Guns.ru Talks
Медицина
Заморозка/Разморозка ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Заморозка/Разморозка

Why123
16-4-2026 15:41 Why123
Walther P99 QT:

От квертицина самочувствие не ухудшается - чего об алкоголе нельзя сказать )

От лекарств бывают побочки, да А эта молекула лекарством не является, никаких "исходов" ни от чего, не уменьшает, самочувствия обычно не улучшает (может у народа бывает эффект плацебо, это запросто) хоть какой то эффект (в лабизмеренном снижении метаболитов перекисного окисления липидов) появляется в дозе овер 25мг/кг/сут и экспозиции больше месяца. Мышкам, в эксперименте, не увеличил их никчёмную жизнь ни на один день На людях не проводились ни эксперименты, ни сравнительные РКИ, ни эпиднаблюдения.
Вердикт - в рекомендованных дозах, скорее безвредный) но это не точно)
Why123
16-4-2026 15:53 Why123
vasilijchapaew:

создали SCORE - таблицу, оценивающую риски ССЗ или СС катастрофы, ориентируясь на факторы, которые самым сильным образом влияют на реализацию этих рисков в ССЗ или инфаркт с инсультом..... .

Вы не понимаете СУТИ СКОРЕ) Но, вам и не надо - это врачебное дело

СКОР оценивает вероятности, один раз(!) - когда поц обратился кардиологу. И итог оценки этих вероятностей таким остаётся до конца бренной жизни поца) При уменьшении факторов риска или их исключении позже, поц только формально переходит в группу с меньшим риском/номером, но вероятности гемора остаются примерно ТЕМИ ЖЕ!!!!, какими они были в первую оценку (если она была и его ни чем и никогда до этого НЕ лечили, в противном случае, лучше погадайте на картах/рунах/хрустальном шаре )

Walther P99 QT
16-4-2026 15:54 Walther P99 QT
Why123:

Мышкам, в эксперименте, не увеличил их никчёмную жизнь ни на один день

Не каждый знает, что вообще не показатель ) экдистерон, если кто знает такой БАД, в экспериментах на мышах показал анаболическое действие мощнее, чем легендарный ААС метандростенолон. Но на человека такого действия нет даже близко. Поэтому проводить строгую аналогию мыши к человеку некорректно.

Walther P99 QT
16-4-2026 15:58 Walther P99 QT
vasilijchapaew:

люди же живут с представлением, что Б-г создал Землю несколько тысяч лет назад, а потом Солнце и звезды

Учите матчасть - такое представление о тексте только у атеистов. "Вначале сотворил Бог небо и землю" - речь вообще не о космических объектах. Имеется в виду сотворение триумвирата - время, пространство и материя.

Why123
16-4-2026 16:17 Why123
Walther P99 QT:

Не каждый знает, что вообще не показатель ) экдистерон, если кто знает такой БАД, в экспериментах на мышах показал анаболическое действие мощнее, чем легендарный ААС метандростенолон. Но на человека такого действия нет даже близко. Поэтому проводить строгую аналогию мыши к человеку некорректно.

Это правда, что человеку хорошо - мышу смерть))) И наоборот)

И я не проводил параллель, а просто проиллюстрировал.
И, дальше, отрицательные, на мышах, исследования никогда не дают старта аналогичным, но на человеке. Их, человеческих, собственно, и не было никогда, что я и написал.

vasilijchapaew
16-4-2026 16:44 vasilijchapaew
При уменьшении факторов риска или их исключении позже, поц только формально переходит в группу с меньшим риском/номером, но вероятности гемора остаются примерно ТЕМИ ЖЕ!!!!, какими они были в первую оценку

Вы только что открыли новый закон внутри теории вероятностей.
Если фактор риска исчез (курение, ожирение или гиподинамия, а также, внимание - пол в результатет его смены на женский) , а поц остается с тем же риском, то, естебственно, можно пить, курить, жрать пельмени и лежать на диване, и не надо растить женские сиськи, достаточно мужских!

Это будет покруче чем BBииииРРРооСССАаа нет!

Запишу себе на память.

vasilijchapaew
16-4-2026 16:47 vasilijchapaew
Why123:

Вы не понимаете СУТИ СКОРЕ) Но, вам и не надо - это врачебное дело

СКОР оценивает вероятности, один раз(!) - когда поц обратился кардиологу. И итог оценки этих вероятностей таким остаётся до конца бренной жизни поца) При уменьшении факторов риска или их исключении позже, поц только формально переходит в группу с меньшим риском/номером, но вероятности гемора остаются примерно ТЕМИ ЖЕ!!!!, какими они были в первую оценку (если она была и его ни чем и никогда до этого НЕ лечили, в противном случае, лучше погадайте на картах/рунах/хрустальном шаре )

Для того чтобы не забыть в дальнейшем, у меня же Альцгеймер и Паркинсон, так дает мне диагнозы FIN981, авторитетный пацан, на пересылке сошлюсь на него, мне будет скощуха на мелкие косячки.

vasilijchapaew
16-4-2026 16:58 vasilijchapaew
Walther P99 QT:

Учите матчасть - такое представление о тексте только у атеистов. "Вначале сотворил Бог небо и землю" - речь вообще не о космических объектах. Имеется в виду сотворение триумвирата - время, пространство и материя.

Да хтовы плеать такой, чтобы комментировать св. иудейские книги.

И заодно современные физические представления.

Вот я могу, потому что я дебил генетически, идиот.
Я читаю как написано и мне нахнинужны ничьи интерпретации, - тем более иудеи ни одной буквы в своей Торе не изменили и запрещают изменять.

Б-г создал Землю, потом Солнце, потом звезды, потом мужика с сиськами, пока мне ни один теолог не рассказал зачем мужику сиськи, не может же быть если кому пол сменить, ведь полов только два по иудейскому пердставлению, а менять их нельзя.

Walther P99 QT
16-4-2026 17:07 Walther P99 QT
Why123:

Это правда, что человеку хорошо - мышу смерть))) И наоборот)

И я не проводил параллель, а просто проиллюстрировал.
И, дальше, отрицательные, на мышах, исследования никогда не дают старта аналогичным, но на человеке. Их, человеческих, собственно, и не было никогда, что я и написал.

Надо смотреть не результат, а протокол исследования - многое зависит от мотивации исследователей ) случай "доказанной неэффективности", когда на самом деле взяли заведомо неэффективную дозировку и доказали, что она неэффективна, известен.

Why123
16-4-2026 19:18 Why123
Originally posted by vasilijchapaew:

Запишу себе на память.

Бесмысленно - вы опять ничего не поняли)))
Как и с вирросссссом)
... . И с археями)
FIN981
16-4-2026 22:37 FIN981
Why123:

... . И с археями)

Тссс.. . Это больной вопрос для комдива.

Why123
16-4-2026 22:52 Why123
MOISHANSK
16-4-2026 23:35 MOISHANSK
Originally posted by FIN981:

Тссс.. . Это больной вопрос для комдива.

Анастезировать и отрезать ! .
vasilijchapaew
17-4-2026 01:39 vasilijchapaew
Why123:

Бесмысленно - вы опять ничего не поняли)))
Как и с вирросссссом)
... . И с археями)

Мы же в Научном Разделе!
Продвигайте ваши представления, сейте разумное, доброе, вечное!
Растолкуйте, чтоб я смог понять!
Пока ваше высказывание взбудоражило мой слабенький мозг как будто я выпил этанола, причем в дозе, превышающей мои физические возможности устоять на своих двоих.

Впрочем, так как я идиот до степени дебильности, то я не внезапно, а в своей манере, сомневаясь, заподозрил вас - может это вы замахнули чачи какой?

skaz76
17-4-2026 08:11 skaz76
идиот до степени дебильности

Идиотия тяжелее дебильности. )))

я дебил генетически, идиот.

я идиот до степени дебильности

.. . и персеверации...
Зачем это так часто повторять? С этим, вроде, никто и не спорит.
Grossvater
17-4-2026 08:41 Grossvater

vasilijchapaew
17-4-2026 09:05 vasilijchapaew
skaz76:

.. . и персеверации...

Я это повторяю для вас, чтобы вы чувствовали себя еще бодрее и увереннее, чтобы ваше ЧСВ иногда даже зашкаливало как вы отвечаете мне, интеллектуальному ничтожеству с Альцгеймером и Паркинсоном.

Прочтите внимательно свой пост- вот прямо сейчас именно так на вас и подействовало. Взбодрило.

vasilijchapaew
17-4-2026 09:08 vasilijchapaew
Grossvater:

И для вас!
С большим удовольствием!

Надо же вам радоваться хоть чему то!
Не благодарите!

tref7
17-4-2026 09:13 tref7
Originally posted by vasilijchapaew:

на пересылке сошлюсь на него, мне будет скощуха на мелкие косячки.

Начдив, только не говорите, что берете в руки собачье гавно.
Gladiator
17-4-2026 09:25 Gladiator
Я полагаю - все получили достаточное удовольствие, кидаясь друг в друга какашками?)))

На этом тему закрываю.

Guns.ru Talks
Медицина
Заморозка/Разморозка ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям