18-1-2005 12:19
Сгиня
Лёха, трусы неправильные.
|
18-1-2005 12:22
pasha333
Не надо слишком тепло одеваться, если прохладно, то и самые большие яйцы уменьшают свою амбициозность. А то и вообще в норку прячутся.
Если серьезно, я, напр., люблю, когда у меня хозяйство свободно висит, т.е. штаны такие, чтобы жопа не в обтяжку, семейный трусняк и никаких ножен на бедре.
|
18-1-2005 12:29
DisPetcher
Сам ношу "боксерки" - те же семейки только симпатичней - дамам больше нравятся
![]() одежда - на два размера больше моего - то есть штаны свободные, даже если одеть подштаники, куртка - та же фигня. поэтому и не понимаю проблемы. то есть все дело в трусняке? |
18-1-2005 12:32
Сгиня
Да, скорее всего. Если типа плавки, то может и швами натирать + преет в них всё.
|
18-1-2005 12:38
DisPetcher
Ага...
а если семейки, но все равно натирает? один чел говорил, что у него "штанины" трусов (не знаю как правильно называются) сминаются и складками натирают. это от чего может быть? преет? |
18-1-2005 12:48
1996
У меня есть такая проблема. Это из-за толстых ляжек и тонкой кожи. Долго бегать могу только в баскетбольных шортах. Выход вижу один - нарабатывать мозоли
![]() |
18-1-2005 01:02
tsvalia
Не было у меня такой проблемы, хотя есть некоторые обстоятельства, которые способствуют.. .
![]() ![]() У друга, было дело. Решилось заменой трусняка, на семейники, периодическим переодеванием(жарко у нас, жуть) и засыпанием "причиндалов" тальком по самое не могу. ![]()
|
18-1-2005 01:27
Сгиня
Может ещё дело в материале?
|
18-1-2005 01:52
DisPetcher
А может отрубить?
|
18-1-2005 02:27
pasha333
Оригиналлы постед бы ДисПетчер:
А может отрубить? ------ Тогда уж в конце похода - устал ведь, а так идти легче.
|
18-1-2005 03:41
Lat.(izvinite) strelok
Нехрен яйца чесать. Тогда и потертостей не будет.
|
18-1-2005 03:44
slava_zz
летом в поле просто не ношу
ничего не помогает правда , потеть приходится сильно |
18-1-2005 05:06
-T-
ужас какой. у меня не натирает ничего вроде.... .
|
18-1-2005 05:15
Сгиня
Специалист однако! |
18-1-2005 06:47
Antikiller
Дааа.. . дилема=))) лично я не сталкивался с этим. Было дело я как то умудрился икры немного натереть, но это было обоснованно, ибо шлялись почти весь день по болоту, и мокрыми партками натёрло. Что касаему трулей - в лес одеваю только семейники типа "парашуты" =)) А по поводу ног - пускай попробуют присыпки, может полехче будет.. но трудно сказать, с чем не сталкивался..
|
19-1-2005 12:38
Plastun
Яйца трутся о толстые ляжки, скорее всего дело именно в этом. Леха попроси миража, он как-то рассказывал про наших доблесных земессаргов, с натертыми яйцами.
Насчет трусов - я всегда, и в городе, и в лесу, и раньше в горах носил и ношу, только облегающие трусы, типа плавок(из х\б), и никогда яйца не натирал. И ничего на них не сыпал. |
19-1-2005 07:32
tsvalia
Ну-у.. . в городе. Я в городе вообще трусняк не ношу.
![]() |
19-1-2005 09:13
tsvalia
Да женщинам почти никогда не натирает, а если что-то трёт, дык они вроде, не особо и против.. . |
19-1-2005 02:45
pasha333
Оригиналлы постед бы Лат.(извините) стрелок:
<... > Нехрен яйца чесать. <... > ------ Тогда жить зачем? А если делать нечего? Или не знаешь, что дальше делать? А если дырка в кармане?!
|
19-1-2005 03:11
Diego03
Инструктор зимой перед прыжком обходит строй парашютистов, проверяет все. К одному подходит. Лямки подергал. Спрашивает: |
19-1-2005 06:56
Черный пес
Сталкивался.Если одеть трусы типа плавок,то стоит вспотеть-мокрые края начинают натирать бедра в районе паха.Особенно если трусы некачественные с плохо отделанными швами.Особенно,если несвежие :-) кстати-факт.Нсли мокрые(купался,дождь)только натирают,то пропотевшие еще и разьедают.
Вывод-семейки или зимой кальсоны,чаще купаться,переодеваться после сильных физнагрузок в сухое.Еще-перед надеванием новых или после стирки подушечкой пальца провести по шву на предмет грубых швов. |
19-1-2005 09:14
Smirnov2k
Ну Черный всё сказал в принципе..
Я с таким сталкивался, когда в жарком климате жил. Порблемма то что называется: -Доктор, у меня ноги чешутся -А вы мыть пробовали? -Да пробовал, через 2 месяца опять чешутся Надо трусы чаще менять. Если в походе достаточно полоскать и купатся/подмыватся. Вроде как, если раз в неделю выполнять данные процедуры, то всё нормалёк будет. |
20-1-2005 12:16
DisPetcher
Хренушки, за три часа ходу начинаются проблемы. Хорошо что у меня с этим все в порядке.
Значит ясно мне одно - у кого натирает в паху - сьесть, потому как ляжки у них жирненькие. |
20-1-2005 12:49
ASv
У меня такая же проблема возникает, когда джипсы ношу, особливо, ежели постиранные, т.е. усевшие. Причём в не зависимости от типа трусов. А в военных штанах всегда нормуль, хоть в сухих, хоть в мокрых. Пришёл к выводу, шо сие зависит от типа штанов.
|
20-1-2005 03:30
slava_zz
да штаны самые свободные, энцефалитные
скорее действительно, ляжки толстые :-( +25, кочкА по колено, кусты преешь как гад! Дэту за полчаса смывает... мыло, крем детский или борный вазелин с собой обязательно можно к вечеру стереться до мяса- и на неделю выйти из строя |
20-1-2005 06:08
ASv
А энцефалитка не дышит по ходу, в куртке я моментально упреваю. Может и ляжки конечно толстые, но больше на мотню штанов грешу.
|
21-1-2005 09:31
ASv
Слава, да я в курсе какой там покрой, ибо ту, что справа, сам имею. Ежели штаны не дышат, то и будет преть (то что в штанах).
|
21-1-2005 09:46
tsvalia
Джинсы в лес, имхо, ба-а-альшое извращение.. . |
21-1-2005 10:00
ASv
Ну ды, таки я и шляюсь при трёх имеющихся комплектах одёжи в джипсах в лес. Я просто пример привёл.
|
21-1-2005 03:29
Черный пес
Ну я джинсы в лес таскаю фирмы "Wrangler" камуфляж "Advantage",срециально для охоты в Москве в МХМ взял.И летом в жару тоже.Не жалуюсь ни на что,кроме цены :-)
А потертости в походе людям лечу кремом "Пантенол-Д"(детский)-великолепная вещь и в отличие от аэрозольного варианта очень компактная(небольшой тюбик). |
21-1-2005 06:49
Udav_kaa
Хм.. Берётся Рексона для мужиков которая, пастообразная. Вымывается всё до блеска, натирается рексоной и вперёд. Работает. Проверено.
И ещё труханы нада выбирать покачественнее. а то одно фуфло сейчас делают. А для лета токо семейки. ![]() |
21-1-2005 07:44
pasha333
Оригиналлы постед бы Пластун:
Яйца трутся о толстые ляжки, скорее всего дело именно в этом. <... > ------ Вот, природа - мать позаботилась, - девкам не выдала .. . эти, т.к. ляжки уже в наличии имеются.. . Мудро. |
22-1-2005 02:26
nabludatel
А у меня наоборот семейки не идут, только плавками. Семейки при быстрой ходьбе быстро скатываются и превращаются в плавки, только с скомканными штанинами по краям. |
22-1-2005 12:28
Черный пес
А в походах, кроме зимних, почти всегда можно как-то помыться, если не целиком, так наиболее потеющие и нагруженные места.
== Нагреть воды в котелке-без проблем. Но при желании,наличии в группе полиэтилена(турпоходы) или палатки побольше и бездна(армия,геология)делается за пару часов баня,с паром,вениками и купанием в снегу... Если еще и после водочки-вообще класс!!!! :-) |
23-1-2005 11:49
Stas911
Я жил долго на юге - тоже сталкивался с этим. Свободный трусняк типа "семейник" успешно решил все проблемы
![]() |
24-1-2005 07:09
Hanz
Проверено - для походов - семейники - оптимальный трусняк! У меня ляжки-то средние, но сколько толстых ляжек в семейниках видел, не жаловались. И по лагерю ночью в семейниках веселее и приятнее бегать - в них вентиляция лучше.
![]() Да и девушкам семейники больше нравятся ![]() |
24-1-2005 08:18
Скромный
Вообще бывает такое, натирает. И сразу ходячесть стремится к нулю.. . Кстати, от вида и ткани трусов не зависит. Есть надежное народное средство - посыпать крахмалом. Если не исключено что может вылезти потертость в паху - брать с собой маленький мешочек с крахмалом. Вечером просыпал - к утру раздражение спадает, жить становится можно. И запасные трусы обязательно.
|
24-1-2005 12:09
Scoutman
Самые классные трусы это типа обтягивающих шортиков. И чем дороже - тем лучше. Однажды купил себе на Новый год за 15$. Так они офигительно удобные и материал очень хороший.
|
|