Медицина

Когда приходит старость?

Why123 30-10-2024 20:03

.
click for enlarge 477 X 450  63.2 Kb
Maksim V 30-10-2024 20:16

Как же чапаеву хочется доказать всем, что он еще ого-го какой молодой не смотря на возраст - в любой теме.
А это как раз и есть старость.
Когда человек молод и душой и телом - пох ему на все эти разговоры.
Цепятыч 30-10-2024 23:12

quote:
чапаеву хочется доказать всем

Согласен с Максимом
vasilijchapaew 31-10-2024 07:26

quote:
Изначально написано Maksim V:
Как же чапаеву хочется доказать всем, что он еще ого-го какой молодой не смотря на возраст - в любой теме.
А это как раз и есть старость.
Когда человек молод и душой и телом - пох ему на все эти разговоры.

Как всегда, соглашусь с вами Maksim V, с признанным экспертом по всем вопросам.
Я давно уже спёкся, все мои потуги направлены на борьбу с давно одряхлевшими телом и душой.
У меня это с детства все тянется, а раз водку пью не меньше, а вообще не пью, то это означает, что я не только старик, но и труп уже, неходячка.

А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвесив,
Шестьдесят это так же, как двадцать,
Ну а семьдесятэто как десять.

Это, наверное, Булат Окуджава про мои мозги написал, именно так они и деградируют.

MOISHANSK 01-11-2024 19:37

quote:
Originally posted by vasilijchapaew:

Это, наверное, Булат Окуджава

Ну почти ... Моя гугля выдала Юрий Кукин
https://zaycev.net/pages/179980/17998043.shtml . Понравилось https://zaycev.net/pages/179983/17998352.shtml ( и тема многими тут обсуждаемая и любимая , ).
quote:
Originally posted by Maksim V:

Как же чапаеву хочется доказать всем, что он еще ого-го какой молодой не смотря на возраст

Не , зря на Чапаича гоните ( это не только к Максим5). У меня , например, не складывается ощущения что "пытается доказать " . Человек просто делится эмоциями , достижениями ( физическими и "духовными") и возможностями . Причём вот не складывается впечатления что с целью "похвастаться" , а вот именно просто констатирует / излагает как и что есть .
OLDALEX 01-11-2024 19:40

quote:
Изначально написано MOISHANSK:
Причём вот не складывается впечатления что с целью "похвастаться" , а вот именно просто констатирует

vasilijchapaew 01-11-2024 20:07

quote:
Изначально написано MOISHANSK:
... Причём вот не складывается впечатления что с целью "похвастаться" , а вот именно просто констатирует / излагает как и что есть .

Вам не поверят.
Во-первых когда чем то хвастаются, то делается это с целью поднять рейтинг в иерархической структуре, который потом конвертируется в ресурс
Так устроено у приматов вообще, у голой обезьяны в частности.
Но здесь я никого не знаю, нет контакта в реале, как получить преимущество, которое потом отоварить? Никак.

Вы правы, а хулетолку.

Maksim V 01-11-2024 20:35

Ну мне не надо рассказывать. Мы же помним удаленные фото.
vasilijchapaew 01-11-2024 21:38

Я и сейчас, бывает, что то повешу, а потом удалю.
Но с комрадом Maksim V спорить не буду, я и так знаю, что для не существует ничего непонятного, он знает всё.
А я дурень и мало что знаю, все время вопросы задаю.
Maksim V 01-11-2024 22:01

И правильно - лучше спросить, ежели что непонятно.
Джек2013 01-11-2024 22:33

в каком то детективе. вроде , попадалось- "мужик после 45ти начинает трахаться с особым остервенением, при этом не из за увлеченности самим процессом. а просто чтобы доказать себе что он еще ого-го!"..ИМХО, тут "трахаться" не только в половом смысле, а в смысле добиваться новых ощущений и высот...похоже. именно это первый звоночек старости
MOISHANSK 02-11-2024 08:44

quote:
Originally posted by TIR:

У женщин после климакса.

Так не после , а уже во время ( в смысле ворчание и "недовольство всем" начинается).
quote:
Originally posted by TIR:

на Руси 35-летних уже называли бабка

Или таки "баба" ?
А вообще : молодым подобная тема то и не интересна . А интересна она как раз ... .
Так шо - Здравствуйте дорогие коллеги по интересу ! Мы таки все уже здесь и собрались !
vasilijchapaew 02-11-2024 09:24

Вы чё, старичьё?
alfabravo 02-11-2024 09:40

Пробую настойку струи Бобра ,антиэйдж терапия, разгон функций и иммунитета перед суровой зимой.
vasilijchapaew 02-11-2024 09:50

quote:
антиэйдж терапия

Морщины я тоже хотел бы разгладить, предложили сделать вокруг анального отверстия надрез, стянуть кожи побольше, чтобы разгладить морщины по всей поверхности измученного здоровым образом жизни тела.
Такая пластическая операция, а шов никто никогда не увидит.
Если только уролог, когда, ну и йух с ним.
Maksim V 02-11-2024 10:56

Так шутить может только человек который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО озабочен вопросами пластической хирургии.
То есть, чтобы такую шутку знать - надо интерес к вопросу проявлять.
Все с вами ясно- дорогой наш бодрый старичок.
Цепятыч 02-11-2024 11:41

quote:
только уролог, когда, ну и йух с ним

Смотри, пробросаешься...
Grossvater 02-11-2024 11:47

quote:
Изначально написано vasilijchapaew:

Морщины я тоже хотел бы разгладить, предложили сделать вокруг анального отверстия надрез, стянуть кожи побольше, чтобы разгладить морщины по всей поверхности измученного здоровым образом жизни тела.
Такая пластическая операция, а шов никто никогда не увидит.
Если только уролог, когда, ну и йух с ним.

Наверное все же проктолог. Для уролога надо крайнюю плоть узелком завязывать наверное .

Grossvater 02-11-2024 11:49

quote:
Изначально написано Цепятыч:

Смотри, пробросаешься...

...Василь Иваныч! Дрочилка улетела! Да йух с ней. Вот именно!!!

vasilijchapaew 02-11-2024 11:50

quote:
Так шутить может только человек который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО озабочен вопросами пластической хирургии.
То есть, чтобы такую шутку знать - надо интерес к вопросу проявлять.
Все с вами ясно- дорогой наш бодрый старичок.

Да, я интересуюсь, дело в том, что я женился 13 лет назад в надежде, что в последний раз. Но не надо ж загадывать, вдруг чё.
А если чё, то я буду молодую ж присматривать, найух мне старуха.
А они, молодые, знамо дело, в этом вопросе интересуются деньгами, но первое впечатление тоже важно.

Вот и приходят мысли - омолодиться внешне,
да, дорого, а что делать.

Grossvater 02-11-2024 11:50

quote:
стянуть кожи побольше

Главное, что бы при этом, глаз на жопу не натянуть !
vasilijchapaew 02-11-2024 11:55

quote:
Изначально написано Grossvater:

Наверное все же проктолог. Для уролога надо крайнюю плоть узелком завязывать наверное .

Во-первых, даже на двадцатисантиметровом этой плоти маловато будет чтобы разгладить все морщины, а хочется же радикально решить вопрос.
Во-вторых, Маск ракеты уже на жопу сажает прямо на ферму с которой она стартовала, а уролог по-прежнему лезет в жопу простату посмотреть ПАЛЬЦЕМ.

Так что ваше замечание верно отчасти.
Про проктолога я забыл.
Ну пусть двое увидят, да еще говорят что шов там будет косметический, тончайший. Может и не заметят.

vasilijchapaew 02-11-2024 11:56

quote:

Главное, что бы при этом, глаз на жопу не натянуть !

Ну тут доверие к Нашим врачам Специалистам.
vasilijchapaew 02-11-2024 12:00

quote:

Смотри, пробросаешься...

Вы снова с нами, дорогой кубанец, кубаноид, как правильно?
Или на ставрополье вы живете?

Как там дела, в станице какой даги не изнасиловали еще каких казаков, как это у вас водится?

Starrover 02-11-2024 12:22

quote:

Яйца можно пригрузить,чтоб отвисли пониже, всю кожу на тушке начдива натянут.

alfabravo 02-11-2024 13:56

quote:
Originally posted by Grossvater:

глаз на жопу не натянуть

кстати, Леонтьев(певец) жаловался что после утяжки не мог спать, так как плохо и не до конца закрывались глаза, тут надо быть внимательнее.
Цепятыч 02-11-2024 20:37

quote:

Вы снова с нами, дорогой кубанец, кубаноид, как правильно?
Или на ставрополье вы живете?

Как там дела, в станице какой даги не изнасиловали еще каких казаков, как это у вас водится?

Че-то, ты больше на Петьку стал похож, из анекдотов про Чапая... Такой же, "сообразительный".
Мне глубоко не интересно, даже с какого краю тот край находится... А ты, я так понимаю, именно дагов ожидаешь, шовчик свой приготовляя?

alfabravo 02-11-2024 21:12

quote:

дорогой кубан, кубаноид, как правильно?

а что это за течение такое, сродни кубизму, верно?
Гоминид 02-11-2024 21:18

quote:
Изначально написано alfabravo:
Пробую настойку струи Бобра ,антиэйдж терапия, разгон функций и иммунитета перед суровой зимой.

Курва бобер, наструил, а кто-то пробует...

alfabravo 02-11-2024 21:39

quote:
Originally posted by Гоминид:

а кто-то пробует..

да,это лечения, когда Медицина бессильна.
Grossvater 02-11-2024 22:06

quote:

Че-то, ты больше на Петьку стал похож, из анекдотов про Чапая... Такой же, "сообразительный".
Мне глубоко не интересно, даже с какого краю тот край находится... А ты, я так понимаю, именно дагов ожидаешь, шовчик свой приготовляя?

Уважаемый коллега!
Плюньте Вы на несчастного. Он столько вариантов собственной биографии огласил, что уже сам не помнит, в какой именно реальности находится. Ну и не пытайтесь перекричать попугая .

vasilijchapaew 02-11-2024 22:22

quote:

Во-первых, я ушел из Большого Секса вообще, а во-вторых не представляю интереса из-за морщин и старости (см тему) ни для кого, жена не в счет - у нее супружеская обязанность, она обязана меня терпеть как честный человек, подписавший контракт, в-третьих уж меньшевикам-мужикам я неинтересен и подавно, я все свои потенции истратил на женщин, а это связано всегда с деньгами, если предпочитаешь первоклассных, он стоят ооочень дорого, то есть я и обеднел сейчас настолько, что можно сказать нищеброд, в-четвертых у меня копыто дешевит, прихрамываю уже, найух кому нужен инвалид.

А ты то казак, с конем! Ну не конь же тебя йепет, хотя известны и такие случаи в истории перверсий. Вот я и подумал, что ты казак, родом оттуда, где их даги ебут. Тебя то, естественно, со всем уважением, я и не имел ввиду насчет этих шалостей, а теперь, когда ты заговорил о подробностях, появились сомнения.

Теперь у нас ты под сомнением.

vasilijchapaew 02-11-2024 22:26

quote:
Изначально написано Starrover:

Яйца можно пригрузить,чтоб отвисли пониже, всю кожу на тушке начдива натянут.

Спасибо за подсказку, это неинвазивный вариант, завтра попробую.
А если буду выглядеть молодо-красиво, то внезапная мысль - на мошонке тоже вариант оттянуть и отрезать, опять это будет тайная косметическая операция, можно будет ее скрыть потом и от уролога и от проктолога.

Maksim V 02-11-2024 22:28

Осень.
Цепятыч 02-11-2024 22:29

quote:
Теперь у нас ты под сомнением

А вот ты, точно- нет. Можно не сомневаться...
vasilijchapaew 02-11-2024 22:35

quote:
Изначально написано Гоминид:

Курва бобер, наструил, а кто-то пробует...

Кто кто, tref7, он не только струю медведя и желчь бобра пьет но и мышиное говно, мумие на самогонке настаивает.
Он тут постил фото свое, хоть и с бородой, но выглядит молодо, кожа не морщинит, отсюда вывод - Народная Медицина лучше работает, чем аллопатическая, я со своим коленом стал в конце жизни пациентом наконец, одни мошенники встречаются, говорят красиво, гарантии дают, одно хорошо - мошенники они мелкие, нету масштаба личности, даже неохота тратить энергию, чтобы поднести такому йух к носу, да и понимаешь, что чаще всего они тупо верят в свою полезность без всяких доказательств.
Ну как бы невменяемые.
vasilijchapaew 02-11-2024 22:40

quote:

Уважаемый коллега!
Плюньте Вы на несчастного. Он столько вариантов собственной биографии огласил, что уже сам не помнит, в какой именно реальности находится. Ну и не пытайтесь перекричать попугая .

Да вы вдвоем что ли?
Из одной станицы?
На помощь ему пришли по-соседски, по-станичному?

Ага, хороший вы человек, подставили плечо как бы другу, а коллега он вам по какой такой причине?

По несчастью что ли?
Давайте делитесь, здесь все свои, посочувствуем, постараемся не бросить в беде, если только беда не с дагами связана, здесь медицина бессильна.
Это уже тогда ваша жизнь, живите как знаете.

Maksim V 02-11-2024 22:42

Чапаев! Я вам одну очень умную вещь скажу - ваше колено не могут вылечить по той причине, что проблема в бедренном суставе.
Это вам не мошенники попадаются, а врачи низкой квалификации.
Лечение надо начинать с бедренного сустава, тогда и колено вылечится.
В организме все связано самым причудливым образом - товарищ лечил зуб - отнялись правая рука и нога - почему и как - так установить и не смогли - восстанавливался 3 месяца.
Цепятыч 02-11-2024 22:46

quote:
Я вам одну очень умную вещь скажу

"это, вряд ли..." (с)
vasilijchapaew 02-11-2024 22:50

quote:
Чапаев! Я вам одну очень умную вещь скажу - ваше колено не могут вылечить по той причине, что проблема в бедренном суставе.
Это вам не мошенники попадаются, а врачи низкой квалификации.
Лечение надо начинать с бедренного сустава, тогда и колено вылечится.
В организме все связано самым причудливым образом - товарищ лечил зуб - отнялись правая рука и нога - почему и как - так установить и не смогли - восстанавливался 3 месяца.

Спасибо комрад!
Во-первых полностью согласен насчет квалификации этих прекрасных людей, она у них низкая, потому что мировоззрение мистическое, доказательность и арифметика им никак незнакомы, чтобы они могли ими воспользоваться, вдруг бы захотели.

И более того, как мошенника я такого не рассматриваю, подумал над этим, - куши копеечные и, уверен, самоуверенность причина, думает может сделать, что обещал, а не смогла я, не смогла.
НЕ отвечает за слова.

Во-вторых то, что все взаимосвязано - подтверждает комрад Why123, теолог раздела. А если я на чьи то знания здесь и ориентируюсь, то только на его и на ваши!

Проверим вашу гипотезу, потом отчитаюсь отпишусь.

vasilijchapaew 02-11-2024 23:00

quote:

дорогой кубан, кубаноид, как правильно?

quote:
Изначально написано alfabravo:

а что это за течение такое, сродни кубизму, верно?

Да это квадробер, их запретить собираются.

Гоминид 03-11-2024 01:00

quote:

Подтверждаю. Я тоже в своё время никакой лидазой с ультразвуком и лангетом заодно не смог вылечить защёлкивающийся палец, оно же болезнь Нотта. А после вырезания рака печени всё прошло само. Правда, осталась не совсем ясной связь, так как симптомы были именно Нотта, а не контрактуры Дюпюитрена.

alfabravo 03-11-2024 02:55

quote:

Да это квадробер, их запретить собираются

тогда да-с ними пожестче надо, тем более что и Президент против....
vasilijchapaew 03-11-2024 11:34

quote:
как симптомы были именно Нотта, а не контрактуры Дюпюитрена.

В своей теме, естественно, вы можете как угодно выражаться, но не до такой же степени!
Гоминид 03-11-2024 11:57

quote:
В своей теме, естественно, вы можете как угодно выражаться, но не до такой же степени!

Извиняюсь. Я просто трезвый был.
Цепятыч 03-11-2024 12:11

quote:
Подтверждаю

Чего подтверждаешь то? Он таких слов даже нагуглить не сумел
quote:
симптомы были именно Нотта, а не контрактуры Дюпюитрена

Джек2013 03-11-2024 13:43

quote:
как мошенника я такого не рассматриваю, подумал над этим, - куши копеечные
"не скажи- пять старушек- уже рупь!"(с)
quote:
после вырезания рака печени всё прошло само.
а химиотерапию при этом не проводили? может, с ней связно, а не с вырезанием?
Гоминид 03-11-2024 14:23

quote:
Изначально написано Джек2013:
а химиотерапию при этом не проводили? может, с ней связно, а не с вырезанием?

Да как раз не проводили. Уже два рака без химии. Базалиомы выжгли близкофокусным рентгеном, ГЦР отчекрыжили электрокоагулятором. Ни химии, ни даже не заткнули ничем дырки то. А вроде положено нынче пеной полимерной какой-то мазать.
Но нет. Разве что где то в прожаренной печёнке остался танталовый шов, а морду после распада обеих базалиом я обычным хлоргексидином мазал, ну и лейкопластырем ещё для красоты. Короче, ещё примитивнее только кухонным ножом и водкой лечиться.

OLDALEX 03-11-2024 15:19

quote:
Изначально написано Гоминид:
Короче, ещё примитивнее только кухонным ножом и водкой лечиться.
"- Лёлик, но это же не эстетично. - Зато дешево, надежно и практично."

tref7 03-11-2024 17:25

quote:

но и мышиное говно, мумие на самогонке настаивает.

1)мумие не употребляю
2)это не говно.
Чего тебя так на говне то и курином помете переклинило?
vasilijchapaew 03-11-2024 19:11

quote:
"не скажи- пять старушек- уже рупь!"(с)

Мошенник, это широта натуры и масштаб личности, их уважают в среде, в которой я никому не желаю оказаться. Он мыслит миллионами за час.
Кроме того, в среде уважаемых людей, принято биться на равных, если мошенник обмишурил крутого перца, который много о себе понимает, - честь ему и хвала.

Но одурачивать несчастных, тупых на всю голову и дармовых (от которых не прилетит) людей - тоже можно, в соответствии со своим масштабом личности мелкого жулика, но до поры.
Бывает, окажется человек в таком месте, где спрашивают, и не ответить не получится. И оценят. И определят.

alfabravo 03-11-2024 21:46

Сергей Иванович молод и весьма активен, так что есть на кого равняться
vasilijchapaew 04-11-2024 08:12

quote:
молод и весьма активен

Держите меня семеро!
tref7 04-11-2024 10:31

quote:

Держите меня семеро!

Чапай, санитаров зовёшь?
Цепятыч 04-11-2024 11:14

А, чего, он тут без присмотра?
vasilijchapaew 04-11-2024 12:33

quote:
Изначально написано tref7:

Чапай, санитаров зовёшь?

Да и хоть бы!
Настоящих ж буйных мало,
Вот и нету вожаков...

Кто вас спасет от мракобесия, религии, развода на струю медведя и желчь бобра?
Это я, ваш спаситель.
click for enlarge 1813 X 1280 142.6 Kb

Ну, или так, в соответствующей теме, что ты туда не заходишь, ведь там речь идет о смерти, которая приведет тебя (146%) ко встрече с Иисусом Иосифовичем!
736 x 473

vasilijchapaew 04-11-2024 12:39

quote:
А, чего, он тут без присмотра?

Обана, опять казак здесь, то ли от дагов убежал, то ли из-под коня выполз.

tref7 04-11-2024 14:52

quote:

Это я, ваш спаситель

А Наполеон в какой палате?
Цепятыч 04-11-2024 16:40

quote:

Обана, опять казак здесь, то ли от дагов убежал, то ли из-под коня выполз.

Вишь как... Тебе и не сообразить даже... Хотя, чего тебе думать... шовчик то будет малозаметный, на наклонные привычки не скажется, наверное...

vasilijchapaew 04-11-2024 17:42

quote:
А Наполеон в какой палате?

На ганзе довольно много юмористов, вот пример небанальной шутки а ля "Клуб прапорщиков" из МР.
quote:
Вишь как.. . Тебе и не сообразить даже.. . Хотя, чего тебе думать.. . шовчик то будет малозаметный, на наклонные привычки не скажется, наверное.. .

Но иногда встречаются выдающиеся осторомуцы, Цепятыч вне конкуренции.
Тончайший юмор ставропольского станичника, даги хохочут и дико возбуждаются, где он, в сексуальнейших усах, напоминающий мохнатый пельмень, наш красавелла, кросавчег, красапед, подготовленный конем к употреблению.

Цепятыч 04-11-2024 18:09

quote:
даги хохочут и дико возбуждаются

Аха... От шовчика тваго, косметического... Знаешь, чем ублажить, бывалый...
Гоминид 04-11-2024 18:41

.
259 x 194
vasilijchapaew 04-11-2024 18:53

quote:

Аха... От шовчика тваго, косметического... Знаешь, чем ублажить, бывалый...

Продолжайте, открывайте двери шкафа, выходите из него, это можно, называется каминг-аут, но не пропагандируйте, это нельзя, мы только с квадроёберами боремся пока отрицанием, а вам в принципе запрещаем свои фантазии из-под хвостика демонстрировать в общественном пространстве под угрозой перевода в угол и под шконку.
На законных основаниях после справедливого приговора суда.

Цепятыч 04-11-2024 20:31

quote:
мы только с квадроёберами боремся

Старый и нудный мудель ты, а не борцун...
vasilijchapaew 04-11-2024 22:55

quote:

Старый и нудный мудель ты, а не борцун...

Ок, засунул свой язык себе в жопу, там держи и помалкивай, мы тут пропаганды извращений не потерпим, квадроёбер ты презренный.
Бедную лошадь совратил, на что вы только не идете, сатанисты.

А у лошади жизнь загублена.
С достойными конями теперь ей нельзя, отверженная она, зашкваренная.

Цепятыч 04-11-2024 23:36

Неужели, чтобы бегать начать, обязательно надо головой ушибиться...
Gladiator 05-11-2024 09:17

vasilijchapaew, Цепятыч - предупреждение ОБОИМ:

Еще один переход на личности - и последует ограничение доступа в раздел, наважно кто начнет первым. Взрослые, уважаемые, состоявшиеся люди - а ведёте себя как дети в песочнице!

Тему закрываю.

Медицина

Когда приходит старость?