Guns.ru Talks
Медицина
Отек ног ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отек ног

Why123
P.M.
2-12-2024 20:04 Why123
Grossvater:

Вообще то костяк у мужчины формируется окончательно годам так к 35-и. Кости, они тяжёлые.

У командоров термоядерных подлодок кости - пушок, чтобы не утонуть в пучинах
vasilijchapaew
P.M.
2-12-2024 23:18 vasilijchapaew
Grossvater:

Совсем недавно Вы, Ваше Высокоблагородие, утверждали, что являетесь кап-раз. Тогда Ваша избранница должна была прийти на танцы в общагу какого то военно-морского училища.
Что то я уже сбился со счета с вариантами Вашей биографии.

Если бы я вам рассказал окончательную истинную версию, вас пришлось бы дезактививровать, как носителя таких знаний, каких вам не положено знать.
А я вас берегу, вы же мой комрад.

Продолжайте наблюдение.

vasilijchapaew
P.M.
2-12-2024 23:22 vasilijchapaew
Grossvater:

Вообще то костяк у мужчины формируется окончательно годам так к 35-и. Кости, они тяжёлые.

Главное, чтобы сформировался половой куй, а в каком возрасте у вас это произошло?

Grossvater
P.M.
3-12-2024 09:12 Grossvater
vasilijchapaew:

Если бы я вам рассказал окончательную истинную версию, вас пришлось бы дезактививровать, как носителя таких знаний, каких вам не положено знать.

Продолжайте наблюдение.

Спасибо !

Grossvater
P.M.
3-12-2024 09:18 Grossvater
vasilijchapaew:

Главное, чтобы сформировался половой куй, а в каком возрасте у вас это произошло?

А Вы умеете удивить! Понимаете, вы первый мужчина заинтересовавшийся моим МПХ.
Ну кто бы мог подумать!

Да неее.. . Не может быть! Не верю!
Тогда другой вариант. Мы становимся свидетелями рождения очередной Вашей сверхценной идеи. Звучит, кстати, красиво: "Влияние МПХ на ИМТ"!
Что ж. Ждём продолжения.

skaz76
P.M.
3-12-2024 09:47 skaz76
Влияние МПХ на ИМТ"!

vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 09:57 vasilijchapaew
Grossvater:

Влияние МПХ на ИМТ"!
.

Влияет 146%
У мужчин с высоким тестостероном нет не то что патологического ожирения, но и излишний вес редко когда бывает. Вес боевого петуха, знаете такое устойчивое выражение?
И вот вам со skaz76 подол насчет петуха невозбранно подьебнуть.
Ну, как брутальные посоны на раене .
Выж читали о такой жизни в интернетах.
Шутите.
Мне будет не смешно, я вырос на улице которую мамсики обходили кружева путем.

vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 10:02 vasilijchapaew
[B][Всплыли нюансы по поводу гибели школьницы от большого члена студента в Саратовской области.

Парень оказался обладателем 28-сантиметрового пениса после секса девочка выбежала на улицу, чтобы попросить помощи, но умерла в луже своей крови.

Сама ситуация произошла ещё в июле, СК тогда возбудил уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней.

👉 Топор +18. Подписаться/B]

click for enlarge 720 X 1280 131.7 Kb
click for enlarge 1039 X 1280  87.4 Kb
tref7
P.M.
3-12-2024 10:03 tref7
Originally posted by Grossvater:

Звучит, кстати, красиво: "Влияние МПХ на ИМТ"!

В свете докмеда.
Grossvater
P.M.
3-12-2024 10:11 Grossvater
vasilijchapaew:

Влияет 146%
У мужчин с высоким тестостероном нет не то что патологического ожирения, но и излишний вес редко когда бывает. Вес боевого петуха, знаете такое устойчивое выражение?
И вот вам со skaz76 подол насчет петуха невозбранно подьебнуть.
Ну, как брутальные посоны на раене .
Выж читали о такой жизни в интернетах.
Шутите.
Мне будет не смешно, я вырос на улице которую мамсики обходили кружева путем.

1. Вы меня успокоили. Слава Богу, самые печальные мои ожидания не оправдались.
Сверценная идея всяко лучше, чем альтернативное поведение. Вот не поверите, прям камень с плеч;
2. Вы старше меня всего лишь на восемь лет, если конечно Вы ничего не напутали, по своему обыкновению. Вот уж чего, чего, а шпаны дворовой я повидать успел;
3. Главное, меня пугает явно лихорадочный характер Вашего письма. Вдохните, выдохните, примите ванну. Успокойтесь же наконец. Вспомните про существование пробелов и знаков препинания.
Ну и. Будьте здоровы !

tref7
P.M.
3-12-2024 10:12 tref7
Originally posted by vasilijchapaew:

Что, был не подвал, а крыша, и играл не Макаревич, а The Beatles? Get Back?
vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 11:23 vasilijchapaew
tref7:

Что, был не подвал, а крыша, и играл не Макаревич, а The Beatles? Get Back?

Ты же видел мой диплом и аттестат зрелости.
Естественно, это легенда прикрытия.
Про лодку я могу теперь говорить потому что у нас есть такие торпеды!
И орешник!

А у тебя только картофелем заряженные снаряды.

Подвал, подвал, полуподвал большой зал!
Я был в состоянии опьянения и эйфории таком, что никаким самогоном достичь нельзя.
В нашей группе были два студента после армии, один староста, второй комсорг.
Они часто ходили в баню попить пива, заодно и помыться )))
Хотя в общаге были душевые в другой стороне полуподвала.

Оба два вылетели на третьем курсе, пропили мозги.

А в моей комнате жили два спортсмена пловец и боксер, и один скуф
Мы втроем каждый день пробегали Измайловский парк поперек до шоссе Энтузиастов и назад два раза - десятка, потом душ и завтрак. Скуфа иногда силой брали с собой.

А ты пить с младых ногтей начал? Как попробовал причастного этанола?

vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 11:27 vasilijchapaew
Главное, меня пугает явно лихорадочный характер Вашего письма

Не волнуйтесь, я с вами!
Сверценная идея всяко лучше, чем альтернативное поведение

Вам лучше?
Выбирайте всегда в соответствии с вашими предпочтениями!
Grossvater
P.M.
3-12-2024 11:51 Grossvater
Вам лучше?
Выбирайте всегда в соответствии с вашими предпочтениями!

Именно так! Как всегда Вы угадали. Странное поведение всяко лучше, чем ненормальный интерес к чужому МПХ. Вот такой я нетолерантный.
Grossvater
P.M.
3-12-2024 11:53 Grossvater
Не волнуйтесь, я с вами!

И это радует, но, много лучше будет, если Вы при этом будете находится в добром здравии.
Чего я Вам и желаю.
tref7
P.M.
3-12-2024 11:59 tref7

Ты же видел мой диплом и аттестат зрелости.

Понял. Это были Пинк Флойд. Ты до сих пор из трипа не выбрался.
vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 12:43 vasilijchapaew
ненормальный интерес к чужому МПХ

Мы здесь в Научном разделе Медицина, разделе высокой нравственности и научного подхода к познанию действительности.

В этой теме именно в этот момент изучаем связь ИМТ, ожирение, излишний вес с уровнем тестостерона. Длина МПХ очевидным образом отражает это уровень прямо пропорционально. Вот я и поинтересовался возрастом когда у вас МПХ сформировался до его максимального размера (а не размером ), ведь вы изучили когда кости становятся созревшими у мужчины.

Так вы ответите на этот вопрос?

vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 12:48 vasilijchapaew
tref7:

Понял. Это были Пинк Флойд. Ты до сих пор из трипа не выбрался.

Мой трип начался 70 лет назад и я в свободном полете пьян от жизни без ПАВ, мне хватает эндогенных наркотиков, на которые не нужны рецепты или походы в даркзону интернета. А также в магазины, где покупают пойло легальные этаноловые наркоманы.

tref7
P.M.
3-12-2024 12:57 tref7

мне хватает эндогенных наркотиков

Мне кажется их тебе слишком много. Какой-то ты не такойты.
Grossvater
P.M.
3-12-2024 14:11 Grossvater
Так вы ответите на этот вопрос?

Все таки.. . Мда!
Grossvater
P.M.
3-12-2024 14:12 Grossvater
ведь вы изучили когда кости становятся созревшими у мужчины.

Я и не изучал, просто есть вещи, которые знают все.
Grossvater
P.M.
3-12-2024 14:17 Grossvater
tref7:

Мне кажется их тебе слишком много. Какой-то ты не такойты.

Да под веществами он похоже, а вся его "антиалкогольная" риторика, традиционная для подобной публики попытка убедить самого себя в собственной нормальности. Если к этому добавить противоестественный интерес к чужим МПХ...

alfabravo
P.M.
3-12-2024 14:45 alfabravo
для нас что главное тут -это не отходить от заданной темы, собирать и накапливать знания для решения проблемы топикстартера.
Grossvater
P.M.
3-12-2024 14:52 Grossvater
для нас что главное тут

Ещё не забывать про клавишу "шифт". Это раз.
И не мы начали "отходить от заданной темы". Это два.
vasilijchapaew
P.M.
3-12-2024 14:55 vasilijchapaew
Grossvater:

Все таки.. . Мда!

Не про длину а когда он у вас вырос?
Мда, о чем вы думаете, в 60+
alfabravo
P.M.
3-12-2024 15:52 alfabravo

Это раз

делаю Вам замечание.

Это два

беру Ваши посты на контроль
skaz76
P.M.
3-12-2024 16:57 skaz76
делаю Вам замечание.

беру Ваши посты на контроль

skaz76
P.M.
3-12-2024 17:05 skaz76
Все таки.. . Мда!

Просто Чапай наконец-то открыл для себя один из распространенных демагогических приемов - приписывать другим свои действия. И пытается пользоваться этим "в хвост и в гриву". )))
tref7
P.M.
3-12-2024 19:12 tref7
Originally posted by skaz76:

приписывать другим свои действия.

Что, и самогон с куриным пометом тоже он?
tref7
P.M.
3-12-2024 19:13 tref7
skaz76:

skaz76
P.M.
3-12-2024 19:17 skaz76
Что, и самогон с куриным пометом тоже он?

Конечно! Оно ж в его голове зародилось.
Grossvater
P.M.
4-12-2024 11:48 Grossvater
alfabravo:
для нас что главное тут -это не отходить от заданной темы, собирать и накапливать знания для решения проблемы топикстартера.

Решение проблем ТС одно. Надо сбрасывать вес.
Меньше жрать и, главное, не есть после пяти вечера. Лучший вариант, ужинать на работе, потом пешком. Вообще больше ходить, пусть даже по парку.
Насчёт, не получается. Если жить хочется, все получится. Если не получается, значит не хочется. Ну, тогда, да простит Господь его прегрешения.

DICOM
P.M.
4-12-2024 14:44 DICOM

Вообще больше ходить

К положительному результату это не привело, кроме как к износу суставов.

Меньше жрать и, главное, не есть после пяти вечера.

Я так же могу это рекомендовать, а вот как это сделать, чтобы не сломать режим и не спятить?

Grossvater
P.M.
4-12-2024 14:56 Grossvater
Я так же могу это рекомендовать, а вот как это сделать, чтобы не сломать режим и не спятить?

Один мой знакомый, после ампутации стопы (подрыв на мине, СВО) через месяц встал на протез. Просто ему это очень было надо.
Люди пить бросают намертво и навсегда, сами, безо всякого кодирования. С тяжёлых наркотиков слезают, навсегда. Потому, что это им НАДО!
Вот и Вы, если это будет НАДО, перестанете жрать (извините за грубость). Если не можете, значит этого Вам не надо.
Это Ваша жизнь и никто ее за Вас жить не будет.
alfabravo
P.M.
4-12-2024 15:39 alfabravo

Вообще больше ходить, пусть даже по парку.

Originally posted by DICOM:

К положительному результату это не привело, кроме как к износу суставов

Вот видите как-одна неточность в совете, назначении, и орган начинает страдать, разрушаться под нагрузкой!
Grossvater
P.M.
4-12-2024 16:00 Grossvater
[QUOTE]Изначально написано alfabravo:

Вот видите как-одна неточность в совете, назначении, и орган начинает страдать, разрушаться под нагрузкой!
[/QUOTE
Опа! Вот уже и крайних ищем! Надо было с гужевым транспортом порядок навести.
Впереди лошадь, сзади телега. Сначала жрать перестать, потом, после хоть какого то снижения массы туловища, нагрузку давать.
Повторю ещё раз. Если чел хочет жить, значит сможет себя ограничить. Если нет.. . Ну тогда. Мир праху .

DICOM
P.M.
4-12-2024 17:05 DICOM

Сначала жрать перестать, потом, после хоть какого то снижения массы туловища, нагрузку давать.

Будем честны, Вы об этом не говорили. И какого снижения МТ необходимо дождаться, чтобы начать ходить для пользы дела и не навредить суставам?

Почему Вы считаете, что клин клином необходимо выбивать, такой жизненный принцип? Почему нельзя сделать это изящно, снизить аппетит до такого уровня, чтобы пища за день составила небольшой дефицит калорий?

Grossvater
P.M.
4-12-2024 17:13 Grossvater
Почему нельзя сделать это изящно, снизить аппетит до такого уровня, чтобы пища за день составила небольшой дефицит калорий?

Снижайте. Кто ж мешает то? Вы ждёте что Вам скажут волшебное слово? Так Вы только что его сами сказали: снизить количество съеденных калорий.
Grossvater
P.M.
4-12-2024 17:15 Grossvater
Будем честны, Вы об этом не говорили. И какого снижения МТ необходимо дождаться, чтобы начать ходить для пользы дела и не навредить суставам?

А ещё я не говорил, что перед тем как сесть на горшок, надо снимать штаны.
Неужели взрослому человеку надо объяснять элементарные вещи.
Grossvater
P.M.
4-12-2024 17:20 Grossvater
Почему Вы считаете, что клин клином необходимо выбивать, такой жизненный принцип?

Вот уж не знаю, какой клин Вам надо вышибить только мой немалый жизненный опыт говорит, что без приложения усилий в жизни ничего не получается.
Идите тогда к психиатру, Вам подберут химию для превращения в овоща, овощи избытком аппетита не страдают. Сидят себе тихонько и ждут, когда их польют. Хотите привести себя в порядок и при этом сохраниться как личность, боритесь с собой. В жизни не поверю, что взрослому челу никогда не приходилось ломать самого себя через колено.

Guns.ru Talks
Медицина
Отек ног ( 13 )