|
26-5-2025 09:30
vasilijchapaew
Видите ли, ИИ был создан челоовеком, учеными, теперь терпите - может и биться с ним придется, маркобесам, но не думаю что мракобесы смогут победить. |
|
26-5-2025 10:34
skaz76
И убивать травмированные артрозные коленные суставы многокилометровым бЕгом? |
|
26-5-2025 10:57
Gladiator
Установка диагноза при выполнении реанимационных мероприятий находится далеко не на первых позициях в списке необходимых действий... Как правило, с диагнозом в отделении РИТ можно подождать и сутки, и двое, и даже больше - на эффективности лечения это не сказывается. Ну а что касается ИИ: осталось подождать совсем немного - когда ИИ научится проведению сердечно-легочной реанимации, установке артериального катетера и интубированию пациента. И тогда уж точно всех реаниматологов "разгонят" |
|
26-5-2025 12:53
alfabravo
с восторгом смотрю фантастические фильмы где в работе показана медицинская капсула, осуществляющая весь комплекс диагностических, хирургических, реанимационных процедур |
|
26-5-2025 14:04
Why123
???? Я не об этом, а том, что вами уже управляет ии - замещает собой всё, что могло бы называться "мыслью" |
|
26-5-2025 14:08
Grossvater
Аааа! Так вот откуда этот беспорядочный набор беспорядочных фраз на однажды заявленную тему! Теперь понятно! |
|
26-5-2025 15:19
Джек2013
а разве в ИИ не вшит блокиратор всяких грубых выражений типа "найухненужно" и "пердеть в диван"? неужто хакеры блокировку ломанули? Вот так когда нибудь ломанут и первый закон робототехники ![]() |
|
26-5-2025 16:02
vasilijchapaew
Ага, только я травмировал сустав 46 лет назад, и, если бы не бегал и не тягал железо, то в условиях ненагруженности он бы крякнул давным-давно, даже если бы я не ел пельменей, запивая их самогоном. А не только лишь некоторые здесь календарно сильно моложе меня приобрели артрозы от обездвиженности и пельменелюбия. И диабеты и ССЗ, вот только ЗППП не приобрели - им, толстопузым, бесплатно телки не давали, а деньги у них не только лишь все на пельмени уходили. |
|
26-5-2025 16:41
skaz76
Сустав прожил бы дольше. Да и с железом все неоднозначно.
А кто говорит о ненагруженности? Нагружать можно по-разному. Впрочем, самоутешайтесь как хотите. |
|
26-5-2025 16:46
skaz76
Похоже, опять зациклило.. . |
|
26-5-2025 16:50
Grossvater
Даа! А так все ладно складывалось... . |
|
26-5-2025 17:13
vasilijchapaew
Может и так, а может и не так. У меня на всё это было и есть пока Здоровье, а сустав я истратил на все эти веселухи. А может и не истратил, а спас его на 45 лет функции, но науке это доподлинно неизвестно, а вы знаете наверняка, но мне не подходит ваша экспертиза. А вот поЦчему у меня на это было и есть Здоровье, у нас с вами есть разногласия, мы не сошлись здесь по одному богословскому вопросу, я считаю, что потому, в основном, что я вел такой разъебайский с вашей точки зрения образ жизни.
|
|
26-5-2025 17:52
skaz76
Ну, по сути, исповедь наркомана.
Глубочайше пофиг. |
|
26-5-2025 18:44
дрвад
Ему бы меддокументацию заплнять.. . мечты.. . Как раз для него работёнка. |
|
26-5-2025 18:44
Why123
Похоже( |
|
26-5-2025 21:19
vasilijchapaew
Ага, у меня есть смертельная зависимость от жизни. Я люблю жизнь в полноте и вширь и вглубь. По-максимуму. И однажды меня удивила высказыванием вторая жена, она сказала, а нахуйтымненужон, если не тратишь на меня свое Здоровье и жизнь? Но считаю, что тот, кто выбрал себе жизнь премудрого пескаря, имеет на это право.
|
|
26-5-2025 21:48
Джек2013
почему ж- можно сустав за счет ОМС поставить... там, говорят, суставы все РКИ подтвержденные).. |
|
26-5-2025 21:55
Why123
И самосмазывающиеся, на безызносном трении, маслëнка не нужна. |
|
26-5-2025 22:09
vasilijchapaew
По ОМС - китайские и индийские, через 5-7 лет у них по графику капремонт, замена.
А американские - только если есть деньги за голенищем, не только лишь каждый их может себе позволить. Такая пяточка не каждому фраеру достается. |
|
26-5-2025 22:34
Why123
Ну так захерачить себе два таких шарнира в одну коленку. |
|
26-5-2025 22:42
дрвад
детей сколько и от скольки женщин, если не секрет? |
|
27-5-2025 08:43
vasilijchapaew
Если вы больны, немедленно скажите чем! (с)
Я женат три раза и все удачно. |
|
27-5-2025 08:48
vasilijchapaew
В Америке, я точно знаю, каждый может вынуть свои пенсионные накопления в любой момент, как захочет. А как помрет, то невыплаченное остается наследникам. Нет бы оставить пельменефилам, гиподинамичным больным ССЗ, диабетикам по обжорству, это тоже болезнь, зависимость. Вы хотите чтобы мы взяли пример с этих нехристей?
|
|
27-5-2025 08:54
Why123
Пора уже туда уехать и оставить наследникам свою пенсию |
|
27-5-2025 09:08
дрвад
Детей хотя-бы трое есть? |
|
27-5-2025 09:24
Alex_F
Так и у нас так же. |
|
27-5-2025 09:30
Grossvater
Это как?! |
|
27-5-2025 09:37
skaz76
Он, ЕМНИП, писал о двух сыновьях. |
|
27-5-2025 09:39
skaz76
Ща начнется.. .
|
|
27-5-2025 09:41
дрвад
Очевидно, что каждая жена родила по 2-3 ребёнка, иначе это не "полная жизнь", а бессмысленные телодвижения. |
|
27-5-2025 10:49
Grossvater
Учитывая, что можно легко насчитать как минимум три, а то и четыре варианта биографии нашего всеми любимого начдива, то написать он может абсолютно все, что угодно. Я говорю, что чья то докторская диссертация в области медицины пропадает. Прогрессирующий распад личности на столько взаимоисключающих вариантов, это нечто! |
|
27-5-2025 17:25
vasilijchapaew
От первой жены |
|
27-5-2025 17:31
vasilijchapaew
Похоже вы в курсе что такое смысл жизни и можете определить ценность любого. Вы с какой ̶Т̶о̶ч̶к̶и̶ ̶з̶р̶е̶н̶и̶я̶ колокольни судите? Может вы, св. отец, партейный? Они как раз озаботились демографией, скоро не с кого будет налоги собирать, в армию отправлять, а также бессмысленных пенсов кормить бессмысленной пенсией. Пенсов то все больше, а каждая женщина в РФ сейчас в среднем рожает 1,41 ребенка. Для простого воспроизводства нужно 2,2 |
|
27-5-2025 17:40
vasilijchapaew
Уважаемый Доктор психиатрии! Впрочем если вы уж очень тухлы и занудны, я беру на себя обязательство взбодрить вас хоть как ни будь, может каким армейским юмором. С ув. командир подводной лодки, Интересно, надо бы узнать, можно ли передать средства со своего л.с. в ФОМС чисто конкретному человеку во вспомоществование. Я бы вам передал. |
|
27-5-2025 17:42
vasilijchapaew
Это значит что все жены очень хорошие, да и они меня таким же считают, иначе я бы не дал им такой оценки. Все хорошо относятся не только ко мне, но и к друг другу и ко всем моим детям. Понятно? Ответ, конечно, лежал на поверхности, но для вас, раненного почти наглухо, я из чистого гуманизма, растолковал. Буду и впредь растолковывать вам смыслы анекдотов, вы только сразу пишите, когда вам не смешно. |
|
27-5-2025 17:48
Джек2013
ЧСХ- таковое происходит не только в РФ... ИМХО- это планета так защищается от перенаселения этой зловредной заразой- двуногими... понятно, что скорей всего та зараза сама свое количество резко уменьшит какой нибудь ядреной бомбой... но планете оно тож не особо- восстанавливайся потом от всех ядерных пожаров и зим... лучше уж потихонечку,без хирургии ![]() |
|
27-5-2025 17:59
vasilijchapaew
Есть такое понятие - государство, в нем есть бенефициары, выгодоприобретатели, они распоряжаются общими средствами, в какой то степени (сами сами) в общественных интересах, а в какой то - в своих.
Какой ковер они хотели купить! А где взять деньги (с) У бенефициаров есть накладные расходы, они тратят деньги на борьбу не только с квадроеберами, чайлдфри, но и на подкормку пропагандистов божественных смыслов, плрдитесь и размножайтесь, например, кое что еще прямо сейчас очевидное описывать не буду. Так что сейчас у Губеров есть KPI по демографии, смертности, рождаемости, но денег им на премию за второго и третьего ребенка не дают. Деньги бенефициарам самими нужны, пусть без денег, или малыми - 100 000 беременной школьнице - решают вопросы. Бюджет дело святое, это вам даже патриарх подтвердит. |
|
27-5-2025 18:33
Grossvater
Вы мне льстите! Нет, я вовсе не врач, иначе я давно бы познакомился с Вами лично. Просто есть некий набор знаний, необходимый для относительно безопасного проживания на этом лучшем из миров. Умение распознать, скажем так, странного человека, в этот набор входит. Хотя бы для того, что бы при случайной встрече, случайно не повернуться к Вам спиной. Этому, кстати, меня научил настоящий врач психиатр. Сосед по даче. Бывший к сожалению. Чел предпочел переехать туда где газ есть, а медведей нет. Не берусь судить, прав он или нет. |
|
27-5-2025 18:37
Grossvater
В мою систему ценностей такая конструкция как то не помещается. Наверное я слишком старомодно воспитан и всяческие свингерские и куколдические идеи в моей, как Вы уже не раз отмечали, туповатой голове, не умещаются. Впрочем, "каждый дрочит, как он хочет". |
|
|