабушка из Освенцима на слова:".. ах, я ничего не ем и полнею.", говорила:"В нашем бараке тучных не было."
|
|
3-5-2012 22:38
Coolaz
О, это не описать, я многое применил )
Воистину. Да и покопал я не эту "Мухину" - создалось впечатление аферистки. Посмотрел на сайт швейцарской фирмочки, владеющей правами. Условия франшизы для желающих зарабатывать на этом, увидел знакомые черты франшизного бизнеса. Реальной мед. технологией там не пахнет. Отзывов тоже тонну прочитал - кто худел те от диеты а не серьги, негативов крайне много, а так же много оплаченных бот-позитивных отзывов. В общем, картина стала ясна, жаль пришлось время потратить.
|
|
11-5-2012 14:47
rawmeathunter
Звучит абсурдно. Но ведь продается! Стало быть, дураков у нас на сто лет вперед припасено. Иногда подумываю тоже какой-нибудь БАД изобрести от всех болячек и продавать его в форме ректальных суппозиториев. Сплошной позитив: и деньги заработал, и настроение себе улучшил, представляя грядущий процсс самолечения своих клиентов. |
|
12-5-2012 10:45
Coolaz
Вас безжалостно опередили!
|
|
12-5-2012 11:54
Gladiator
Хм.. . Вообще-то при ГРАМОТНОМ применении акопунктура показывает неплохие результаты, в том числе и для уменьшения избыточного веса. Другое дело, что после прекращения терапии при неизменном образе жизни вес снова быстро набирается, но это уж всегда так
|
|
12-5-2012 12:14
rawmeathunter
Вы бы не могли объяснить мне как это работает, а то я уже и так и эдак мозг напрягал, но связь между укалываемой точкой на попе и скоростью обмена веществ так и остается для меня непостижимой. |
|
12-5-2012 13:59
Gladiator
Любой орган (в том числе и железы внутренней секреции) управляются нервной системой, центральной или симпатической. Любой приказ нервной системы тому или иному органу отдаётся на основании постиупившей информации (горячо-холодно, высокое-низкое давление, много-мало глюкозы, уровень оксигенации, частота пульса и прочее и тому подобное). Информация воспринимается или соответствующим рецептором, или за счет задействования рефлекторной дуги (классический пример - выпрямление ноги под воздействием раздражения ахилова сухожилья). Практически все органы имеют рефлекторную проекцию на поверхности человеческого тела (так называемые тригерные зоны, например Захарьева-Гедда). Раздражая тригерные точки вполне возможно добиться ответа - стимулирования (или угнетения) любого органа или железы. Чем, собственно, и занимается иглорефлексотерапия ![]() Вопрос не в том, насколько это эффективно (в ряде случаев намного эффективнее лекарственной или физиотерапии), а в квалификации специалиста и в умении закрепить достигнутый эффект.. . |
|
12-5-2012 14:08
Gladiator
Кстати, у нас в больнице я видел несколько десятков пациентов, которые вставив иглу в ухо теряли за несколько месяцев по 30-40 и более килограммов.. . но немедленно набирали их обратно после извлечения иглы. Так что изменениевеса - это в первую очередь образ жизни и система питания, всё остальное только помогает этому, но отнюдь не заменяет!
|
|
12-5-2012 14:32
alvis
Это можно сказать о любой метОде похудения. Главное решить правильно хрестоматийную арифметическую задачу про бассейн с 2-мя трубами, по одной из которых втекает, а по другой вытекает, а затем соблюдать найденный режим. И "Будет людям счастье... " |
|
12-5-2012 15:05
Бывший
Это же техника профессионального тайного убийцы!
|
|
12-5-2012 15:05
rawmeathunter
Есть ли исследования (с публикациями) в которых зависимость динамики снижения (увеличения) веса от наличия или отсутствия иглы в точке на ухе? Проекция какого органа находится в этой точке (т.е. что нужно в конечном итоге стимулировать для похудения на 30-40 и более кг. за несколько месяцев)? Какой специалист требуется для такого рода манипуляций? Читаю сайт с работой:
То есть, даже медицинское образование не обязательно, только какие-то "сертификаты". Их выдают в Китае? |
|
12-5-2012 23:27
Gladiator
Именно так!
Да, разумеется, причем в очень даже солидных изданиях Но для меня важнее тио, что я сам видел таких пациентов в значительно большем количестве, чтобы говорить о плацебо...
Если не ошибаюсь - толстый кишечник, т.е симулируется эффект клизмы ![]()
Иглорефлексотерапевт
А вот это вопрос интересный ![]() В институтский курс рефлексология не входит, поэтому нужно заканчивать дополнительные курсы, которые принимают на обучение в том числе и людей без высшего медицинского образования, например фельдшеров или медсестер. Поэтому при наличии одного и того же диплома одного и того же колледжа иглорефлексотерапевт иглорефлексотерапевту рознь Идеально попасть на приём к врачу-специалисту, например к эндокринологу или физиотерапевту, которые прошли специализацию по иглорефлексологии. Хотя иногда бывают и исключения.. . |
|
13-5-2012 12:39
Rytoma
Если одним словом - бред. |
|
15-7-2012 09:49
alex4455
На Ваш вопрос про www.diagnostikaorganizma.ru - отвечаю!
в конце декабря 20011 года побывал на приеме в диагностическом центре "А+" (ленинградский проспект 59). прежде всего обратил внимание на внешний небрежный вид помещения связанного со стойкой рецепшена - ваза с цветами и стоялой желтой водой, зарядка от телефона, воткнутая в розетку прямо посреди коридора, шнурок валяется, пятна на полу. хочу обратить ваше внимание, что сама диагностика заключается в двух компьютерных программах (присоединяют датчики на руки и ноги), после чего у вас "находят" кучу заболеваний... . и тут же предлагают решение этих "проблем" различными платными вариантами, пытаются впихивать БАДы и т.д. если начинаешь проявлять недовольство - начинают давить, типа - Вы не врач, Вы что - знаете больше диагностической программы??? в моей ситуации получилось еще хуже- я начал высказывать сомнения в эффективности данного метода диагностики, а также в квалификации персонала, тетка (темная в очках), которая и проводила "обследование" - начала психовать. два раза куда-то убегала. ИСХОДЯ ИЗ ДАННОЙ _КОНКРЕТНОЙ_ СИТУЦИИ МОЖНО СМЕЛО СУДИТЬ О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ДАННОГО ЦЕНТРА. (амбулаторную карту не заводят, чеки не выдают, врачи не представляются - кто "обследует" - не вполне понятно) (при мне "обследовали" молодую девчонку, пугали ее и остеохондрозом и проблемой с маткой, и печенью... . она реально испугалась. на это весь расчет.) никакой вывески с названием мед.центра - НЕТ. центр находится в подвальном помещении во дворах. все это я написал для того, чтобы предостеречь вполне добропорядочных людей от посещения данного диагностического центра. с уважением, (совсем недавно они сменили адрес сайта, чтобы завлекать новых идиотов. вот тут еще отзывы об этом медицинском центре "А+" medkrug.ru ) |
|
16-7-2012 13:31
Unforgiven
Чтобы похудеть кое-где, надо не жрать кое-где
|