Guns.ru Talks
Медицина
Говорил я вам, что вас разгонят.. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Говорил я вам, что вас разгонят..

vasilijchapaew
P.M.
26-5-2025 09:30 vasilijchapaew
Why123:

Вы то тут причём? Вас тут не стояло вроде - у ИИ может быть мнение, а вы можете быть только транслятором. И, даже, не пытайтесь сказать, что "звучите гордо" - поезд ушёл.

Видите ли, ИИ был создан челоовеком, учеными, теперь терпите - может и биться с ним придется, маркобесам, но не думаю что мракобесы смогут победить.

skaz76
P.M.
26-5-2025 10:34 skaz76
перестают лечить героиновую зависимость с помощью кокаина, например.

И убивать травмированные артрозные коленные суставы многокилометровым бЕгом?
Gladiator
P.M.
26-5-2025 10:57 Gladiator
vasilijchapaew:

На приеме в реанимацию ИИ точнее ставит диагноз, чем кожанные.

Установка диагноза при выполнении реанимационных мероприятий находится далеко не на первых позициях в списке необходимых действий...

Как правило, с диагнозом в отделении РИТ можно подождать и сутки, и двое, и даже больше - на эффективности лечения это не сказывается.

Ну а что касается ИИ: осталось подождать совсем немного - когда ИИ научится проведению сердечно-легочной реанимации, установке артериального катетера и интубированию пациента.

И тогда уж точно всех реаниматологов "разгонят"

alfabravo
P.M.
26-5-2025 12:53 alfabravo
Originally posted by Gladiator:

Ну а что касается ИИ: осталось подождать совсем немного - когда ИИ научится проведению сердечно-легочной реанимации, установке артериального катетера и интубированию пациента.

И тогда уж точно всех реаниматологов "разгонят"

с восторгом смотрю фантастические фильмы где в работе показана медицинская капсула, осуществляющая весь комплекс диагностических, хирургических, реанимационных процедур
Why123
P.M.
26-5-2025 14:04 Why123
vasilijchapaew:

Видите ли, ИИ был создан челоовеком, учеными, теперь терпите - может и биться с ним придется, маркобесам, но не думаю что мракобесы смогут победить.

???? Я не об этом, а том, что вами уже управляет ии - замещает собой всё, что могло бы называться "мыслью"
Grossvater
P.M.
26-5-2025 14:08 Grossvater
Why123:

???? Я не об этом, а том, что вами уже управляет ии - замещает собой всё, что могло бы называться "мыслью"

Аааа! Так вот откуда этот беспорядочный набор беспорядочных фраз на однажды заявленную тему! Теперь понятно!

Джек2013
P.M.
26-5-2025 15:19 Джек2013
Так вот откуда этот беспорядочный набор беспорядочных фраз
а разве в ИИ не вшит блокиратор всяких грубых выражений типа "найухненужно" и "пердеть в диван"? неужто хакеры блокировку ломанули? Вот так когда нибудь ломанут и первый закон робототехники
vasilijchapaew
P.M.
26-5-2025 16:02 vasilijchapaew
skaz76:

И убивать травмированные артрозные коленные суставы многокилометровым бЕгом?

Ага, только я травмировал сустав 46 лет назад, и, если бы не бегал и не тягал железо, то в условиях ненагруженности он бы крякнул давным-давно, даже если бы я не ел пельменей, запивая их самогоном.

А не только лишь некоторые здесь календарно сильно моложе меня приобрели артрозы от обездвиженности и пельменелюбия. И диабеты и ССЗ, вот только ЗППП не приобрели - им, толстопузым, бесплатно телки не давали, а деньги у них не только лишь все на пельмени уходили.

skaz76
P.M.
26-5-2025 16:41 skaz76
если бы не бегал

Сустав прожил бы дольше. Да и с железом все неоднозначно.
ненагруженности

А кто говорит о ненагруженности? Нагружать можно по-разному.
Впрочем, самоутешайтесь как хотите.
skaz76
P.M.
26-5-2025 16:46 skaz76
пельменей

пельменелюбия

не только лишь

не только лишь

Похоже, опять зациклило.. .
Grossvater
P.M.
26-5-2025 16:50 Grossvater
Джек2013:
а разве в ИИ не вшит блокиратор всяких грубых выражений типа "найухненужно" и "пердеть в диван"? неужто хакеры блокировку ломанули? Вот так когда нибудь ломанут и первый закон робототехники

Даа! А так все ладно складывалось... .

vasilijchapaew
P.M.
26-5-2025 17:13 vasilijchapaew
skaz76:

Сустав прожил бы дольше. Да и с железом все неоднозначно.

Может и так, а может и не так.
Мне это неизвестно, да и наплевать, ибо я бегал, прыгал, перепрыгивал, пёр в горы и пёр с гор не для сустава, да и не для Здоровья, а наеборот.

У меня на всё это было и есть пока Здоровье, а сустав я истратил на все эти веселухи. А может и не истратил, а спас его на 45 лет функции, но науке это доподлинно неизвестно, а вы знаете наверняка, но мне не подходит ваша экспертиза.

А вот поЦчему у меня на это было и есть Здоровье, у нас с вами есть разногласия, мы не сошлись здесь по одному богословскому вопросу, я считаю, что потому, в основном, что я вел такой разъебайский с вашей точки зрения образ жизни.

vasilijchapaew
P.M.
26-5-2025 17:15 vasilijchapaew
Вот так представляют себе как надо жить и что делать ваши единомышленники по вере, им расскажите в чем они были неправы, не ошибитесь.
Обезумевшая мать лечила сына молитвами и народными средствами. Её 135-килограммовый 16-летний сын попал в реанимацию московской больницы

Дима попал в Морозовскую больницу 30 апреля. У него выявили синдром полиорганной недостаточности, тяжёлое ожирение, кардиомиопатию, анемию и дыхательную недостаточность. Врачи выяснили, что до этого подросток у медиков не наблюдался, и заявили в полицию.

Полиции мать Димы рассказала, что никогда не обращалась к врачам. Она лечила его народными средствами и молилась богу, чтобы с ним всё было хорошо. По её словам, до этого сын никогда не жаловался на здоровье. Лишь 30 апреля он сказал, что ему плохо, и мать сразу вызвала скорую.

Сам Дима нигде не учится и не работает, а из школы ушёл после 9-го класса. Его семья находится в тяжёлом положении. Два года назад они голодали из-за нехватки денег.

До рождения подростка мать Димы, будучи беременной, попала в ДТП, где погибли её муж и нерождённый ребёнок. Сына она считает 'подарком от бога'.

Атеист #новости

click for enlarge 960 X 1280 175.8 Kb
skaz76
P.M.
26-5-2025 17:52 skaz76
Мне это неизвестно, да и наплевать, ибо я бегал, прыгал, перепрыгивал, пёр в горы и пёр с гор не для сустава, да и не для Здоровья, а наеборот.

У меня на всё это было и есть пока Здоровье, а сустав я истратил на все эти веселухи

Ну, по сути, исповедь наркомана.
мне не подходит ваша экспертиза.

Глубочайше пофиг.
дрвад
P.M.
26-5-2025 18:44 дрвад
Originally posted by Gladiator:

Ему бы меддокументацию заплнять.. . мечты.. . Как раз для него работёнка.
Why123
P.M.
26-5-2025 18:44 Why123
Originally posted by skaz76:

исповедь наркомана.

Похоже(
vasilijchapaew
P.M.
26-5-2025 21:19 vasilijchapaew
skaz76:
Ну, по сути, исповедь наркомана.

Ага, у меня есть смертельная зависимость от жизни.
Я люблю жизнь в полноте и вширь и вглубь.
По-максимуму.

И однажды меня удивила высказыванием вторая жена, она сказала, а нахуйтымненужон, если не тратишь на меня свое Здоровье и жизнь?
Когда я чего то отбрехнулся, сказал, устал после тренировки и полежу посплю.
Я сначала было хотел обидеться, ну не совсем уж, может оскорбиться с кем я связался, а потом подумал и понял, что она совершенно права, а я нет. Впрочем и она должна была бы тратить на меня свои ресурсы, в качестве аллаверды, но я спустя время увидел, что этого не происходит и развелся.
Фактически с ее подачи, она мне открыла эту сторону жизни, что Здоровье не является священной коровой и оно для чего то нужно, на что стоит его тратить.

Но считаю, что тот, кто выбрал себе жизнь премудрого пескаря, имеет на это право.
Немного арифметически нехорошо - они мои деньги из страхового фонда ОМС подхуй пустили, а мне ничего оттуда не достанется. Но это ладно.
Я подаю по субботам.

Джек2013
P.M.
26-5-2025 21:48 Джек2013
а мне ничего оттуда не достанется
почему ж- можно сустав за счет ОМС поставить... там, говорят, суставы все РКИ подтвержденные)..
Why123
P.M.
26-5-2025 21:55 Why123
Джек2013:
почему ж- можно сустав за счет ОМС поставить... там, говорят, суставы все РКИ подтвержденные)..

И самосмазывающиеся, на безызносном трении, маслëнка не нужна.

vasilijchapaew
P.M.
26-5-2025 22:09 vasilijchapaew
По ОМС - китайские и индийские, через 5-7 лет у них по графику капремонт, замена.
А американские - только если есть деньги за голенищем, не только лишь каждый их может себе позволить.

Такая пяточка не каждому фраеру достается.

Why123
P.M.
26-5-2025 22:34 Why123
vasilijchapaew:

А американские - только если есть деньги за голенищем

Ну так захерачить себе два таких шарнира в одну коленку.
И в ФОМС на абордаж - отнять невыплаченное
Ващще проблем не вижу

дрвад
P.M.
26-5-2025 22:42 дрвад
vasilijchapaew:

Я люблю жизнь в полноте и вширь и вглубь.
По-максимуму.

детей сколько и от скольки женщин, если не секрет?

vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 08:43 vasilijchapaew
Если вы больны, немедленно скажите чем! (с)

Я женат три раза и все удачно.
Именно поэтому я не должен в открытом эфире отвечать на первый ваш вопрос.

vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 08:48 vasilijchapaew
Why123:

И в ФОМС на абордаж - отнять невыплаченное
Ващще проблем не вижу

В Америке, я точно знаю, каждый может вынуть свои пенсионные накопления в любой момент, как захочет.
А как помрет, то невыплаченное остается наследникам.
Нет бы оставить пельменефилам, гиподинамичным больным ССЗ, диабетикам по обжорству, это тоже болезнь, зависимость.

Вы хотите чтобы мы взяли пример с этих нехристей?
В них нет ничего человеческого, любой наш квадроёбер порядочнее пиндоса.
Это мое мнение.

Why123
P.M.
27-5-2025 08:54 Why123
Originally posted by vasilijchapaew:

В Америке, я точно знаю

Пора уже туда уехать и оставить наследникам свою пенсию
дрвад
P.M.
27-5-2025 09:08 дрвад
Originally posted by vasilijchapaew:

женат три раза и все удачно.

Детей хотя-бы трое есть?
Alex_F
P.M.
27-5-2025 09:24 Alex_F
vasilijchapaew:
В Америке, я точно знаю, каждый может вынуть свои пенсионные накопления в любой момент, как захочет.
А как помрет, то невыплаченное остается наследникам.
Нет бы оставить пельменефилам, гиподинамичным больным ССЗ, диабетикам по обжорству, это тоже болезнь, зависимость.

Вы хотите чтобы мы взяли пример с этих нехристей?
В них нет ничего человеческого, любой наш квадроёбер порядочнее пиндоса.
Это мое мнение.

Так и у нас так же.
В 60 (для мужчин) определяешь как брать бабло. См. мою тему в МР.

Grossvater
P.M.
27-5-2025 09:30 Grossvater
Я женат три раза и все удачно.

Это как?!
skaz76
P.M.
27-5-2025 09:37 skaz76
Детей хотя-бы трое есть?

Он, ЕМНИП, писал о двух сыновьях.
skaz76
P.M.
27-5-2025 09:39 skaz76
См. мою тему в МР.

Ща начнется.. .
дрвад
P.M.
27-5-2025 09:41 дрвад
Originally posted by Grossvater:

Это как?!

Очевидно, что каждая жена родила по 2-3 ребёнка, иначе это не "полная жизнь", а бессмысленные телодвижения.
Grossvater
P.M.
27-5-2025 10:49 Grossvater
skaz76:

Учитывая, что можно легко насчитать как минимум три, а то и четыре варианта биографии нашего всеми любимого начдива, то написать он может абсолютно все, что угодно.
Я говорю, что чья то докторская диссертация в области медицины пропадает. Прогрессирующий распад личности на столько взаимоисключающих вариантов, это нечто!
vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 17:25 vasilijchapaew
skaz76:

От первой жены
vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 17:31 vasilijchapaew
дрвад:

Очевидно, что каждая жена родила по 2-3 ребёнка, иначе это не "полная жизнь", а бессмысленные телодвижения.

Похоже вы в курсе что такое смысл жизни и можете определить ценность любого.
Вы с какой ̶Т̶о̶ч̶к̶и̶ ̶з̶р̶е̶н̶и̶я̶ колокольни судите?
Может вы, св. отец, партейный?

Они как раз озаботились демографией, скоро не с кого будет налоги собирать, в армию отправлять, а также бессмысленных пенсов кормить бессмысленной пенсией. Пенсов то все больше, а каждая женщина в РФ сейчас в среднем рожает 1,41 ребенка. Для простого воспроизводства нужно 2,2

vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 17:40 vasilijchapaew
Grossvater:

Учитывая, что можно легко насчитать как минимум три, а то и четыре варианта биографии нашего всеми любимого начдива, то написать он может абсолютно все, что угодно.
Я говорю, что чья то докторская диссертация в области медицины пропадает. Прогрессирующий распад личности на столько взаимоисключающих вариантов, это нечто!

Уважаемый Доктор психиатрии!
Рад за вас, что диабет не смог убить в вас живости духа, любопытства а ля бабка на скамейке у подъезда, но без всяких претензий на психиатрические способности констатирую, что он убил в вас примерно 82 процента из потенциально возможного уровня (level) ЧЮ.

Впрочем если вы уж очень тухлы и занудны, я беру на себя обязательство взбодрить вас хоть как ни будь, может каким армейским юмором.

С ув. командир подводной лодки,
а в годы гражданской войны комдив
vasilijchapaew

Интересно, надо бы узнать, можно ли передать средства со своего л.с. в ФОМС чисто конкретному человеку во вспомоществование. Я бы вам передал.
На эти деньги вам выпишут из списка обязательных лекарственных средств чего ни будь расслабляющего.
Может даже слабительного.
Но это уже докторам решать!

vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 17:42 vasilijchapaew
Grossvater:

Это как?!

Это значит что все жены очень хорошие, да и они меня таким же считают, иначе я бы не дал им такой оценки.
Все хорошо относятся не только ко мне, но и к друг другу и ко всем моим детям.

Понятно?

Ответ, конечно, лежал на поверхности, но для вас, раненного почти наглухо, я из чистого гуманизма, растолковал. Буду и впредь растолковывать вам смыслы анекдотов, вы только сразу пишите, когда вам не смешно.

Джек2013
P.M.
27-5-2025 17:48 Джек2013
а каждая женщина в РФ сейчас в среднем рожает 1,41 ребенка
ЧСХ- таковое происходит не только в РФ... ИМХО- это планета так защищается от перенаселения этой зловредной заразой- двуногими... понятно, что скорей всего та зараза сама свое количество резко уменьшит какой нибудь ядреной бомбой... но планете оно тож не особо- восстанавливайся потом от всех ядерных пожаров и зим... лучше уж потихонечку,без хирургии
vasilijchapaew
P.M.
27-5-2025 17:59 vasilijchapaew
Есть такое понятие - государство, в нем есть бенефициары, выгодоприобретатели, они распоряжаются общими средствами, в какой то степени (сами сами) в общественных интересах, а в какой то - в своих.

Какой ковер они хотели купить! А где взять деньги (с)

У бенефициаров есть накладные расходы, они тратят деньги на борьбу не только с квадроеберами, чайлдфри, но и на подкормку пропагандистов божественных смыслов, плрдитесь и размножайтесь, например, кое что еще прямо сейчас очевидное описывать не буду.

Так что сейчас у Губеров есть KPI по демографии, смертности, рождаемости, но денег им на премию за второго и третьего ребенка не дают. Деньги бенефициарам самими нужны, пусть без денег, или малыми - 100 000 беременной школьнице - решают вопросы.

Бюджет дело святое, это вам даже патриарх подтвердит.

Grossvater
P.M.
27-5-2025 18:33 Grossvater
Уважаемый Доктор психиатрии!

Вы мне льстите! Нет, я вовсе не врач, иначе я давно бы познакомился с Вами лично. Просто есть некий набор знаний, необходимый для относительно безопасного проживания на этом лучшем из миров. Умение распознать, скажем так, странного человека, в этот набор входит. Хотя бы для того, что бы при случайной встрече, случайно не повернуться к Вам спиной.
Этому, кстати, меня научил настоящий врач психиатр. Сосед по даче. Бывший к сожалению. Чел предпочел переехать туда где газ есть, а медведей нет.
Не берусь судить, прав он или нет.
Grossvater
P.M.
27-5-2025 18:37 Grossvater
Это значит что все жены очень хорошие, да и они меня таким же считают, иначе я бы не дал им такой оценки.
Все хорошо относятся не только ко мне, но и к друг другу и ко всем моим детям.

В мою систему ценностей такая конструкция как то не помещается. Наверное я слишком старомодно воспитан и всяческие свингерские и куколдические идеи в моей, как Вы уже не раз отмечали, туповатой голове, не умещаются.
Впрочем, "каждый дрочит, как он хочет".

Guns.ru Talks
Медицина
Говорил я вам, что вас разгонят.. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям