Медицина

за зож!

vasilijchapaew 10-06-2025 14:28

Не, ну не знаю, сейчас многие выпускницы школ вполне себе ебабельны и, если купить айфон, они подешевели bp-pf rehcf, то вполне себе можно православно повеселиться, они вон на экзамены иконы носят.
Вполне себе приличный вариант.

quote:
'Бог услышит тебя и так': школьницу с православной иконой не пустили на ЕГЭ - она хотела добиться лучших результатов молитвами

В Екатеринбурге, верующая ученица гимназии N39 решила взять с собой икону, чтобы молитвами добиться лучших результатов на экзамене. Но гениальный план провалился, когда администрация не пустила её в класс. Оказалось, что иконы на экзамены брать нельзя.

Старший священник Храма-на-Крови Максим Миняйло прокомментировал ситуацию, заявив, что 'если ты молишься, то можно и без иконы, бог услышит тебя и так'.

В РПЦ добавили, что молитва перед иконой уместна перед сдачей ЕГЭ и после него, во время экзамена просить божией помощи можно и без иконы.

click for enlarge 735 X 957 133.0 Kb
дезерт игл 10-06-2025 14:36

quote:
, ну не знаю, сейчас многие выпускницы школ вполне себе ебабельны и, если купить айфон, они подешевели bp-pf rehcf, то вполне себе можно православно повеселиться,

Так они же не альфабраву будут любить, а айфон.
Не, не, не... Я такое проходил уже, была у меня когда-то красивая блондинка(аспирантка правда) она помнится хотела Ламборджини...
И тут, сначала Айфон, потом шмотки дизайнерские, потом Феррари, потом дом в 6км от МКАД в 5 этажей, потом внезапная смерть и богатое вдовство...
Да пошла она со своей солью ©😁
дезерт игл 10-06-2025 14:42

quote:
Ага!
Зумеры - поколение непьющих

Конечно, им тяжело "синтетику" запивать, здоровья не хватает
vasilijchapaew 10-06-2025 17:57

Насчет советов alfabravo
quote:
Риск деменции и Альцгеймера снижается вдвое, если не жениться, - исследование.

Учёные из США 20 лет наблюдали за 24 тысячами человек и выяснили: у холостяков шанс сохранить ясный ум в старости почти в 2 раза выше. Одиночки чаще общаются с друзьями, активнее двигаются и лучше следят за здоровьем.

Вот и думайте.

👉 Топор +18. Подписаться

То то я такой тупой и тормозной, теперь понятно - бабы виноваты.

click for enlarge 1103 X 1280 122.2 Kb

alfabravo 10-06-2025 18:10

quote:
Originally posted by дезерт игл:

Так Вам годов то сколько?
А то небось сорокет

да постарше конечно, но не в этом же дело
quote:

ждать что полезут 17 летние

ну это конечно слишком молоденькие, куда с ними, в детский сад.
quote:
Originally posted by vasilijchapaew:

и, если купить айфон

да тоже пока нет возможности ничего купить.
quote:

Риск деменции и Альцгеймера снижается вдвое, если не жениться, - исследование.
Учёные из США 20 лет наблюдали за 24 тысячами человек и выяснили: у холостяков шанс сохранить ясный ум в старости почти в 2 раза выше. Одиночки чаще общаются с друзьями, активнее двигаются и лучше следят за здоровьем.

но все равно есть риск начать прикладываться к бутылке, тем более если все окружение пьет по случаю и без.
alfabravo 10-06-2025 18:12

тем более у меня нет никакой цели, Сергей Иванович, вообще никакой и в принципе я ни о чем не думаю и не мечтаю.
Прозаик 10-06-2025 18:14

quote:
Изначально написано дезерт игл:
Так они же не альфабраву будут любить, а айфон.

Пополам. Но ему и этого с непривычки с избытком.
Можно и за айфон. Будет хотя бы что вспомнить, когда будет биться в предсмертных конвульсиях.

vasilijchapaew 10-06-2025 18:24

Новая тема, П.Дуров не пользуется телефоном вообще.
Дал интервью Такеру Карлсону.
Видимо, именно поэтому у него сотни детей.
quote:
Абсолютно согласен с Дуровым касательно телефона. Я заметил по себе, что каждая минута без смартфона - это плюс десять минут отсутствия тревоги и ощущение внутреннего спокойствия в течение дня. Просто понимаешь, что телефон в руках - это символ цифрового крепостного, который ещё и кредит за него не выплатил. Как голодная собака на кость, бросаешься на любой звонок и уведомление, это что ли жизнь?

Поэтому, если вы всерьез планируете своё будущее в 2025, а не лепите в соцсетях картинку для рабочего класса, время задуматься не о том, как быстрее купить ламбу, часы и прочие атрибуты скотских понтов, а как организовать свою жизнь так, чтобы ваш статус в телеграме органично сменился на 'был в сети давно'. Вот что такое настоящая привилегия, которая причем скоро будет доступна совсем не многим

https://t.me/stalin_gulag/10563

alfabravo 10-06-2025 18:27

quote:

Видимо, именно поэтому у него сотни детей.

да я также читал что смартфон, ослабляет потенцию и не дает замутить семя магнитным излучением, особенно если в кармане постоянно.
Прозаик 10-06-2025 18:47

quote:
П.Дуров не пользуется телефоном вообще.

Как Путин примерно)).
vasilijchapaew 10-06-2025 20:18

Как же все таки у них интересно, в том числе и насчет жениться или нет.
Да если бы меня взяли в эту секту, я никогда и подумал бы жениться, прямо с двадцати лет, как я это и сделал.
quote:
Основательниц 'культа оргазма' отправили под суд за склонение сотрудниц к сексу с клиентами

Основательницу OneTaste Николь Дэйдон и экс-руководителя отдела продаж Рэйчел Червитц признали виновными в Бруклине в организации кампании сексуального принуждения и эксплуатации сотрудниц на протяжении более 10 лет.

Компания, позиционировавшая себя как организация по женскому оздоровлению, пропагандировала "культ оргазма", включавший групповые сессии стимуляции. Девять бывших сотрудниц свидетельствовали о психологическом давлении и манипуляциях для привлечения клиентов и инвесторов через интимные услуги.

Дэйдон называла организацию "секс-сектой". Обвиняемые признаны виновными в заговоре с целью принудительного труда, им грозит до 20 лет тюрьмы.
Защита утверждает о добровольном участии сотрудников.

🇺🇲 Дядя Сэм

click for enlarge 900 X 600 98.9 Kb

(с)
- А мигрень у вас бывает?
- Да никого у нас не бывает...

А в традиционном Домострое или в Четьях Минеях нету такого варианта повеселиться, это я у православных спрашиваю...

дезерт игл 10-06-2025 22:22

quote:
постарше конечно, но не в этом же дело
Originally posted

В этом, в этом
дезерт игл 10-06-2025 22:23

quote:
добровольном участии сотрудников.

Телки страшные какие-то
vasilijchapaew 10-06-2025 23:32

https://www.instagram.com/reel...GxubTVpbmZobQ==

Что происходит с телом человека, который начал бегать!

Прозаик 11-06-2025 05:39

quote:
Originally posted by alfabravo:
ну это конечно слишком молоденькие

Возраст не главное, лишь бы с усиками.

click for enlarge 450 X 491 31.4 Kb

alfabravo 11-06-2025 08:23

quote:
Originally posted by Прозаик:

Возраст не главное, лишь бы с усиками.

такая мать металла мне не нравится! у нее лишний вес
мне такую даже целовать страшно, тем более с усиками.
это Ваш идеал, образ невинности и женской красоты...сочувствую...?
alfabravo 11-06-2025 08:31

quote:

Телки страшные какие-то

мне вторая если считать справа налево понравилась,наша, Сарочка , скорее всего...
vasilijchapaew 11-06-2025 08:38

quote:
Изначально написано alfabravo:

такая мать металла мне не нравится! у нее лишний вес
мне такую даже целовать страшно, тем более с усиками.
это Ваш идеал, образ невинности и женской красоты...сочувствую...?

Видимо, вы сексуально не слишком голодны.
А может и вообще пресыщены, роетесь как царица в сору...

Цитата из мультфильма 'Волшебное кольцо': 'Мы в женихах, как в сору роемся'.
bolshoyvopros.ru

Это высказывание принадлежит царице.

Берите пример с Прозаика - ему она понравилась не только лишь вполне, он в ней нашел и физические и психологические дополнительные сексуальные аргументы за. Я его в этом поддерживаю.

tref7 11-06-2025 09:24

quote:

Возраст не главное, лишь бы с усиками

Стихи мощные.
tref7 11-06-2025 09:26

quote:

Что происходит с телом человека, который начал бегать!

Есть то же самое, но про мозг?
vasilijchapaew 11-06-2025 09:29

quote:
Изначально написано tref7:

Есть то же самое, но про мозг?

Мозг это часть тела человека, там есть и конкретно про эту часть тела. Велкам.

PS не только лишь у всех эта часть тела развита (и бегом в том числе), а многие живут не пользуясь им совсем. Не путать с теми счастливчиками, что родились без него .

vasilijchapaew 11-06-2025 09:37

Вниманию Конкистадора.
Здесь цикл лекций о происхождении славян вообще и русских в частности. Короче, мы были вполне себе мигрантами, понаехавшими на территории финноугров.

А финноугры не были ксенофобами и ассимилировались в русских, а часть не ассимилировалась так и живем вместе.
Я в смысле таджики, может наше будущее, если мы потеряли демографическую силу, alfabravo вон не женился еще пока.

Там цикл лекций, подпишитесь и послушайте, автор - замечательный!

tref7 11-06-2025 11:48

quote:

автор - замечательный!

Ключевского лучше почитайте, все вам говорящие головы смотреть. Мозг развивать надо не только лишь бегом, но и чтением букв.
alfabravo 11-06-2025 11:59

quote:
Originally posted by tref7:

Мозг развивать надо не только лишь бегом, но и чтением букв.

Сергей Иванович,кстати, школу и вуз с красным дипломом кончил, так что...
Conquistador777 11-06-2025 14:28

quote:
Изначально написано vasilijchapaew:
Сегоднящний завтрак можно, наверное, назвать едой.

Оладьи из обезжиренного творога и небольшого количества овсянки.
Подложка из авокадо, помидор и песто.
Малосоленая семга.

Два других таких же блинчика политы миндальной пастой - это к чаю.

Ни одна собака не пострадала, ей это категорически нельзя.

Скоро тренировка, еще кофейку тресну, а то спать охота, собака разбудила в пять.

А Вы точно спите 7-9 часов в сутки, как рекомендовано для ЗОЖ?
Пьёте кофе, чтобы заглушить недосып?
Вот как раз есть исследование о негативном влиянии кофеина на сон
https://hi-tech.mail.ru/news/1...krytie-uchenyh/

------
https://t.me/mensclub11

alfabravo 11-06-2025 14:35

quote:

Я в смысле таджики, может наше будущее, если мы потеряли демографическую силу, alfabravo вон не женился еще пока.

да уж теперь, скорее всего, и не женюсь ...
tref7 11-06-2025 16:13

quote:

дезерт игл 11-06-2025 16:37

quote:
alfabravo:

Врет😁
Если б закончил знал что в школе дипломы не выдают, даже красные😁
skaz76 11-06-2025 16:49

🤣
Прозаик 11-06-2025 16:56

quote:
мне вторая если считать справа налево понравилась,наша, Сарочка , скорее всего...

Тут я солидарен. Из неизданного: чай должен быть крепким, вино сухим, а жена еврейкой.
Conquistador777 11-06-2025 18:13

quote:
Изначально написано Прозаик:

Тут я солидарен. Из неизданного: чай должен быть крепким, вино сухим, а жена еврейкой.

Схуябль? Ебал Я еврейку, ездил к ней по выходным, и знаете что?
Она совсем меня не кормила! Говорила, что худеет и не ест дома.
Сразу после нее у меня была блондинка госслужащая, она мне говорила - "Утром есть 3 опции, из которых ты можешь выбрать 2 - 1. Подольше поспать.
2. Утренний секс.
3. Я приготовлю завтрак."
Так Я и узнал, какие есть завтраки в Маке, ну а так готовила она отлично😄

------

Прозаик 11-06-2025 18:48

quote:
Originally posted by Conquistador777:
Схуябль?

Век воли не видать (Перевозчик не даст соврать)).
Прозаик 11-06-2025 18:50

quote:
Она совсем меня не кормила!

Не за что, значит, было)).
Conquistador777 11-06-2025 19:51

quote:

Не за что, значит, было)).

Всем остальным значит, есть за что, а ей не за что? 😁😁😁

------

дезерт игл 11-06-2025 20:39

quote:
Всем остальным значит, есть за что, а ей не за что? 😁😁😁

-он меня не удовлетворяет!
-да ее никто не может удовлетворить!
vasilijchapaew 11-06-2025 21:08

quote:

Ключевского лучше почитайте, все вам говорящие головы смотреть. Мозг развивать надо не только лишь бегом, но и чтением букв.

Я много читаю каждый день, но это современная, адекватная действительности литература, в основном научно-популярная от авторов, хорошо известных, проверенных, прощупанных за вымя.

Ты читал Карамзина? Он написал историю Государства Российского первым из стоящих историков. И теперь его история устарела системно, существует археология, которая каждый год дает нам новые знания, иногда они меняю сильно наше представление. Не только лишь летописями История пишется, тем более летописи - это коньюктурные записки.

Жуков - современный историк, он не петрушка, а ученый.
Пражско-корчажская культура (археологи раскопали и копают до сих пор), о ней и Карамзин ничего не знал, а это культура из которой и вышли славяне и из них русский народ.

vasilijchapaew 11-06-2025 21:14

quote:

Врет😁
Если б закончил знал что в школе дипломы не выдают, даже красные😁

Пари не хотите ли, я отвечу 1000кратным, а с вас ставка, только не предлагайте 100 рублей, а предложите сумму, чтоб мне не лень было.
Ну, хотя бы 10 000 р. А я отвечу 10 млн.

Только для меня это беспроигрышный вариант, мне не стыдно будет вас облапошить итсключительно потому, что с вас сумма все равно будет маленькая в абсолютном выражении.

В школе мне дали аттестат и золотую медаль.
А в институте диплом с отличием - красный.

Джек2013 11-06-2025 21:14

quote:
-он меня не удовлетворяет!
есть и другое продолжение-"Да налейте мне тарелку борща- я тут всех удовлетворю!" )
vasilijchapaew 11-06-2025 21:21

quote:
Изначально написано Conquistador777:

А Вы точно спите 7-9 часов в сутки, как рекомендовано для ЗОЖ?
Пьёте кофе, чтобы заглушить недосып?
Вот как раз есть исследование о негативном влиянии кофеина на сон
https://hi-tech.mail.ru/news/1...krytie-uchenyh/

Я кофе пью всегда, в любом случае.
Если недосып, то кофе поможет на полчаса, потом спать еще больше хочется.

дезерт игл 11-06-2025 21:52

quote:
Пари не хотите ли, я отвечу 1000кратным, а с вас ставка, только не предлагайте 100 рублей, а предложите сумму, чтоб мне не лень было.
Ну, хотя бы 10 000 р. А я отвечу 10 млн.
Только для меня это беспроигрышный вариант, мне не стыдно будет вас облапошить итсключительно потому, что с вас сумма все равно будет маленькая в абсолютном выражении.

В школе мне дали аттестат и золотую медаль.
А в институте диплом с отличием - красный

Вы сначала прочитайте что я написал, и попробуйте осмыслить.
А заодно и пост на который я ответил.
Парист хуев...
tref7 11-06-2025 21:59

quote:

ней и Карамзин ничего не знал, а э

Казалось бы, при чем тут Лужков Карамзин? Я тащемта например про Ключевского говорил.
quote:

школе мне дали аттестат и золотую

Готов просрать сумму, Начдив?
tref7 11-06-2025 22:00

quote:

Парист

Париста!
vasilijchapaew 12-06-2025 06:12

quote:

Готов просрать сумму, Начдив?

Принимаю ставки.
Доказательства - с меня.
Оригиналы в Москве.

vasilijchapaew 12-06-2025 06:19

quote:

Вы сначала прочитайте что я написал, и попробуйте осмыслить.
А заодно и пост на который я ответил.
Парист хуев...

Я ваш прочитал и понял. Неважно что alfabravo написал, про меня вами написано что я вру.

И теперь ваш пост понял отлично, вы 3,14зданули безответсвенно, проиграть 10 000 не в силах - поэтому соскочили, за слова не отвечаете.

vasilijchapaew 12-06-2025 06:27

quote:

Казалось бы, при чем тут Лужков Карамзин? Я тащемта например про Ключевского говорил.

Вот из каких глубин описывает историю русского народа Ключевский:

quote:

Приблизительно c VIII в. нашей эры, не раньше, можем мы следить с некоторой уверенностью за постепенным ростом нашего народа, наблюдать внешнюю обстановку и внутреннее строение его жизни в пределах равнины. Итак, с VIII до XIII в. масса русского населения сосредоточивалась на среднем и верхнем Днепре с его притоками и с его историческим водным продолжением - линией Ловать - Волхов. Всё это время Русь политически разбита на отдельные более или менее обособленные области, в каждой из которых политическим и хозяйственным центром является большой торговый город, первый устроитель и руководитель её политического быта, потом встретивший соперника в пришлом князе, но и при нём не терявший важного значения. Господствующий политический факт периода - политическое дробление земли под руководством городов..

И это уже устаревщее историческое знание, археология определяет область из которой вышел русский народ теперь как Полесье и даты совершенно другие - IV-V век нашей эры.

Я привел тебе Карамзина, чтобы показать, что его История Государства Россиийского еще более устарела, чем История Ключевского.
А История Ключевского устарела по сравнению с новыми историческими данными, о которых говорит Жуков.

vasilijchapaew 12-06-2025 07:05

quote:

да уж теперь, скорее всего, и не женюсь ...

quote:
Батюшка назвал овощами русских мужчин, затягивающих с браком

Священник Павел Островский заявил, что из-за плохого воспитания очень много молодых ребят 'блудят' со школы и лишаются возможности вести полноценную церковную жизнь.

По его словам, 'наши овощи' ходят в качалку и барбершоп, затягивая с женитьбой, и русские девушки выбирают в мужья мусульман, потому что те быстрее делают предложение.

Атеист | #новости

700 x 466

Ээээххх, фарш в мясорубку назад не вставишь.
А мог бы и я прожить жизнь холостым.
Неспроста же молодежь добровольно лишается возможности вести "церковную жизнь"... Они что то знали...

tref7 12-06-2025 07:06

quote:

История Ключевского устарела по сравнению с новыми историческими данными, о которых говорит Жуков.

Осталось подождать, пока история Жукова устареет.
vasilijchapaew 12-06-2025 07:08

quote:

Осталось подождать, пока история Жукова устареет.

Как получим новые достоверные знания (археология рулит) так устареет тоже. Будут новые историки.

vasilijchapaew 12-06-2025 07:16

quote:
92-летняя китайская бабушка ежедневно делает по 200 отжиманий и 100 приседаний.

Бывшая воспитательница детского сада завирусилась в соцсетях - она без труда выполняет упражнения и чувствует себя прекрасно.

Вот уже несколько лет она делает отжимания и приседания ежедневно. Она признаётся, что её поседевшие волосы из-за упражнений начали чернеть, а кожа стала более подтянутой.

Даже бабуля подкачалась к лету

click for enlarge 750 X 915 106.6 Kb
дезерт игл 12-06-2025 07:44

quote:

Я ваш прочитал и понял. Неважно что alfabravo написал, про меня вами написано что я вру.

И теперь ваш пост понял отлично, вы 3,14зданули безответсвенно, проиграть 10 000 не в силах - поэтому соскочили, за слова не отвечаете.

Нда, тяжелый случай.
Видимо зож сказался на мозгах или это уже возрастное,...Н
Так и до 10 экспертного состава МСЭ не далеко...

alfabravo 12-06-2025 08:37

quote:

Батюшка назвал овощами русских мужчин, затягивающих с браком

да
, все верно сказал...
quote:

что из-за плохого воспитания очень много

воспитание плохое, точно
quote:

По его словам, 'наши овощи' ходят в качалку и барбершоп, затягивая с женитьбой, и русские девушки выбирают в мужья мусульман, потому что те быстрее делают предложение

совершенно верно, у нас на районе уже многие девушки под мусульманами, они их покрыли своим семенем, и у многих уже не одно потомство.
alfabravo 12-06-2025 08:39

Сергей Иванович, я вчера выбежал в ночь, по холодку, очень хорошо пробежал в легком темпе и распарился, пришлось пить воду! Как Вы думаете,стоит ли добавлять в водичку немного Регидрона для компенсации солей?
vasilijchapaew 12-06-2025 08:50

quote:

Нда, тяжелый случай.
Видимо зож сказался на мозгах или это уже возрастное,...Н
Так и до 10 экспертного состава МСЭ не далеко...

Ни то ни другое, я с детства тупой, к сожалению…

vasilijchapaew 12-06-2025 08:54

Конкистадор, вот вам годная инфа про кофе, как действует кофеин, тем не менее, несмотря на его вред в некоторых ситуациях, он (кофе) исследован многократно кардиологами, выводы однозначны - для ССС он полезен в небольших дозах. Однако, он еще более полезен при условии регулярных занятий спортом, особенно кардиотренировки.

vasilijchapaew 12-06-2025 09:06

quote:

совершенно верно, у нас на районе уже многие девушки под мусульманами, они их покрыли своим семенем, и у многих уже не одно потомство.

Это как основной вариант, но он не нравится нашим ксенофобам, кстати, комрадам Перевозчику, Конкистадору - наш депутат нашел решение вопроса.
Если задумку воплотят в жизнь, может и без таджиков обойдемся… а пока так, с таджиками..

alfabravo 12-06-2025 09:13

quote:

Это как основной вариант, но он не нравится нашим ксенофобам, кстати, комрадам Перевозчику, Конкистадору - наш депутат нашел решение вопроса

великолепное наставление
vasilijchapaew 12-06-2025 09:16

quote:
Сергей Иванович, я вчера выбежал в ночь, по холодку, очень хорошо пробежал в легком темпе и распарился, пришлось пить воду! Как Вы думаете,стоит ли добавлять в водичку немного Регидрона для компенсации солей?

Ваша главная задача не переблатовать, во-первых, чтобы не убить в себе желание повторять ваш подвиг снова и снова, во-вторых, чтобы не травмироваться.
Я знаю по себе - на людях, победивших в себе страх, травматологи делают состояния.
alfabravo 12-06-2025 09:22

quote:

Я знаю по себе - на людях, победивших в себе страх, травматологи делают состояния

учёл!
alfabravo 12-06-2025 09:34

Сергей Иванович, а Вы бывали в Пицунде, вообще в Абхазии, читаю что за поселком Рыбзавод красивейшие скальные труднодоступные места, реликтовые леса и тп? а люди там как,норм или все таки море криминала,как пишут?
alfabravo 12-06-2025 09:48

кстати,да,к сожалению, поговорил я со знакомым из Оркестра,(все таки мир тесен, бывают и такие встречи,оказывается) так вот он сказал прямо и откровенно-нех тебе там делать(и обосновал по каким причинам)-имелось в виду СВО, честно и откровенно, чтож... но все равно постараюсь не забросить ЗОЖ и физуху, пробежки и тп. также как и Сергей Иванович посоветовал обзавестись семьей ну и все такое.
Прозаик 12-06-2025 11:38

quote:
также как и Сергей Иванович посоветовал обзавестись семьей

Три раза.
tref7 12-06-2025 11:55

quote:

Три раза.

У меня тот же выхлоп с одного брака. Двое детей. Так кто больше демографии вредит? Чапай от трех официальных браков имеет двое детей, я от одного. Арифметика простая. В моем случае 2 ребёнка на одну женщину, в случае начдива 2 на трех. Счёт 2:2/3. Бинго!
Why123 12-06-2025 11:56

quote:

вредит? Чапай

Так он бегает, ему рожать некогда
tref7 12-06-2025 12:00

quote:
Originally posted by Why123:

Так он бегает, ему рожать некогда

alfabravo 12-06-2025 12:34

quote:

У меня тот же выхлоп с одного брака.

какой Вы молодец, уже двое детей, а кто?
Прозаик 12-06-2025 13:10

click for enlarge 683 X 720  90.6 Kb
tref7 12-06-2025 14:11

quote:

уже

Мне 54, так что не уже.))) Дети взрослые, сын и дочь.
Why123 12-06-2025 15:17

quote:

не уже

А ещё... рожать и рожать... Ещë...
vasilijchapaew 12-06-2025 16:36

quote:

какой Вы молодец, уже двое детей, а кто?

Грузин у роддома.
Поздравляем Гоги, у тебя ребенок родился!
- Мальчик?
- Нет…
- А кто?

tref7 12-06-2025 16:38

quote:
Изначально написано Why123:

А ещё... рожать и рожать... Ещë...

Не, детей вне брака не рассматриваю, а так то мог бы конечно.

vasilijchapaew 12-06-2025 16:47

quote:

У меня тот же выхлоп с одного брака. Двое детей. Так кто больше демографии вредит? Чапай от трех официальных браков имеет двое детей, я от одного. Арифметика простая. В моем случае 2 ребёнка на одну женщину, в случае начдива 2 на трех. Счёт 2:2/3. Бинго!

Во- первых, официально я женат два раза - первый и третий, надеюсь, последний.
Второй брак у меня по вашим понятиям блудный, я счастливо прожил 14 лет не заходя в госорган регистрации, вырастил девочку, обеспечил их всем необходимым.

Во-вторых, сейчас кругом хакеры и мошенники, зачем ты намеки делаешь насчет официальных жен, распространяя тем самым идеи намеком насчет неофициальных?
Будь бдителен, если тебя самого спалят, тебе твой священник не продаст индульгенции отпущения грехов. раз ты православный - придется перейти в католики!

vasilijchapaew 12-06-2025 16:50

quote:

Так он бегает

Не бегаю, копыто дешевит!

QUOTE]на людях, победивших в себе страх, травматологи делают себе состояния[/QUOTE]

Шедеврально же написал!

Теперь только велос и лыжи (и железо в залах).

PS кстати за 70 лет серьезно я травмировался на спорте только один раз- на горе в Абзаково, в Башкирии, катал фрирайд рядом с итак черной трассой, накатался до зеленых соплей, поднялся последний раз, а мышцы травмированной в аварии ноги не удержали , лыжа ушла куда то, крутнула ногу вокруг ее оси, лыжа не отцепилась и в суставе порвался мениск, гематома, нога как у слона, самолет и утром уже в ЦИТО в восемь утра..

Кстати эту работу они сделали хорошо, отремонтировали как то там и я еще лет двадцать выйоппывался как мог, например катал даунхилл и фрирайд на велосе, съезжал с Эльбруса и Чегета. Не говоря уже о ежегодных катках в Морзине и Ле Же

Тем не менее, не дождетесь!
Если чо, умру на горе, замерзну в эйфории, раздевшись догола на лютом морозе.
Это будет прекрасная смерть! 😂

vasilijchapaew 12-06-2025 17:22

И да,
Пельменьщики,
бег- это лучшее, что вы можете себе позволить,
и не потому, что это может быть бесплатно (а может и очень дорого, если ездить, веселиться, бушлатить и колбасить), но, главное, потому, что если вы прикуритесь за год к этому наркотику, то вас всю оставшуюся жизнь за уши не оттащишь.
Джек2013 12-06-2025 18:21

quote:
замерзну в эйфории, раздевшись догола на лютом морозе.
обычные замерзающие не раздеваются,это миф..раздевается на морозе "белочка", а до белочки малопьющему добраться- весьма проблематично ...так что выбирайте другой способ...
Why123 12-06-2025 18:29

quote:

Это будет прекрасная смерть!

Щщя модный тренд на верхнем лагере Эвереста, дышать кислородно-ксеноновой смесью - плотишь и дышишь во весь свой зож. Такшта, мастхэв!
skaz76 12-06-2025 19:56

quote:
умру на горе, замерзну в эйфории, раздевшись догола на лютом морозе.

И загрязнять своим скукоженым тельцем окружающую среду. Ну такое себе...
vasilijchapaew 12-06-2025 21:21

quote:
Изначально написано skaz76:

И загрязнять своим скукоженым тельцем окружающую среду. Ну такое себе...

Там, на Эвересте, лежат как каменные, а вы то, когда гнить в могиле будете, поедаемые бактериями, будете соки выделять и вдруг в водоносный слой попадут, а?
vasilijchapaew 12-06-2025 22:04

Не зря, видимо, у меня велосипеды на все случаи жизни, кросскантри, эндуро, шоссе, фрирайд, даунхилл. Только ими и компенсировал генетическую тупость и дебилизм.

quote:
Катание на велосипеде снижает риск деменции и слабоумия на 40%, - учёные.

Фишка в активации мышц ног: это усиливает кровоток к мозгу, уменьшает воспаление и включает когнитивную нагрузку. Во время езды человек постоянно сканирует обстановку и контролирует маршрут, что прокачивает гиппокамп - ключевую зону мозга, отвечающую за память и обучение.

Берём велик и идём крутить педали.

👉 Топор +18. Подписаться

click for enlarge 1057 X 1280 139.2 Kb
skaz76 12-06-2025 22:07

quote:
когда гнить в могиле будете,

Вернусь в круговорот веществ )))
quote:
и вдруг в водоносный слой попадут, а?

Мои не попадут. )))
tref7 12-06-2025 23:00

quote:

распространяя тем самым идеи намеком насчет неофициальных?

Да мне по барабану половые потуги кого бы то не было.
quote:

если тебя самого спалят, тебе твой священник не продаст индульгенции отпущения грехов.

Всё правильно. У нас такое не продают
Conquistador777 12-06-2025 23:47

quote:
Да мне по барабану половые потуги кого бы то не было.

Да мы поняли уже! 😁

------

Conquistador777 13-06-2025 00:57

quote:

Всё правильно. У нас такое не продают

Религиозный диспут жи есть😁

------

vasilijchapaew 13-06-2025 06:54

Религия держит людей в узде, делает их лучше!
Без религии мытут таким квадроёбингом займемся, что и не говори.
click for enlarge 1280 X 1023 216.3 Kb
click for enlarge 720 X 1213 129.7 Kb
tref7 13-06-2025 07:06

quote:

Да мы поняли уже!

Ну наконец то!
skaz76 13-06-2025 08:37

quote:
священник не продаст индульгенции отпущения грехов. раз ты православный - придется перейти в католики!

Так и в католицизме индульгенциями нонче не торгують:
quote:
В 1567 году папа Пий V полностью запретил предоставление индульгенции за деньги и иные пожертвования

tref7 13-06-2025 08:42

Чапай по-любому купит, он бохатый.
vasilijchapaew 13-06-2025 12:52

quote:

Так и в католицизме индульгенциями нонче не торгують:

Не продают тем, кто мало дает, нищебродам не продадут.
vasilijchapaew 13-06-2025 13:00

quote:
Чапай по-любому купит, он бохатый.

Мне не надо, я за вашими правилами и не слежу, не смотрю, чего вы там понавыдумывали, для меня имеет значение не нарушать законы, тут реальное наказание грозит, я это знаю, и точно знаю, это доказано, штрафы за превышение скорости приходится оплачивать регулярно.

А что ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶М̶о̶и̶с̶е̶ю̶ ̶б̶о̶г̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶р̶е̶ ̶С̶и̶о̶н̶ понаписали жрецы с корыстной целью мне по барабану, тем более они скопипастили правила морали с естественного эволюционного приобретения человечества.
Эти правила люди сами себе установили и в законах конкретизировали, именно поэтому они примерно одинаковы по всему миру, несмотря на то, что в разных концах планеты верущие верят в примерно 2000 разных богов.

Прозаик 13-06-2025 15:19

quote:
штрафы за превышение скорости приходится оплачивать регулярно

Низкий уровень культуры, быдлячество, если по простому.
Это всё как следствие превозношения пастафарианства.
Короче говоря, Фу!
Шариковщина была, есть и будет.
Василий окончательно переходит в разряд нерукопожатных.
alfabravo 13-06-2025 16:53

quote:

кто мало дает, нищебродам не продадут

блин,так жаль что я нищеброд,а то бы купил,,,
Why123 13-06-2025 17:07

quote:

блин,так жаль что я нищеброд,а то бы купил,,,

Не стоит: Св. Пëтр сразу анамнез смотрит, была покупка - грешник и не отмолил, в Ад сразу.

vasilijchapaew 13-06-2025 17:08

quote:

Низкий уровень культуры, быдлячество, если по простому.
Это всё как следствие превозношения пастафарианства.
Короче говоря, Фу!
Шариковщина была, есть и будет.
Василий окончательно переходит в разряд нерукопожатных.

Нет смысла оправдываться, христиане, как обычно, лицемерны, изображая из себя лишь только высокоморальных членов нашего общества, непрерывно нарушают "собственные" правила, изо всех щенячьих сил избегая ответственности. Всё хотят помолиться, и чтоб их без штарфа простили...

Я езжу быстро, чаще всего на круиз-контроле, он выдерживает скорость точно, но все мои нарушения - это превышение на один два км/час, хотя изредка бывают и на 50. Так я оплачиваю это нарушение, оплачиваю штраф и это только и именно то, что я за такое нарушение должен обществу.

И никак нормальные люди за такое не предъявляют мне бОльшего.
А кто предъявлять пытается больше (презрение, например), уверен, лицемер на порядок бОльший, не понимает, что он никак не честнее и лучше, чем общество, а общество ничего с меня кроме штрафа в 562 рубля не требует.
И оно записало это правило в ПДД и в КОАПП, а это реальные наставления как надо себя вести от людей, а не сказки от какого то мифического Моисея.

alfabravo 13-06-2025 17:09

quote:
Originally posted by Why123:

Св. Пëтр сразу анамнез смотрит, была покупка - грешник и не отмолил, в Ад сразу

воистину)))
Why123 13-06-2025 17:10

quote:

высокоморальных членов нашего общества, непрерывно нарушают "собственные" правила, изо всех щенячьих сил избегая ответственности.

Про себя што Ле спичь?..
vasilijchapaew 13-06-2025 17:16

quote:

Про себя што Ле спичь?..

Нет, я за свои проступки рассчитываюсь сразу и остаюсь никому не должен, как бы накосячил, отсидел и на свободу с чистой совестью.
Не вымаливал себе бесплатного прощения никогда.
vasilijchapaew 13-06-2025 17:19

На что только люди не идут в погоне за Здоровьем, лишь не бегать кроссы, не ходить в спортзал.Детоксы делают, не только лишь всем помогает ЛФК лежа на диване.

quote:
В Нижнем Новгороде запретили пить кофе через жопу: модные 'детокс-курсы' с кофейными клизмами могут убить.

Во время таких процедур людям ставят клизмы и вливают по 4-5 литров разных жидкостей, среди которых есть кофе: якобы благодаря такому способу быстрее всасывается кофеин и можно быстрее взбодриться.

Проктологи бьют тревогу: заливать кофе себе в задний проход опасно - это чревато разрывом или растяжением кишки, что может привести к смерти.

👉 Топор +18. Подписаться

click for enlarge 1080 X 883 134.0 Kb

Why123 13-06-2025 17:23

quote:

Нет, я за свои проступки рассчитываюсь сразу и остаюсь никому не должен, как бы накосячил, отсидел и на свободу с чистой совестью.
Не вымаливал себе бесплатного прощения никогда.

Сто раз писал, что сесть боишься. Укради миллиард другой, отсиди положенное и обеспечь всех всоих жëн до самой смерти. Ан нет, то ли ссыцца, то ли жадность....

Прозаик 13-06-2025 17:44

quote:
Так я оплачиваю это нарушение, оплачиваю штраф и это только и именно то, что я за такое нарушение должен обществу.

Индульгенция.
Паршивец, что тут сказать...
vasilijchapaew 13-06-2025 18:17

quote:

Сто раз писал, что сесть боишься. Укради миллиард другой, отсиди положенное и обеспечь всех всоих жëн до самой смерти. Ан нет, то ли ссыцца, то ли жадность....

Это вы прямо под шкуру занозили,
а давайте вместе, может банк какой шевельнем?
С вами - да хоть на мины, в вас я уверен, вас не подведет мистическое чувство, значит положусь на вас, как на вернейшего друга.

vasilijchapaew 13-06-2025 18:24

quote:

Индульгенция.
Паршивец, что тут сказать...

Ашипке,
индульгенция это за грехи, а у меня таких нету,
у вас их Моисей перечислил, а что за них будет -
за что я плачу называется нарушение ПДД, а ставки определяет КОАП.

Медицина

за зож!