quote:Originally posted by vasilijchapaew:
от я, например, какой красавчик!
quote:Ядерные диспенсационалисты - это радикальная ветвь христианского диспенсационализма, которая считает, что:
- мировая ядерная война может быть частью библейского плана конца времён;
- глобальная катастрофа ускорит Армагеддон и Второе пришествие Христа;
- разрушение государств и мировой порядок перед концом истории не только неизбежны, но и желательны, потому что приближают исполнение пророчеств.
Это религиозные апокалиптики, которые воспринимают возможную ядерную войну как инструмент божественного сценария конца света.
А эти люди не такие красивые, они болеют, болезнь давно описана в МКБ10
quote:Изначально написано vasilijchapaew:А эти люди не такие красивые, они болеют, болезнь давно описана в МКБ10
Ну эти да, шизоиды, а Треф, Сказ, Why и Прозаик - разумные хорошие камрады.
С алкоголизмом, курением и прочей наркоманией Я всегда борюсь, ну а религия - если не приносит вреда другим, почему бы нет?
------
https://t.me/mensclub11
Люди прекрасны!
quote:Originally posted by Прозаик:
будет хвалить хлев с соломой.
quote:религия - если не приносит вреда другим
Как, например, мысленно не в состоянии выйти даже за пределы Солнечной Системы, хотя Вояджер уже вышел (почти), а не то что за пределы нашей Галактики Млечный путь, а тем более за пределы Местной Системы галактик.
Подумайте о том, что происходит прямо сейчас, на наших глазах.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:
Вы просто не наблюдательны, живете в структуре, внутри ее и не можете абстрагироваться, мысленно выйти за пределы структуры.Как, например, мысленно не в состоянии выйти за пределы Солнечной Системы, хотя Вояджер уже вышел (почти), не то что за пределы нашей Галактики Млечный путь, а тем более за пределы Местной Системы галактик.
Подумайте о том, что происходит прямо сейчас, на наших глазах.
Это про то, что терпел и нам велел?
------
quote:Изначально написано Conquistador777:Это про то, что терпел и нам велел?
Одна и та же религия не сочувствует своим же прихожанам, живущим в другом государстве.
Известен один единственный патриарх (я забыл, недавно хотя видел в каком то ролике), который дерзнул указывать государю, остальные просто работали работу политотдела.
quote:Ядерные диспенсационалисты
quote:Originally posted by skaz76:
хоть на коллекционировании матрёшек.
quote:Originally posted by Прозаик:
слишком много говна, чтоб, с него лепить.
quote:Изначально написано Why123:
хоть на ЗОЖе)
quote:Originally posted by Maksim V:
Человеческая психика и мозг устроены так, что человек не может придумать того, чего не существует и он никогда не видел.
quote:Изначально написано Arbusoff:
Человеки да, но не ученые. Они под стимуляторами выдумывают всякие черные дыры никогда их не видя. Просто в мозгу у них они реальные.
Из всех зимних видов спорта я предпочитаю коньки!
(видимо так сказали бы наши алкоголики)
Не бросайте резко!
quote:Изначально написано Conquistador777:Это про то, что терпел и нам велел?
Отыскал, единственный случай, когда за 1500 лет государственной истории православия начиная с императора Константина, когда патриарх попытался взять за руку своего царя и остановить его в междуусобной войне - 1259 год, патриарх Арсений пенял императору Михаилу VIII Палеологу за его войну с другими греками, в 13 веке крестоносцы разбили Византийскую империю, затем началась медждуусобная война разных греческих деспотатов между собой, кто будет Собирателем греческого мира, победителем оказывается Никейская империя во главе с Михаилом VIII, он идет в Пелопонес и Аттику и там в Западной Македонии бьет деспота Михаила, своего тезку, и вот Патриарх Арсений говорит - чего же ты делаешь, ты на родных поднял руку, мы христиане, одинаково молимся и о тебе Михаиле и о том Михаиле!
За это Арсений лишился поста - трона Патриарха, лычки с него император сорвал чтоб неповадно было, об этом факте православные христиане тщательно умалчивают, хотя Арсений оставил о себе добрую память, пытался вдруг, внезапно, сказать, что Иисус главнее, чем царь, но получил по щщам.
Чисто богословски, я считаю, тут надо разобраться, где Why123?, есть противоречие, с одной стороны - Иисус Иосифович главный, а с другой - вся власть от Б-га, в чем тут дело, может Б-г отец, тот к кому взывал Иисус Иосифович когда его на крест вознесли и терновый венец одели, он говорит что власть от него, например, а Иисус Иосифович поперек батьки пошел - со своим всепрощенческим миролюбием и толерантностью, буду писать это слово с уважением.
Это вопрос.
Так что ваше наивное представление о пользе религий является наивным вдвойне, оно камуфлируется всяческим враньем, что религия делает людей более лучшими, это легко опровергнуть фактом, что статистически в тюрьмах за самые тяжкие и мерзкие преступления сидят сидельцы в количестве, пропорция религиозности в тюрьме 76% веруют в Б-га Нашего Иисуса Иосифовича, а еще 10% веруют Аллаха и пророка его Магомета.
quote:Так что ваше наивное представление о пользе религий является наивным вдвойне
quote:Красный пенис медведя останется на гербе швейцарского БернаМестный депутат предлагал убрать эту деталь, чтобы она никого не смущала, но власти отклонили инициативу. В правительстве напомнили, что это исторический элемент герба, существующий с XV века, и менять его ради современных вкусов неправильно.
Триумф демократии 😬
Мне было указано, чтобы я площадно не матерился Модератором в соседней теме, там чувак, что уже при смерти, без сипапа уже дышать не может, пьет как лошадь пивас, ожирение катастрофическое, дело его, он меня забанил за нелицеприятное высказывание!
quote:Изначально написано skaz76:
Праильна. Запретить пастафарианство нах.
quote:Ну пока он при смерти ругаться то нельзя
quote:научно-обоснованная религия,

quote:в тюрьмах нет пастафариан
quote:вменяемыми
а если пока блатует и бушлатит всякую чушь декларирует - трудно мне будет удержаться.
quote:Изначально написано Arbusoff:
Он для себя блатует, его эго, запертое в отравленном организме так дает понять что он пока жив. Но вместо того чтобы перестать принимать отравляющую его жидкость он покупает дорогие приспособы для дыхания. Что говорит что он останавливаться не намерен, а намерен заморскими штучками продлить свои мучения, продолжая заливать в себя отравляющую жидкость. Хотя логика говорит что надо срочно менять потребление.
Хорошо что у нас свобода, демократия, Наше Руководство никому не запрещает делать с собой что угодно, даже в последних законах нету даже штрафа, административного наказания за прыжок из окна, например, 20 этажа, а бейсер без парашюта остался жив.
Хвалить не будут, но и не пожурят даже.
Наше Руководство никому не запрещает делать с собой что угодно, даже в последних законах нету даже штрафа, административного наказания за прыжок из окна, например, 20 этажа, а бейсер без парашюта остался жив.
quote:
Откуда инфа?
Но не всех. )))
Учтите, доктор Сказ, вы сами провоцируете меня на то чтобы сбросил с вас покровы.
Мы вменяемые все, пастафарианцы отвечают за свои действия, в том числе и деньгами, то есть нам можно вменить!!! вину, чисто нам, конкретно.
Православные невменяемы - они все время говорят, всё в руках божиих, пытаются отмазаться таким лицемерным способом.
Но так как Законодательство у нас ни разу не христианское и никто никого не прощает даже за малую провинность, так решило Руководство, оно от Б-га, наверное от Отца, а сын божий, Иисус Иосифович с его всепрощенчеством и толерантностью игнорируется, то и вас, как вы не крутитесь, карательные органы карают - выписывают штраф за переход улицы в неположенном месте, а щеку не подставляют вам.
Так что вменить вам хоть что то, чтоб вы признали, покаялись и согласились - не получается. Отсюда вывод что вы невменяемы поголовно.
quote:Originally posted by tref7:
ДСО опять прикрыли что ли?
quote:Изначально написано tref7:
ДСО опять прикрыли что ли?
Покайтесь, tref7, в грехе злоречивости, вам пора освежиться.
Выпейте самогонки с утра, как же быть, если вас колбасит!
Но с утра, пожалуйста, без куриного помета!
Интоксицируйтесь к вечеру, чтобы потерять сознание и уснуть хотя бы таким способом, вам элеутерококк не даст возможности засыпать как люди.
Отсюда вывод что вы невменяемы поголовно.
quote:карательные органы карают -
quote:вменить вам хоть что то, чтоб вы признали, покаялись и согласились - не получаетс
quote:вы невменяемы поголовно.
Не надо путать юриспруденцию с психиатрией. )))7
quote:Мы вменяемые все,
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Учтите, доктор Сказ, вы сами провоцируете меня на то чтобы сбросил с вас покровы.
Мы вменяемые все, пастафарианцы отвечают за свои действия, в том числе и деньгами, то есть нам можно вменить!!! вину, чисто нам, конкретно.
Православные невменяемы - они все время говорят, всё в руках божиих, пытаются отмазаться таким лицемерным способом.
Но так как Законодательство у нас ни разу не христианское и никто никого не прощает даже за малую провинность, так решило Руководство, оно от Б-га, наверное от Отца, а сын божий, Иисус Иосифович с его всепрощенчеством и толерантностью игнорируется, то и вас, как вы не крутитесь, карательные органы карают - выписывают штраф за переход улицы в неположенном месте, а щеку не подставляют вам.Так что вменить вам хоть что то, чтоб вы признали, покаялись и согласились - не получается. Отсюда вывод что вы невменяемы поголовно.
Вчера Вы проиграли мне 500 000 рублей. Извольте внести!
------
quote:Originally posted by Conquistador777:
Вчера Вы проиграли мне 500 000 рублей.
quote:Originally posted by Arbusoff:
По наблюдениям психов где то 50% , из них буйных меньше, скрытных психов больше.
quote:а что такое ДСО
Для Свободного Общения
quote:Изначально написано alfabravo:
а когда Сергей Иванович Вам проиграл такую сумму?
Его пост 16030
Мои посты 16034 и 16041.
------
Вчера Вы проиграли мне 500 000 рублей.
вы всех знаете? )
quote:Эх, как лезгинку станцевал.Изначально написано vasilijchapaew:Покайтесь, tref7, в грехе злоречивости, вам пора освежиться.
Выпейте самогонки с утра, как же быть, если вас колбасит!
Но с утра, пожалуйста, без куриного помета!
Интоксицируйтесь к вечеру, чтобы потерять сознание и уснуть хотя бы таким способом, вам элеутерококк не даст возможности засыпать как люди.

quote:впервые от Вас слышу про этот раздел
А ваш профайл говорит другое.. .
quote:неужто время нашли и на это?
Да, секунд 15-20..
Мои посты 16034 и 16041
------
Я могу ещё доказательство привести.
ваш профайл говорит другое..
quote:Originally posted by tref7:
чей это профиль
только Треф триедин, нерушим!
Обращение к питомцу словами нередко становится способом выразить внимание и заботу. Такое взаимодействие способно улучшать эмоциональный контакт между хозяином и животным. Кроме того, беседа с любимцем помогает человеку расслабиться, уменьшить стресс и поднять настроение. Иногда это даже становится своеобразной возможностью выговориться.
Есть и другие положительные стороны. Общаясь с питомцем, человек тренирует способность формулировать мысли и выражать их словами. Кроме того, подобное взаимодействие может поддерживать чувство собственной значимости - владельцу легче ощущать себя нужным.
Однако у постоянных разговоров с кошкой существуют и возможные минусы. Несмотря на то что животные способны реагировать на интонацию и жесты, полноценный диалог они поддерживать не могут. Из-за этого у человека иногда возникает чувство разочарования или одиночества.
Также питомец может привыкнуть к постоянному вниманию. В таком случае кошка начинает требовать больше общения, чем раньше. Ещё одна проблема - отвлечение от повседневных дел: частые разговоры с животным могут снижать концентрацию.
Поэтому специалисты советуют сохранять баланс. Общение с кошкой полезно и помогает укреплять связь с питомцем, но при этом важно наблюдать за его реакцией и не забывать, что животному тоже требуется личное пространство.
quote:Изначально написано Conquistador777:Вчера Вы проиграли мне 500 000 рублей. Извольте внести!
Вы настолько корыстны, что хотите применить инструмент логику, без исходных данных, при которых она работает ( и то не всегда, а вернее никогда не применяется в делах, те бизнесе и в судопроизводстве, а здесь вы пытаетесь меня судить, тогда как вы заинтересованное лицо и я вас в судьи не выбирал).
Мои условия просты - докажите что Иисус Иосифович не сын ЛММ.
Я тут совершенно не при чем , что я думаю, что говорю, во что я верю. Все это не имеет никакого значения.
Тем более я и утверждал ничего , а если бы утверждал, то и это неважно было бы для важнейшей для вас вещи - вот докажите что Иисус Иосифович не сын ЛММ и получите деньги.
И присудил бы вам штраф минимум в двойном размере за попытку незаконного, левого обогащения.
------
Давайте спросим камрадов, кто считает, что Я доказал, что "Иисус Иосифович не сын ЛММ"?
quote:Давайте спросим камрадов, кто считает, что Я доказал, что "Иисус Иосифович не сын ЛММ"?
quote:Вы не имеете права постфактум добавлять дополнительные.
Я считаю.
quote:Originally posted by alfabravo:
Дом Адвоката Цурцева, вроде неплохой защитник
quote:Originally posted by alfabravo:
на кону большие деньги!
quote:Originally posted by Why123:
Если дом крепкий и меблировка хорошая
quote:Originally posted by Why123:
Денег нет - это сферический конь в вакууме, там нет денег
quote:Если дом крепкий и меблировка хорошая
да, все крепкое и хорошее
Будем брать. Предлагаю долю за стояние на стрëме
А главное - крыша не протекает
Ихняя крыша нам не помеха
Тексты на месте.
Докажите что Иисус Иосифович не сын ЛММ и получите деньги.
Кстати, это и любой другой может сделать и тоже заработать.
Не ссылайтесь на мою веру, я, в отличие от христиан, ничего не утверждаю, как мне и завещал ЛММ в своем Евангелии. У него нет догм и указаний.
Даже заповеди у него называются
8 лучше бы этого ты не делал!
Так что не ссылайтесь, как Конкистадор, на выдуманные им условия решения логической задачи.
Конкистадор исходит из того что я, якобы, сказал.
Во-первых я этого не говорил
Во-вторых, если б даже и сказал, как мои слова (вибрация воздуха в гортани) могли определять такое мировоззренческое событие огромной важности - поэтому докажите сами что Иисус Иосифович не сын ЛММ и распишитесь в получении мзды.
quote:😢Унылые россияне отправятся в ад, - РПЦПротоиерей Ильяшенко заявил, что это состояние считается тяжёлым грехом и в церковной традиции ставится в один ряд с убийством и прелюбодеянием. По его словам, уныние лишает человека сил бороться с трудностями и ведёт к духовной, физической и профессиональной деградации.
Избавиться от этого, отметил священник, можно через покаяние.
😀Подписаться на 4chan
Интернет помнит все.
Никаких дополнительных условий мной не ставилось.Тексты на месте.
Докажите что Иисус Иосифович не сын ЛММ и получите деньги.
Кстати, это и любой другой может сделать и тоже заработать.Не ссылайтесь на мою веру, я, в отличие от христиан, ничего не утверждаю, как мне и завещал ЛММ в своем Евангелии. У него нет догм и указаний.
Даже заповеди у него называются
8 лучше бы этого ты не делал!
Так что не ссылайтесь, как Конкистадор, на выдуманные им условия решения логической задачи.
Он исходит из того что я, якобы, сказал.
Во-первых я этого не говорил
Во-вторых, если б даже и сказал, как мои слова (вибрация воздуха в гортани) могли определять такое мировоззренческое событие огромной важности - поэтому докажите сами что Иисус Иосифович не сын ЛММ и распишитесь в получении мзды.
Я доказал одновременно ещё и то, что Чапай не отвечает за свои слова.
------
Вниманию Конкистадора!
Существовал ли такой человек - раввин Иисус Иосифович - является предметом изучения исторической науки, чтоб вы были в курсе.
Мировая историческая наука склоняется к тому, что с большой вероятностью такой человек был, жил и даже проповедовал.
Есть такой переводчик Библии Андрей Десницкий, я от него отписался, когда он сообщил что он верующий христианин, так даже он, светило библеистики, пишет как положено ученому, - жил с большой вероятностью.
Что означает что он жил с вероятностью не 100%.
Так что будьте аккуратны в своих высказываниях, хорошо что пари одностороннее, а то вы уже несколько раз проиграли бы куши, да еще и наказали бы вас за обложные обвинения. Деньгами.
quote:Изначально написано Conquistador777:Я доказал одновременно ещё и то, что Чапай не отвечает за свои слова.
Если вы пришлете ссылку на то, что я что то утверждал, то ваши слова будут что то означать, а пока это безответственная писанина.
А если хотите зарубиться и наказать меня, если уверены в себе, то пожалуйста предложите пари с обоюдной ответственностью , я готов поспорить с вами на деньги и посмотрим тогда кто как отвечает за свои слова.
Пока, как доходило до такого, тут все в кусты врассыпную бежали, теперь ваша очередь.
Зарубиться или убежать в кусты.
Так что решайте задачу кто отец у Иисуса Иосифовича повеселее, а не так как это делает Сказ.Вниманию Конкистадора!
Существовал ли такой человек - раввин Иисус Иосифович - является предметом изучения исторической науки, чтоб вы были в курсе.
Мировая историческая наука склоняется к тому, что с большой вероятностью такой человек был, жил и даже проповедовал.
Есть такой переводчик Библии Андрей Десницкий, я от него отписался, когда он сообщил что он верующий христианин, так даже он, светило библеистики, пишет как положено ученому, - жил с большой вероятностью.Что означает что он жил с вероятностью не 100%.
Так что будьте аккуратны в своих высказываниях, хорошо что пари одностороннее, а то вы уже несколько раз проиграли бы куши, да еще и наказали бы вас за обложные обвинения. Деньгами.
Вы в этом так уверены?
Готовы поднять сумму до 1 000 000 рублей?
------
quote:Так что решайте задачу кто отец у Иисуса Иосифовича
quote:Изначально написано Conquistador777:Вы в этом так уверены?
Готовы поднять сумму до 1 000 000 рублей?
Вы предложите пари - с ответственностью обоих сторон!
А не прощупывайте безответственно.
Предложите и сформулируйте.
А по поводу моего одностороннего предложения я остаюсь, как всегда на своей позиции, заплачу тому, кто докажет что Иисус Иосифович и е сын ЛММ - заплачу ему 500 000₽
И учтите в моем предложении - если вы возомнили себе, что вы доказали это, ваше мнение, как бы вы в нем не были уверены, ничего не значит, вы заинтересованное лицо.
Я согласен чтобы третейский суд разобрал ваше «доказательство», тем более для вас это ничем не грозит, вам платить не придется, я просто сам взял на себя такое обязательство, такое бывает, сам бы я в такое «пари» ввязываться не стал, потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто из серьезных людей на заляву не бросается как Матросов на амбразуру. Но вам придется получить заключение независимого суда о том, что ваше собственное мнение о себе и своих доказательствах что то стоит, тогда и ваша корысть может быль удовлетворена.
А вы может попробовать нажить денег дополнительно, но не без несчастья для вас - сделайте предложение (как я понял вы собираетесь поспорить о том, что ваше доказательство - достаточное для первого моего предложения).
Здесь может быть настоящее пари для правильных пацанов - формулируйте и предлагай те ставку.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Если вы пришлете ссылку на то, что я что то утверждал, то ваши слова будут что то означать, а пока это безответственная писанина.
А если хотите зарубиться и наказать меня, если уверены в себе, то пожалуйста предложите пари с обоюдной ответственностью , я готов поспорить с вами на деньги и посмотрим тогда кто как отвечает за свои слова.
Пока, как доходило до такого, тут все в кусты врассыпную бежали, теперь ваша очередь.
Зарубиться или убежать в кусты.
Вы уже утверждали, что дадите 500 000 рублей тому, кто докажет, что, цитирую:
"Иисус Иосифович не сын ЛММ."
Я доказал.
Вы отказываетесь отдавать деньги.
Следовательно, Вы не отвечаете за свои слова.
Вы хотите, чтобы Я ещё в обоюдное пари сыграл с балаболом? 😁🤡
------
Еще один тверк. Изначально было другое ТЗ.
Вы можете зайти в долю в новое пари, если Конкистадор вас возьмет.
И да, вы же христианин, значит хотите в рай попасть, тогда в доказательство того, что вы не врете , это ж грех - пришлите сюда доказательство ваших слов или покайтесь во вранье
quote:Если вы пришлете ссылку на то, что я что то утверждал
Еще один тверк. Изначально было другое ТЗ.
------
quote:Изначально написано Conquistador777:Вы уже утверждали, что дадите 500 000 рублей тому, кто докажет, что, цитирую:
"Иисус Иосифович не сын ЛММ."
Я доказал.
Вы отказываетесь отдавать деньги.
Следовательно, Вы не отвечаете за свои слова.
Вы хотите, чтобы Я ещё в обоюдное пари сыграл с балаболом? 😁🤡
Вы ничего не доказали.
Это вы балабол.
Ваше доказательство начинается с ложного утверждения, якобы моего. Якобы я утверждаю что Иисус Иосифович - сын ЛММ.
А это ложь.
Потому что может я так и считаю, но я этого не утверждал,
а утверждал бы - этого совершенно недостаточно (моих слов недостаточно для доказательства, вы стоите логическую цепочку на словах, а как слова могу опровергнуть или подтвердить факт такого масштаба).
Вот я скажу про чайник Рассела , повторю его такое утверждение - и что ? Вы будете на этом основании строить логическую цепочку?
Кому она нахуй нужна, я вот все логические цепочки авраамистов давно послал нахуй так ониупираются и говорят а мы и не хотим ничего доказывать. - мы верим.
Ну верьте.
Так они опять, так как малохольные постоянно пишут всякую хрень - свидетели есть о факте вознесения, пишут книги «Онтологическое доказательство бытия бога» Гегел написал , это ваш случай. Не примерно а ровно такой же.
Так никто доказательство Гегеля в хуй не ставит кп и я ваше, построенно на лживом утверждении - что я сказал, что Иисус Иосифович сын ЛММ.
Я даже этого не говорил.
А вы с этого начинаете.
quote:Вы можете зайти в долю в новое пари, если Конкистадор вас возьмет.
quote:пришлите сюда доказательство ваших слов
заплачу тому, кто докажет что Иисус Иосифович и е сын ЛММ - заплачу ему 500 000
С точки зрения математики, тут 50/50.
Согласен на 250 000.
Сбер.2202206149473816
quote:Изначально написано Conquistador777:
А вы решили с апломбом, достойным Сказа, кинуться на амбразуру, но он то прожженная бестия и безответственный, ему можно языком лязгать, он на пари не идет - значит меди Емеля твоя неделя.
quote:Изначально написано Прозаик:С точки зрения математики, тут 50/50.
Согласен на 250 000.
Сбер.2202206149473816
Докажите и получите всю сумму!
quote:Изначально написано Conquistador777:То есть, Я могу быть одновременно Русским националистом, Родновером, исполнять Православные традиции, к примеру празднование Пасхи и Рождества, купания в проруби?
Я, естественно, за выборность судей, губернаторов и т.д.
Кстати, недавно вот налоги подняли, это тоже по многочисленным просьбам трудящихся? Ну типа опросы администрации президента, показывали, что народ за?
Иешуа, известный также как Иисус Христос - скорее всего реально существовавший человек, философ и политик. Был казнён римлянами по приказу Понтия Пилата по наводке иудейских жрецов-фарисеев. Отец у него точно был - Иосиф и мать Мария.
Как говорил Макиавелли - все безоружные пророки всегда погибали, а все вооружённые - побеждали.
Ну а согласно логике - закону достаточного основания бремя доказательства лежит на утверждающем, а всё, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств.
Поэтому Я ответственно заявляю - Иисус Иосифович не сын ЛММ! 😁😁😁
Заинтересованные комрады могут начать исследовать это «доказательство»
Отлично видно , что то что принято без доказательств ( а это наверное то что Иисус Иосифович сын ЛММ) - может быть отвергнуто без доказательств.
Но дырка здесь в том что никто не УТВЕРЖДАЛ что Иисус Иосифович. - сын ЛММ
Значит и эта жалкая попытка не может быть засчитана, хотя для доказательства того, что Иисус Иосифович не сын ЛММ никакой логики недостаточно, как и онтологического доказательства бытия бога у Гегеля, его просто считают дегенератом, хотя Ленин его начитался и нахуевертил у нас делов.
quote:А вы с этого начинаете.
Докажите и получите всю сумму!
Не надо мне всю.
Тут - да или нет.
Половину жду на карту.
Ну прочитайте пост #16112, например. Там иначе сформулировано.
Чукча не читатель, чукча писатель
quote:Изначально написано Прозаик:Не надо мне всю.
Тут - да или нет.
Половину жду на карту.
Умно. А после доказательства - вторую половину
quote:он то прожженная бестия и безответственны