Guns.ru Talks
Медицина
Фенибут - ноотроп мнение врачей ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фенибут - ноотроп мнение врачей

Arbusoff
P.M.
23-1-2025 12:19 Arbusoff
Originally posted by Dispet4er71:

На Ютубе много роликов про изолят КБД (каннабидиола). Продается на Озоне вполне легально. Рекомендуется как успокоительное и средство от бессонницы. Никто не пробовал?

В Америке и Израиле ТГК лечат пациентов. У нас пока под запретом. Даже американскую баскетболистку арестовали с лекарством с ТГК а потом обменяли на Бута.
Originally posted by Гоминид:

Фармауаска, наверное, доступнее.

Это препарат будущего, потому что в настоящем мне не известен. Но мы плывем из прошлого в будущее поэтому скоро уже сделают и избавят от мучений.
Originally posted by vasilijchapaew:

человек из обезьяны вырос благодаря тому, что поедал грибы-психоделики.

Судя по всему грибы это очень сложные биообьекты в которых синтезируются интересные белки и вещества. И вполне возможно что в этом что то есть, но я лично верю в прилетание инопланетян с их технологиями и знаниями. Которые работали над улучшением генома человека. Но не доделали свою работу. Потому что часто встречаются недоделки. Вроде всё на месте а в голове каша.
vasilijchapaew
P.M.
23-1-2025 12:29 vasilijchapaew
Но не доделали свою работу. Потому что часто встречаются недоделки. Вроде всё на месте а в голове каша.

Ну это не у всех!
Только у ученых и других т.н. образованных.
Воцерковленные и познавшие Б-га других конфессий вполне себе точно представляют все причины, по которым происходят следствия!
Гоминид
P.M.
23-1-2025 13:54 Гоминид

click for enlarge 931 X 1280  47.6 Kb
Гоминид
P.M.
23-1-2025 13:56 Гоминид
Это препарат будущего, потому что в настоящем мне не известен.

https://aipsin.com/newsubstance/1489/
Гоминид
P.M.
23-1-2025 14:06 Гоминид

click for enlarge 931 X 1280  47.6 Kb
Arbusoff
P.M.
23-1-2025 14:21 Arbusoff
Originally posted by vasilijchapaew:

Воцерковленные и познавшие Б-га других конфессий вполне себе точно представляют все причины, по которым происходят следствия!

Всё это кажется мне высосаным из пальца, потоому что воцерковляются и принимают познания частным порядком а надо учить учение и учреждать централизованные училища, не пуская это на самотек и частную инициативу. Государственная программа воцерковления! Вот что нужно ширнармассам!

https://aipsin.com/newsubstance/1489/

Спс, просвятили, не ведал что такое есть.
Arbusoff
P.M.
23-1-2025 14:26 Arbusoff
Уточните про алтайский сбор от шизофрении - какие там травы есть? Я бы мог порекомендовать некоторым принимать отвар при наличии там целебных трав и сборов. Всё таки здоровье лучше приобрести чем потерять.
Why123
P.M.
23-1-2025 14:27 Why123

Это препарат будущего

Gladiator
P.M.
23-1-2025 20:42 Gladiator
Полагаю, тема получила вполне достаточное раскрытие.

Guns.ru Talks
Медицина
Фенибут - ноотроп мнение врачей ( 6 )