Guns.ru Talks
Медицина
Касторовое масло

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Касторовое масло

Пасека
18-1-2026 14:55 Пасека
Хотел спросить кто здесь принимает касторовое масло для нормализации? Есть (периодически) трудности с .....
Вчера закинулся грамм 30-50 масла и всё вышло (через 2 часа).
Как часто можно принимать? Нет ли привыкания?
vasilijchapaew
18-1-2026 15:03 vasilijchapaew
Дорого сейчас это все, почем берете?

Есть простой способ, чтоб домашних не беспокоить, принять одновременно снотворное и слабительное и уйти в другую комнату, так как возможен невозможный для окружающих пердёж.
Утром увидите замечательный результат.

Why123
18-1-2026 15:19 Why123
Лучше что нибудь осмотическое, с лактулозой например, дюфалак например.
Можно принимать постоянно
zhogl
18-1-2026 15:35 zhogl
по соотношению цена-эффект пикосульфат натрия тхе бест.
А так можно треснуть стакан подсолнечного (если сумеете), эффект тот же.
ПС. приыкание мб к любому слабительному.
Пасека
18-1-2026 15:48 Пасека
Originally posted by vasilijchapaew:

Дорого сейчас это все, почем берете?

Брал на озоне 250 мл, индийское. Где то в районе 300 руб. Водка дороже (но 0,5) Не знаю, дорого или нет. Если принимать по 25 грамм то на 10 раз хватит.
Originally posted by zhogl:

пикосульфат натрия тхе бест.

Спасибо, доктор! Буду искать. Принимал раньше траву сенну иранскую, но она срабатывает через раз. Или я что то с дозировкой не то. Но надоела эта горечь во рту.
Originally posted by Why123:

Лучше что нибудь осмотическое, с лактулозой например, дюфалак например.

Спасибо, доктор! Буду изучать и искать снадобье!
Пасека
18-1-2026 15:52 Пасека

Утром увидите замечательный результат.

Хотелось бы, да. Дорогу осилит идущий а проблемы с жкт - *рущий.
Пасека
18-1-2026 15:56 Пасека
Originally posted by zhogl:

А так можно треснуть стакан подсолнечного (если сумеете), эффект тот же

Трескал раньше, подсолнечное с лимоном, но макс грамм 100. С соком лимона. Больше залпом не выпью, а два глотка - стремно. Всё таки непривычное пойло. Но работало, правда долго. Выпил вечером а пошел до ветра утром.
Gladiator
18-1-2026 16:10 Gladiator
Originally posted by Пасека:

Брал на озоне 250 мл, индийское. Где то в районе 300 руб.

Метиловый синий подешевле будет
Пасека
18-1-2026 16:38 Пасека
Originally posted by Gladiator:

Метиловый синий подешевле будет

Да, спасибо. Думаю брать для рыбок. Он самый дешевый. И много. Сразу большой пузырь. Надолго хватит.
vasilijchapaew
18-1-2026 17:29 vasilijchapaew
А вы слышали армянскую народную медицину в таком варианте- если выебать белий ишак, то весь болесь как рукой снимет?

Чего пробовать синьку да касторовое масло, народные мудрости они наше все!

Пасека
18-1-2026 17:42 Пасека

А вы слышали армянскую народную медицину в таком варианте- если выебать белий ишак, то весь болесь как рукой снимет?

Слышал, но не имею белий ишак. Если он у вас есть, то прошу проверить этот рецепт здоровья.
zhogl
18-1-2026 19:18 zhogl
Originally posted by Why123:

Лучше что нибудь осмотическое,

пикосульфат натрия и есть осмотическое
Why123
18-1-2026 21:03 Why123
zhogl:

пикосульфат натрия и есть осмотическое

Прямой стимулятор перистальтики нижнего отдела кишечника, на тонкий не действует - т.к. работает его метаболит

vasilijchapaew
18-1-2026 22:43 vasilijchapaew
Пасека:

Слышал, но не имею белий ишак. Если он у вас есть, то прошу проверить этот рецепт здоровья.

Но другой армянин сказал, что если бы это было бы правдой, то у каждой поликлиники поставили бы по белому ишаку и нахнинужны профессора.

Не знаю кому верить.

Пасека
18-1-2026 23:09 Пасека
Не знаю кому верить.

Главное верить жене. Для спокойствия. У нас тут культурные люди, они понимают что зоофилией с белой ишачкой запор не вылечить. Нужно умасливать эту естественную пробку. Масло само просится. Ведь смазанный ствол лучше работает. Подумай над этим.
MOISHANSK
18-1-2026 23:16 MOISHANSK
ТС , а что , регулярное употребление отваренной свеклы , с добавлением масла ( масло - в "салатных" количествах) совсем не помогает или просто не пробовали ?

Да, спасибо. Думаю брать для рыбок. Он самый дешевый.

Я бы вначале оч. внимательно прочёл первое слово ( в цитате от Гладиатора). . Игра слов , панимашли .. .
Ну или я не совсем правильно понял шутку ( касается именно поста номер 8, а не совета вообще).
Пасека
18-1-2026 23:32 Пасека
Originally posted by MOISHANSK:

ТС , а что , регулярное употребление отваренной свеклы , с добавлением масла ( масло - в "салатных" количествах) совсем не помогает или просто не пробовали ?

Хочу попробовать свекольный сок попить. За совет спасибо.
Originally posted by MOISHANSK:

Я бы вначале оч. внимательно прочёл первое слово ( в цитате от Гладиатора).

Я понял, там была шутка, я и ответил в таком же стиле. Что касается употребления метиленового синего то я взял паузу. Буду изучать источники.
Джек2013
18-1-2026 23:32 Джек2013
Прямой стимулятор
угу.. и как любой стимулятор со временем требует повышения дозы,хотя штука, конечно. мощная, но лучше юзать пореже... в долгую лучше осмотические- макрогол или лактулоза.. а еще лучше - естественной клетчаткой стимулировать- то есть питанием правильным, псилиум. семя льна и проч.. и водички пить побольше не забывать
Why123
18-1-2026 23:49 Why123
Originally posted by Джек2013:

еще лучше - естественной клетчаткой стимулировать- то есть питанием правильным, псилиум. семя льна и проч.. и водички пить побольше не забывать

+100500++
Why123
18-1-2026 23:51 Why123

Хочу попробовать свекольный сок попить. За совет спасибо.

Тертая свёкла лучше, зуб даю. Чеснока да майонезика туда - мастхэв абсолютли
Why123
18-1-2026 23:53 Why123

Что касается употребления метиленового синего то я взял паузу. Буду изучать источники.

Жму руку!.. .
vasilijchapaew
19-1-2026 08:18 vasilijchapaew
Пасека:

Главное верить жене. Для спокойствия. У нас тут культурные люди, они понимают что зоофилией с белой ишачкой запор не вылечить. Нужно умасливать эту естественную пробку. Масло само просится. Ведь смазанный ствол лучше работает. Подумай над этим.

Не верь жене и тормозам!

А в народную медицину верить надо, все равно ведь машины времени нету пока, не вернешься в детские годы, когда надо бы попросить родителей выписать Мурзилку, а потом в школе изучать прилежно естественные науки.

А раз этого нету, то надо верить в чудеса.

tref7
19-1-2026 09:09 tref7
Why123:

Тертая свёкла лучше, зуб даю. Чеснока да майонезика туда - ю

И пельменей!

Why123
19-1-2026 09:49 Why123
tref7:

И пельменей!

100500!

Пасека
19-1-2026 10:44 Пасека

А в народную медицину верить надо,

Именно так. Чем собственно и занимаемся. С удивлением касторка работает и делает своё дело! Я верю в её чудодейственные свойства! Слава нашей медицине и касторовому маслу! Сейчас прислали на ПВЗ семена черного тмина! Почему семена - они дешевле масла. Будем испытывать!
Джек2013
19-1-2026 20:17 Джек2013
С удивлением касторка работает и делает своё дело!
чему тут удивляться? касторовое масло- одно из древнейших слабительных...
zhogl
19-1-2026 22:11 zhogl

Почему семена - они дешевле масла. Будем испытывать!

мня бы спросили. Не заметил. Но глистов, наверное, гоняет
vasilijchapaew
20-1-2026 07:37 vasilijchapaew

с 20-30
Основная рекомендация - больше двигаться, чтоб просраться, но если не хотите двигаться, тогда касторовое масло остается рекомендацией х.б.сним, а что остается делать чтобы не умереть от отравления фекальными ядами.

zhogl
20-1-2026 09:16 zhogl

больше двигаться, чтоб просраться,

Подтверждаю. Длительная ходьба работает. В крайнем случае можно дома перед ТВ под музыку
zhogl
22-1-2026 08:00 zhogl
случайная находка (многократно проверено).
Как-то в поисках жиросжигателей обратился в сторону цитрусовых. Они содержат синефрин - растительный аналог адреналина. А все адреналоиды - жиросжигатели (это единственные прямые жиросжигатели, у всего остального - опосредованное действие).
Собрал шкурку от мандаринов, сварил и настоял (отвар и настой, не путать с настойкой).
Не заметил жиросжигания, зато заметил прочистку трубы.
Сейчас у меня гречка, сваренная со шкорками от цитрусовых - обычное/стандартное дело, ну если есть в наличии шкорки от цитрусовых.
Guns.ru Talks
Медицина
Касторовое масло
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям