Guns.ru Talks
Медицина
Как долго принимать?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как долго принимать?

V.G.life
P.M. Ц
26-6-2025 20:30 V.G.life
Добрый день! По глупости слшком много принимал диклофенак- грыжу поясничного 5- го позвонка подавлял, а потом жрал омепразол. Врачи повторно выписывали омепразол, даже эскадру. Увидел лекцию доктора Берга в ютубе и купил бетаина гидрохлорид! Капсула перед едой с водой! Перестали мучить изжога и жжение в желудке. Попутно примаю энмзимы или ферменты, как их там? Сам виноват, бухал много.
Теперь не понимаю, что мне с этим гидрохлоридом бетаина делать? Зелье у нас дорогое, но я боюсь нанести вред проблемному пищеварению.
Короче, принимаю Бетаин HCL, всё хорошо. А как долго можно его принимать? Может, кто нибудь им лечился?
alfabravo
P.M. Ц
27-6-2025 05:12 alfabravo
Originally posted by V.G.life:

По глупости слшком много принимал диклофенак

Вы ждете отмены препарата от наших врачей?
Morteroperatør
P.M. Ц
27-6-2025 10:13 Morteroperatør
А что в бумажке к лекарству написано?
andrey04101979
P.M. Ц
27-6-2025 10:16 andrey04101979
V.G.life:
Добрый день! По глупости слшком много принимал диклофенак- грыжу поясничного 5- го позвонка подавлял, а потом жрал омепразол. Врачи повторно выписывали омепразол, даже эскадру. Увидел лекцию доктора Берга в ютубе и купил бетаина гидрохлорид! Капсула перед едой с водой! Перестали мучить изжога и жжение в желудке. Попутно примаю энмзимы или ферменты, как их там? Сам виноват, бухал много.
Теперь не понимаю, что мне с этим гидрохлоридом бетаина делать? Зелье у нас дорогое, но я боюсь нанести вред проблемному пищеварению.
Короче, принимаю Бетаин HCL, всё хорошо. А как долго можно его принимать? Может, кто нибудь им лечился?

То есть Вы назначили себе некое "средство", послушав шарлатана и мракобеса, который есть суть вывеска группы лиц, зарабатывающих на продаже околомедицинской тематики легковерным, неумным поцыэнтам, а теперь спрашиваете у врачей куда Вам бежать и что делать ? Без анализов и прочего ?
Остроумно, блдь... . По другому и не скажешь..

alfabravo
P.M. Ц
27-6-2025 10:17 alfabravo
я думаю что случай серьезный, требует рассмотрения и анализа, налицо бесконтрольный прием препарата.
GREEN SPB
P.M. Ц
27-6-2025 15:14 GREEN SPB
Теперь не понимаю, что мне с этим гидрохлоридом бетаина делать?

В поликлинику к самому обычному терапевту, далее с назначенными анализами к гастеру
Пасека
P.M. Ц
27-6-2025 22:41 Пасека

А как долго можно его принимать?

Легкие препараты надо перешибать тяжелыми, и легкое бухло так же надо перешибать более крепким раствором. Доходящим до критического. Чапай скажет как делать. И не волнуйтесь, и у больных и у здоровых один конец. И передоз это не недодоз. Следите за организмом. И будет счастье.
Gladiator
P.M. Ц
30-6-2025 13:23 Gladiator

А как долго можно его принимать?

Да сколько угодно - ограничения ни по количеству вещества, ни по продолжительности приема не предусмотрено...

P/S: из описания к препарату "Бетаин используется в качестве компонента для прикормочных смесей. Широкое его использование взяло начало от спортивных рыболовов практикующих ловлю карпа, породивших впоследствии всеобщую моду на него как на добавку к прикормке и изготовлению прикормок с его содержанием. Порождено множество легенд о значении бетаина в прикормках - есть мнение что бетаин для рыбы является мощным слабительным, которое быстро опорожняет кишечник и провоцирует на дальнейший поиск пищи, подтверждения которому нет, но в свою очередь для рыбы бетаин является ценной аминокислотой, горьковатый вкус которой привлекает как к ценному компоненту корма" (с)

Morteroperatør
P.M. Ц
30-6-2025 13:48 Morteroperatør
Карп это хорошо.. .
Джек2013
P.M. Ц
30-6-2025 16:28 Джек2013
Карп это хорошо.. .
конечно ) А камрад. вместо использования вещества для рыбалки- сам потребляет ... то есть- попал на крючок
Grossvater
P.M. Ц
30-6-2025 17:07 Grossvater
то есть- попал на крючок

Так прикормили !
Guns.ru Talks
Медицина
Как долго принимать?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям