Медицина

за зож!

vasilijchapaew 05-07-2025 23:25

quote:
Изначально написано Conquistador777:
Дробышевский выдаёт базу:
https://youtube.com/shorts/vaH9YFgVfzc?si=6RWCXM7nzgQZ6k2u

Из контекста всего интервью вырван кусок, странным образом противоречащий мировоззрению самого Дробышевского.
В этом же интервью он говорит о том, что интеллектуально, ментально, генетически все люди на Земле отличаются чуть менее, чем нихуя.

А разница есть только в культуре, а это навязанная детям система ценностей и правил поведения, а также образование.

Возьмите негритенка, отдайте его в семью определенного уровня образования, отдайте в хорошую частную школу и затем в колледж, и получится Колин Пауэлл, бывший председатель Комитета начальников штабов, потом госсекретарь, потом сенатор.

click for enlarge 1280 X 1707 107.0 Kb

Вот он, летели с ним в одном самолете на соседних креслах, он с женой сел в Сиэтле, а мы с Анкориджа - летели в Вашингтон.
На рейсовом, епта, самолете,
у нас любой кавказский губер на своем частном летает с ванной в салоне и кроватью кингсайз.

А потому, что такого образования, как Колин Пауэлл, не получили, да и семьи у наших чисто рокловые, да и не только лишь у кавказских.

alfabravo 06-07-2025 06:13

хорошо бы собрать группу наших пьющих и отправиться в далние глубокие пещеры на оздоровительный пикник, выберем незатапливаемые ходы и уйдем вглубь под землю. Во сколько сбор? проверим вашу гибкость в длинных узких лазах.
skaz76 06-07-2025 06:46

quote:
стал плюшевым собаколюбом.

Таки да:

quote:
Я, общаясь с Одри - особачился

skaz76 06-07-2025 06:53

quote:
ловить Чапая на слове, это тоже самое, как ловить рыбку гуппи на словах пятиминутной давности.

Starrover 06-07-2025 07:01

quote:
Изначально написано alfabravo:
....проверим вашу гибкость в длинных узких лазах.

Боюсь именно в этом мы все дружно, и с большим счетом вам проиграем.

tref7 06-07-2025 08:16

quote:
Originally posted by vasilijchapaew:

Не откажусь ни от одного своего слова, у меня же, как у пастафарианца, нет жи лицемерия.

"Я хозяин своего слова, захотел-дал, захотел-обратно взял"!
tref7 06-07-2025 08:16

quote:

урюк хозяин недрессированный

vasilijchapaew 06-07-2025 08:39

quote:
Таки да:

И где это да?
Я собаку не наделяю мистически человеческими качествами, а сам имею право попытаться ее понять, переместившись на ее собачий уровень!

Кстати на циничный, cinos, это собака, и циники, греки, философская школа такая была в дохристианские времена, формулировали свое кредо так - не врать, быть правдивым как собака, она никогда не врет!

В отличие от лицемерных авраамистов.

vasilijchapaew 06-07-2025 08:42

https://www.instagram.com/reel...nljb2Eya251bQ==
Такие разные 75+ летние!
70-тилетний доебался до 75-летних.
Наверное немного по- разному относились к отращиванию пуза!
skaz76 06-07-2025 08:47

quote:
переместившись на ее собачий уровень!

Собственно, да. Именно этот уровень вы здесь вы постоянно демонстрируете. )))
vasilijchapaew 06-07-2025 08:56

quote:
Изначально написано skaz76:

Собственно, да. Именно этот уровень вы здесь вы постоянно демонстрируете. )))

Странно, я на уровень собаки перехожу, когда передо мной собака,
вы кем себя возомнили?
Собака не врет никогда, в отличие от вас, авраамистов, вам до собаки, как до Луны раком.

И вообще, она у нас служебная, тренировки по nosework у нас направлены на запах алкоголя, как учует такого, будет яйца отрывать без предупреждения, все равно они такому и не нужны.
Нажрется и пердит в диван, а жена страдает от недоеба.

skaz76 06-07-2025 09:15

quote:
Странно, я на уровень собаки перехожу, когда передо мной собака,

Это вы так думаете. Наблюдения говорят об обратном.)))
quote:
авраамистов, вам до собаки, как до Луны раком.

Это да, незачем так опускаться. )))
quote:
направлены на запах алкоголя, как учует такого, будет яйца отрывать без предупреждения,

Ууу... тут вообще звиздец... собаку, кидающуюся на людей без предупреждения усыплять надо. Либо жестко на цепи держать, ИМХО.
alfabravo 06-07-2025 09:26

quote:
Originally posted by Starrover:

и с большим счетом вам проиграем.

на какое число тогда организуем выезд-встречу? я предлагаю подмосковье, гроты это для наших участников слишком легко, надо именно карстовые щели и ходы глубокого залегания, чтоб все полазали пропотели хорошо. Фонарик, веревка для обвяза на 30м обязательно-кто застрянет протолкнем вытянем! Цель именно Здоровье, спустить воду и негатив с наших пьющих. Мне как то отписывалось в личку когда создавал Клуб , думаю что наберем человек 15. Номерки, маршрут, это все подклею и напишу, главное собраться. Сотовые братьнет смысла-на 20 метрах они уже не будут ловить, а мы будем спускаться на 50-100.
vasilijchapaew 06-07-2025 09:43

quote:

Ууу... тут вообще звиздец... собаку, кидающуюся на людей без предупреждения усыплять надо. Либо жестко на цепи держать, ИМХО.

На особых людей, на пьяниц!
Наша собака пьет только и исключительно безалкогольное пиво с запахом печенки.

click for enlarge 1280 X 1707 95.3 Kb
Мы могли бы, безответственно относясь к ее судьбе, приучить ее к алкоголю, как это делают авраамические жрецы, давая детям лицемерно с ложечки, или как делают родители-долбоебы, наливая своим детям на праздник, на днюху, на пасху.

Но мы наеборот, воспитали уже ее в ЗОЖе.
Сами не пьем и пьяниц презираем. (С)

И есть еще у нас принцип!
НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ!
PS Вы нетехнично нам не сообщили, съехали, насчет чувст, которые вы испытывали на приеме у уролога.

Starrover 06-07-2025 09:47

quote:

на какое число тогда организуем выезд-встречу? я предлагаю подмосковье, гроты это для наших участников слишком легко, надо именно карстовые щели и ходы глубокого залегания, чтоб все полазали пропотели хорошо. Фонарик, веревка для обвяза на 30м обязательно! Цель именно Здоровье, спустить воду и негатив с наших пьющих. Мне как то отписывалось в личку когда создавал Клуб , думаю что наберем человек 15. Номерки, маршрут, это все подклею и напишу, главное собраться.

Меня из вашего списка зожников вычеркивайте, не полезу, даже если непьющая собака начдива меня преследовать будет.

alfabravo 06-07-2025 09:51

quote:
Originally posted by Starrover:

не полезу, даже если

ну вот,в надежде на Вас и на каждого все это и затевалось! возможно что доктор Why как то сможет объединить и настроить нашу группу? вспомним себя в 20 лет, возродим забытое старое!
skaz76 06-07-2025 09:58

quote:
на пьяниц!

Нет. Не на пьяниц, а на людей с запахом алкоголя. Именно на запах. Причем, без предупреждения. Это опасно для окружающих и чревато для собаки и хозяина.
Sergey911 06-07-2025 10:04

quote:
Originally posted by Conquistador777:

Обоснуйте за Дробышевского!

На данном отрезке истории, появился 100% лакмус на определение человека на мудачество/продажность/идиотизм и т.д.
Спросите у человека, как он относится к Трампу и по его ответу можно на 99% ставить диагноз.
Ответы субъектов типо: "А хто это?" оставляем за скобками. Они в своём мире.
Ну и есть ещё когорта "переобувшихся в прыжке" (особо много я вижу таких в Израиле) - их тоже за скобки.
Так вот, этот самый Др-ий полный мудак.
add
А так я четырьмя конечностями за ЗОЖ!
Просто не ору об этом на каждом углу...
vasilijchapaew 06-07-2025 10:24

quote:
Изначально написано Sergey911:

На данном отрезке истории, появился 100% лакмус на определение человека на мудачество/продажность/идиотизм и т.д.
Спросите у человека, как он относится к Трампу и по его ответу можно на 99% ставить диагноз.
Ответы субъектов типо: "А хто это?" оставляем за скобками. Они в своём мире.
Ну и есть ещё когорта "переобувшихся в прыжке" (особо много я вижу таких в Израиле) - их тоже за скобки.
Так вот, этот самый Др-ий полный мудак.
add
А так я четырьмя конечностями за ЗОЖ!
Просто не ору об этом на каждом углу...

А как надо относиться к Трампу?
С какой стороны на него смотреть?
С нашей стороны - дык мы собираемся с ним вместе алюминий производить для американского рынка, редкоземы добывать. Вроде надо хорошо с этой стороны относиться.
А с другой, он мракобес, религиознутый, на меньшинства нападает, вроде они его за .уй дернули, министром Здравоохранения поставил антипрививочника, чистого долбоеба. Тут мы его не поддерживаем.

Опять на мигрантов он нападает, на коренных жителей Америки, когда сам немец, понаехал на индейские земли. Это плохо.

А как Дробышевский к нему относится?, я не видел его высказываний на эту тему.

vasilijchapaew 06-07-2025 10:26

quote:

Нет. Не на пьяниц, а на людей с запахом алкоголя. Именно на запах. Причем, без предупреждения. Это опасно для окружающих и чревато для собаки и хозяина.

А вы пейте этот наркотик у себя дома и не ходите по улицам -и это общественное место, наркоманам - бой!
Why123 06-07-2025 10:42

quote:

Собака - зеркало хозяина, так что, усыплять надо хозяина.
... можно и на органы или на опыты отдать..
Why123 06-07-2025 10:44

quote:
Изначально написано vasilijchapaew:

А вы пейте этот наркотик у себя дома и не ходите по улицам -и это общественное место, наркоманам - бой!

Это вы дома сидите - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя

skaz76 06-07-2025 10:49

quote:
А вы пейте этот наркотик у себя дома

А вы держите свою собаку дома.
quote:
и не ходите по улицам

Ух ёпт. Чапай запретил ходить по улицам 🤣
quote:
это общественное место,

И? )))
tref7 06-07-2025 11:11

quote:
Originally posted by skaz76:

Чапай запретил ходить по улицам

Приказ по дивизии.
vasilijchapaew 06-07-2025 11:33

quote:
Изначально написано tref7:

Приказ по дивизии.

Это совет, кому еще яйцы нужны, хотя б на раз поссать осталось.
Похоже на классическое -

не пей Иванушка, козленочком станешь!

vasilijchapaew 06-07-2025 11:38

quote:

И? )))

quote:
Изначально написано Why123:

Это вы дома сидите - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя

КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

Так что собака моя будет выполнять задачу поддержания уровня общественной нравственности - цель левел 80 для начала.
Откусит яйцы и общество вздохнет от негодяя.

tref7 06-07-2025 11:48

quote:

КоАП РФ

Что там по правилам выгула собак? Намордник, поводок. Для начдива справка из ПНД?
skaz76 06-07-2025 11:52

Вот именно -
quote:
оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

Это ключевое. Если этого нет - ответственность не наступает. Если человек ориентирован в своей личности, времени, пространстве, не нарушает общественный порядок и т.п. - просто за само нахождение в состоянии опьянения ответственности не будет.
quote:
Откусит яйцы

И вы будете отвечать за тяжкие телесные как минимум.
skaz76 06-07-2025 11:55

quote:
Что там по правилам выгула собак? Намордник, поводок.

Именно. За это тоже притянут.
alfabravo 06-07-2025 12:07

вот именно что Сергей Иванович прав, Полицейский в первую очередь следит за выпимшим гражданином, соблюдаю процессуальный порядок выявления нарушителя ОП.
skaz76 06-07-2025 12:15

quote:
соблюдаю процессуальный порядок

Именно. А Чапай - не полицейский.
vasilijchapaew 06-07-2025 12:16

quote:

Что там по правилам выгула собак? Намордник, поводок. Для начдива справка из ПНД?

Она у меня гуляет по саду, ей тут хорошо, Фарамуз мусульманин, он не пьет. Она его тренирует, носит ему фрисби, чтобы он бросал а она контролирует как бросил, хорошо или так себе.

А инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги. Кстати, превентивно. Ждать от алкаша разумного поведения приходится не только лишь всегда.
Лучше заранее принять кардинальные меры.
Наподобие нашей сегодняшней ядерной доктрины.

skaz76 06-07-2025 12:23

quote:
Кстати, превентивно.

Дада. Бросится на слегка подвыпившего спокойно проходящего прохожего, ориентируясь на запах. Ну, готовьте деньги на адвоката себе и на выплаты потерпевшему. )))
Прозаик 06-07-2025 12:24

quote:
Наша собака пьет

Ключ сомелье вполне приличный.
Но пьющая собака - горе в семье.
vasilijchapaew 06-07-2025 12:28

quote:

Это ключевое. Если этого нет - ответственность не наступает. Если человек ориентирован в своей личности, времени, пространстве, не нарушает общественный порядок и т.п. - просто за само нахождение в состоянии опьянения ответственности не будет.

А как определить? И кто будет определять?
ИМХО он нарушает общественный порядок уже как всосал стакан и вышел на улицу. А критерий есть совершенно неоспоримый - идет запах этанола и рыготины.

И тут, внезапно, тест осуществляет служебная собака, ровно так же как в аэропорту она ищет героин, кокаин, гашиш и эфиры тестостерона.

Государство собаку признало как экспертизу и даже на службу дает довольствие.
А я, как активный гражданин, буду выявлять этанолового наркомана в общественном месте (государственных собак на вас не напасешься, какой бюджет на это нужен...) и не я, а государство, зубами собаки, будет вершить суд и расправу.

Нам демографию поднимать, а вы тут пьянством занимаетесь, оскорбляете общественную нравственность.

alfabravo 06-07-2025 12:32

quote:

Именно. А Чапай - не полицейский.

я придерживаюсь американского законодательства, где Сергей Иванович вполне себе мог быть выборным Шерифом Округа,выполнять возложенные на него обязанности в том числе с использованием специально обученной собаки
alfabravo 06-07-2025 12:48

quote:

и не я, а государство, зубами собаки, будет вершить суд и расправу.

dura Lex sed Lex !
skaz76 06-07-2025 12:50

quote:
он нарушает общественный порядок уже как всосал стакан и вышел на улицу.

Нет. Само по себе нахождение на улице в состоянии опьянения как таковое не влечет ответственности.
quote:
критерий есть совершенно неоспоримый - идет запах этанола

Это критерий только возможного состояния опьянения, которое, повторюсь, само по себе ответственности не влечет.
quote:
А я, как активный гражданин

Будете нести ответственность за все действия собаки.
skaz76 06-07-2025 12:53

quote:
я придерживаюсь американского законодательства

А отвечать придется по российскому. Либо эмигрируйте в Америку и придерживайтесь сколько угодно.
alfabravo 06-07-2025 13:00

quote:

А отвечать придется по российскому.

тем не менее, затравить собаками всякого незваного гостя под парами этанола, в своем многогектарном поместье, Сергей Иванович имеет полное право!
Прозаик 06-07-2025 13:02

quote:
Либо эмигрируйте в Америку

Оффтоп.
Возникла острая необходимость посещения США, не надолго, на недельку.
В Европу я сгонял в мае, как-то осилил это дело.
С Америкой сложнее.
Если кто-то даст дельные советы по получению визы и т.д., был бы признателен.
PS обязуюсь благотворные идеи ЗОЖ вынести безвозвратно на загнивающий запад)).
tref7 06-07-2025 13:07

quote:

инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги.

Чапай, либо у тебя инструкторы дебилы и ты им деньги платишь зря, либо ты, сам не того. А если на тебя трезвый нападёт или под каким кокосом? Псина твоя что делать будет?

tref7 06-07-2025 13:09

Прошёл к выводу, что Чапай не в себе и диалог с ним безполезен. Расходимся.
skaz76 06-07-2025 13:11

quote:
в своем многогектарном поместье,

Так Чапай про общественные места втирает.
alfabravo 06-07-2025 13:13

quote:

Так Чапай про общественные места втирает.

ну назовем это пролонгацией права, расширением границ правоприменения с аккредитованной собакой
skaz76 06-07-2025 13:17

quote:
Прошёл к выводу, что Чапай не в себе

Да это-то понятно. Просто забавно смотреть на этот тверк в прыжке. )))
Why123 06-07-2025 13:20

quote:

Откусит яйцы и общество вздохнет от негодяя.

Тяжкие телесные с использованием собаки, как инструмент для совершения преступления. Вас посадят или оштрафуют, как минимум. Собаку убьют. Животное не жалко?

Why123 06-07-2025 13:22

quote:
Прошёл к выводу, что Чапай не в себе и диалог с ним безполезен. Расходимся.

Адреналиновая абстиненция

skaz76 06-07-2025 13:23

quote:
ну назовем это

Ну назовите, кто ж мешает. Главное чтобы суд согласился и денег на адвоката и компенсации хватило. )))
alfabravo 06-07-2025 13:24

quote:
Originally posted by Why123:

как инструмент для совершения преступления.

спишем все на несчастный случай, а потерпевшему вкатим встречный иск за жестокое обращение с животным.
skaz76 06-07-2025 13:28

quote:
спишем все на несчастный случай, а потерпевшему вкатим встречный иск за жестокое обращение с животным.

Ну попробуйте 😂
alfabravo 06-07-2025 13:31

quote:

Ну попробуйте

а если ребенок увидит разрываемые собакой в клочья гениталии, а такой несомненно будет, то это уже совсем другая статья для потерпевшего-налицо попытка совращения малолетнего.
Собаку наградят золотым ошейником а Сергею Ивановичу поощрительная грамота от МВД за помощь в поимке преступника
skaz76 06-07-2025 13:49

quote:
Сергею Ивановичу поощрительная

Смирительная рубашка. )))
Conquistador777 06-07-2025 14:14

quote:

Она у меня гуляет по саду, ей тут хорошо, Фарамуз мусульманин, он не пьет. Она его тренирует, носит ему фрисби, чтобы он бросал а она контролирует как бросил, хорошо или так себе.

А инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги. Кстати, превентивно. Ждать от алкаша разумного поведения приходится не только лишь всегда.
Лучше заранее принять кардинальные меры.
Наподобие нашей сегодняшней ядерной доктрины.

Не мусульманин, а вероотступник муртад, раз с собакой играет. 😁
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет? К бача-бази, зоофилии как относится?

------
https://t.me/mensclub11

tref7 06-07-2025 14:30

quote:
Originally posted by alfabravo:

если ребенок увидит разрываемые собакой в клочья гениталии, а такой несомненно будет, то это уже совсем другая статья для потерпевшего-налицо попытка совращения малолетнего.
Собаку наградят золотым ошейником а Сергею Ивановичу поощрительная грамота от МВД за помощь в поимке преступника

Хороший тест на рараноидальную шизофрению.
alfabravo 06-07-2025 14:42

quote:
Originally posted by tref7:

Хороший тест на рараноидальную шизофрению.

не знаю как у Вас в Беларуси. а в нашей судебной системе и не такие фортеля проходят)
alfabravo 06-07-2025 15:10

quote:
Originally posted by Conquistador777:

А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет?

Да Вы что, на тех горизонтах, где вращается Сергей Иванович, такое невозможно!
vasilijchapaew 06-07-2025 15:19

quote:

Ну назовите, кто ж мешает. Главное чтобы суд согласился и денег на адвоката и компенсации хватило. )))

Существует понятие - необходимая оборона.
Это когда применяется даже оружие, если есть нападение с угрозой жизни и каким то инструментом, ножом, топором, дубиной... И можно убить нападающего, тем самым принеся пользу обществу.

В общественном пространстве, в городе, в парке, на прогулке, моя собака на поводке представляет из себя род опасного оружия и для такой самозащиты и предназначена, для необходимой обороны.

А так как статистически известно, что абсолютное большинство насильственных преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения, то очевидным образом на этот запах и надо тренировать nosework и агрессию собаки в эту сторону готовить.

А чуть что - спустил с поводка, пусть откусит этому нарику яйца, я буду фиксировать это на камеру телефона и предъявлю в качестве доказательства.
Кстати, если алкашу она откусит яйца, то это и на средний вред Здоровью не потянет, во-первых у него и так Здоровья нету, пропил уже, во-вторых у него яйца давно атрофировались, и потеря небольшая.

Да нас с Одри еще и наградят!

vasilijchapaew 06-07-2025 15:27

quote:
Изначально написано Conquistador777:

Не мусульманин, а вероотступник муртад, раз с собакой играет. 😁
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет? К бача-бази, зоофилии как относится?

Ничего он не употребляет совсем.
Он воспитанный парень, женатый, у него молодая жена и ребенок есть, все время на видеосвязи с ними, а исмаилит он спокойный, не молится по пять раз на дню, да и вообще мне сказал, что он к богу обращается без атрибутики шаманизма.

Думаю познакомить его с нашими пастафарианскими ценностями.

Прозаик 06-07-2025 15:31

quote:
Да нас с Одри еще и наградят!

Вот как раз вспоминаю 1984 год. Я на практике в г.Певек. Лето, но не жарко)).
Из общаги был послан за водкой маркшейдер. Сам он был гориллообразного вида и почти трезвый. Вернулся он, когда его уже почти не ждали, то есть - поздновато. Поцарапанный, но с водкой. Сообщил, что по дороге руками задушил двух собак. Не верить коллеге не было никаких причин. Собаки по городу гуляли свободно, были очень похожи на медведей и всех кобелей почему-то звали Мишками.
vasilijchapaew 06-07-2025 15:36

quote:
Изначально написано Прозаик:

Оффтоп.
Возникла острая необходимость посещения США, не надолго, на недельку.
В Европу я сгонял в мае, как-то осилил это дело.
С Америкой сложнее.
Если кто-то даст дельные советы по получению визы и т.д., был бы признателен.
PS обязуюсь благотворные идеи ЗОЖ вынести безвозвратно на загнивающий запад)).

Все это делается просто - надо слетать в Астану.
Сначала на сайте консульства США в Астане заполнить анкеты, там нужна параноидальная точность, лучше это не самому делать, а через визового агента, если надо могу дать телефон в личку, он платные услуги оказывает.

Но при усердии и внимательности все можно сделать самому.
Потом отослать анкеты, получить талон на посещение, на дату, и прилететь заранее, потом собеседование, потом они паспорт пришлют в агенство, могут не сразу, бывает проверяют долго, они шерстят абсолютно все социальные сети. Жене паспорт отдали сразу через день, а мой через месяц, я же командир подводной лодки, вот они и щекотятся.

skaz76 06-07-2025 15:41

quote:
Существует понятие -

Превышение необходимой самообороны.
За которую можно неиллюзорно присесть - в зависимости от ситуации.
quote:
А чуть что -

А это смотря, "чуть что". Если вас пошлют нах, а вы в ответ спустите собаку и она оторвет бейцы - опять же, адвокаты, компенсации и т.д... )))
vasilijchapaew 06-07-2025 15:42

quote:
Я на практике в г.Певек.

Были два раза, на барана охотились, первый раз неудачно.
Там живет мой знакомец, икона ЗОЖ, Юра Капасев.
Он на велосипеде до мыса Шмидта ездил, да и каждый год там жигает, даже и зимой.

forummessage/99/148

За малым не поэт, а уж писатель знатный.
click for enlarge 1707 X 1280 234.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 208.6 Kb

Прозаик 06-07-2025 15:44

quote:
Все это делается просто - надо слетать в Астану

Или в Алма-Аты, это я всё уже изучил.
quote:
лучше это не самому делать, а через визового агента

Тоже склоняюсь к этому и уже нашёл в Ярославле двух таких посредников.
Спасибо за соучастие)).
vasilijchapaew 06-07-2025 15:50

quote:
Если вас пошлют нах

Я его пошлю на два!

Пусть он и атакует, включу видеокамеру, а сначала пошлю, пока камера выключена. Чтоб не искал потом отмазок, что его спровоцировали.

vasilijchapaew 06-07-2025 15:56

quote:
Превышение необходимой самообороны.

Да за тухлые яйца этанолового наркомана ни один следак не щекотнется, наоборот, возбудит против алкоголика, начнет с хулиганства, а дальше в зависимости от того что он сделать собирается, как палку в руки взял - уже покушение на убийство налицо.

Я гуманно его убивать не буду, Одри откусит яйца, нам с ней объявят благодарность, может даже мэр пришлет письмо в госуслуги.

Why123 06-07-2025 16:09

quote:

Существует понятие - необходимая оборона.
Это когда применяется даже оружие, если есть нападение с угрозой жизни и каким то инструментом, ножом, топором, дубиной.. . И можно убить нападающего, тем самым принеся пользу обществу.

И придётся присесть Есть только два законных способа самозащиты - 1 убежать, 2 вызвать палицая.
skaz76 06-07-2025 16:09

quote:
ни один следак не щекотнется

Ага. Если покусанный сам не подвыпивший следак или другой сотрудник органов, например. Или ушлый юрист... вариантов масса. Животинка-то на запах кидается. )))
vasilijchapaew 06-07-2025 16:22

Все с вами ясно, вы готовы чтоб вас алкоголик какой избил, напал, рыгнул, обрыгал и вы как потерпевший будете сопли жевать, заявление писать.
Мы с Одри занимаем активную, общественно-полезную позицию и стратегически готовы ко всему.
Ладно, вернемся к ЗОЖ.
quote:
⚡️⚡️⚡️ Во время спортивного забега в Хибинах погибли двое участников

Сегодня утром произошла трагедия во время массового спортивного забега в горах Мурманской области. В ходе трейлового забега в Кировске, включавшего элементы горного бега, погибли двое участников - 61-летняя женщина из Санкт-Петербурга и 46-летний мужчина из Москвы.

По предварительным данным, спортсмены поднялись на один из перевалов, однако погодные условия резко ухудшились: начались сильный ветер, дождь и туман. Это осложнило ориентирование на маршруте и стало одной из возможных причин гибели.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, включая действия организаторов соревнования. Возбуждено уголовное дело. Погодные риски и меры безопасности на маршруте станут предметом отдельного анализа в ходе расследования.

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Я бы трагедией это событие не назвал.
Женщина 61 года погибла как героиня!

Не только лишь каждого ждет такая героическая смерть!

https://t.me/murmansknow/18729

skaz76 06-07-2025 16:37

quote:
Все с вами ясно,

Во, опять включилось "расщеплениее" - "черно-белое", когнитивно простое мышление. )))
vasilijchapaew 06-07-2025 16:39

quote:

Во, опять включилось расщепленное, "черно-белое", когнитивно простое мышление. )))

Ладно-ладно, если вы алкоголик-христианин, то вот вам выход, Одри нечего будет у вас откусить.
click for enlarge 800 X 695 105.2 Kb

quote:
Ориген оскопляет себя, Roman de la Rose, MS. Douce 195, fol. 122v. Франция, XV в.

Ориген родился около 185 года в Александрии в христианской семье. Изучал священные тексты под руководством своего отца Леонида.

В 202 году, во время гонений против христиан римского императора Септимия Севера, Леонид был убит. С 203 года Ориген начинает учительствовать в теологической школе. Он спал на голой земле, постился, не носил обуви и не менял одежду.

Он пользовался популярностью у женщин, но не хотел, чтобы это неправильно истолковывалось. Есть версия, что, поняв буквально слова Иисуса: 'Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного' (Мф. 19:12), - он оскопил себя

tref7 06-07-2025 16:41

quote:

гуманно его убивать не буду, Одри откусит яйца, нам с ней объявят благодарность, может даже мэр пришлет письмо в госуслуги.

Прозаик 06-07-2025 16:43

quote:
он оскопил себя

Я-то подумал, что бреется.
skaz76 06-07-2025 16:49

quote:
если вы алкоголик-христианин, то вот вам выход, Одри нечего будет у вас откусить.

Эммм... как я понимаю, вам, как алкоголику (по вашему же собственному признанию)-уже откусили, но вы об этом постоянно забываете... )))
vasilijchapaew 06-07-2025 16:59

quote:

Эммм... как я понимаю, вам, как алкоголику (по вашему же собственному признанию)-уже откусили, но вы об этом постоянно забываете... )))

Ага, логика как у истинно верующего христианина.
Это христиане оскопляют себя, это раз, а я пастафарианец.
Я сам поставил себе диагноз, возможно это гипердиагностика, но все же - я заметил, что мне хочется выпить вторую рюмку, вернее агент зависимости мне это навязывает, а эйфории от второй рюмки нет.

Вот я и перестал пробовать культурно отдохнуть...
Это во-вторых.

А в третьих я никогда и не был в общественных местах под балдой, в измененом состоянии, чтоб мне кто то откусывал.

vasilijchapaew 06-07-2025 17:02

quote:
Чтобы усадить бодипозитивную активистку из США в самолёт, понадобилось сразу восемь сотрудников авиакомпании.

Дама передвигается сама, но вот с подъёмом по ступенькам - всё, посадка окончена. Команда аккуратно занесла пассажирку на борт, а интернет уже готовит мемы и дискуссии: то ли поддерживать бодипозитив, то ли усиленно укреплять трапы

https://t.me/ru4chan/63640
Получается негры тоже на пельменях сидят!
skaz76 06-07-2025 17:19

quote:
а я пастафарианец.

А при чем тут это? Я ж написал - как алкоголику, а не как пастафарианцу. )))
quote:
Это христиане оскопляют себя,

Опять же, я писал не про самооскопление, а про откусывание. )))
quote:
я заметил, что мне хочется выпить вторую рюмку, вернее агент зависимости мне это навязывает, а эйфории от второй рюмки нет.

Да слышали ужо эти песни неоднократно. И вы опять подтвердили свой алкоголизм. )))
quote:
А в третьих я никогда и не был в общественных местах под балдой, в измененом состоянии, чтоб мне кто то откусывал.

С учетом ваших проблем с памятью - возможно, вы просто об этом забыли. )))
vasilijchapaew 06-07-2025 17:39

Вчера вечером.
vasilijchapaew 06-07-2025 21:14

quote:
Афганец, 45 лет, 'женился на девочке в возрасте ШЕСТИ лет, прежде чем вмешались талибы... и сказали, что должен подождать, пока ей не исполнится ДЕВЯТЬ' - DailyMail

click for enlarge 1175 X 1280 176.2 Kb

Авраам родил Исака...
у иудеев, кстати, тысячелетний запрет на многоженство закончился (Маймонид что ли написал прогон, маляву...),
у нас, кстати, в целях улучшения ситуации с демографией приплачивают беременным школьницам,

хорошую религию придумали индусы...

vasilijchapaew 06-07-2025 21:21

quote:
Российские туроператоры начали продавать туры в Афганистан. Первая группа - 10 мужчин - отправится в Кабул уже в августе, женщин пока не берут. Стоимость начинается от 230 тысяч рублей, в цену входят охрана, экскурсии и культурная программа под присмотром талибов. @ecotopor

А Прозаик в сатанинские североамериканские штаты собрался, вот же куда надо ехать, в Афгвнистан, там социально близкие живут.
alfabravo 06-07-2025 23:20

quote:

вот же куда надо ехать, в Афгвнистан

ждем алаверды ценных иностранных специалистов из Афганистана.
vasilijchapaew 07-07-2025 07:11

Движение = лекарство! Научное объяснение, почему тренировки продлевают жизнь и предотвращает болезни.

alfabravo 07-07-2025 07:18

давно надо собраться нашей дружной мишпухой ради движения и жизни на свежем воздухе!
vasilijchapaew 07-07-2025 07:38

Кстати, насчет велосипедов, нашел хороший конец, чел живет в Германии и может лично привезти Кольнаго, Пинарелло, Цервело и другие...
quote:
🚴‍♂️ Соlnаgо V4Rs - флагман гоночного велоспорта. Выбор чемпионов Тур де Франс. Оригинал. Статус. Инвестиция.

Кто из наших думает о том, куда инвестировать?
Я инвестирую всю жизнь в Здоровье.

https://www.avito.ru/moskva/ve...iO30UK0NFJgAAAA

Прозаик 07-07-2025 09:34

quote:
Опять же, я писал не про самооскопление, а про откусывание. )))

click for enlarge 640 X 463 58.5 Kb

Why123 07-07-2025 09:51

quote:

куда инвестировать?
Я инвестирую всю жизнь в Здоровье.

Есть хорошие ракетки для пинг понга луи виттон.
Красивые, добно хранить, если не распечатывать, то не портятся годами.
Надо? От дюжины могу привести в поместье - три топовых шарика бесплатно.
vasilijchapaew 07-07-2025 10:55

quote:
Есть хорошие ракетки для пинг понга луи виттон.

Ну, понятно, вы - зашифрованный ЗОЖник, кольнаго у вас тоже имеется за голенищем?
alfabravo 07-07-2025 12:15

quote:

вы - зашифрованный ЗОЖник, кольнаго у вас тоже имеется за голенищем?

а то,Доктор Why топовый и очень богатый врач!
Conquistador777 07-07-2025 15:29

quote:

Авраам родил Исака...
у иудеев, кстати, тысячелетний запрет на многоженство закончился (Маймонид что ли написал прогон, маляву...),
у нас, кстати, в целях улучшения ситуации с демографией приплачивают беременным школьницам,

хорошую религию придумали индусы...

Думаю, что таки жена Маймонида😁
Анекдот вспоминается.
Пришёл в старейший католический монастырь молодой парень, беседует с настоятелем:
- Скажите, у вас писари священные книги откуда переписывают?
- Со священных книг, которые написали предыдущие писари!
- То есть, если где-то закралась ошибка, она так и будет постоянно переходить из книги в книгу?
- Ну наверно.
- Надо найти первоисточники!
Полезли они в самый глубокий подземный ход, там, в самом старом, покрытом паутиной сундуке, настоятель отрыл самую древнюю книгу, читает ее и как завопит:
- Да! Точно! Здесь написано celebrate а не celibate!

------
https://t.me/mensclub11

alfabravo 07-07-2025 16:30

Смерть ЗОЖевцов Москвы и Питера в Хибинах!!!
06.07.25
Бежали по мокрым камням и снегу: почему москвич и петербурженка погибли на марафоне в Хибинах?
Во время трейлового забега в горах Хибины в Мурманской области погибли двое участников: женщина из Санкт-Петербурга и мужчина из Москвы. Пока неизвестна причина их гибели: трагедия могла произойти из-за резкого ухудшения погоды, переохлаждения или сердечного приступа одного из них. Следствие возбудило уголовное дело. Организаторам может грозить до 10 лет тюрьмы. Хибины считаются одним из самых опасных горных хребтов северо-западной части России.(с) Газета ру

Из наших кто был в Хибинах? Как местность,действительно сложная,есть зоны курумника и гладких камней?

Мнение врача:
Версия смерти от переохлаждения вызывает сомнения
Причиной смерти спортсменов мог стать инфаркт или тромбоэмболия, считает спортивный врач Андрей Литвиненко.

'Если смерть развивается остро, это, как правило, связано либо с развитием какой-то острой сердечной недостаточности, то есть банальный инфаркт миокарда, либо это тромбоэмболия, то есть где-то тромб отрывается из-за того, что давление повышается в организме и закупоривает легочную артерию, то есть тоже смерть развивается достаточно быстро', - объяснил он.

По мнению эксперта, переохлаждение, которое указывают в качестве вероятной причины смерти СМИ, могло сыграть свою роль.

'Переохлаждение, о котором сообщают, могло стать там предрасполагающим фактором, но не самым значительным. При переохлаждении смерть наступает в течение нескольких часов, а здесь смерть, судя по источникам, наступила быстро', - уточнил врач.

Прозаик 07-07-2025 17:33

quote:
или сердечного приступа одного из них

Померли двое. Чё-то как-то не клеится.
alfabravo 07-07-2025 17:40

quote:
Originally posted by Прозаик:

Померли двое. Чё-то как-то не клеится.

Вы знаете, у одного сердечный приступ а второй заблудился и замерз, как то так наверное?
Прозаик 07-07-2025 17:51

quote:
Вы знаете

Не, не знаю.
vasilijchapaew 07-07-2025 18:08

quote:
Смерть ЗОЖевцов Москвы и Питера в Хибинах!!!
06.07.25
Б

Из наших кто был в Хибинах? Как местность,действительно сложная,есть зоны курумника и гладких камней?

Ладно, вернемся к ЗОЖ.

quote:
⚡️⚡️⚡️ Во время спортивного забега в Хибинах погибли двое участников

Сегодня утром произошла трагедия во время массового спортивного забега в горах Мурманской области. В ходе трейлового забега в Кировске, включавшего элементы горного бега, погибли двое участников - 61-летняя женщина из Санкт-Петербурга и 46-летний мужчина из Москвы.

По предварительным данным, спортсмены поднялись на один из перевалов, однако погодные условия резко ухудшились: начались сильный ветер, дождь и туман. Это осложнило ориентирование на маршруте и стало одной из возможных причин гибели.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, включая действия организаторов соревнования. Возбуждено уголовное дело. Погодные риски и меры безопасности на маршруте станут предметом отдельного анализа в ходе расследования.

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

Не только лишь каждого ждет такая героическая смерть!

https://t.me/murmansknow/18729

alfabravo 07-07-2025 18:10

quote:

Поддерживаю Ваше мнение.
vasilijchapaew 07-07-2025 18:19

quote:
Прогулки с испусканием газов рекомендуют врачи со всего мира - об этом даже написало издание Time.

Доказано, что ходьба улучшает пищеварение и избавляет от вздутия живота. Врачи рекомендуют гулять после еды и, не стесняясь, выпускать шептунов - это нужно, чтобы избавляться от излишнего воздуха в ЖКТ.

Других советов по здоровому образу жизни у нас для вас нет

click for enlarge 1179 X 1119 121.8 Kb

Я знал, что пельменефилы пердят неспроста, похоже они именно так и осуществляют движение ЗОЖ.

Прозаик 07-07-2025 18:19

quote:

Так помереть-то любой дурак в любой момент может.
Геройство - это жить, не смотря ни на что.
GREEN SPB 07-07-2025 18:22

Как человек вырастивший и обучивший двух рчт и достаточно наблюдавший постановку доберов скажу так, комдив или троллит тут нас или не понимает какой ушастый бикфордов шнур он пытается запалить
alfabravo 07-07-2025 18:33

quote:

они именно так и осуществляют движение ЗОЖ.

так я тоже часто пускаю газы, Сергей Иванович!
vasilijchapaew 07-07-2025 19:50

quote:

так я тоже часто пускаю газы, Сергей Иванович!

Я, так как питаюсь по правилам ЗОЖ, пукаю фиалками.
И Одри тоже, так как она питается здоровой американской едой, по рецепту нутрициолога.
У нее запах не только лишь приятный, но, думаю, полезный.

click for enlarge 1280 X 1707 134.6 Kb

Медицина

за зож!