|
16-4-2026 15:41
Why123
От лекарств бывают побочки, да А эта молекула лекарством не является, никаких "исходов" ни от чего, не уменьшает, самочувствия обычно не улучшает (может у народа бывает эффект плацебо, это запросто) хоть какой то эффект (в лабизмеренном снижении метаболитов перекисного окисления липидов) появляется в дозе овер 25мг/кг/сут и экспозиции больше месяца. Мышкам, в эксперименте, не увеличил их никчёмную жизнь ни на один день На людях не проводились ни эксперименты, ни сравнительные РКИ, ни эпиднаблюдения. Вердикт - в рекомендованных дозах, скорее безвредный) но это не точно) |
|
16-4-2026 15:53
Why123
Вы не понимаете СУТИ СКОРЕ) Но, вам и не надо - это врачебное дело СКОР оценивает вероятности, один раз(!) - когда поц обратился кардиологу. И итог оценки этих вероятностей таким остаётся до конца бренной жизни поца) При уменьшении факторов риска или их исключении позже, поц только формально переходит в группу с меньшим риском/номером, но вероятности гемора остаются примерно ТЕМИ ЖЕ!!!!, какими они были в первую оценку
|
|
16-4-2026 15:54
Walther P99 QT
Не каждый знает, что вообще не показатель ) экдистерон, если кто знает такой БАД, в экспериментах на мышах показал анаболическое действие мощнее, чем легендарный ААС метандростенолон. Но на человека такого действия нет даже близко. Поэтому проводить строгую аналогию мыши к человеку некорректно. |
|
16-4-2026 15:58
Walther P99 QT
Учите матчасть - такое представление о тексте только у атеистов. "Вначале сотворил Бог небо и землю" - речь вообще не о космических объектах. Имеется в виду сотворение триумвирата - время, пространство и материя. |
|
16-4-2026 16:17
Why123
Это правда, что человеку хорошо - мышу смерть))) И наоборот) И я не проводил параллель, а просто проиллюстрировал. |
|
16-4-2026 16:44
vasilijchapaew
Вы только что открыли новый закон внутри теории вероятностей. Если фактор риска исчез (курение, ожирение или гиподинамия, а также, внимание - пол в результатет его смены на женский) , а поц остается с тем же риском, то, естебственно, можно пить, курить, жрать пельмени и лежать на диване, и не надо растить женские сиськи, достаточно мужских! Это будет покруче чем BBииииРРРооСССАаа нет! Запишу себе на память. |
|
16-4-2026 16:47
vasilijchapaew
Для того чтобы не забыть в дальнейшем, у меня же Альцгеймер и Паркинсон, так дает мне диагнозы FIN981, авторитетный пацан, на пересылке сошлюсь на него, мне будет скощуха на мелкие косячки.
|
|
16-4-2026 16:58
vasilijchapaew
Да хтовы плеать такой, чтобы комментировать св. иудейские книги. И заодно современные физические представления. Вот я могу, потому что я дебил генетически, идиот. Б-г создал Землю, потом Солнце, потом звезды, потом мужика с сиськами, пока мне ни один теолог не рассказал зачем мужику сиськи, не может же быть если кому пол сменить, ведь полов только два по иудейскому пердставлению, а менять их нельзя.
|
|
16-4-2026 17:07
Walther P99 QT
Надо смотреть не результат, а протокол исследования - многое зависит от мотивации исследователей ) случай "доказанной неэффективности", когда на самом деле взяли заведомо неэффективную дозировку и доказали, что она неэффективна, известен. |
|
16-4-2026 19:18
Why123
Бесмысленно - вы опять ничего не поняли))) Как и с вирросссссом) ... . И с археями) |
|
16-4-2026 22:37
FIN981
Тссс.. . Это больной вопрос для комдива. |
|
16-4-2026 22:52
Why123
|
|
16-4-2026 23:35
MOISHANSK
Анастезировать и отрезать ! .
|
|
17-4-2026 01:39
vasilijchapaew
Мы же в Научном Разделе! Впрочем, так как я идиот до степени дебильности, то я не внезапно, а в своей манере, сомневаясь, заподозрил вас - может это вы замахнули чачи какой? |
|
17-4-2026 08:11
skaz76
Идиотия тяжелее дебильности. )))
.. . и персеверации... Зачем это так часто повторять? С этим, вроде, никто и не спорит. |
|
17-4-2026 08:41
Grossvater
|
|
17-4-2026 09:05
vasilijchapaew
Я это повторяю для вас, чтобы вы чувствовали себя еще бодрее и увереннее, чтобы ваше ЧСВ иногда даже зашкаливало как вы отвечаете мне, интеллектуальному ничтожеству с Альцгеймером и Паркинсоном. Прочтите внимательно свой пост- вот прямо сейчас именно так на вас и подействовало. Взбодрило. |
|
17-4-2026 09:08
vasilijchapaew
И для вас! Надо же вам радоваться хоть чему то! |
|
17-4-2026 09:13
tref7
Начдив, только не говорите, что берете в руки собачье гавно.
|
|
17-4-2026 09:25
Gladiator
Я полагаю - все получили достаточное удовольствие, кидаясь друг в друга какашками?)))
На этом тему закрываю. |
|
|