|
27-6-2009 16:17
goust
С перепою утром маюсь нечасто, но все ж бывает это у всех.
Лично я никогда с утра не опохмеляюсь, т к утром уже смотреть на спиртное не могу, никогда не понимал тех кто опохмеляется. Собственно, кто чем "после вчерашнего" возвращает себя в исходное состояние, кроме традиционных 100гр? |
|
27-6-2009 16:20
Борян
Бутылка холодненького пивка, как бы банально это не звучало
![]() |
|
27-6-2009 16:30
Maksimka69
1. Если чувствую что перебираю, на ночь 2 таблетки аспирина выпиваю
2. Утром так же аспирин 3. Прохлада, покой 4. Горячее первое, щи, рассольник, солянка - чем больше тем лучше. |
|
27-6-2009 17:55
Александер.Ф
А солянку как готовите? (это не флуд. а лечебный рецепт) |
|
27-6-2009 19:04
Gladiator
.. . постинор? |
|
27-6-2009 19:35
Maksimka69
Открываю кулинарную книгу и вперед! Только каперсы не кладу и маслин/оливок по минимуму, не люблю я их в таком виде. И, кстати, если солянка уже сварена, значит остался огуречный рассол (от солёных огурцов) вот его тоже очень рекомендую с утра попить, причем чем больше тем лучше. Мой знакомый в тарелку первого выливает 30-50 гр. водки если он с похмелья, говорит очень хорошо помогает. |
|
27-6-2009 20:20
Fath
Я пью альказельцер. Это обычный аспирин по сути-то, зато пить приятненько.
|
|
27-6-2009 21:11
goust
Это от "через девять месяцев", ЕМНИП |
|
27-6-2009 21:19
Gladiator
Да. Но - "после вчерашнего"
|
|
27-6-2009 22:28
Александер.Ф
Как можно помнить что было 9 месяцев назад? |
|
27-6-2009 23:14
Manstopper
1. Во-первых еще "вчера" сразу перед отходом ко сну не помешает как следует принять активированного угля или другого абсорбента.
2. Утром первым делом как следует сходить в сортир. Вдумчиво! ![]() 3. Чайку-кофейку без фанатизма, обязательно чего-нить скушать. Если совсем фигово - то после пункта 2 поспать еще пару часов ![]() 5. На обед горячий суп и опцонально 50 гр для поправки (это если выходной )И вообще не жрать как порося, тогда и "после вчерашнего" не будет |
|
28-6-2009 23:51
unname22
Как-то мой директор мне рассказывал, про какие-то 2 апмулы которые надо купить в аптеке смешать в стакане воды и выпить, после этого полежать минут двадцать, а потом быстро быстро успеть в туалет по малому.
Однако я был в таком состоянии, что мне не то что до аптеки, мне было трудно оторвать лоб от монитора.. . |
|
29-6-2009 02:55
Gladiator
Это фусид (фуросемид, лазекс) |
|
29-6-2009 04:13
unname22
И чего помогает?
Я тут по поводу погулял пару дней, на третий и пиво то не собо помогло, только к вечеру оживать стал. Еще наивный по делам с утра пытался собраться )) Вообще самое хорошее что знаю минералка прямо из скважины. У меня главное от дома до этой скважины доползти. Чуть хуже уже постоявшая. А в бутылках уже разбавленная идет и не сильно помогает. |
|
29-6-2009 17:10
Leon_85
С вечера, по возможности, уголь и стакан молока. Утром аспирин и крепкий чай с большим количеством меда.
Как подотпустит - горячего супа похлебать. |
|
29-6-2009 18:28
-Брянск-
С вечера - после "того как" выпить воды. Скока сможешь. Грамм 600-700 обычно. Уголька 3-4 таблетки. С утра - живой здоровый.
|
|
29-6-2009 21:21
Akuna Matata
Ой. Если бы мне на другой день было хреново, я бы вообще никогда не пила
![]() |
|
29-6-2009 22:22
x32
вместо воды можно пить сок. или чай. утром весьма бодрит кока- кола в количестве от литра. ну, пиво, естественно. меня, обычно, отпускает после двух бутылок))) |
|
29-6-2009 23:09
-Брянск-
Да. Жидкость. Но - не томатный сок, конечно. И не кола.
|
|
29-6-2009 23:38
Gasar
Есть такая штука - Тан. Только негазированный.
На ночь - литр и анальгин. Можно им водку запивать. Утром литр, можно в него кинзу или петрушку покрошить. |
|
30-6-2009 01:14
Gladiator
Говорят, что самое эффективное (хотя и не всем доступное) решение проблеммы похмельного синдрома - гемодиализ.. .
|
|
30-6-2009 01:59
Gasar
Знавал такого.
|
|
30-6-2009 02:00
Gasar
Фамилия Зеленин - ничего не говорит?
|
|
30-6-2009 09:13
chief
На себе так и не попробовал
, но видел, как "зоракс" довольно быстро поднимал на ноги.. .
|
|
30-6-2009 09:21
oktagon
Похмельный синдром как правилоп вызывается тремя факторами: Гемодиализ решает только две проблемы из трех, и то, если есть результате елементарной биохимии (електролиты) и введена коррекция гиповулемии. |
|
30-6-2009 12:25
dvmster
Осторожнее с ним, после его повторных применений нередко встречаются довольно неприятные реакции.
Аналогично. Обычно добавляли пирацетам в/в. |
|
30-6-2009 12:57
Gladiator
Да ладно Вам - гемодез, церукал, пирацетам.. . это всё студенческие шалости
![]() Вот есть у меня знакомый анестезиолог с многозначительной фамилией Бухарин. (Любопытно, что в то же больнице работает терапевт Троцкий, что вызывает незлобливые шутки медперсонала на протяжении многих лет) Так вот, это Бухарин вообще не пьёт (алкоголь всмысле), но два-три раза в год он уходит в основательный запой. Готовит систему с раствором глюкозы, медицинского спирта и лазикса, рассчитывает нужный запас на несколько суток.. . и дальше Вы уже поняли Непрерывный дозируемый кайф и никакого похмельного синдрома, вот ЭТО я называю прогресс! |
|
30-6-2009 14:43
chief
А подробнее можно? |
|
30-6-2009 16:26
dvmster
Похоже, что при повторных приемах зорекса происходит сенсибилизация, т.е. повышение чувствительности к препарату. Выражается в появлении зуда, крапивницы, отеков, стоматита, повышении температуры, причем все это продолжается довольно долго. И это не единичный случай. Кстати, он "Зорекс" называется. |
|
30-6-2009 17:00
chief
Точно, "зорекс"
|
|
1-7-2009 04:28
oktagon
Кстати с алкогольным наркозом експерементировали в начале XXв именно как с внутривенным наркозом при первых попытках комплексного наркоза. Выяснили, что в качестве хирургического наркоза етанол не пригоден. Угнетение дыхательного центра хлороформом возникает значительно быстрее, если пациент так же имеет "на борту" етанол. |
|
1-7-2009 06:11
x32
вот я тоже не понял, зачем ему спирт внутривенно. во первых это невкусно, а во вторых алкоголизм это плохо и осуждается в обществе))) |
|
1-7-2009 11:02
Gladiator
Одно дело - человек тихо-мирно кайфует себе потихонечку, никому не мешая.. .
И другое - уголовное деяние, связанное с подделкой рецептов, медицинских карт, списыванием ампул, незаконным хранением сильнодействующих препаратов и т.д.. . Скрывать такое долгое время от коллег невозможно, и рано или поздно кто-либо обязательно "настучит", а уж на БУХАРИНА - так с радостью
А литр-два водяры в сутки - ЭТО, по-вашему, ВКУСНО??? |
|
1-7-2009 16:04
x32
я бы сказал - интригующе! |
|
2-7-2009 02:02
unname22
А какая закуска к этому 1-2 литрам водяры?
И сколько суток такая диета будет продолжаться? Это на самом деле очень большой вопрос. На недельные выезды на соревнование в поле обычно норма бутылка водки в день на человека. При этом на неделе большая часть почти сухие дни. |
|
2-7-2009 13:46
Gladiator
Я же написал - глюкоза. Продолжаться может до окончания запасов раствора, по рассказам максимальный срок был 5 дней.. . |
|
2-7-2009 14:06
Джек13
Да ну. извращение какое- водку в\в... А лазикс -то зачем. для полного сходства со свинским опьянением?
![]() От кетамина-то приятные ощущения? Да максимум один на 10 после кетаминового наркоза про это говорит, зато минимум 5 говорят- мрак.. . Или если микродозами- может, тогда в кайф ? Все равно , не по нашему это, не по расейски- шприцы всякие, препараты.... "Не могу поступиться принципами "(с)
|
|
2-7-2009 20:54
Katran73
А ведь были уже темы.
Оттуда: ((С), Boland) попроще, без зорекса, кетонала и т.п. Краткая схема выхода из похмелья I. Восстановление жидкости. II. Восстановление кислотно-щелочного баланса. III. Восстановление электролитного баланса. IV. Баня или другие гидропроцедуры. V. После вышеописанных мероприятий желательно сделать следующее: От себя (тоже попроще): с возрастом "болею", чем дальше - тем хуже, но жру почти стабильно раз в неделю Ещё была тема "Как пить и не опьянеть?". |
|
3-7-2009 19:53
dim99
Логичней предупредить завтрашнее.
Корошая зась.. т.е. горячее, супчик опять же. Но ежели пить коктели что продают, там мало что поможет. |
|
3-7-2009 21:28
Alt2000
Ну.. Если знаю что попаду на глобальную пьянку, то за часа 2 выпью грам 200 вина. Тогда потом не так пьянееш - организм привыкает.
![]() С утра, если надо много умственно работать, то таки пиво, ближе к обеду еще одно. После любого перепоя дней 7-10 "сухой закон" - пусть эта гадость выйдет. |
|
|