|
14-12-2024 18:11
vasilijchapaew
У нас половые клетки бессмертны. |
|
14-12-2024 19:34
Arbusoff
Если их заморозить. Ви заморозили свою сперму? Как Павел Дуров? Сохраните свой уникальный набор хромосом в будущем. |
|
14-12-2024 23:21
alfabravo
как же так, как же Вы могли, Сергей Иванович, такой пласт знаний и информации, удалить тему, она стала для меня всем-и ее нет..... (проверяется законность и подзаконность удаления темы)
сделал запрос Модератору на восстановление удаленной темы. также претензия отправлена на самый верх! |
|
17-12-2024 22:32
alfabravo
В верхах меня успокоили и объяснили что удаление темы является допустимым актом, поводов для беспокойства, волнений и протеста нет.
|
|
22-1-2025 18:48
vasilijchapaew
Инструкция для врачей, комрады, примите во внимание:
|
|
25-1-2025 17:31
vasilijchapaew
https://dzen.ru/a/YdKtUc7biAXs1ZUk Фиксируя смерть. |
|
25-1-2025 20:10
vasilijchapaew
Интересный момент вы отметили.
Кстати, почему в тему не заходят представители уважаемых донаучных конфессий? Интересно было бы послушать их мнение о загробной жизни в свете нынешних идей об ИИ, базе данных Знаний (а знания ведь добыты людьми, не только лишь все из них живы в данный момент). Ну и вообще, хотелось бы чтобы они продемонстрировали смелость, презрение к смерти и уверенность в том, что после смерти их ждут такиииие приключения, что нынешние перверсии и пертурбации на планете могут предстать как игры в песочнице в детском саду. Где tref7 истовый христинанин? Где иудеи и мусульмане? |
|
25-1-2025 22:11
MOISHANSK
Ну у меня 2 варианта ответа (с) : 1) Пытаются отмолить душу одного грешного постафарианца . 2) Решают судьбу одного постафарианца ( ту би , а нот ту би ин медикал пат оф ганз форум ). Так что я б не отвлекал . Люди делом заняты . |
|
26-1-2025 13:11
vasilijchapaew
Есть третий вариант!
Инфантилизм, детский сад, штаны на лямках. Когда мне было лет 5, отцу дали квартиру (полдома) в новом доме в 30 метрах от нашего сельского кладбища. священный ужОснах охватывал меня, как несли покойника с завываниями молитв (старуха), или нет - время коммунистическое, попов не было. Но моя древняя прабабка видела мой страх и быстро избавила меня от страхов, она велела мне подержать покойника за пятку, сняв с его белые тапочки. А наши комрады от детских страхов не избавились и боятся обсудить тему смерти, вроде как не накликать бы чего не того. А лицемерия сколько! С радостью надо ждать смерти и молиться, чтоб быстрее наступила, пришла и скосила. Но они лицемеры и ни во что не верят, просто трусы. |
|
1-2-2025 21:00
vasilijchapaew
Непонятно как оценить разницу в вероятностях второго пришествия, когда все восстанут из гробов и опубликованной разморозки. Данных нету. ((( |
|
2-2-2025 09:03
alfabravo
во время Пришествия подобные криохранилища будут сметены Гневом Господним как очаги гордыни и скверны, сожжены всадниками Апокалипсиса ,а души кринированных(вместе с соучредителями) ввергнуты во Адъ.(так что всё по плану) |
|
2-2-2025 12:13
alfabravo
да-вот это. |
|
3-2-2025 14:27
vasilijchapaew
Жив ли, мертв, отлетела ли душа от тела? А если отлетела, чего он хоть как то, но реагирует? Возможно через ангелов? |
|
3-2-2025 14:30
vasilijchapaew
Продолжение...
Понравилось, что попы просят их тела на органы не расчленять, а если им самим какой орган потребуется - не возражают. Чувствуют волю божью.
|
|
17-2-2025 19:46
vasilijchapaew
|
|
11-3-2025 15:28
vasilijchapaew
instagram.com
А че, неплохие похороны! А вдруг, как говорят авраамисты,что ты, отдав концы, не умираешь насовсем? |
|
13-3-2025 20:08
vasilijchapaew
Спасибо, комрал, за поддержку темы!
Давайте ее оживим сообща, будем писать, обсуждать, животрепещущие аспекты явления, которое коснется не только лишь каждого из нас. |
|
10-4-2025 14:13
vasilijchapaew
|
|
10-4-2025 16:36
Conquistador777
Всё уже придумано до нас:
------ |
|
12-4-2025 15:51
vasilijchapaew
https://t.me/msk_live/22386
В Москве есть отличная реклама элитных гробов! |
|
12-4-2025 17:54
Why123
|
|
12-4-2025 20:20
vasilijchapaew
Да нет, наверное там только мебельные бренды! |
|
14-4-2025 11:53
vasilijchapaew
Что будет после смерти! Тут буквально сразу доктор- судмедэксперт патологоанатом, говорит что не имеет значения что пьет субъект, как часто, как много или мало - есть только две опции пьет или не пьет!!! Вот так то, господа местные алкоголики и пивозавры! |
|
14-4-2025 12:54
Why123
Ему бы Островского почитать, академик, всë таки, наукой занимался, а не пропагандой) |
|
14-4-2025 15:03
vasilijchapaew
Да он же вашими любимыми способами объясняет. Логически и на своем опыте наблюдений.
Чел порезал палец за секунду, а заживает 10 дней, две недели. Жахнули вы по печени дубинкой алкоголя-этанола, она повредилась и оочень медленно восстанавливается, если ей дают на это время. Мало выпил - маленькая травма, много - большая. В какой то момент печень перерождается в жир, получается жировой гепатоз. И все это он наблюдал ежедневно, вскрывая алкоголиков, неважно что они пили - коньяк за 500 000 р или самогонку от бабки из сахара, а может из свеклы. Результат один - манечка. |
|
14-4-2025 15:51
Why123
Он вам объясняет, а не мне Может, что бы вас напугать, может, ещё по какой то причине. Он пропагандист, а пропаганда и ложь понятия неразделимые, пропаганда строится на лжи, прямой или завуалированной, или перемешиванием лжи и правды. Вам пропагандой построили мир иллюзии в котором вы живете, грамотно обставив красными флажками "нОуки", мнениями "аффтаритетов" и "икспердов", что бы вы там сидели и не вылезали, не думали и не кукарекали. А вы вылезаете и кукарекаете, зачем? Вы не пропагандист же - вам за это не платят. Или платят?
|
|
14-4-2025 16:11
vasilijchapaew
Блаблабла... Допустим обьясняет только мне. А вы мне ответьте на вопрос - этанол, яд, нанес удар по печени, большой или маленький, получилась травма, рана, заживление идет медленно, восстановление.. . И, если не дать печени зажить (а на это месяцы нужны) - то дело идет к гепатозу. И в чем он неправ? |
|
14-4-2025 16:24
Why123
Мне фиолетово на его правоту или неправоту - он мне никто и, тем более, не авторитет - он иксперд-пропагандон, и мне неважно, что он пропагандирует в настоящий момент, и для чего. Хочется самому поизучать тему, как я уже говорил, начните с Островского, не писателя александр николаича, а академика юрий михалыча, он давно на этом деле съел всех собак и почил в бозе, но оставил после себя большущее наследие по сабжу, он этим занимался стопицот лет профессионально. |
|
14-4-2025 19:17
vasilijchapaew
Так вы по его заветам присели на стакан, комрад Why123? Но вы же в курсе, что наука вообще и ученые в частности (в т.ч. и Островский Юрий Михайлович) могут ошибаться? А если говорить об академических званиях, то ИМХО, да и вы не будете возражать, АКАДЕМИК Эпштейн покруче будет, он с помощью торсионных полей и релиз-активности доказал что ̶з̶а̶п̶а̶д̶-̶ ̶г̶д̶е̶ ̶в̶о̶с̶х̶о̶д̶ гомеопатия вполне себе научная предметная область Медицины. И как тут спорить, он на миллиарды продает ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶а̶м̶ нашим гражданам и даже в МинЗдрав Лечебных Средств без всяких что ни на есть побочных эффектов. И даже не побочных. Но релиз-активных. Вот это голова! |
|
14-4-2025 19:22
Why123
Так и есть, биохимик в своей биохимиии ошибается, а судмед насчёт биохимиии не ошибается) |
|
14-4-2025 19:31
vasilijchapaew
Может даже, по-вашему и по Островскому - алкоголь лечит печень?
|
|
24-5-2025 16:22
vasilijchapaew
dzen.ru
Тело писателя-фантаста Никитина заморозят для воскрешения в будущем. |
|
24-5-2025 16:27
vasilijchapaew
"Согласно последней воле Юрия Александровича, его тело будет подвергнуто криоконсервации. С целью вернуться к жизни в будущем, когда медицинские технологии достигнут необходимого уровня развития", - написала она на своей странице и на странице самого писателя в социальной сети "ВКонтакте".
Вдова Никитина отметила, что поскольку процедура требует значительных финансовых затрат, семья обращается к читателям, коллегам и "всем, кто разделял творческие взгляды Юрия Александровича", с просьбой о финансовой поддержке. "Это способ сохранить живую связь с человеком, чье творчество вдохновляло тысячи читателей", - написала Никитина. Юрий Никитин - советский и российский писатель, родился в 1939 года в Харькове. Писатель работал в жанрах научной фантастики, исторического романа, славянского фэнтези. За книгу "Огнепоклонники" получил высокие литературные премии и был принят в Союз писателей СССР. Среди самых известных его романов такие произведения как "Трое из леса", "Передышка бывает недолгой", цикл "Русские идут" и другие. В издательстве "Эксмо" напомнили, что он написал более 40 книг, включая те, что были им изданы под псевдонимом Гай Юлий Орловский.
|
|
|