Guns.ru Talks
Медицина
Говорил я вам, что вас разгонят.. ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Говорил я вам, что вас разгонят..

Grossvater
P.M.
27-5-2025 18:38 Grossvater
Впрочем если вы уж очень тухлы и занудны, я беру на себя обязательство взбодрить вас хоть как ни будь, может каким армейским юмором.

С нетерпением ожидаю !
vasilijchapaew
P.M.
28-5-2025 08:15 vasilijchapaew
Дык я уже пошутил, вам растолковать в чем смысл?
Чтобы вы начали увлыбаться хотя бы, не то что уж рассмеяться.. .
Гоминид
P.M.
28-5-2025 10:06 Гоминид
В Подмосковье семья наняла рабочих с тележками, чтобы украсть у соседей стол и диван, пока их нет дома
Кража произошла в коттеджном поселке 'Солнечный берег'. Пока владельцы мебели отсутствовали, к ним на участок заехали рабочие и вынесли белый диван и стол - их вычислили по камерам видеонаблюдения.
Заказчиками ограбления оказались соседи, которые, по предварительным данным, владеют крупной клиникой стоматологии в Москве. Пострадавшая семья подала заявление в полицию.
click for enlarge 640 X 854 91.4 Kb
------

Голодают уже врачи поди...

Gladiator
P.M.
28-5-2025 10:24 Gladiator
Originally posted by Гоминид:

Заказчиками ограбления оказались соседи.. . их вычислили по камерам видеонаблюдения.

Не похоже это на кражу, скорее - внутрисоседские "разборки"...

Не могу я себе представить человека с коэффициентом IQ достаточным, для получения диплома врача - но не понимающим, что сегодня вокруг него десятки видеокамер ведут наблюдение в режиме "нон-стоп"

alfabravo
P.M.
29-5-2025 00:11 alfabravo
Originally posted by Gladiator:

Не похоже это на кражу, скорее - внутрисоседские "разборки"...

ну не знаю, только если очень подвыпили, что решились на подобное... хотя может действительно, месть за что то.. к примеру, за тень на их участок от строения.
смотрел я как то видео, там в Техасе мужчина выкинул диван не на свою помойку, и его пристрелили после непродолжительной перепалки милые соседи, два борова с ремингтонами, папа и сынок.
Гоминид
P.M.
29-5-2025 01:33 Гоминид
Не могу я себе представить человека с коэффициентом IQ достаточным, для получения диплома врача - но не понимающим

lenta.ru
vasilijchapaew
P.M.
29-5-2025 08:41 vasilijchapaew
kommersant.ru
А какой IQ у ректора КФУ?
Интересно было бы знать.
vasilijchapaew
P.M.
29-5-2025 08:43 vasilijchapaew
Так что за любого Доктора в качестве гарантии я принимаю только Страховой Полис.
Gladiator
P.M.
29-5-2025 08:46 Gladiator
И что - вы собираетесь превратить раздел в помойку, копипастя высеры про врачей со всего света? Ну, давайте вспомним про милые привычки канибализма знахарями своих пациентов в африканских странах...

Тему закрываю.

Guns.ru Talks
Медицина
Говорил я вам, что вас разгонят.. ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям