Guns.ru Talks
Медицина
Затылок бо-бо, давление гуляет... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Затылок бо-бо, давление гуляет...

alfabravo
P.M.
8-9-2024 19:59 alfabravo
Originally posted by 2969222:

ерегруз зрительных зон восприятия неокортекса

ясен пень что перегруз, но чем его подавить, либо уменьшить?
Гоминид
P.M.
8-9-2024 21:28 Гоминид

2969222:Раздел "о необходимой физической активности".

538 x 355

TIR
P.M.
8-9-2024 21:51 TIR
Originally posted by Сивутя:

Эдарби Кло

Мне тоже советовали. Чем они так хороши?
2969222
P.M.
8-9-2024 22:54 2969222
Сивутя:

выкиньте свои таблетки нахуй.
купите Эдарби Кло в максимальной дозировке.

Вы же вроде как того? Информацию наблюдал что всё.

2969222
P.M.
8-9-2024 23:00 2969222
Не спорт, физическая активность и минимум два часа на улице в светлое время суток. Рыба реликтовых пород и даже возможно дистиллят в разовой апперетивной дозе.
alfabravo
P.M.
8-9-2024 23:05 alfabravo
Originally posted by 2969222:

Вы же вроде как того? Информацию наблюдал что всё.

то же самое, вроде ставил + в некрологе и были соболезнования. однако, что наш раздел животворящий делает!
2969222
P.M.
8-9-2024 23:10 2969222
alfabravo:

то же самое, вроде ставил + в некрологе и были соболезнования.

Надо название таблеток записать

vasilijchapaew
P.M.
8-9-2024 23:27 vasilijchapaew
alfabravo:

то же самое, вроде ставил + в некрологе и были соболезнования. однако, что наш раздел животворящий делает!

Это антологическое доказательство бытия Божия.
ЛММ, раминь ему!
Гоминид
P.M.
9-9-2024 00:04 Гоминид
Я так и знал, что зомби-апокалипсис случится. Вот, полезли уже.

А всё почему? Потому, что мы в матрице. А какая рачительная система будет стирать ценные данные? В том числе и сознания покойников. Столько лет их выращивали - и в ничто? Нет, всё в хранилище уходило.

Но люди плодились, дохли аки мухи, хранилище переполнилось. И пошла выгрузка из него на все доступные носители. В том числе и обратно в матрицу. Ценой стирания из неё менее ценных данных.

Вы заметили, что тараканы куда то пропали? И вообще, со времён моего детства очень много чего пропало. Совесть, например. Видимо, этот внутренний цензор очень много ресурсов жрал. Вот и удалили у большинства.

2969222
P.M.
9-9-2024 01:24 2969222
Совесть

Этимологически понятие со-весть означает пренятые подражанием поведенческие инстинкты в социуме.
Понятие сие не константно и подразумевает из их набора наиболее выгодные предсказуемые манипулятивные.
Что выживанию в оперативной фазе не особо способствует, но влияет на долговременные отношения без обязательств среди людей .
Можно определить понятие как абстрактная мера социальности примата, выражающающаяся в .. . возможно добровольной жертвенности малозначимым ради общего.

Совесть прежде всего - производная осознанности .
От типа осознанности и зависит тип предмета определяемого совесть.
Осознанность же подразумевает реалистичную картину мира, матрицу то есть, устойчивую долговременно.

В целом жалобы на отсутствие совести - жалобы на неудобство элементов социума для достижения лично интересного, неманипулятивность.
Так ибо понятие "совесть" сей момент не имеет своей собственной постулатной сути в понятийной матрице (но может быть воплощено и сие имело место) , а используется как ситуативная производная.

Гоминид
P.M.
9-9-2024 04:15 Гоминид
Тов. Гладиатор, пожалуйста, не закрывайте эту тему ещё неделю или две. Я на будущих или следующих выходных нажруся в состояние нестояния, и попытаюсь предыдущий пост прочесть еще раз. Вдруг мне откроется истина.
2969222
P.M.
9-9-2024 05:43 2969222
Обращайтемь за разъяснениями без стеснения, тогда истинное будет разъяснено, откроется же по достижении просветления, чаще не сразу.

Guns.ru Talks
Медицина
Затылок бо-бо, давление гуляет... ( 2 )