Guns.ru Talks
Медицина
Энергетика организма. Медитация на воду, зарядка.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Huge Cock Cucumber
24-5-2010 13:16 Huge Cock Cucumber
Сделал новый фильм по теме, которая мне помогла больше всего. и в плане здоровья и в делах вообще.
Снял с диктором (по совместительству представитель здоровой профессии, человек в теме).
Заранее- никакой магии тут нет, все практически применимо, работает- было бы желание и самоотдача.
Настраивать воду можно на любые процессы, работа с водой более эффективна, нежели работа непосредственно со своими ощущениями, ибо воду можно настроить на самостоятельную работу по нужным вам направлениям, чтобы это было для вас в "фоновом" режиме. Зарядил, выпил, забыл- а она работает.

video.mail.ru

nvm77rus
24-5-2010 15:09 nvm77rus
Originally posted by Huge Cock Cucumber:

Настраивать воду можно на любые процессы, работа с водой более эффективна, нежели работа непосредственно со своими ощущениями, ибо воду можно настроить на самостоятельную работу по нужным вам направлениям, чтобы это было для вас в "фоновом" режиме. Зарядил, выпил, забыл- а она работает.

Не подскажете, на аватаре - Ваше фото?

click for enlarge 396 X 481  52,2 Kb picture
Huge Cock Cucumber
24-5-2010 16:12 Huge Cock Cucumber
Originally posted by nvm77rus:

Не подскажете, на аватаре - Ваше фото?

нет, это Нестор Махно
nvm77rus
24-5-2010 17:57 nvm77rus

нет, это Нестор Махно

Вы, безусловно, весьма остроумны.
Huge Cock Cucumber
24-5-2010 18:08 Huge Cock Cucumber

Вы, безусловно, весьма остроумны.

Спасибо Какой вопрос- такой и ответ!
NewBornHunter
24-5-2010 19:47 NewBornHunter
Очень похоже, что ник топикстартера точно отражает содержание темы. Все это реально Huge Cock, еще и зеленый как Cucumber )))

Huge Cock Cucumber
24-5-2010 20:52 Huge Cock Cucumber
Круто. изобретательно подмечено.
Страшила мудрый
25-5-2010 11:21 Страшила мудрый

нет, это Нестор Махно

Однако, старина Нестор сильно сдал и осунулся за последнее время! :-)

Trefnoj
25-5-2010 12:27 Trefnoj

работает- было бы желание

так выпьем же за силу самовнушения, благодаря которой мы чувствуем себя лучше, если верим, что лекарство поможет

Nekromanger
25-5-2010 12:33 Nekromanger
а через монитор заряжать будет как у Чумака? пойду за кружкой!
woland666
25-5-2010 12:58 woland666
Похоже тут свою роль сыграл псевдонаучный высер "великая тайна воды".
Huge Cock Cucumber
25-5-2010 13:48 Huge Cock Cucumber
Originally posted by Trefnoj:

так выпьем же за силу самовнушения, благодаря которой мы чувствуем себя лучше, если верим, что лекарство поможет

c удовольствием! ибо может самовнушение и липовое (хрен знает) - но работает по настоящему. больше ничего не требуется.

Originally posted by woland666:

Похоже тут свою роль сыграл псевдонаучный высер "великая тайна воды".

а мне лично научного и не нужно, главное чтобы работало и бабки приносило. Работает, приносит.
Ладно- раньше мало кто верил что земля круглая, всегда будут люди, которые будут ждать когда другие все откроют, докажут, назовут настоящей наукой- и вот тогда в это поверят.
А я по ощущениям живу, мне как бывшему госслужащему немного известны процессы в науке нашей.
Кста- можно воду зарядить на то, чтобы енг до 100 лет стоял!

Originally posted by Nekromanger:

а через монитор заряжать будет как у Чумака? пойду за кружкой!

нет, это Вы сами- а я свою сам буду.
Huge Cock Cucumber
25-5-2010 13:49 Huge Cock Cucumber
Originally posted by Страшила мудрый:

Однако, старина Нестор сильно сдал и осунулся за последнее время! :-)

блин- извиняюсь- не Нестор это, а Григорий Грабовой
woland666
25-5-2010 15:04 woland666
А почему именно воду заряжаете ?

А вот если зарядить кислород ?

Ещё вариант заряжать свою кровь в банке, после чего заливать обратно.

И ещё говорят, что говно после зарядки теряет свой противный вкус и защищает от сглаза и последствий несчастной любви.

nvm77rus
25-5-2010 15:05 nvm77rus

а мне лично научного и не нужно, главное чтобы работало и бабки приносило. Работает, приносит.

Откровенно: "пять старушек - рубль".
Nekromanger
25-5-2010 19:00 Nekromanger
а мне лично научного и не нужно, главное чтобы работало и бабки приносило.

Ааа! так вот в чем дело - развод лохов на бабульки! так это не в этом форуме, тут народ только патроны заряжает!
Huge Cock Cucumber
25-5-2010 23:03 Huge Cock Cucumber

?Господь с вами, кто у Вас бабульки то просит?

Откровенно: "пять старушек - рубль".

Какой рубль? больше приносит. гораздо. только не от лохов, которых на бабульки разводят, а от творческого вдохновения.

А почему именно воду заряжаете ?
А вот если зарядить кислород ?

Ещё вариант заряжать свою кровь в банке, после чего заливать обратно.

И ещё говорят, что говно после зарядки теряет свой противный вкус и защищает от сглаза и последствий несчастной любви.

Говно? да заряжайте если желание есть.
Воду удобнее- налил ее в бутылочку- и она там. Зачем кровь- если воду достать проще? А кислород.. . блин- в шарик его если только, но из курса физики и химии можно узнать о том, что вода для такого рода процессов более пригодна. да и из шарика воздух выходит- а вода из бутылки не денется никуда.

woland666
26-5-2010 13:40 woland666
но из курса физики и химии можно узнать о том, что вода для такого рода процессов более пригодна

А можно поподробнее пожалуйста ?
А то жуть как интересно.

Susliks
26-5-2010 15:26 Susliks

"Веришь ли ты в кришну брат мой? Перепиши на меня свою хату и отдай всё бабло, и будешь счатслив и здоров!"
Huge Cock Cucumber
26-5-2010 16:05 Huge Cock Cucumber

А можно поподробнее пожалуйста ?
А то жуть как интересно.

Вам не интересно.

Originally posted by Susliks:

"Веришь ли ты в кришну брат мой? Перепиши на меня свою хату и отдай всё бабло, и будешь счатслив и здоров!"

не верю. и другим не советую.
woland666
26-5-2010 17:44 woland666
Вам не интересно.

Ну почему же ?

Ну хотя бы ссылочку какую нибудь.. .

woland666
26-5-2010 19:16 woland666
Вам не интересно.

Почему же ?

Ну хоть ссылочку какую нибудь.. .

Rytoma
26-5-2010 20:04 Rytoma

Зарядил, выпил, забыл- а она работает.

окаг!
И не только ведь работает, но и денег приносит.. .
Huge Cock Cucumber
27-5-2010 09:06 Huge Cock Cucumber

Почему же ?

Ну хоть ссылочку какую нибудь...

да не нужно ссылок. попробуйте зарядить воздух.
Originally posted by Rytoma:

И не только ведь работает, но и денег приносит...

не завидуйте, не по Христиански это
woland666
27-5-2010 11:47 woland666

Я должен быть уверен в своём эксперименте.

Может действительно начать с жидкостей ?

Но вот только охота научного подхода.

Ну всё. Шутки в сторону.

Изначально я понял, что вы говорите о силе самовнушения, но когда вы сказали, что вода для таких дел, с точки зрения физики, больше подходит.. . Я так понимаю вы насмотрелись фильма "Великая тайна воды", или наслушались всяких пациентов РАЕН.

Huge Cock Cucumber
27-5-2010 12:31 Huge Cock Cucumber
нет, не наслышался, этого фильма не видел. Все, о чем идет речь в фильме- это целиком и полностью личный опыт+ опыт нескольких хороших (неизвестных, но довольных жизнью) людей из спорта и бизнеса.
Было опробовано на себе, переросло в еженедельную практику. Польза для меня очевидна. самовнушение или нет- тут не должно иметь значения, ибо результат такой, что на самовнушение это уже не похоже. сил и денег эксперимент от Вас не потребует, вреда в случае неудачи не принесет. надо это отдельной строкой прописать.

из курса физики Вы можете узнать- что воду легче будет удержать в каком-нибудь бытовом презервуаре, блин, то есть резервативе, блин.. . Вы поняли ) Это все что тут нужно знать с научной точки зрения.
И легче потом будет ей воспользоваться. если несогласны- работайте с воздухом. а если вкорне несогласны с теорией- я переубедить никого не смогу, я только делюсь со Своим личным опытом. используйте или не используйте эту информацию, призывов тут нет.

woland666
27-5-2010 12:44 woland666

Просто вступление такое.. . Вода, вода 70% поверхности земли покрыто водой.. . Сосредотачиваете внимание зрителя именно на воде.

Если вы только о силе самовнушения то вопросов нет.
А то я думал, что вы шаманизм практиковать начали.

Huge Cock Cucumber
27-5-2010 13:02 Huge Cock Cucumber

А то я думал, что вы шаманизм практиковать начали.

тут шаманизма- 0,0%
простая работа с организмом, можно с водой, можно и без воды. мне с водой проще, а без нее прочувствовать работу организма сложнее. кому-то наоборот.
Но то, что подобной практикой занимаются ооочень многие спортсмены (не в плане именно с водой- могут хоть с медом, хоть с рисунками) - факт. самовнушение? кто его знает- надо ли на этот счет волноваться, если помогает, лучше любых психологов. те-же тоже внушают. психологию лженаукой не называют, а саморегуляцию (самопсихологию) - частенько. почему? может потому-что денюшег психологам меньше идет?
woland666
27-5-2010 13:25 woland666
психологию лженаукой не называют, а саморегуляцию (самопсихологию) - частенько

Только вот такого я не слышал.

Если и есть такое то потому что

потому-что денюшег психологам меньше идет?

По мне так психолог для слабовольных валенков.

Huge Cock Cucumber
27-5-2010 13:48 Huge Cock Cucumber
психолог может быть действенным, однако для этого психолог должен быть крутым, здоровым, ездить на крутой тачке и трахать красивых баб. такой психолог будет мотивировать. я к такому бы сходил. а если психолог- 40 килограммовый гомосексуалист в очках- то для валенков. все от личности зависит- а не от профессии.

woland666
27-5-2010 15:37 woland666
Я к тому, что человек должен решать свои душевные проблемы сам( если может ).
ryzhov
28-5-2010 08:45 ryzhov
Каждый человек сам 3.14здец своему счатью.
Huge Cock Cucumber
28-5-2010 12:32 Huge Cock Cucumber
Originally posted by ryzhov:

Каждый человек сам 3.14здец своему счатью.

не только 3.14здец, но и творец
Susliks
28-5-2010 14:35 Susliks

Чтоб зарядить воздух, нужно скушать гороховый суп или там бобов побольше. А что нужно чтоб зарядить воду?
Rytoma
28-5-2010 15:22 Rytoma

... однако для этого психолог должен быть
крутым,

В смысле? по подворотням мобилы регулярно отжимать или район под собой держать?
здоровым,

Учитывая, что максимальное здоровье у человека наблюдается в возрасте 20-30 лет, то получается, только Вам подходят вчерашние студенты?
ездить на крутой тачке

А это причём? Ну ездит у меня один знакомый лекарь на лэндкрузере мамином и что дальше?
и трахать красивых баб...

А как это узнаете? Он Вам должен их показать для предвзятой оценки? А если женат? А если психолог-женщина? По секрету, скажу, что женщин большинство в среде психологов.

... я к такому бы сходил.

Учитывая, что Ваши критерии никоим образом не указывают на образование, научную степень, сертификаты и пр. То есть у меня одногруппник с института, глядите: молодой (27лет), здоровый (занимается штангой), ездит на машине за 1,2-1,5 ляма ну и бабник. Только нюанс, он профессиональный хирург-проктолог. Но может замотивировать.

простая работа с организмом, можно с водой, можно и без воды.

Ну хоть опишите хотя бы схематично эту таинственную и в тоже время простую методику, которая помогает лучше любых психологов, будет интересно.

психологию лженаукой не называют, а саморегуляцию (самопсихологию) - частенько. почему?

Может потому что психология это академическая дисциплина, основанная на научном методе. А "самопсихология" это отсебятина по типу малахова, мулдашева, норбекова и иже с ними.

Или всё-таки интуиция подсказывает, что:

может потому-что денюшег психологам меньше идет?

Григорий Грабовой получал за сеанс от 39 тысяч рублей, что выше оплаты любого психолога, включая западных и американских. А его касатика обвинили в мошенничестве, видимо, потому что психологам меньше платят.
К тому же Вы, наверняка, не знаете, что есть приказ Минздрава, который напрямую запрещает использовать в качестве психокоррекции и психотерапии методы неразрешённые к применению Минздравом и основанные на оккультно-мистической либо религиозной основе. Таким образом, "самопсихология" подпадает под этот запрет. И зарплату психологов сюда тулить нелепо.

Александер.Ф
28-5-2010 16:10 Александер.Ф
Rytoma! Вы же психиатр и из знающих. Мой дед говорил, что не надо ничего доказывать больным. Мой дед был психиатр. Что с тех пор концепция изменилась? Соберите анамнез (хотя бы в Боевых искусствах и самообороне без оружия). Там оппонент получил соответствующую оценку и теперь пришёл сюда.
Huge Cock Cucumber
28-5-2010 19:32 Huge Cock Cucumber

читывая, что Ваши критерии никоим образом не указывают на образование, научную степень, сертификаты и пр. То есть у меня одногруппник с института, глядите: молодой (27лет), здоровый (занимается штангой), ездит на машине за 1,2-1,5 ляма ну и бабник. Только нюанс, он профессиональный хирург-проктолог. Но может замотивировать.

Rytoma. две штуки забываем.
1)цель, к которой к психологу обращаются. травма- одно. желание сделать свою неплохую жизнь еще более неплохой и успешной- другое.
со вторым вопросом к психологам обращаться- ну не стоит, хотя очень многие это делают. то, что я написал (про крутого, успешного, с бабами) - это шутливая и крайне поверхностная мысль о том, к кому я бы обратился (БЫ ОБРАТИЛСЯ) в качестве "психолога". при условии что я точно знаю (не скажу откуда) что он крут, силен, тачка, бабы, бла.. . бла...
А ВЕРНЕЕ НЕ ОБРАТИЛСЯ БЫ- А СТАРАЛСЯ СЕБЯ ОКРУЖИТЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. все.
2) Самопсихология в том виде, в котором я показал- ни разу не оккультная практика. в худшем случае странные отношения с бутылочкой воды, когда вы ей книжки читаете (что для вас уже неплохо) - и сидите с ней мысли в порядок приводите и в нужное русло направляете (что тоже полезно).

вот как-то так.

Ну хоть опишите хотя бы схематично эту таинственную и в тоже время простую методику, которая помогает лучше любых психологов, будет интересно.

Rytoma- я заранее сделал оговорку. МНЕ помогло. очень. а как именно- все в фильме.
саморегуляция с водой- один из миллионов вариантов психической саморегуляции. можно привести свои мысли в порядок, мыслить стратегически (т.е. без спама, если совсем грубо). так почему-же не сделать прочувствованной работу внутренних органов? почувствовал, визуализировал, ощутил как работают сердце, печень, легкие. мысленно стараешься убрать ощущения, которые тебе не по душе, усилить те, которые по душе. где тут оккультизм? водичка помогает сделать это в фоновом режиме. как- я сказал. Но на веру не принимайте- каждый человек по ощущениям привнесет в эту абсолютно неоккультную практику что-то свое. да и если не заниматься этим- путей к здоровью и творческому вдохновению- миллион. я поделился своим рабочим опытом.
Guns.ru Talks
Медицина