quote:Изначально написано Conquistador777:
С Днём Победы, Друзья!!!
Будем достойны наших великих Предков!
quote:Изначально написано Why123:У нашей куме одно на уме...
В войну считают не шансы выживания отдельно стоящего бойца, а шансы Победы
Так пьяный хуже соображает и для себя и для подразделения.
Может и навредить.
По пьяне.
quote:Изначально написано alfabravo:
...к сожалению, я это осознал-Рейнджер из меня никакой, слишком слабый и нежный организм.
quote:Поскольку белковый обмен под действием анаболических стероидов у профессиональных спортсменов значительно улучшается, они могут позволить себе употреблять до 3,5 граммов белка на 1 кг веса (5). Таким образом, профессиональный атлет весом 100 кг в день может съедать до 350 граммов белка. В пересчете на продукты питания это полкило говяжьих стейков, полкило отварной гречки, 10 яиц, один литр молока и один килограмм творога.
- хочу напомнить веганам что из рая нас выгнали из-за яблок, а не из-за вкусных жареных куриц!
quote:Originally posted by vasilijchapaew:
1,5 грамма на килограмм веса при обычном фитнесе, до 2 грамм при интенсивных конкретных нагрузках (рекомендую именно так).
quote:из рая нас выгнали из-за яблок,
нет конечно, нет столько белка. посчитал около 1гр кушаю, где то 0,7-0,8 на кг веса, если вешу 63кг то соответственно.
Надо себя заставлять
quote:угу,было конкретное невыполнение приказа командования,а за это люли положены((Там про яблоки ничего не сказано.
quote:бутылку ж на нос никому не давали...а 100г-это скорей не опьянение, а некоторое расслабление даст, избыточный мышечный зажим- и на точности, и на скорости сказывается...сложно , конечно, точно сказать про плюсы и минусы....тут и РКИ вряд ли будут точны- команда трезвых на команду остограммленых в пейнтбол, например, можно попробовать, и не факт что принявшие проиграют...но пейнтбол и реальные пули\штыки- разница для психики(на которую те 100г и действуют)всеж приличная,не рандомизированное исследование будет...Так пьяный хуже соображает и для себя и для подразделения.
Может и навредить.
По пьяне.
quote:Originally posted by Джек2013:
а 100г
quote:Originally posted by базилеваннычь:
пьяный хуже соображает
quote:Originally posted by Why123:
Надо себя заставлять
quote:Изначально написано Why123:
Положительно сказывается на скорости реакции и точности стрельбы.
Потому вада считает алкоголь допингом в стрелковых видах и там где требуется координация и быстрота. В автомобильном спорте тоже допинг.
quote:5.5.2.2 Alcohol is not included in the Prohibited List for the Shooting Sport and will not be tested in doping controls but alcohol is dangerous to the health, when misused, and can be a security risk at the shooting range. The range officer has the authority to immediately exclude any shooter with signs of intoxication with alcohol or other drugs. A breath analyzer and/or psychomotor tests may be used for decisions in this matter.
quote:Что-то Mice путает. Алкоголь официально УБРАН из допинга для стрелкового спорта. Жри сколько выдержишь. Но другое дело, что судья может не допустить до упражнения в откровенно пьяном виде.
Как рассказал об этом прыжке другой великий атлет Андрей Сильнов, причиной срыва Ухова стали проблемы в личной жизни. Однако после этого Ухов сумел преодолеть чёрную полосу - и вскоре стал олимпийским чемпионом Лондона.
quote:вот говорят стрелки- спортсмены
Вопрос о пьянке
Наливай цыган цыганке! (С)
60% мужчин в РФ не доживают до пенсионного возраста, видимо им мало наливают, комрад skaz76,
Неплохое место мы занимаем по рождаемости
quote:60% мужчин в РФ не доживают до пенсионного возраста
quote:Изначально написано GREEN SPB:
У меня 50грамм принятые прямо перед первым выстрелом однозначно поднимают результат по тарелочкам
Пенсам делать нечего, могли бы поднимать рождаемость))
У меня 50грамм принятые прямо перед первым выстрелом однозначно поднимают результат по тарелочкам
100%
Я вам желаю всяческих успехов в жизни, стрельбе, релаксе, сексе, употребляйте что хотите, хоть этанол, хоть никотин, эти наркотики не запрещены государством, флаг вам в руки!
Я в какой то степени даже завидовать вам буду, ведь вы из фонда ОМС что то заберете себе через медицинское обслуживание, санатории выписывают бесплатные по инвалидности тоже. А мои путевки мне самому оплачивать придется, соцстрах не в курсе что есть Мальдивы и Филиппины какие, на дайвинг у них и статьи расходов нету.
В Саки запишетесь - грязелечение там и Анапа недалеко, оторваться на дискотеке восьмидесятых.
У меня со всем этим облом, на сустав - свои деньги, частная медицина все делает без очереди, да и суставы у них амерские и французские, а уж индийские и китайские, по ОМС, говорят, шприцевать надо. Тут я сэкономлю.
с молодой…!
Сорок лет - бабий век!
ИМХО молодая это от 18 до 25 максимум, потом средний возраст 25- 33, потом уже пожилая, а после 40 подойду понюхаю, не пахнет ли старухою!!!
quote:Originally posted by alfabravo:
да что Вы с ними спорите, Сергей Иванович
Сколько же вам лет, комрад, наверное лет девяносто, если вы считаете 38- ми летнюю молодой!
quote:Originally posted by Прозаик:
на самолёте над городом Чапаев.
quote:
на фото очень молодо выглядит просто, Сергей Иванович!
А я как выгляжу - просто молодой парень, мне еще жить да жить!
quote:🦷Нечищенные зубы приводят к инфаркту, - исследование.Учёные выяснили, что бактерии с дёсен могут проникать в кровь, вызывать воспаления и запускать фиброз сердечной мышцы. Лучшая защита от бактерий - регулярная чистка и своевременное лечение.
М- Подписаться
ps Искандер получил внж в Испании и с ним расторгли контракты все бренды , вот он им и отомстил...
quote:у меня была цель - протестировать кроксы на реальном старте, итак, что имеем:1. быстро бежать в кроксах - реально. сегодня меня ограничивало в первую очередь функциональное состояние, а не ноги. пока не вышел на тот уровень, чтобы легко шлепать километры по 3 минуты. но в хорошей форме дать десятку из 30 минут как нехер делать.
2. кроксы - такая же обувь, только без карбона. не пружинят, но и не отбивают ноги. уверен, в них можно пробежать и половинку за 64, и марафон из 2:20.
3. ногти целы, мозолей нет, ахилл/икры/бедра/спина - ничего не забилось. только стопа приохерела от этих пупырышек на подошве. не зря столько времени меняли технику бега, теперь это позволяет безопасно бегать в чем угодно.
4. сегодня занял 10 место. победили с результатом 29:53.
https://sportmaniacs.com/es/ra...1f1da3/rankings
за 31мин 18 секунд!
Это вам не ведро пива выпить с вонючей воблой с червяками внутри.
quote:вонючей воблой
с вонючей воблой с червяками внутри.
с содроганием представляю подобную гадость.
А какой микс запаха - пиво "Охота" 16 градусов, чтоб торкнуло и вобла,
на свидание к бомжихе только можно идти, она легко примет такого штымпа в свои объятья!
На Курский вокзал, есличо.
quote:пиво "Охота" 16 градусов
А какой микс запаха - пиво "Охота" 16 градусов, чтоб торкнуло и вобла,
quote:с вонючей воблой с червяками внутри
quote:Так то оно уосемь
Итить!!! В ваших фантазиях всё что связано с алкоголем умножается на два?
Так то оно уосемь![]()
quote:В ваших фантазиях всё что связано с алкоголем умножается на два?
сомелье здесь только что выступили
quote:Вы как сомелье здесь только что выступили!
quote:Изначально написано skaz76:
Чтобы узнать, сколько градусов в пиве, достаточно уметь читать. Пить его вовсе не обязательно. )))
quote:Originally posted by GREEN SPB:
Срамота
quote:Originally posted by GREEN SPB:
фасовка по сто грамм.
хорошо бы наши пьющие демонстрировали тут миролюбивость и добродушный подход.
пьющие демонстрировали тут миролюбивость и добродушный подход
quote:Как непьющие))
Ссылка
"Голый москвич умудрился пробежать по платформе «Кунцево», залезть под электричку, после чего облил краской дворника, подрался с водителем такси, отказавшимся его везти, залез в цистерну с водой, где притворился мертвым и был после драки задержан полицией" ()
А как ты провёл выходные?
quote:Зожник. Бегун.
quote:Пил бы дома водку с пельменЯми
quote:Или червяков в рыбе разводил
Чтобы узнать, сколько градусов в пиве, достаточно уметь читать. Пить его вовсе не обязательно. )))
Да я его в руках нне держал, у нас один рабочий на работе пил, старался незаметно это делать, только не вышло, штормило его так, что не уволить было невозможно. Он оправдывался было - я только пивка, какого пивка? тебя что положь, что поставь, он и ответил пиво Охота, особой крепости, в него, видимо, чистый этанол добавляют ректифицированный.
"Голый москвич умудрился пробежать по платформе 'Кунцево', залезть под электричку, после чего облил краской дворника, подрался с водителем такси, отказавшимся его везти, залез в цистерну с водой, где притворился мертвым и был после драки задержан полицией" ()
100% был трезв как стеклышко!
Никаких теологических сомнений и тестировать нет необходимости.
quote:🍝Кастрюля пельменей или тазик макарон перед сном - работает лучше снотворного, - врач.Обильный ужин может буквально 'отключить' мозг, особенно если человек встаёт рано и не спит днём, объясняет специалист. Такой метод помогает заснуть даже тем, кто обычно долго ворочается в кровати.
М- Подписаться
Тазик макарон не вместится в моем желудке, тем более из твердых сортов.
А так да.
Видимо пельмени делают из мягких сортов пшеницы и мягкой жирной свинины, поэтому кастрбля пельменей легко влезает в утробу уважаемого пельменьщика и диванофила под вкусную холоджную водку.
Не было бы в ней спирта С2Н5ОН, я бы пил ее каждый день до еды,во-время и на десерт.
Это все от избытка здоровья. Пил бы дома водку с пельменЯми - все было бы спокойно.
quote:🤦♂️На станции метро 'Аннино' пьяный мужчина упал на женщину и сломал ей ногу, - СМИ.Инцидент произошёл при спуске на эскалаторе: 62-летний пассажир в состоянии опьянения потерял равновесие и свалился на женщину. У пострадавшей - открытый перелом голени. Она тоже была в нетрезвом состоянии.
По факту произошедшего организована проверка.
М- Подписаться
------
https://t.me/mensclub11
quote:Originally posted by Conquistador777:
не можем испытывать радость от жизни без дешёвого сомнительного пойла
quote:Ещё есть усиленно муссируемый в России миф, что надо больше религиозности для повышения рождаемости. Что, дескать, если подавляющая часть семей и особенно женщин станут воцерковленными, то - ух! - как рванёт демография.Этот миф развенчивает исследование ВШЭ при поддержке Пенсионного фонда РФ и Сбера ('Государство, религия, церковь в России и за рубежом', ?4, 2022).
Что мы видим в таблице? У активно верующих православных женщин в когорте 1960-69 годов рождения (начали рожать в 1980-е, закончили рожать в начале 2010-х; на момент выхода исследования в 2022 году эти женщины перестали быть фертильными) бездетных женщин оказалось больше, чем среди неверующих женщин - 10% против 3%. Многодетных (3 ребёнка и более) среди неверующих женщин тоже оказалось больше, чем среди активно верующих православных женщин - 15% против 13%.
Всё оказывается ровно наоборот, чем вещают консервативные пропагандисты: сегодня женщин надо отваживать от церкви, чтобы они больше рожали.
(активно верующие православные женщины рожали больше неверующих только в когорте 1930-39 годов рождения, т.е. когда они рожали в 1950-70-е; затем рождаемость среди активных верующих пошла резко на спад)
Возможно они детей не рожают потому что заняты молением и постами?
Или, как всегда лицемерны, доброе хотят делать за вознаграждение в будущем, а плохое не делать под страхом наказания?
quote:И мнение социальных антропологов, почему среди активно верующих в России именно самая маленькая рождаемость (из этого же исследования):
'10% окончательно бездетных женщин среди активных православных есть результат неприятия добрачных половых связей. С другой стороны, известно, что переход к более высокой религиозности на индивидуальном уровне может быть связан с проблемами со здоровьем, с беспомощностью в поисках партнёра и бесплодием. В посткоммунистических странах Восточной Европы и Азии религиозность не коррелирует с качеством здоровья, в отличие, скажем, от США. Как предположил Р.Инглхарт, в этих странах резко расширившаяся зона экономического неблагополучия, снижение социальной поддержки населения и в целом низкий уровень счастья являются факторами, увеличивающими вероятность обращения индивида к религии'.
quote:Россиян начнут штрафовать за курение в собственных квартирах. Если табачный дым проникает в подъезд или к соседям, это может расцениваться как нарушение санитарных норм и причинение вреда здоровью и имуществу окружающих, поясняют юристы. В случае жалобы от соседей, курильщику может грозить штраф до 1500₽. @ecotopor
quote:Священникам нужно дарить яхты, квартиры на Тверской и иномарки, считают в РПЦ. Как пояснил иерей Владислав Береговый, Mercedes или жильё в престижном районе - это 'классические варианты'. При выборе подарка можно отталкиваться от этих примеров и выбирать что-то попроще, исходя из своих финансовых возможностей. Те же, кто дают скромные суммы, 'торгуются сами с собой'. @ecotopor
в квартире 18 градусов, отписался с жалобами в Мэрию Собянину и в Префектуру,сделал запрос на отопление!!! ЮАО
МосГор Дума бездействует.
Хожу в зимнем свитере-ЗОЖ под вопросом.
Порфирий круглосуточно ходил босиком в трусах.
Впрочем, его это не спасло, но зожник был знатный!
но Вы знаете,насчет спиртного он был строг,очень строг, наш Старец Порфирий!
quote:зожник был знатный!
Только с головой не сильно дружил.
А вы подарили своему священиику, яхту, мерседес или хотя бы квартиру на Тверской?
https://t.me/c/2416194304/3769
Или так, на шармачка прогуливаетесь?
quote:"Минус" один. Можем рисовать еще одну звезду на стакане. Хотя, ситуация сильно напоминает эпизод из "Мы - из Кронштадта": "Мы - псковские..." - акт сиюминутного идейного предательства, "политической проституции", как сказал артист Щукин в образе Ленина ("Ленин в Октябре").Изначально написано alfabravo:
вы все так вкусно рассказываете про водовку,холодненькую и в запотевшем пузыре, да еще и под питательную мясную закуску, что я уже хочу выпить с вами,друзья!
А вы подарили своему священиику, яхту, мерседес или хотя бы квартиру на Тверской?
quote:Originally posted by OLDALEX:
"Минус" один. Можем рисовать еще одну звезду на стакане. Хотя, ситуация сильно напоминает эпизод из "Мы - из Кронштадта": "Мы - псковские... " - акт сиюминутного идейного предательства, "политической проституции", как сказал артист Щукин в образе Ленина