|
Гоминид
P.M.
|
------ "По словам специалиста, каждый, кто покупает горошек в банке, должен быть готов к тому, что его употребление закончится летальным исходом из-за того, что в нем может содержаться провоцирующий ботулизм токсин. 'Никакой гарантии никто вам не даст - ни бог, ни царь, ни герой. Никакой. Шанс - он маленький, но есть', - заявил доктор. По его словам, понять, есть ли опасный ботулотоксин в продукте, не может ни производитель, ни потребитель. Чтобы избежать ботулизма, Мясников посоветовал россиян греть любые консервы, так как высокая температура уничтожает опасное для жизни вещество."------ Шо, правда шо ли? И в горохе тоже? А раньше вроде только в грибах водился.. .
|
|
|
andrey04101979
P.M.
|
29-8-2024 10:17
andrey04101979
бггг.. . А консерву разве не греют изначально, перед герметизацией ? Причем хошь горошек, хошь мсяо ..
|
|
|
Гоминид
P.M.
|
Ну серьёзно, у меня пара банок горошка лежит про запас. У меня ж теперь фобия будет.  )
|
|
|
Maksim V
P.M.
|
Ну, а медицина здесь причем?
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
29-8-2024 10:48
vasilijchapaew
Maksim V: Ну, а медицина здесь причем?
Мысль Мудрейшего! Умер какой ни будь Максим и йух с ним!
|
|
|
Maksim V
P.M.
|
Эта тема для ДСО или "Домашнего хозяйства", но ни как не для раздела "Медицина".
|
|
|
Гоминид
P.M.
|
Дык доктор же сказал!
|
|
|
Гоминид
P.M.
|
Впрочем, у нас, в Одессе, горошка бояться уже поздно.
|
|
|
Дибривный
P.M.
|
29-8-2024 12:48
Дибривный
Гоминид: Впрочем, у нас, в Одессе, горошка бояться уже поздно.
ТЦКшников везли, что ли?
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
29-8-2024 13:54
alfabravo
Originally posted by Гоминид:
горошка бояться уже поздно.
да в новостях проскакивало, везли на мясопереработку, на мясокостный фарш, думаю что повсеместно добавляют либо идет как полноценный продукт.
|
|
|
Гоминид
P.M.
|
Да уже полиция попыталась отбрехаться, что везли на кремацию. Но так и мы поверили.. . Ибо, во-первых, на кой ляд везти - на месте спалить нельзя что-ли? А во-вторых - откуда их две с половинной тонны, млять? Так что всё понятно.. .
|
|
|
Maksim V
P.M.
|
Везли муж с женой - владельцы сети по продаже шаурмы. Мужу 42 года - жене 41-родом из Узбекистана.
|
|
|
Гоминид
P.M.
|
А я недавно шаурму купил. Якобы куриную. В кои веки раз. Теперь могу снимать остросюжетную документалку "Два дня поноса".
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
29-8-2024 18:23
vasilijchapaew
Maksim V: Везли муж с женой - владельцы сети по продаже шаурмы. Мужу 42 года - жене 41-родом из Узбекистана.
Вполне себе возможна международная торговля, Одесса - порт, в рефрижератор и в Корею. В Южную подороже, в Северную подешевле. Комрад Гоминид, не поносьте впустую, кроме того, а чем вам не нравится собачатина, есличо? Белок он и есть белок. Проморожена, обеззаражена от гельминтов, отличное мясо, дело поваров теперь показать свое искусство.
|
|
|