|
4-3-2026 12:18
vasilijchapaew
youtube.com
Вот порядочный человек свидетельствует, что он был на том свете. |
|
9-3-2026 08:48
vasilijchapaew
Куда девается 7 октиллионов (миллиардов миллиардов миллиардов - семерка с 27 нулями) атомов из которых вы состоите, после вашей смерти? Отвечает физик Ричард Фейнман.
|
|
9-3-2026 09:30
Цепятыч
Спроси у него сначала, как видео вставить, которое люди посмотреть смогут.. . |
|
9-3-2026 10:36
vasilijchapaew
Уважаемый Цепятыч, вам даже ваш конь подскажет, что надо включить впн, это не запрещено законом, зачем вам советы физика, гения, который давно умер, наш человек, бывший беларус, надежный человек. Впрочем, вам конь вполне отличный сосбеседник, только будьте осторожны, не поворачивайтесь к нему задом. Возможны варианты, которых вы не ожидаете от вашего закадычного друга.
|
|
9-3-2026 10:51
Цепятыч
Нам с лошадью(белорусской, кстати) и дела то нет, чего там у вас разрешено или запрещено. Мы на это положили, у кого, что есть... |
|
9-3-2026 11:13
Цепятыч
Не.. . Ей, уже давно ничего не надо, а я, и раньше- "жизнь учил не по учебникам... "
|
|
9-3-2026 11:51
vasilijchapaew
А смерть вы как учили? Я понял, когда надо лечить геморрой, вы не на науку надеялись, а по Попову совали в жопу огурец. Тогда вам не надо и знать что будет после смерти, вам не учебники об этом расскажут, а вы сами ее познаете, а потом расскажете нам, позвоните оттуда по телеграму. А для тех, кому интересно, повторю этот прекрасный спич гениального физика, я учил физику по учебнику "Фейнмановские лекции по физике". |
|
9-3-2026 12:02
Цепятыч
Как ты, старичело, везде успеааешь побывать, и в каждую жопу заглянуть.. . |
|
9-3-2026 12:04
alfabravo
Вы также у нас из Беларуси, как добрый Треф? |
|
9-3-2026 12:25
Цепятыч
Нет, я в Долгопрудном живу. Под Барановичи на конозавод ездил, покататься
|
|
9-3-2026 12:30
alfabravo
ясно,спасибо |
|
9-3-2026 13:58
vasilijchapaew
Так это вы свою жопу везде демонстрируете, то вас, ставропольских казаков, дагестанец трахнет извращенно, то на весь ютуб сообщаете как вы геморрой лечите живым огурцом с грядки, уж не знаю, на какие развлечения коней посещаете, так что раз вы жизнь познаете не по учебникам, как все приличные образованные люди, то толку от вас, в нашем Научном Разделе, чуть меньше чем нихуя. Не хамите а то определю вас в читатели, хотя я почти никогда этого не делаю, хоть вы наизнанку вывернитесь, это дело ваше, продолжайте в том же духе, познавайте жизнь и смерть наощупь, без знаний и образования. Кстати, вы прапорщик что ли? Копаете от забора до обеда? |
|
9-3-2026 14:02
Цепятыч
Закапываю в основном, идиотов.. .
|
|
10-3-2026 08:22
vasilijchapaew
Хорошо, товарищ прапорщик, можете идти, вы свободны! |
|
10-3-2026 09:00
Цепятыч
А идиотов, и без тебя хватает.. .
|
|
10-3-2026 09:18
vasilijchapaew
Так вы не хотите идти в направлении, которое сами выберете?
Ждете чтобы я вам выбрал путь, куда вы стремитесь вместе с тем ставропольским казаком? Может лучше, пока я спокоен, идти по собственной воле? |
|
10-3-2026 09:39
Цепятыч
Мне без разницы, спокоен ли идиот на территории спецучреждения, для этого их и огораживают.. .
|
|
10-3-2026 10:08
vasilijchapaew
Останусь на территории огороженного учреждения, а вы
- идите на хУй к тому же дагу, что выебал вашего товарища - ставропольского казака. |
|
10-3-2026 12:31
vasilijchapaew
В таком чиином месте, где с почтением и трепетом идет разговор о том, что будет с нами после смерти, совершенно неприемлемы флуд, стёб и подъебки, к смерти надо иметь уважение и/или относиться к сему факту с юмором, а не гнусить здесь голосом лошади, ржать.
|
|
10-3-2026 18:40
vasilijchapaew
Еще раз позвольте вам представить рассказ Ричарда Фейнмана, офигительного человека, гениального физика и отличного педагога, он написал книгу учебник, по которому учились раньше, сейчас не знаю, школьники у которых было масло в голове. Слова его, озвучка и виджет ИИ. |
|
13-3-2026 15:55
vasilijchapaew
instagram.com
Пока живой - смерти нет, а умер - нет ничего о чем можно было бы жалеть или горевать! |
|
16-3-2026 16:52
Паровозов
Миллиард ионов Натрия, миллиард молекул АТФ, 30 тысяч клеток покидают тело каждую минуту, фотоны отражаются от лица. А главное он почти уже сказал в чем смысл, но не удержал мысль и пошёл в потоке дальше.
Есть у евреев генетическое ограничение созданное еще в Египте, именно поэтому они только производят впечатление умных. |
|
21-3-2026 12:05
vasilijchapaew
Ладно в Гималаях трупы сжигают или скармливают грифам!
А что делают чукчи, чтобы тело успокоить, а чтобы душа улетела к предкам?
|
|
22-3-2026 15:12
vasilijchapaew
Ну вот, дали ему год!
Ученый, мистик копченый, доказал что существуют мистические чудеса и у науки кишка еще тонка, коллайдер коллайдером, а вот когда мертвец пёрнет в гробу, тогда и поймете, что не все так однозначно!
|
|
2-4-2026 08:19
vasilijchapaew
Ненуачо, похоже авраамическим обычаям постепенно приходит кабзда. |
|
6-4-2026 12:23
vasilijchapaew
Короче, умирать надо за МКАДом.
|
|
21-4-2026 06:34
vasilijchapaew
instagram.com
Похороны бизнесмена в мерседесе S-класса. Не говорят где, чтоб не раскопали могилу. Чтоб я так жил, как он умер. |
|
21-4-2026 10:32
alfabravo
да, Сергей Иванович,эта классика. главное -что не пьянь, а порядочный человек, по всей видимости. |
|
21-4-2026 10:34
alfabravo
вообще жизнь и смерть тесно переплетаются с темой ЗОЖ, и это подтвердят многие из достойных уважения людей,особенно в США.
|
|
21-4-2026 10:49
vasilijchapaew
Хорошо, я сделаю последнее распоряжение, в завещании напишу, чтоб не пили на моих похоронах, на поминках.
И пусть похоронят меня более лучше - в итальянском стиле, в моей карбоновой Alfa Romeo 4C. И укажу чтоб обложили меня пачками итальянских макарон из твердых сортов пшеницы. |
|
21-4-2026 16:49
alfabravo
|
|
29-4-2026 07:41
vasilijchapaew
Бессмертие уже близко!
Безос, Альтман уже тратят миллиарды на омоложение. У кого есть деньги - пора побеспокоиться, а не только геморрой по ОМС лечить. |
|
29-4-2026 19:09
vasilijchapaew
Какая смерть самая страшная.
Отвечает судмедэксперт. Он специалист, ему виднее - по его убеждениям. |
|
30-4-2026 00:04
Walther P99 QT
Агасфер бессмертием, как известно, был наказан. Дурачки просто не представляют, что их ждет, если достигнут бессмертия в нынешнем человеческом состоянии... |
|
30-4-2026 09:39
vasilijchapaew
Да это устаревшие сведения, его кончали петлюровцы.
|
|
30-4-2026 22:36
alfabravo
Сергей Иванович, а какую Религию лучше избрать для проживания в США, Протестантизм или учение Церкви Иисуса Христа Святых последних дней?
|
|
1-5-2026 09:47
vasilijchapaew
Мне трудно дать вам такую рекомендацию, ведь я пастафарианин, в США живет наш пророк Боб Хендерсон, но мы не занимаемся прозелитизмом. Если же вы склонны к авраамическим перверсиям измененного сознания, может вы обратите внимание на "Научную церковь Иисуса Христа"? |
|
1-5-2026 10:19
alfabravo
Молитвенно в служении. История К 1898 в Нью-Йорке было уже два прихода Христианской науки: Первая церковь под руководством Стетсон и Вторая под началом Лауры Лэтроп. Обе на тот момент решили отстроить себе собственные храмы и конкурировали за один и тот же земельный участок на пересечении Сентрал-Парк-Уэст и 68 улицы на Манхэттене. Это место в итоге оставила за собой Вторая церковь, а Первая приобрела участок 28-ю блоками выше, на пересечении всё той же Сентрал-Парк-Уэст и 96 улицы(с_ служение с Преподобными. Ваша Леночка прекрасна у Дома Господня. |
|
|