quote:Изначально написано Conquistador777:
Дробышевский выдаёт базу:
https://youtube.com/shorts/vaH9YFgVfzc?si=6RWCXM7nzgQZ6k2u
Из контекста всего интервью вырван кусок, странным образом противоречащий мировоззрению самого Дробышевского.
В этом же интервью он говорит о том, что интеллектуально, ментально, генетически все люди на Земле отличаются чуть менее, чем нихуя.
А разница есть только в культуре, а это навязанная детям система ценностей и правил поведения, а также образование.
Возьмите негритенка, отдайте его в семью определенного уровня образования, отдайте в хорошую частную школу и затем в колледж, и получится Колин Пауэлл, бывший председатель Комитета начальников штабов, потом госсекретарь, потом сенатор.
Вот он, летели с ним в одном самолете на соседних креслах, он с женой сел в Сиэтле, а мы с Анкориджа - летели в Вашингтон.
На рейсовом, епта, самолете,
у нас любой кавказский губер на своем частном летает с ванной в салоне и кроватью кингсайз.
А потому, что такого образования, как Колин Пауэлл, не получили, да и семьи у наших чисто рокловые, да и не только лишь у кавказских.
quote:стал плюшевым собаколюбом.
quote:Я, общаясь с Одри - особачился
quote:ловить Чапая на слове, это тоже самое, как ловить рыбку гуппи на словах пятиминутной давности.
quote:Изначально написано alfabravo:
....проверим вашу гибкость в длинных узких лазах.
Боюсь именно в этом мы все дружно, и с большим счетом вам проиграем.
quote:Originally posted by vasilijchapaew:
Не откажусь ни от одного своего слова, у меня же, как у пастафарианца, нет жи лицемерия.
урюк хозяин недрессированный
quote:Таки да:
Кстати на циничный, cinos, это собака, и циники, греки, философская школа такая была в дохристианские времена, формулировали свое кредо так - не врать, быть правдивым как собака, она никогда не врет!
В отличие от лицемерных авраамистов.
quote:переместившись на ее собачий уровень!
quote:Изначально написано skaz76:
Собственно, да. Именно этот уровень вы здесь вы постоянно демонстрируете. )))
Странно, я на уровень собаки перехожу, когда передо мной собака,
вы кем себя возомнили?
Собака не врет никогда, в отличие от вас, авраамистов, вам до собаки, как до Луны раком.
И вообще, она у нас служебная, тренировки по nosework у нас направлены на запах алкоголя, как учует такого, будет яйца отрывать без предупреждения, все равно они такому и не нужны.
Нажрется и пердит в диван, а жена страдает от недоеба.
quote:Странно, я на уровень собаки перехожу, когда передо мной собака,
quote:авраамистов, вам до собаки, как до Луны раком.
quote:направлены на запах алкоголя, как учует такого, будет яйца отрывать без предупреждения,
quote:Originally posted by Starrover:
и с большим счетом вам проиграем.
Ууу... тут вообще звиздец... собаку, кидающуюся на людей без предупреждения усыплять надо. Либо жестко на цепи держать, ИМХО.
Мы могли бы, безответственно относясь к ее судьбе, приучить ее к алкоголю, как это делают авраамические жрецы, давая детям лицемерно с ложечки, или как делают родители-долбоебы, наливая своим детям на праздник, на днюху, на пасху.
Но мы наеборот, воспитали уже ее в ЗОЖе.
Сами не пьем и пьяниц презираем. (С)
И есть еще у нас принцип!
НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ!
PS Вы нетехнично нам не сообщили, съехали, насчет чувст, которые вы испытывали на приеме у уролога.
на какое число тогда организуем выезд-встречу? я предлагаю подмосковье, гроты это для наших участников слишком легко, надо именно карстовые щели и ходы глубокого залегания, чтоб все полазали пропотели хорошо. Фонарик, веревка для обвяза на 30м обязательно! Цель именно Здоровье, спустить воду и негатив с наших пьющих. Мне как то отписывалось в личку когда создавал Клуб , думаю что наберем человек 15. Номерки, маршрут, это все подклею и напишу, главное собраться.
Меня из вашего списка зожников вычеркивайте, не полезу, даже если непьющая собака начдива меня преследовать будет.
quote:Originally posted by Starrover:
не полезу, даже если
quote:на пьяниц!
quote:Originally posted by Conquistador777:
Обоснуйте за Дробышевского!
quote:Изначально написано Sergey911:
На данном отрезке истории, появился 100% лакмус на определение человека на мудачество/продажность/идиотизм и т.д.
Спросите у человека, как он относится к Трампу и по его ответу можно на 99% ставить диагноз.
Ответы субъектов типо: "А хто это?" оставляем за скобками. Они в своём мире.
Ну и есть ещё когорта "переобувшихся в прыжке" (особо много я вижу таких в Израиле) - их тоже за скобки.
Так вот, этот самый Др-ий полный мудак.
add
А так я четырьмя конечностями за ЗОЖ!
Просто не ору об этом на каждом углу...
Опять на мигрантов он нападает, на коренных жителей Америки, когда сам немец, понаехал на индейские земли. Это плохо.
А как Дробышевский к нему относится?, я не видел его высказываний на эту тему.
Нет. Не на пьяниц, а на людей с запахом алкоголя. Именно на запах. Причем, без предупреждения. Это опасно для окружающих и чревато для собаки и хозяина.
Ууу... тут вообще звиздец... собаку, кидающуюся на людей без предупреждения усыплять надо. Либо жестко на цепи держать, ИМХО.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:
А вы пейте этот наркотик у себя дома и не ходите по улицам -и это общественное место, наркоманам - бой!
quote:А вы пейте этот наркотик у себя дома
quote:и не ходите по улицам
quote:это общественное место,
quote:Originally posted by skaz76:
Чапай запретил ходить по улицам
quote:Изначально написано tref7:
Приказ по дивизии.
не пей Иванушка, козленочком станешь!
И? )))
quote:Изначально написано Why123:
Это вы дома сидите - ваша свобода заканчивается там, где начинается моя
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
Так что собака моя будет выполнять задачу поддержания уровня общественной нравственности - цель левел 80 для начала.
Откусит яйцы и общество вздохнет от негодяя.
КоАП РФ
quote:оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
quote:Откусит яйцы
quote:Что там по правилам выгула собак? Намордник, поводок.
quote:соблюдаю процессуальный порядок
Что там по правилам выгула собак? Намордник, поводок. Для начдива справка из ПНД?
Она у меня гуляет по саду, ей тут хорошо, Фарамуз мусульманин, он не пьет. Она его тренирует, носит ему фрисби, чтобы он бросал а она контролирует как бросил, хорошо или так себе.
А инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги. Кстати, превентивно. Ждать от алкаша разумного поведения приходится не только лишь всегда.
Лучше заранее принять кардинальные меры.
Наподобие нашей сегодняшней ядерной доктрины.
quote:Кстати, превентивно.
Наша собака пьет
quote:
Это ключевое. Если этого нет - ответственность не наступает. Если человек ориентирован в своей личности, времени, пространстве, не нарушает общественный порядок и т.п. - просто за само нахождение в состоянии опьянения ответственности не будет.
И тут, внезапно, тест осуществляет служебная собака, ровно так же как в аэропорту она ищет героин, кокаин, гашиш и эфиры тестостерона.
Государство собаку признало как экспертизу и даже на службу дает довольствие.
А я, как активный гражданин, буду выявлять этанолового наркомана в общественном месте (государственных собак на вас не напасешься, какой бюджет на это нужен...) и не я, а государство, зубами собаки, будет вершить суд и расправу.
Нам демографию поднимать, а вы тут пьянством занимаетесь, оскорбляете общественную нравственность.
Именно. А Чапай - не полицейский.
и не я, а государство, зубами собаки, будет вершить суд и расправу.
quote:он нарушает общественный порядок уже как всосал стакан и вышел на улицу.
quote:критерий есть совершенно неоспоримый - идет запах этанола
quote:А я, как активный гражданин
quote:я придерживаюсь американского законодательства
А отвечать придется по российскому.
Либо эмигрируйте в Америку
quote:Изначально написано vasilijchapaew:инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги.
Чапай, либо у тебя инструкторы дебилы и ты им деньги платишь зря, либо ты, сам не того. А если на тебя трезвый нападёт или под каким кокосом? Псина твоя что делать будет?
quote:в своем многогектарном поместье,
Так Чапай про общественные места втирает.
quote:Прошёл к выводу, что Чапай не в себе
Откусит яйцы и общество вздохнет от негодяя.
Прошёл к выводу, что Чапай не в себе и диалог с ним безполезен. Расходимся.
Адреналиновая абстиненция
quote:ну назовем это
quote:Originally posted by Why123:
как инструмент для совершения преступления.
quote:спишем все на несчастный случай, а потерпевшему вкатим встречный иск за жестокое обращение с животным.
Ну попробуйте
quote:Сергею Ивановичу поощрительная
quote:Изначально написано vasilijchapaew:Она у меня гуляет по саду, ей тут хорошо, Фарамуз мусульманин, он не пьет. Она его тренирует, носит ему фрисби, чтобы он бросал а она контролирует как бросил, хорошо или так себе.
А инструктора тренируют ее в специально отведенных местах, травят на запах этанола, с целью потом, впоследствии, защитить меня и мою жену от пьянчуги. Кстати, превентивно. Ждать от алкаша разумного поведения приходится не только лишь всегда.
Лучше заранее принять кардинальные меры.
Наподобие нашей сегодняшней ядерной доктрины.
Не мусульманин, а вероотступник муртад, раз с собакой играет. 😁
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет? К бача-бази, зоофилии как относится?
------
https://t.me/mensclub11
quote:Originally posted by alfabravo:
если ребенок увидит разрываемые собакой в клочья гениталии, а такой несомненно будет, то это уже совсем другая статья для потерпевшего-налицо попытка совращения малолетнего.
Собаку наградят золотым ошейником а Сергею Ивановичу поощрительная грамота от МВД за помощь в поимке преступника
quote:Originally posted by tref7:
Хороший тест на рараноидальную шизофрению.
quote:Originally posted by Conquistador777:
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет?
Ну назовите, кто ж мешает. Главное чтобы суд согласился и денег на адвоката и компенсации хватило. )))
Существует понятие - необходимая оборона.
Это когда применяется даже оружие, если есть нападение с угрозой жизни и каким то инструментом, ножом, топором, дубиной... И можно убить нападающего, тем самым принеся пользу обществу.
В общественном пространстве, в городе, в парке, на прогулке, моя собака на поводке представляет из себя род опасного оружия и для такой самозащиты и предназначена, для необходимой обороны.
А так как статистически известно, что абсолютное большинство насильственных преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения, то очевидным образом на этот запах и надо тренировать nosework и агрессию собаки в эту сторону готовить.
А чуть что - спустил с поводка, пусть откусит этому нарику яйца, я буду фиксировать это на камеру телефона и предъявлю в качестве доказательства.
Кстати, если алкашу она откусит яйца, то это и на средний вред Здоровью не потянет, во-первых у него и так Здоровья нету, пропил уже, во-вторых у него яйца давно атрофировались, и потеря небольшая.
Да нас с Одри еще и наградят!
quote:Изначально написано Conquistador777:Не мусульманин, а вероотступник муртад, раз с собакой играет. 😁
А насвай, гашиш, опиаты, химию употребляет? К бача-бази, зоофилии как относится?
Думаю познакомить его с нашими пастафарианскими ценностями.
Да нас с Одри еще и наградят!
quote:Изначально написано Прозаик:
Оффтоп.
Возникла острая необходимость посещения США, не надолго, на недельку.
В Европу я сгонял в мае, как-то осилил это дело.
С Америкой сложнее.
Если кто-то даст дельные советы по получению визы и т.д., был бы признателен.
PS обязуюсь благотворные идеи ЗОЖ вынести безвозвратно на загнивающий запад)).
Но при усердии и внимательности все можно сделать самому.
Потом отослать анкеты, получить талон на посещение, на дату, и прилететь заранее, потом собеседование, потом они паспорт пришлют в агенство, могут не сразу, бывает проверяют долго, они шерстят абсолютно все социальные сети. Жене паспорт отдали сразу через день, а мой через месяц, я же командир подводной лодки, вот они и щекотятся.
quote:Существует понятие -
quote:А чуть что -
quote:Я на практике в г.Певек.
Все это делается просто - надо слетать в Астану
лучше это не самому делать, а через визового агента
quote:Если вас пошлют нах
Пусть он и атакует, включу видеокамеру, а сначала пошлю, пока камера выключена. Чтоб не искал потом отмазок, что его спровоцировали.
quote:Превышение необходимой самообороны.
Я гуманно его убивать не буду, Одри откусит яйца, нам с ней объявят благодарность, может даже мэр пришлет письмо в госуслуги.
Существует понятие - необходимая оборона.
Это когда применяется даже оружие, если есть нападение с угрозой жизни и каким то инструментом, ножом, топором, дубиной.. . И можно убить нападающего, тем самым принеся пользу обществу.
quote:ни один следак не щекотнется
quote:⚡️⚡️⚡️ Во время спортивного забега в Хибинах погибли двое участниковСегодня утром произошла трагедия во время массового спортивного забега в горах Мурманской области. В ходе трейлового забега в Кировске, включавшего элементы горного бега, погибли двое участников - 61-летняя женщина из Санкт-Петербурга и 46-летний мужчина из Москвы.
По предварительным данным, спортсмены поднялись на один из перевалов, однако погодные условия резко ухудшились: начались сильный ветер, дождь и туман. Это осложнило ориентирование на маршруте и стало одной из возможных причин гибели.
В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, включая действия организаторов соревнования. Возбуждено уголовное дело. Погодные риски и меры безопасности на маршруте станут предметом отдельного анализа в ходе расследования.
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Я бы трагедией это событие не назвал.
Женщина 61 года погибла как героиня!
Не только лишь каждого ждет такая героическая смерть!
quote:Все с вами ясно,
Во, опять включилось расщепленное, "черно-белое", когнитивно простое мышление. )))
Ладно-ладно, если вы алкоголик-христианин, то вот вам выход, Одри нечего будет у вас откусить.
quote:Ориген оскопляет себя, Roman de la Rose, MS. Douce 195, fol. 122v. Франция, XV в.Ориген родился около 185 года в Александрии в христианской семье. Изучал священные тексты под руководством своего отца Леонида.
В 202 году, во время гонений против христиан римского императора Септимия Севера, Леонид был убит. С 203 года Ориген начинает учительствовать в теологической школе. Он спал на голой земле, постился, не носил обуви и не менял одежду.
Он пользовался популярностью у женщин, но не хотел, чтобы это неправильно истолковывалось. Есть версия, что, поняв буквально слова Иисуса: 'Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного' (Мф. 19:12), - он оскопил себя
гуманно его убивать не буду, Одри откусит яйца, нам с ней объявят благодарность, может даже мэр пришлет письмо в госуслуги.
он оскопил себя
quote:если вы алкоголик-христианин, то вот вам выход, Одри нечего будет у вас откусить.
Эммм... как я понимаю, вам, как алкоголику (по вашему же собственному признанию)-уже откусили, но вы об этом постоянно забываете... )))
Вот я и перестал пробовать культурно отдохнуть...
Это во-вторых.
А в третьих я никогда и не был в общественных местах под балдой, в измененом состоянии, чтоб мне кто то откусывал.
quote:Чтобы усадить бодипозитивную активистку из США в самолёт, понадобилось сразу восемь сотрудников авиакомпании.Дама передвигается сама, но вот с подъёмом по ступенькам - всё, посадка окончена. Команда аккуратно занесла пассажирку на борт, а интернет уже готовит мемы и дискуссии: то ли поддерживать бодипозитив, то ли усиленно укреплять трапы
quote:а я пастафарианец.
quote:Это христиане оскопляют себя,
quote:я заметил, что мне хочется выпить вторую рюмку, вернее агент зависимости мне это навязывает, а эйфории от второй рюмки нет.
quote:А в третьих я никогда и не был в общественных местах под балдой, в измененом состоянии, чтоб мне кто то откусывал.
quote:Афганец, 45 лет, 'женился на девочке в возрасте ШЕСТИ лет, прежде чем вмешались талибы... и сказали, что должен подождать, пока ей не исполнится ДЕВЯТЬ' - DailyMail
Авраам родил Исака...
у иудеев, кстати, тысячелетний запрет на многоженство закончился (Маймонид что ли написал прогон, маляву...),
у нас, кстати, в целях улучшения ситуации с демографией приплачивают беременным школьницам,
хорошую религию придумали индусы...
quote:Российские туроператоры начали продавать туры в Афганистан. Первая группа - 10 мужчин - отправится в Кабул уже в августе, женщин пока не берут. Стоимость начинается от 230 тысяч рублей, в цену входят охрана, экскурсии и культурная программа под присмотром талибов. @ecotopor
вот же куда надо ехать, в Афгвнистан
Движение = лекарство! Научное объяснение, почему тренировки продлевают жизнь и предотвращает болезни.
quote:🚴♂️ Соlnаgо V4Rs - флагман гоночного велоспорта. Выбор чемпионов Тур де Франс. Оригинал. Статус. Инвестиция.
Опять же, я писал не про самооскопление, а про откусывание. )))
куда инвестировать?
Я инвестирую всю жизнь в Здоровье.
quote:Есть хорошие ракетки для пинг понга луи виттон.
вы - зашифрованный ЗОЖник, кольнаго у вас тоже имеется за голенищем?
Авраам родил Исака...
у иудеев, кстати, тысячелетний запрет на многоженство закончился (Маймонид что ли написал прогон, маляву...),
у нас, кстати, в целях улучшения ситуации с демографией приплачивают беременным школьницам,хорошую религию придумали индусы...
Думаю, что таки жена Маймонида😁
Анекдот вспоминается.
Пришёл в старейший католический монастырь молодой парень, беседует с настоятелем:
- Скажите, у вас писари священные книги откуда переписывают?
- Со священных книг, которые написали предыдущие писари!
- То есть, если где-то закралась ошибка, она так и будет постоянно переходить из книги в книгу?
- Ну наверно.
- Надо найти первоисточники!
Полезли они в самый глубокий подземный ход, там, в самом старом, покрытом паутиной сундуке, настоятель отрыл самую древнюю книгу, читает ее и как завопит:
- Да! Точно! Здесь написано celebrate а не celibate!
------
https://t.me/mensclub11
Из наших кто был в Хибинах? Как местность,действительно сложная,есть зоны курумника и гладких камней?
Мнение врача:
Версия смерти от переохлаждения вызывает сомнения
Причиной смерти спортсменов мог стать инфаркт или тромбоэмболия, считает спортивный врач Андрей Литвиненко.
'Если смерть развивается остро, это, как правило, связано либо с развитием какой-то острой сердечной недостаточности, то есть банальный инфаркт миокарда, либо это тромбоэмболия, то есть где-то тромб отрывается из-за того, что давление повышается в организме и закупоривает легочную артерию, то есть тоже смерть развивается достаточно быстро', - объяснил он.
По мнению эксперта, переохлаждение, которое указывают в качестве вероятной причины смерти СМИ, могло сыграть свою роль.
'Переохлаждение, о котором сообщают, могло стать там предрасполагающим фактором, но не самым значительным. При переохлаждении смерть наступает в течение нескольких часов, а здесь смерть, судя по источникам, наступила быстро', - уточнил врач.
или сердечного приступа одного из них
quote:Originally posted by Прозаик:
Померли двое. Чё-то как-то не клеится.
Вы знаете
Смерть ЗОЖевцов Москвы и Питера в Хибинах!!!
06.07.25
БИз наших кто был в Хибинах? Как местность,действительно сложная,есть зоны курумника и гладких камней?
Ладно, вернемся к ЗОЖ.
quote:⚡️⚡️⚡️ Во время спортивного забега в Хибинах погибли двое участниковСегодня утром произошла трагедия во время массового спортивного забега в горах Мурманской области. В ходе трейлового забега в Кировске, включавшего элементы горного бега, погибли двое участников - 61-летняя женщина из Санкт-Петербурга и 46-летний мужчина из Москвы.
По предварительным данным, спортсмены поднялись на один из перевалов, однако погодные условия резко ухудшились: начались сильный ветер, дождь и туман. Это осложнило ориентирование на маршруте и стало одной из возможных причин гибели.
В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, включая действия организаторов соревнования. Возбуждено уголовное дело. Погодные риски и меры безопасности на маршруте станут предметом отдельного анализа в ходе расследования.
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Не только лишь каждого ждет такая героическая смерть!
quote:Прогулки с испусканием газов рекомендуют врачи со всего мира - об этом даже написало издание Time.Доказано, что ходьба улучшает пищеварение и избавляет от вздутия живота. Врачи рекомендуют гулять после еды и, не стесняясь, выпускать шептунов - это нужно, чтобы избавляться от излишнего воздуха в ЖКТ.
Других советов по здоровому образу жизни у нас для вас нет
Я знал, что пельменефилы пердят неспроста, похоже они именно так и осуществляют движение ЗОЖ.
они именно так и осуществляют движение ЗОЖ.
так я тоже часто пускаю газы, Сергей Иванович!