|
vasilijchapaew
P.M.
|
13-1-2025 15:16
vasilijchapaew
https://t.me/DOC7DG/s/383 Сначала она занимается гимнастикой с двумя замененными суставами. В ролике - через 3 месяца после операции!!! А потом все вместе с ней танцуют лезгинку! Вот что делает современная Доказательная Медицина! Это вам не у Проньки на завалинке! https://t.me/DOC7DG/s/379 Дгебуадзе Георгий. Врач травматолог-ортопед. С помощью робота Мако меняет суставы. И не прячется ни откого, как skaz76/
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
13-1-2025 15:20
alfabravo
докмед рулит, навсегда с докмедом!
|
|
|
Gladiator
P.M.
|
13-1-2025 17:24
Gladiator
Originally posted by vasilijchapaew:
В ролике...
Судя по количеству опубликованых Вами за последние несколько дней роликов из Телеграмма - Вас можно поздравить с подключением этого ресурса?
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
13-1-2025 18:16
vasilijchapaew
Gladiator: Судя по количеству опубликованых Вами за последние несколько дней роликов из Телеграмма - Вас можно поздравить с подключением этого ресурса? 
Он есть у меня с запуска бета версии. Когда никто еще не знал что это такое. Я по знакомству получил. А вот Вконтакте меня нет и не было, вы хорошо знаете, почему. А эти рилззы этого кренделя у меня образовались так - он работал в ЦИТО в отделении у Шумского А.А. они там лабали суставы по ОМС, сначала я послал туда шурина, он заменил у них два коленных, а потом первую жену (заметьте не бывшую, а первую), ей заменили тазобедренный. естественно, у меня есть их телефоны. А в Телеграмме, если кто постит рилззы, то они вверху у меня на страничке появляются от тех людей, кто у меня есть в телефонной книге. Многие нахнинужны, там есть функция их отправить Hide Stories, они не будут беспокоить. Но этот молодой доктор постит такие смешные риллзы, что я его оставил в числе пяти-шести значимых. Вот сегодня он и отмочил корки. Мне понравилось, я поделился с комрадом DICOM, жаль только к ним теперь никто по ОМС не попадет, они свалили из ЦИТО на вольные хлеба и косят сенокос уже за живые деньги.
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
13-1-2025 20:01
alfabravo
Originally posted by Gladiator:
можно поздравить с подключением этого ресурса?
Сергей Иванович всегда на коне и впереди технического прогресса.
|
|
|
Gladiator
P.M.
|
13-1-2025 23:12
Gladiator
А вот Вконтакте меня нет и не было, вы хорошо знаете, почему.
Честно говоря - не знаю, у меня никогда не было этого приложения.. . А в чем с ним проблема?
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
14-1-2025 00:27
vasilijchapaew
А в чем с ним проблема?
Промолчим для ясности, полная тайна вкладов!
|
|
|
Джек2013
P.M.
|
А в чем с ним проблема?
судя по тому что оба ресурса- детища французского арестанта-проблемы с ними возможны практически наверняка одинаковые..
|
|
|
Why123
P.M.
|
Вк, до отжатия ресурса, работал прекрасно)
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
14-1-2025 21:54
vasilijchapaew
Why123: Вк, до отжатия ресурса, работал прекрасно)
Да он и сейчас работает отлично! Заходите, вас там ждут.
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
14-1-2025 21:55
alfabravo
А в чем с ним проблема?
скорее всего Сергей Иванович не хочет нарушения прав своей анонимности.
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
14-1-2025 23:00
vasilijchapaew
Не в этом дело, я бы мог там быть, например, Василием Али Бабаевичем.
|
|
|
Why123
P.M.
|
vasilijchapaew: Да он и сейчас работает отлично! Заходите, вас там ждут.
Говносайт  Меня лечить не надо - я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
Gladiator
P.M.
|
15-1-2025 11:56
Gladiator
Заходите, вас там ждут.
Кто где кого ждет? Я опять что-то пропустил? Originally posted by Джек2013:
оба ресурса- детища французского арестанта
Дурова что-ли? Ну, не знаю.. . у меня и Telegram и WhatsApp много лет работают без особых нареканий 
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
15-1-2025 12:02
alfabravo
Originally posted by Gladiator: Ну, не знаю.. . у меня и Telegram и WhatsApp много лет работают без особых нареканий
прослушка и проводка там в коде для западных спецслужб,контроль пользователя.
|
|
|
Gladiator
P.M.
|
15-1-2025 12:40
Gladiator
Originally posted by alfabravo:
прослушка и проводка там в коде для западных спецслужб
ВСЕ социальные сети и мессенджеры состоят на "прослушке и проводке" тех или иных структур. И Ганза, кстати, тоже внимательно читается людьми в погонах... Болтать меньше надо на запрещенные темы 
|
|
|
zhogl
P.M.
|
Originally posted by DICOM:
Болит коленный сустав, особенно ночью, на протяжении 9 месяцев. В одном из положении лежа, боль за секунд 30-40 проходит полностью. В других положениях - болит. Хорошо помогает горячая ванна. Прием НПВС курсом 2 недели летом, результатов не дал. При очной консультации у травматолога-ортопеда, показаний для операции сейчас нет.
Вариант иррадиирующих болей с мочеточника - рассматривали? Я сам на это недавно повелся, но вовремя сообразил.
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
15-1-2025 12:49
alfabravo
ВСЕ социальные сети и мессенджеры состоят на "прослушке и проводке" тех или иных структур. И Ганза, кстати, тоже внимательно читается людьми в погонах... Болтать меньше надо на запрещенные темы
принято!
|
|
|
zhogl
P.M.
|
докмед рулит, навсегда с докмедом!
вы в курсе, что эффективность аспирина в рандомизированных исследованиях не доказана? Представьте себе. Кстати, эффективность массажа, УВЧ и многого чего - тоже.
|
|
|
Джек2013
P.M.
|
Вариант иррадиирующих болей с мочеточника - рассматривали
чисто в колено- не встречал.. в пах\бедро- еще может быть... но чаще всего именно радикулиты принимаются за почечные колики, наоборот - редко
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
15-1-2025 12:51
alfabravo
Originally posted by zhogl:
эффективность аспирина в рандомизированных исследованиях не доказана? Представьте себе.
как это не доказано? есть труды и лекции.
|
|
|
zhogl
P.M.
|
есть труды и лекции.
а рандомизированных исследований - нет Я могу по рефлексотерапии толстенькую книжицу накатать, но иглоукалывание (прижигание, кровопускание, шиацу, внутрикожнве инъекции в БАТ) от этого доказанными не станут.
|
|
|
zhogl
P.M.
|
Джек2013: чисто в колено- не встречал.. в пах\бедро- еще может быть... но чаще всего именно радикулиты принимаются за почечные колики, наоборот - редко
статистика не имеет значения, каждого поцика надо проверять на всё. Если в бедро иррадиировать может - почему в колено не может? или в пятку? Топическая диагностика вегетативной нервной системы подробно описана китайцами, они дальние иррадиации вполне допускают.
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
15-1-2025 13:56
vasilijchapaew
диагностика вегетативной нервной системы подробно описана китайцами, они дальние иррадиации вполне допускают.
Я тоже, как критически настроенный ко всему человек, допускаю всё. Колено у комрада DICOM болит, это факт, а что делать то ему? Он не хочет найти себе проводника, я много раз ему это объяснял, а я единственный на этом форуме его доброжелатель. Комрад DICOM, зачем вы меня забанили в теме увулит. Разбаньте пожалуйста, вспомните, что никто вам здесь, кроме меня, не демонстрирует по отношению к вам позитива и хорошего отношения по правилам Гиппократа.
|
|
|
Gladiator
P.M.
|
15-1-2025 14:17
Gladiator
Джек2013: чисто в колено- не встречал.. в пах\бедро- еще может быть... но чаще всего именно радикулиты принимаются за почечные колики, наоборот - редко
Совершенно верно!
|
|
|
Why123
P.M.
|
Originally posted by zhogl: они дальние иррадиации вполне допускают.
Так точно) на "дальних" они диагностику и строят "иррадиация в мизинец"))))
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
15-1-2025 16:04
alfabravo
Комрад DICOM, зачем вы меня забанили в теме увулит. Разбаньте пожалуйста
присоединяюсь к просьбе нашего друга!
|
|
|
Джек2013
P.M.
|
они дальние иррадиации вполне допускают.
я тоже много чего допускаю... но у меня всегда был в приоритете один из основных постулатов медицины, он же цитата из капитана Очевидность-"частые болезни -встречаются часто, редкие болезни- встречаются редко"
|
|
|
DICOM
P.M.
|
Разбаньте пожалуйста, вспомните, что никто вам здесь, кроме меня, не демонстрирует по отношению к вам позитива и хорошего отношения по правилам Гиппократа.
Отказать не могу, но неужели не хватает своих тем или там нет места под Ваши сообщения?
|
|
|
DICOM
P.M.
|
Originally posted by zhogl:
Вариант иррадиирующих болей с мочеточника - рассматривали? Я сам на это недавно повелся, но вовремя сообразил.
Нет, не рассматривал. Такой вариант никто не предлагал. Проблем с мочеточником вроде не было. Перепробовал разные препараты и ночную боль в коленном суставе, без нагрузки, удалось победить. Совпадение это или нет, сказать не могу. Препарат от полинервопатии продолжаю пить в половинной дозе, боюсь бросать, вдруг боль возобновится?
|
|
|
Gladiator
P.M.
|
15-1-2025 19:38
Gladiator
Препарат от полинервопатии продолжаю пить в половинной дозе, боюсь бросать, вдруг боль возобновится?
Обязательно возобновится. Но даже если продолжать пить "препарат от полинервопатии" - его эффективность будет снижаться с каждым месяцем. Сначала потребуется увеличить дозировку до целой таблетки, затем до двойной дозы, а затем он и вовсе перестанет помогать. Лечить нужно причину, а не следствие...
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
17-1-2025 18:53
vasilijchapaew
Комрад DICOM, государственнное агенство топит за семаглутид. Икона Фармы Вот так и придет маркетинг семаглутидов к тому, что прием семаглутида - это в первую очередь борьба с западными ценностями. Кто сделает первый, получит эфирное мнение у Владимира Соловьева.
Ольга Воронцова, [17.01.2025 15:35] Угу. Отмена бодипозитива проплачена бигфармой
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
23-1-2025 11:02
vasilijchapaew
Комрад DICOM, где вы пропали? Был сегодня утром в дорогой клинике, насчет своего колена, дешевит, сука. И там на рецпции такой проспект лежит! Поразил меня этот PR в самое сердце!
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
23-1-2025 11:08
vasilijchapaew
.
|
|
|
DICOM
P.M.
|
Поразил меня этот PR в самое сердце!
А меня нет. Метод старый, имеет свои серьезные побочки, никаких новых технологий. Что по колену нового сказали? Про МСК спрашивали на консультации?
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
23-1-2025 17:12
alfabravo
имеет свои серьезные побочки, никаких новых технологий.
Вы думаете что все таки избавиться от побочек врачам хирургам не удалось до сих пор?
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
23-1-2025 17:21
vasilijchapaew
Про МСК спрашивали на консультации?
У кого? Врачи, что читают Кокрейновский справочник, в курсе, метаанализы и систематические обзоры определяют этот метод неотличимым от пласебо. Да я и сам прочел. Мое колено меня порадовало, что прослужило 45 лет верой и правдой, во многом благодаря огромным по силе и объему нагрузкам на все мышцы ног. А так, глядя на его снимки, лет десять уже как все травматологи удивлялись как так я бегаю, кручу по 50 км на велосе, на лыжах, да еще и в горы лезу йухзнает куда. Но всему приходит конец, ведь оно было рабито вдребезги и еще пару раз я его добивал горными лыжами, а чего его жалеть - после моей смерти оно найухникаму нинужно будет. Даже холодец не сварить из мосолыги. Короче, Колыма не Сочи.
|
|
|
skaz76
P.M.
|
Короче
Короче благодаря огромным по силе и объему нагрузкам
Угробили сустав и теперь он под замену, скорее всего. Печально, но ожидаемо.
|
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
23-1-2025 19:02
vasilijchapaew
Угробили сустав и теперь он под замену, скорее всего.
С такой травмой у диванщика этот сустав сменили бы 20 лет назад. Астения мышц быстро приведет к ускоренной деградации даже здорового сустава, что и происходит у диванщиков и пельменьщиков, травм нету, а суставы убиты. Ну а лыжи, это да, мениск как то рвали. Это было. Но я жил, а не пердел в кожаный диван.
Кстати, и не собираюсь. Заниматься спортом я буду до самого конца.
|
|
|
alfabravo
P.M.
|
23-1-2025 19:09
alfabravo
Но всему приходит конец
Сергей Иванович то есть Вы будете уже менять сустав?
|
|
|