|
25-12-2025 11:45
Ээх
Что-то в свете постоянной апатии хочется пропить курс каких-нибудь витаминов для мужчин в смысле общего укрепления организма.
Что сейчас по Вашему личному опыту есть смыл попробовать?
|
|
25-12-2025 11:57
alfabravo
наши заслуженные врачи против витаминизации без показаний.
я , как ЗОЖник, пропиваю-БАДы |
|
25-12-2025 13:48
Why123
Ничего. А в смысле получить немножко бодрину, на месяц, не более - дольше работать не будет - любые "поливитамины и минералы" Но, это не "укрепление" - просто бодрин. Типа, как коксу зарядить))) |
|
25-12-2025 19:14
Gladiator
Виагра.. . |
|
25-12-2025 20:18
guta32
Продам Лимонник ,Элеутерококк, Аралию, Диоскарею для бодрости и иммунитета!
Вот тема, отличная вещь, на себе испытал еще во время службы на дальневосточной границе, у Сергея покупаю уже не один год (сегодня кстати посылочку распаковал) Лимонник реально работает. |
|
25-12-2025 22:02
Конунг
Говорят что качественная настойка пантов марала бодрит если
конечно еще остался ресурс чтоб что-то бодрить ![]() Для иммунитета чеснок в наиболее усваиваемом виде. foodandscience.org По поливитаминам есть подозрения на канцерогенность . Перед упртреблением естественно узнать противопаказания не мешало бы. |
|
25-12-2025 22:17
alfabravo
а в жар может кидать от витаминов? иногда под одеялом мне слишком тепло и я потею!
|
|
25-12-2025 22:24
Maksim V
Сало, селедка , холодец, квашеная капуста, вареная свекла, картошка отварная, чеснок, лук, сметана, щи и борщ, куриная лапша, мед, подсушенный хлеб, черный чай с баранками и вареньем.
Постоянно помнить о том, что самый счастливый человек тот -кто точно знает -от пирогов не толстеют. Свежие помидоры есть регулярно. По выходным блины с икрой. Не курить, спиртного не употреблять -каждый день проходить порядка семи тысяч шагов-бегать не надо. В выходные -по десять тысяч шагов. Каждый день делать легкие упражнения -буквально 10 минут- с пятикилограммовыми гантелями. Каждый день с утра принимать две таблетки валерьянки-без всяких перерывов в течение хотя бы четырех месяцев. Не смотреть телевизор, не читать газет, максимально дистанцироваться от любого негатива, не интересоваться политикой, курсом доллара и ставкой ЦБ. Просто живите и поймите простую вещь -жить в это время у вас написано на роду -другого шанса у вас не будет, поэтому постарайтесь провести отпущенное вам время с пользой для себя -окружите себя вниманием и заботой помните -ни кто вас и ни когда не будет любить так как вы себя любите-балуйте себя сейчас -потом будет поздно. |
|
25-12-2025 22:59
Конунг
Лучший совет по витаминам ![]() |
|
26-12-2025 11:34
zhogl
выспаться пробовали? |
|
26-12-2025 13:37
MOISHANSK
А как быть если у человека (ТС) всё в порядке с сердцем ? А у этого препарата побочеки - просто "ужасные" ! .
Да пробовал наверное .. . После лимонника/аралии/элеутеракока и т.п. . .пс: вот тоже сразу подумалось про отоспаться и успокоиться (не нервничать в смысле). И дедушка Фрейд вспомнился ( ).
|
|
26-12-2025 13:54
Ээх
Сон как раз без проблем. Толку только мало. Один фиг весь день спать хочется.
Ага. Копался в интернете в поисках советов. Как только пишешь "витамины для мужчин", так одна виагра и прочая хрень для потенции. А мне не это надо |
|
26-12-2025 13:55
Ээх
Спасибо, сейчас попробую. |
|
26-12-2025 14:18
vasilijchapaew
Мумиё, настойку Бобровой Струи, желчь медведя, жир барсука и сурка, если удастся добыть - мускус кабарги, ну а на всякий уж невозможно редкий случай, если ничего не поможет - вагину волчицы. Это 100% успех, но чрезвычайно сильная вещь, не начинайте с нее, это как последняя пуля. Продам вагину Волчицы |
|
26-12-2025 17:56
Джек2013
элементарные обследования то хоть проходили? кровь хоть общую, ТТГ , биохимию? Может, банально анемия-железа не хватает. а прочие витамины и нахненать? или щитовидка сбоит-и только ее и надо подправить? |
|
26-12-2025 17:58
OLDALEX
Родиола розовая - тоже реальная тема. Опробована на себе. |
|
26-12-2025 17:58
Maksim V
Нет сил и постоянно хочется спать= туберкулез.
|
|
26-12-2025 19:32
vasilijchapaew
А действительно. Что же это еще может быть кроме туберкулеза? |
|
26-12-2025 19:43
Conquistador777
Витамины и микроэлементы лучше всего получать из пищи, в полноценном и разнообразном питании их достаточно, но восполнить дефицит можно из синтетических, тем более, что при соблюдении дозировок и инструкции вреда не получишь.
Сейчас кто угодно выпускает свои комплексы, самые разрекламированные - американские Opti Men, Adam от Now - главное, не нарваться на подделку, или вот наши Consumed - в разы дешевле, но с составом не хуже😁 Цинк и В-комплекс: витаминно-минеральный набор витаминов для мужчин. БАД для энергии с L-таурин и L-карнитин https://ozon.ru/t/rdM33md Можно вдобавок пропить магния, его в этих поливитаминах нет Биологически активная добавка к пище Магний B6 Макс Форте. Комплекс витаминов с Магний цитрат 300 мг + В6 для спокойствия, улучшения нервной системы 60 таблеток https://ozon.ru/t/h1C7c5O ------ |
|
26-12-2025 19:56
Maksim V
Вы смейтесь сколько угодно, но я как минимум троим на Ганзе поставил точный диагноз -правда это касалось диабета, но тем не менее я сразу сказал людям , что у них диабет.
Еще двоим , но уже в реальной жизни ставил диагноз инфаркт и отправлял к врачу -оба мне не поверили -считали, что у них радикулит -к врачу не пошли -оба померли. А третий поверил -я его засунул в машину -привез на скорую-там оказалась знакомая -ему сразу сделали ЭКГ -обширный инфаркт и на каталке в реанимацию.Одного с инсультом спас конкретно -человек брал со стола ключи и они у него выпали из руки -он их пытается поднять , а они падают -я тут же зашел в соседний кабинет к его другу -сказал, что у Андрея инсульт и надо срочно вызывать скорую. Спасли -он после этого еще 20 лет прожил. Так , что диагност я опытный. Ко мне прислушиваться надо, а вам на будущее если постоянно хочется спать и нет сил -это первый признак проблем с легкими-даже если нет температуры и кашля-надо сходить на флюорографию. Совсем недавний случай -родственник моего друга -крепкий мужчина 1947 года рождения -сил нет, хочется спать, температуры нет, хрипов нет, легкое покашливание в расчет не брали -у него хронический тонзиллит, но послушал жену пошёл на флюорографию -двусторонняя пневмония. Вылечили. Уже выписали с больнички. |
|
26-12-2025 20:15
tref7
Начдив, ты так и не перезагрузился за время отсутствия. По поводу лимонника и семейства аралиевых-повышают АД, надо аккуратненько. И при любом раскладе в первой половине дня. У меня в деревне элеутерококк колючий и лимонник китайский растут, иногда по паре неделе к употребляю. |
|
26-12-2025 22:15
vasilijchapaew
Повышают АД переедание, курение, питье токсического яда этанола, гиподинамия, обжорство до ИМТ 30 - а что случилось? Да это лимонник поднял давление, надо осторожно постучать в шаманский бубен. И помолиться. Но это только если комрад Maksim V порекомендует. Молиться или нет, комрад? |
|
26-12-2025 22:33
tref7
Чапай, у тебя давление отклеилось.
Препараты, скажем лимонника, элеутерококка, левзеи, аралии etc. рекомендуются официальной медициной при пониженом АД. У тебя с восприятием действительности всё нормально? |
|
26-12-2025 22:58
vasilijchapaew
Какие научные исследования подтверждают эффективность адаптогенов?
Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа
|
|
27-12-2025 08:05
skaz76
|
|
27-12-2025 09:26
vasilijchapaew
Ага там же находятся и совершенно замечательные гомеопатические высокоэффективные (со слов последователей Ганемана, они честно зарабатывают деньги с подзаболевших любителей вылечиться также ЛФК). Есть ли в клинических рекомендациях эти травки-муравки вместе с медом? А вот доказательная медицина никогда не посоветуем вам лечиться говном мышей, мумие и этими адаптогенами, ибо их эффективность не доказана в РКИ двойным слепым, пласебо контролируемым способом |
|
27-12-2025 09:31
skaz76
Так написанное выше ваш любимый ИИ выдал. С ним и сплорьте. Зарегистрировано официально - значит является лекарством. |
|
27-12-2025 10:26
vasilijchapaew
Вы, как доктор ЛФК, выписываете рецепты на применение оциллококцинума и настойки элеутерококка? Почем стоит похоронить? А без покойника? (С)
|
|
27-12-2025 10:37
skaz76
А с каких пор они по рецептам? |
|
27-12-2025 12:53
tref7
В справочнике лекарственных средств Машковского был ещё в 70-е.И лимонник, и женьшень и заманиха и тд. Но начдиву это не довод. |
|
27-12-2025 17:23
Джек2013
а по мнению других - доказана чье мнение круче? ИМХО - выход единственный- специалисты должны помериться фаллосами- у кого средняя длина больше- те и круче, и их решения выполняться дллжны... альтернативный метод-средняя высота экспертного мочеиспускания на стену сарая... другие методы не предлагать, так как они от первых двух по достоверности отличаться все равно не будут ![]() |
|
27-12-2025 19:00
vasilijchapaew
А в Четьях-Минеяхъ? В советское время не было ни одного лекарственного средства с доказанной эффективностью. Не было стандартных методов, а были мракобесные местечковые псевдоисследования. |
|
27-12-2025 19:03
vasilijchapaew
Ну пусть представят результаты испытаний. РКИ. На рандомизированных группах, с ослеплением. И пусть ссылки пришлют на статьи в научных журналах о результатах именно таких испытаний, а не казала мазала. В справочнике Кокрейна хотелось бы увидеть метаанализы и систематические исследования таких замечательных РКИ, в серьезных количествах. |
|
27-12-2025 22:51
tref7
|
|
27-12-2025 23:47
skaz76
А при чем тут это? Речь-то вот о чем:
|
|
28-12-2025 08:54
vasilijchapaew
У нас зерегистрированы: 1. Западные лекарства с доказанной эффективностью стандартным методом РКИ. 2. Лекарства россиийского дизайна и производства с доказательствами на отъепись, тухлые, нерандомизированые, неослепленные исследования с заинтересованностью, такие лекарства имеют или не имеют эффективности - никому неизвестно, поэтому их ни одно продать нельзя за границу, откуда мы покупаем эффективные. 3.Замечательные гомеопатические средства, "релиз-активность" которых известна О.Эпштейну, а также маркетологам холдинга Материя Медика, производящей их мегатоннами и на миллиарды, раз малохольные покупают, любят они лекарства "без побочек", да и без результата. 4... Куда отнести настойку элеутерококка и им подобных, я не в курсе, но факт остается фактом - их никто не исследовал никакими способами. А растений в которых есть всякие алкалоиды - полным-полно, вот мы пьем чай и кофе рекреационно, никто их лекарствами от ипохондрии и вялости не считает. И женьшень и лимонник и всякие элеутерококки обладают, видимо, аналогичными по действию алкалоидами, как кофеин блокирует какие то рецепторы, которые заставляют человека уснуть, когда устал, и получается, что якобы прилив сил появился. Но все эти средства ничего не лечат и лекарствами не являются, как бы их не регистрировали. |
|
28-12-2025 09:39
skaz76
"Баба-яга против". Вы можете считать как угодно - официальной регистрации пофиг.повторюсь, если официально зарегистрировано, значит является лекарственным препаратом. Вот если отзовут регистрацию - тогда другое дело. |
|
28-12-2025 12:33
vasilijchapaew
И вы считайте как угодно, например, не считайте себя наркоманом (этаноловым) потому что его сейчас не записали в список наркотических веществ и прекурсоров запрещенных к обороту. А было время, когда этанол был записан в СССР как нейротоксический яд и наркотик. Но к обороту не запрещен. А в более чем 70 стран этанол и наркотиком записан и к обороту запрещен и турма зиндан за рапространение и употребление. А этанолу пофиг как вы его сертифицируете и регистрируете - он вызывает зависимость и наступают тяжкие последствия в любом случае регистрации. |
|
28-12-2025 12:49
skaz76
Так это не я считаю. Препарат зарегистрирован ОФИЦИАЛЬНО. Если отзовут регистрацию - перестанет быть лекарственным препаратом. Но только если отзовут.
Тут есть нюанс - у меня нет зависимости, независимо от статуса этанола. )))
Из 200+ стран. )))
У всех употребляющих? )))
Помереть можно и от исключительно "здоровой" пищи, если обжираться без меры. ))) |
|
28-12-2025 12:54
Why123
Ну дык! Вам его не льзя - сразу СмертьЪ от зависимости. Скоропостижная ![]() Но, есть более крепкие человеки и регистрация этанола им не страшна |
|
|