Guns.ru Talks
Медицина
Храп, постоянная вялость и желание спать, возм ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Храп, постоянная вялость и желание спать, возможно- апноэ.

vasilijchapaew
7-3-2026 09:29 vasilijchapaew
Желаю вам вразумиться, это первое что вам необходимо, без этого вы не решите ни одну вашу проблему, включая стратегическую - быть живым.
PROTECTOR
7-3-2026 09:38 PROTECTOR
Благодарствуем.
PROTECTOR
11-3-2026 18:08 PROTECTOR
Докладываю: проспал 4 ночи, есть такой индекс, до 5 событий час норм апноэ, до 30 тяжелое, у меня было 67.7, в первую ночь (на спине, самое хреновое положение) индекс 7, на 4ю ночь и без певаса индекс 3. Самочувствие улучшилось, за рулем не рубит, да и в принципе за эти дни ни разу не спал днем, хотя к примеру сегодня проспал меньше 7 часов. Последние 2 ночи по обвыкся и уже на боку получается спать, не смотря на отсутствие увлажнителя в аппарате тестовом, ни чего, ни где не засохло, ссаться бегать тоже перестал, просыпаюсь 1-2 раза, против хрен знает скольки. Так что аппарат решает, след шаг физ нагрузки постепенные и упорядочивание хавки.
Arbusoff
11-3-2026 18:51 Arbusoff
Пивной алкоголизм просто так не отпустит, а плавный вывод (с сокращением бутылочек) мало кто может осуществить (силы воли нет, мозги уже управляются пивасиком а не волей). Сейчас начнет накрывать жажда пивная. Когда ноги сами ведут в магазин закупаться. Тут чем нибудь сниматься с трясучки, но нужно знать как. Прием комплекса витаминов (Б6) и магния сульфата + калия обязательны. Пиво вымывает магний и калий.
PROTECTOR
11-3-2026 19:32 PROTECTOR
ну хз, я сейчас 3 х 0.5 хапнул и ваще норм.
vasilijchapaew
11-3-2026 19:46 vasilijchapaew
PROTECTOR:
Так что аппарат решает, след шаг физ нагрузки постепенные и упорядочивание хавки.

Есть русская поговорка, надолго ль дураку стеклянный хуй?

alfabravo
11-3-2026 19:55 alfabravo
Originally posted by PROTECTOR:

3 х 0.5 хапнул и ваще норм.

Вы взяли Охота Крепкое, или легкий лагер?
Arbusoff
11-3-2026 20:29 Arbusoff

Если хапнули и нормально пошло то с витаминами и минералами можно не торопиться с приемом. В пиве есть хорошая доля кобальта (для хорошей пены). Этот "витамин" перебивает остальные. И настает "эйфория". Но конечно с давлением мочи на мочевой пузырь и просыпаниями ночью для слива жидкости. Ну и привычный дрожжевой витамин - этанол, разливается по телу как родной.
PROTECTOR
11-3-2026 20:45 PROTECTOR
парни, мне диагнозы не нужны, я сам себе в состоянии дать отчет, что и как. Изначально спросил за скидку, тут же посыпались советы как правильно на остановке фачить бабу, кому интересно может дольше обсуждать моё ментальное состояние, но уже без меня, кому интересна проблема пишите спрашивайте, буду рассказывать, что да как протекает, что меняется.
Купил призму 20а, 175 000, судя по всему это лучшее в этой цене, кетай на 110 дешевле, но он и работает иначе и информативности в нем такой нет, прибор весьма сложный, конспектирует на карточку всё что происходит в подробностях, регулирует давление потока воздуха и т.д.
Arbusoff
11-3-2026 20:50 Arbusoff

парни, мне диагнозы не нужны

А вот это зря. Хороший диагноз от знающего человека вусегда полезен. Даже если в данный момент кажется что он не нужен.
Arbusoff
11-3-2026 20:53 Arbusoff

кому интересна проблема пишите спрашивайте, буду рассказывать, что да как протекает, что меняется.

Интересно всё что можете рассказать. Особенно интересна дефекация. Она сейчас жидкая? Пиво разбавляет субстанцию? Как чувствует себя прямая кишка? Я без стеба. Она от пива утолщается и теряет упругость (по слухам). Этот вопрос интересует. Колоноскопию делали? Проблемы имеются?
PROTECTOR
11-3-2026 20:55 PROTECTOR
все в порядке и еще раз, тема про апноэ, а не про то как меня с пережору носит
Arbusoff
11-3-2026 21:01 Arbusoff

тема про апноэ,

Это понятно, но апноэ это одно из проявлений проблем с организмом, звоночек. А не отдельный симптом. Сам организим начинает сбоить, нервная система. Тот узел, который отвечает за дыхание и те датчики углекислого газа в крови. Но дело то не совсем в них. Они последствие а не причина. Надо менять топливо, форсунки засираются. Так яснее?
PROTECTOR
11-3-2026 21:09 PROTECTOR
разумеется, я прекрасно понимаю, что либо жить как раньше, но судя по всему все хуже и хуже, либо менять привычке кардинально.
Arbusoff
11-3-2026 21:12 Arbusoff
Самое время переходить на крепкий чай. Для начала можно представлять что это сорт пива. С ломкой как нибудь справиться. Я бы советовал микродозинг.
Gladiator
11-3-2026 21:13 Gladiator
Originally posted by vasilijchapaew:

хуй?

Убедительно прошу обойтись в разделе без площадной брани!
alfabravo
11-3-2026 21:25 alfabravo

Купил призму 20а, 175 000

ого,однако! это такие цены?
PROTECTOR
12-3-2026 05:56 PROTECTOR
их не то что бы 1000чи вариантов, китай 60-80 я так понял, франция- но он какой то не сильно распространенный (ед лозунг "его не заливает" есть проблема, если взять в руки аппарат с увлажнителем и водой соответственно, его затопит и привет) и немчуратут есть смарт от 135 и пошло дальше, в германии мо
PROTECTOR
12-3-2026 05:56 PROTECTOR
их не то что бы 1000чи вариантов, китай 60-80 я так понял, франция- но он какой то не сильно распространенный (ед лозунг "его не заливает" есть проблема, если взять в руки аппарат с увлажнителем и водой соответственно, его затопит и привет) и немчуратут есть смарт от 135 и пошло дальше, в германии мо
PROTECTOR
12-3-2026 05:57 PROTECTOR
PROTECTOR
12-3-2026 05:57 PROTECTOR
их не то что бы 1000чи вариантов, китай 60-80 я так понял, франция- но он какой то не сильно распространенный (ед лозунг "его не заливает", есть проблема: если взять в руки аппарат с увлажнителем и водой соответственно, его затопит и привет) и немчура-тут есть смарт от 135 и пошло дальше, в германии мой стоит под косарь, НО просто так ты с ним не справишься, нужен специалист, врач сказал, что настроить то настроим, но вот что касается извелечения стенограммы и ее расшифровки, не факт, что получится, так что лучше не рисковать, а у меня за год 3 посещения конторы, продавшей его, для контроля и настрое более точных.
PROTECTOR
12-3-2026 06:10 PROTECTOR
просто маска, на нос, с оголовком: китай 8, фрицы 18. при чем оголовок у китая лучше мне был, этот сука на мочки ушей залезает. кусок бл пластика литого и резинка от трусов.. .
EdwardEdward
14-3-2026 01:33 EdwardEdward
PROTECTOR:
Докладываю: проспал 4 ночи, есть такой индекс, до 5 событий час норм апноэ, до 30 тяжелое, у меня было 67.7, в первую ночь (на спине, самое хреновое положение) индекс 7, на 4ю ночь и без певаса индекс 3. Самочувствие улучшилось, за рулем не рубит, да и в принципе за эти дни ни разу не спал днем, хотя к примеру сегодня проспал меньше 7 часов. Последние 2 ночи по обвыкся и уже на боку получается спать, не смотря на отсутствие увлажнителя в аппарате тестовом, ни чего, ни где не засохло, ссаться бегать тоже перестал, просыпаюсь 1-2 раза, против хрен знает скольки. Так что аппарат решает, след шаг физ нагрузки постепенные и упорядочивание хавки.

Спасибо! Слежу за темой. Интересно. Не понял как "ссаться" связано с аппаратом? Как с пивом - понятно.

PROTECTOR
14-3-2026 13:05 PROTECTOR
вот хрен его знает, вчера бахнул литра 4.5, уснул в 11, проснулся без чего то 8, ночная беготня к горшку прекратилась.
PROTECTOR
14-3-2026 13:14 PROTECTOR
Если есть какие то подозрения на заболевание, есть 2 путя: идти к врачу и либо в стационаре, либо на дом брать аппарат и проводить диагностику; взять на пару ночей непосредственно сипап аппарат в конторе которая потом снимет с него показания и выдаст отчет. Первый вариант, особенно в стационаре существенно дороже (в обычной поликлинике по омс такое хрен где сделают), второй дешевле, но с непривычки в наморднике спать такое себе.

click for enlarge 960 X 720 65.9 Kb

alfabravo
14-3-2026 14:32 alfabravo

вот хрен его знает, вчера бахнул литра 4.5, уснул в 11, проснулся без чего то 8, ночная беготня к горшку прекратилась

Прибор работает!
Arbusoff
14-3-2026 14:45 Arbusoff
Originally posted by alfabravo:

Прибор работает!

А почки перестали. Не выводят пиво. Ноги опухли?
alfabravo
14-3-2026 14:51 alfabravo
Originally posted by Arbusoff:

А почки перестали. Не выводят пиво.

я не врач, но как вариант-наверное?//... .
PROTECTOR
14-3-2026 18:55 PROTECTOR

Ноги опухли

все хорошо с ногами и почками

Arbusoff
14-3-2026 20:38 Arbusoff
Судя по доступной информации из интернета суточное выделение мочи составляет 2 литра (в среднем у здорового человека). Сон после приема пива 4,5 литра составлял 9 часов. Объем мочевого пузыря составляет в районе 400 мл. Даже если выделение мочи было замедленное то всё равно за ночь получается в районе 2 литров - это 5 просыпаний с полным мочевым пузырем. Куда делось пиво? Загадка.
alfabravo
14-3-2026 21:00 alfabravo

Сон после приема пива 4,5 литра составлял 9 часов

так пиво могло усвоиться наполовину -перейти в кровь, лимфу, жидкостя организма человека? вот с утра то он мог отлить переполненный мочевой пузырь на те же 500мл?
Arbusoff
14-3-2026 21:12 Arbusoff
Originally posted by alfabravo:

так пиво могло усвоиться наполовину -перейти в кровь, лимфу, жидкостя организма человека?

Если оно не усвоилось, и осталось в желудке, то тогда имеется отказ в пищеварительной системе. У меня чмстая вода выливается максимум через час. Пиво (давно не пью) выливалось через 2-3 часа. Да и вряд ли в желудок поместится 4,5 литра пива. Это же не бурдюк а живой желудок. Должно всосаться в кровь и вывестись почками через 4-5 часов максимум.
Arbusoff
14-3-2026 21:19 Arbusoff
Еще вариант может сердце не вытягивает и метаболизм сильно замедлился. Но тогда тело должно опухнуть. А этого нет.
Arbusoff
14-3-2026 21:57 Arbusoff
Или плохо работает клапан между желудком и сигмовидной кишкой и пиво провалилось в кишечник, тем самым не всосалось в желудке и не вывелось с мочой.
EdwardEdward
15-3-2026 00:00 EdwardEdward
PROTECTOR:
Если есть какие то подозрения на заболевание, есть 2 путя: идти к врачу и либо в стационаре, либо на дом брать аппарат и проводить диагностику; взять на пару ночей непосредственно сипап аппарат в конторе которая потом снимет с него показания и выдаст отчет. Первый вариант, особенно в стационаре существенно дороже (в обычной поликлинике по омс такое хрен где сделают), второй дешевле, но с непривычки в наморднике спать такое себе.

Что-то стремно прокатные аппараты. Очевидно, что они внутри не стерильные уже. Кто там и чем надышал - неизвестно. Здоровые явно этим девайсом не пользуются. Занести в легкие "больничные инфекции"?

PROTECTOR
15-3-2026 10:51 PROTECTOR
бл, вы так говорите, как будто я перед тем как лечь спать, охабуриваю пол ведра пивища и отворачиваюсь зубами к стенке, это количество поглощается мин часа 4 и разумеется все это время я бегаю попысать.

Originally posted by EdwardEdward:

Что-то стремно прокатные аппараты. Очевидно, что они внутри не стерильные уже. Кто там и чем надышал - неизвестно. Здоровые явно этим девайсом не пользуются. Занести в легкие "больничные инфекции"?

тут всё норм, ставят одноразовый бактерицидный фильтр, так что все кошерно в этом плане.

FIN981
15-3-2026 11:14 FIN981
Arbusoff:
Или плохо работает клапан между желудком и сигмовидной кишкой

Между желудком и сигмовидной кишкой есть много чего. Вот только никаких клапанов там нет.

Джек2013
15-3-2026 12:24 Джек2013
Вот только никаких клапанов там нет.
многие клапанами любые сужения называют )
Arbusoff
15-3-2026 14:50 Arbusoff
Originally posted by FIN981:

Вот только никаких клапанов там нет.

Я клапаном назвал сфинктер или сужение. Это тоже клапан, который разделяет желудочную фракцию и кишечную.
Arbusoff
15-3-2026 14:59 Arbusoff
У пивных алкоголиков важно понимать что их организм и пищеварительная система регулярно подвергалась испытанием повышенным литражом. Если у здорового человека кругооборот воды составляет 2 - 2,5 литра в сутки то у пивного это 5-10 литров. Поэтому идет нагрузка на почки (фильтрация жидкости в мочу) и в мозгу (вместо торможения выделения мочи во время сна этот механизм отключается ради выведения пива из крови в повышенном темпе). Именно по этому приходится просыпаться ночью для отлива мочи. Просто жидкости слишком много и её нужно сливать. Держать жидкость в крови для организма не приемлемо. Нужно поддерживать постоянную консистенцию и плотность.
Из-за пива и постоянный жидкий дрищь, так как желудок скидывает неусвоенное пиво в кишечник, потому что не может столько всосать. И ЖКТ идет по звезде. Портится микрофлора, стенки кишечника дубеют, появляется геморой.

Guns.ru Talks
Медицина
Храп, постоянная вялость и желание спать, возм ... ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных