Guns.ru Talks
Медицина
Буду отсутствовать несколько дней! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Буду отсутствовать несколько дней!

Цепятыч
P.M.
28-8-2025 21:23 Цепятыч
в .бенях это уж давненько так- медсестры и фельдшера за врачей прием ведут

Откуда там федшера, интересно?
Нету, уж сколько лет.. . И "фельдшерский пункт" развалился.
Правда, это не в таких уж ебенях.. .
Gladiator
P.M.
29-8-2025 08:58 Gladiator
alfabravo:
Максимилиан Григорьевич, расскажите нам пожалуйста что нибудь, как прошла операция?

Операция прошла успешно, как и планировалась...

А что ещё рассказать - я не знаю. Спрашивайте, о чем хотите узнать

alfabravo
P.M.
29-8-2025 10:16 alfabravo
Originally posted by Gladiator:

прошла успешно, как и планировалась..

понятно, ведь это просто работа, обычно и буднично, в спокойном режиме...
окружающие для общения выбирали английский, или все таки на Великом и Могучем? а охрана разрешала посещать любые места в Киеве, иди туда ходи ,туда не ходи, какую то культурную программу Вам организовали, Максимилиан Григорьевич? порадовала ли кухня , общий фон и настроение окружающих? поехали бы еще или ну его нафиг?)
vasilijchapaew
P.M.
29-8-2025 11:19 vasilijchapaew
или ну его нафиг?)

Заходит консьерж в президентский номер шестизвездочного отеля и блещет знанием русского языка перед высокопоставленным гостем - его выучил ранее живший русский:
Вам кофе в постель или а ну его на.уй?
Gladiator
P.M.
29-8-2025 11:29 Gladiator
Originally posted by alfabravo:

окружающие для общения выбирали английский, или все таки на Великом и Могучем?

По поводу языка: меня заранее предупредили, что общаться нужно будет на английском языке - и даже закрепили за мной персонального переводчика с украинского на английский в контракте. Ну, ладно - для меня английский язык является рабочим, поэтому никакого беспокойства это требование у меня не вызвало. В конце концов, приглашающая сторона вправе выставлять любые требования к нанимаемому специалисту...

На практике, однако, уже на украинской таможне официальный представитель встречающей стороны в разговоре со мной через четверть часа перешел на русский язык - на котором в дальнейшем я и общался практически со всеми украинцами

Gladiator
P.M.
29-8-2025 11:35 Gladiator

а охрана разрешала посещать любые места в Киеве, иди туда ходи ,туда не ходи, какую то культурную программу Вам организовали, Максимилиан Григорьевич?

Собственно говоря, никакой "культурной программы" для меня не устраивали - это же был рабочий визит, а не экскурсия. Я, естественно, встречался с моими украинскими коллегами в неформальной обстановке - но это всегда была частная инициатива с моей стороны...

По поводу охраны - её у меня никогда не было. А зачем? Я же не великий бизнесмен или политический деятель

alfabravo
P.M.
29-8-2025 11:43 alfabravo

А зачем?

чтобы уберечь от всяческих Вам не нужных встреч.. .
Gladiator
P.M.
29-8-2025 11:48 Gladiator

.. . общий фон и настроение окружающих?

Знаете, это мой третий визит на Украину за последние 3 года.

Первый раз я был зимой 2023 - и настроение в Киеве было "ну вот еще немного и мы победим Россию, освободим Крым и Донбасс, нас примут в НАТО и ЕС, выплатят репарации 600 млрд. евро и мы будем жить как фарпост свободного мира на границе цивилизаций". В общем - "халява, молочные реки и кисельные берега".

Второй раз в прошлом году я был в Киеве и в Одессе - и настроение окружающих было уже совсем другое. Основная тема "зачем мы вообще ввязались в эту войну, украинцы воюют за чужие интересы, динамика на фронте не в нашу пользу и нужно поскорее выходить на заключение мира"

Сегодня среди встречавших меня киевлян основная тема разговоров "Нас использовали в прокси-войне как расходный материал, перспектив на будущее никаких, надо валить отсюда"

В общем и целом - я бы охарактеризовал атмосферу на улицах Киева как уныние и разочарование...

Gladiator
P.M.
29-8-2025 11:51 Gladiator

поехали бы еще или ну его нафиг?)

Конечно, поехал - почему же нет? Я профессионал и ничего против украинцев не имею...

чтобы уберечь от всяческих Вам не нужных встреч..

Да всем плевать
OLDALEX
P.M.
29-8-2025 12:16 OLDALEX
Gladiator:
По поводу охраны - её у меня никогда не было. А зачем?

Cпецназ бывшим не бывает.)
alfabravo
P.M.
29-8-2025 12:17 alfabravo

Конечно, поехал - почему же нет?

чтож, все хорошо что хорошо кончается, очень интересная у Вас жизнь Максимилиан Григорьевич,поездки, встречи, по хорошему завидую) главное когда есть любимая работа,тогда и будет успех, как я понял

была по радио передача, позаканчивают медвузы(в основном платники)-и уходят из медицины в бизнес.

alfabravo
P.M.
29-8-2025 16:42 alfabravo
Вы представляете, на местах в сельской местности предполагают фельдшерам выплачивать полную зарплату врача, приказ прорабатывается пока на уровне рассмотрения.
Gladiator
P.M.
29-8-2025 16:45 Gladiator
Originally posted by OLDALEX:

Cпецназ бывшим не бывает.)

Shizakroid
P.M.
29-8-2025 19:38 Shizakroid

последствия перенесенной взрывной травмы

У него пукан бомбанул с недавних событий?

Удалось ушить или пришлось делать пересадку? )))

Джек2013
P.M.
29-8-2025 21:58 Джек2013
Вы представляете, на местах в сельской местности предполагают фельдшерам выплачивать полную зарплату врача, приказ прорабатывается пока на уровне рассмотрения.
легко сделают... а то ведь и фельдшеров не сильно много уже желающих... только сама то врачебная зарплата поболе фельдшерской не сильно , там основное всякие доплаты, а с ними можно уже крутить как хочешь...
нужно поскорее выходить на заключение мира"
кому нужно-то? как только будет мир- с нынешнего украинского руководства спросят за все- так что зачем им к этому торопиться? а простой народ не только на\в ,его вообще нигде о хотелках не спрашивают ..
alfabravo
P.M.
29-8-2025 22:29 alfabravo
Originally posted by Джек2013:

легко сделают.. . а то ведь и фельдшеров не сильно много уже желающих.. . только сама то врачебная зарплата поболе фельдшерской не сильно , там основное всякие доплаты

ясно Доктор Джек, зависит от региона, где то густо а где то пусто, в Москве минимум для врача от 200 000р, скажу честно, вот для меня это баснословные заработки, но видимо хотят сделать и Фельдшерам столько!
Джек2013
P.M.
29-8-2025 23:06 Джек2013
но видимо хотят сделать и Фельдшерам столько!
да прям , разбежались .. в столицах с врачами проблем нет,зачем там фельдшера? а где фельдшера вместо врачей сидят- там зарплаты значимо пониже..
Gladiator
P.M.
30-8-2025 00:47 Gladiator

... как только будет мир- с нынешнего украинского руководства спросят за все-

Говорят, что Зеленскому и Ермаку будет гарантирована юридическая неприкосновенность и защита от преследования - как, например, Ельцину. Насколько это соответствует действительности я не знаю - но надежда на скорый мир есть.. .
Цепятыч
P.M.
30-8-2025 17:11 Цепятыч
Джек2013:
да прям , разбежались .. в столицах с врачами проблем нет,зачем там фельдшера? а где фельдшера вместо врачей сидят- там зарплаты значимо пониже..

Или нету ни тех, ни других.. . Кому платить то?

Джек2013
P.M.
30-8-2025 17:12 Джек2013
Зеленскому и Ермаку будет гарантирована юридическая неприкосновенность и защита от преследования
да и хрен бы с ними, понятно же, что это просто чьи-то куклы- марионетки, пусть живут себе на острове каком ,лишь бы все это побыстрее кончилось..
Цепятыч
P.M.
30-8-2025 17:14 Цепятыч
защита от преследования - как, например, Ельцину

А вдруг они не помрут, как тот пример, чего тогда?
Джек2013
P.M.
30-8-2025 22:35 Джек2013
А вдруг они не помрут, как тот пример, чего тогда?
ну как это не помрут?
Цепятыч
P.M.
30-8-2025 22:59 Цепятыч
Ну, помрут конечно, но когда уже поздно будет.. .
alfabravo
P.M.
30-8-2025 23:38 alfabravo
Originally posted by Цепятыч:

Кому платить то?

сказали что завезут Фельдшеров, на зарплаты врачей поставят, и довольстием!
Цепятыч
P.M.
30-8-2025 23:42 Цепятыч

сказали что завезут Фельдшеров

А дорогу проделают туда, куда завезут то? Ну, чтобы съездить посмотреть, на диво дивное.. .
alfabravo
P.M.
31-8-2025 00:00 alfabravo
Originally posted by Цепятыч:

А дорогу проделают туда, куда завезут то?

сказали что и дорогу, и газ проведут уже в следующем году.
Gladiator
P.M.
31-8-2025 02:03 Gladiator

.. . ну как это не помрут?

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)

Цепятыч
P.M.
31-8-2025 09:38 Цепятыч
alfabravo:

сказали что и дорогу, и газ проведут уже в следующем году.

К нам в уже провели, в райцентр. Только вот воспользоваться, мало кто в состоянии- денег нет. Церква подключилась, да. У них есть...

alfabravo
P.M.
2-9-2025 00:27 alfabravo
хорошо,все порадовались благополучному приезду Максимилиана Григорьевича, но теперь надо нам работать, вносить предложения по обустройству Раздела,делитесь мыслями и предложениями. Может действительно сделать платные, закрытые темы для углубленных вопросов и консультаций, по перечислению.
OLDALEX
P.M.
2-9-2025 10:11 OLDALEX

теперь надо нам работать, вносить предложения по обустройству Раздела,делитесь мыслями и предложениями. Может действительно сделать платные, закрытые темы для углубленных вопросов и консультаций, по перечислению.

"Еврей, глядя на старые дырявые сланцы: - Сара, как ты думаешь, их еще можно отдать в ремонт? - Увы, Изя, думаю, что их уже пора продавать."

alfabravo
P.M.
2-9-2025 10:34 alfabravo
также хорошо вызвать в закреп Памятки при наступлении чрезвычайной ситуации.
Gladiator
P.M.
2-9-2025 10:47 Gladiator

все порадовались благополучному приезду Максимилиана Григорьевича,

Всем спасибо, тема закрыта

Guns.ru Talks
Медицина
Буду отсутствовать несколько дней! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям