Медицина

Что способствует Здоровью и Долголетию?

Why123 04-09-2024 22:09

Ещё одна жертва беспробудного пьянства
click for enlarge 791 X 1152  91.7 Kb
vasilijchapaew 05-09-2024 11:02

quote:
Изначально написано Why123:
Ещё одна жертва беспробудного пьянства

Что наделал, в жопу дал, с молоду сорвался...
Не пил бы - прожил бы 120.
Пользуясь вашим инструментом - логикой, легко доказать, что бесчисленное количество таких же, как он, питухов, умерли гораздо раньше от последствий этаноловой наркомании. Там они все пьют.

Ну, а унего был генетический запасец, прокашлял подольше.

Why123 05-09-2024 15:41

quote:
Originally posted by vasilijchapaew:

Не пил бы - прожил бы 120.

Дольше. Значительно дольше. За 300 лет ручаюсь.
Perevozchik 05-09-2024 16:07

quote:

Дольше. Значительно дольше. За 300 лет ручаюсь.

но вот же оказия какая ,а если бы этот поц пил по 9 литров своего пойла в день ,сколько бы он протянул? 150 и больше ? а если бы начал пить не в 10 а скажем в два года? это ведь еше сколько ему в плюс минимум 8 лет .Если Why123 своих детей с рождения бормотухой вместо воды не поит ,то значит он нас немного обманывает , о пользе употребления.

Conquistador777 05-09-2024 18:18

Алкаши такие доверчивые. 😁🤡
Особенно когда инфа подкрепляет их собственные заблуждения.
А Я - нет. И этот камрад - нет, и даже заморочался, чтобы разбить фейк в пух и прах.
https://pikabu.ru/story/zakhva...chast_1_4022421

------
https://t.me/mensclub11

Conquistador777 05-09-2024 18:33

Поехала экспедиция ученых в горы, изучать долгожителей.
Поднимаются и идут по высокогорному селению, видят, навстречу им старик старый-старый.
- Дедушка, сколько тебе лет?
- 105 мне, внучки, 105.
- Расскажи, как ты дожил до таких лет?
- Ну как - всю жизнь не пью, не курю, пью только родниковую воду, ем только свежайшее мясо с овощами и фруктами!
Поднимаются еще выше - видят старик еще старее предыдущего, идёт с посохом они ему:
- Здравствуй, дедушка, сколько тебе лет?
- 110 мне внучки уже!
- А как ты дожил до таких лет?
- Никогда не пью, не курю, всю жизнь пасу в горах овец, дышу только самым свежим воздухом, пью только самую чистую родниковую воду!
Спускаются они на равнину, видят - старик еще старше, идти вообще не может, его 2 человека ведут, говорят ему -
- Дедушка, вот ты долгожитель так долгожитель, удивительно, как ты живой-то вообще, непонятно, в чём душа держится! Ты наверно не куришь, не пьёшь?
- Как не курю, не пью? Сколько себя помню - сигарету изо рта не выпускаю, бухать начал еще в утробе матери! Да Я наркоман солевой, все селение обчистил и свое и близлежащие, на меф и лирику спустил!
- Да как ты дожил до таких лет?!
- До каких таких?! Мне 35!

------

Conquistador777 05-09-2024 22:54

Да, алкоголизм и прочая наркомания - это конечно премия Дарвина, но гораздо более самоубийственная мысль - сдаться в своей стране тем, кто выгнал твой народ со своих республик.

------

Прозаик 06-09-2024 05:22

quote:
Originally posted by Conquistador777:

сдаться в своей стране тем, кто выгнал твой народ со своих республик

Это про колонии Франции?
Ссылка
Perevozchik 06-09-2024 05:49

quote:

твой народ

Ключевое. Нету у космополитов другого своего народа кроме как : экстремисты+ нехорошие, либеральцы с гражданством другой страны, или как самый минимум с правом на гражданство др. страны , как правило дети их уже в РФ не живут и не планируют.
Одним словом это все иноогенты через самый позорный способ.
Морщины на жопе Родины, короче.
Переубедить или переделать их невозможно, придётся ими рвы заполнять.что для их долголетия скажеться не лучшим образом
vasilijchapaew 06-09-2024 08:13

quote:
Изначально написано Conquistador777:
Да, алкоголизм и прочая наркомания - это конечно премия Дарвина, но гораздо более самоубийственная мысль - сдаться в своей стране тем, кто выгнал твой народ со своих республик.

Вы, ксенофобы, сдались. Вы рассказываете про величие нации, в своих фантазиях считаете себя грозными и мощными. Не говорите простым людям о том, чтобы поднять голову и перестать считать главу администрации района властью от бога. Они и не считают, что власть должна быть их собственным инструментом управления обществом. Вы поддерживаете их рабское представление об обратном - что у власти надо сосать, иначе она выебет в жопу. Не считаете даже что судью себе надо выбирать, а не ходить в назначенный кем то суд, не на рассуд, а на осуд.
Такое общественное устройство создает такую экономику, где нет свободы и конкуренции, а есть бизнесы по выкачиванию принадлежащих (якобы всем) ресурсов, дело рук кооператива сплоченных товарищей, остальные на подсосе.

Наша экономика, как хуек у гномика, предлагает населению такой рынок труда, в котором у работающего нет перспектив на завтра, не то что на послезавтра. Если молодые женятся, то не рожают, им самим едва хватает на самую обычную жизнь.

И все это сделано с крикливого согласия ксенофобов, визгливых молитв о Здравии и Долголетии Нашего Руководства, вместо такого устройства общества, чтобы менять начальство как памперс, по мере использования.

Вчера ночью закончил асфальтирование верхним слоем дороги в у себя в поселке. Один машинист катка был русским. Асфальтоукладчик в собственности у двух братьев-армян, целая команда, у него GPS, компьютеры, немецкий, рабочие (тот кто умный и всеми руководит, бригадир, на щетке - армянин 70 лет) начальник участка - обрусевший образованный армянин, все водители Камазов, что везут асфальт - армяне, рабочие на лопатах - узбеки и таджики, эти самая молодежь, по 20-25 максимум лет, зарплата чистыми 70 т.р в месяц, еду и жилье им предоставляет компания, с которой мы заключили договор, хозяева - украинец и армянин.
До 12 ночи вчера они работали и я сам видел, как они работают.

Вы мне почаще здесь рассказывайте про величие нации, я поддержу вас, так надо.
И не буду тревожить вас, что вы уже уничтожили и продолжате уничтожать будущее коренных народов нашей страны, а не только русских.

А теперь к биологии, это наука и у нее есть законы, они вам не подчиняются, как и мне.

quote:
Эволюция - побеждает тот, кто в среднем больше оставляет потомства.

Все необычайно просто, надо только понять, осознать и принять.
Они оставляют больше потомства в единицу времени, могут жить на меньших ресурсах, они побеждают, а вы позволяете нам, русским, сдаться, душите нашу волю мировоззрением что власть от бога, пей да дело разумей.

vasilijchapaew 06-09-2024 08:30

quote:
Нету у космополитов другого своего народа

https://youtube.com/shorts/wAgC7V14a90?si=_sIk1iV622auWngo
А я еще и африканец, колумбиец, папуас, чукча, эскимос ...
Потому что это моя планета, друг.
Другой у нас нету.
Мы все летим на этом камне со скоростью 100 000 км в час в безвоздушном пространстве вокруг желтой звезды, которую назвали Солнце.

Может вы с другой галактики? Какая у вас номер планеты в тентуре?

andrey04101979 06-09-2024 11:28

quote:
Изначально написано vasilijchapaew:

И все это сделано с крикливого согласия ксенофобов, визгливых молитв о Здравии и Долголетии Нашего Руководства, вместо такого устройства общества, чтобы менять начальство как памперс, по мере использования.

Красиво гаварышь, аднака, э !!!

А чего Вы хотите от людей выросших из совка за железным занавесом ?
Их Дедам, прадедам, папе, маме, им самим со школы рассказывали что вокруг враги и все только и ждут и грезят как на нас, белых и пушистых напасть, и что у нас все самое лучшее, люди самые читающие, наука самая научная, а округ только разлагающий смрад, ужас и копетализм !!!
А царь, или любое другое говно угнездившееся на троне - он от бога !

Чего Вы хотите от носиления теперешней РФ, которое в 75% случаев никогда не выезжало за границу, по причине крайней нищеты и вот этой самой ксенофобии... Почему я , побывавший, наверное, в 30 странах мира, не считаю врагами не хохлов, ни пиндосов, ни немцев с французами, не говоря о турках ? Шведы, кстати, вот еще те же...

Я - не называю. А дегенерат, который дальше г. Москва не бывал нигде - ему думается что везде за границей враги.

Чего Вы иного, хотите от населения, где либерализм - является ругательным словом, как и капитализм. А предпринимателей презик недимон открыто по первому аналу назвал ворьем.
При этом, я неоднократно спрашивал у людей, которые орут про либерастов - а ты знаешь что такое либерализм то ? В ответ - естественно молчание. Ну или как вариант ответа - либерасты это те кто за пидоров и лгбт. Такое себе, кароч...
Что Вы хотите от носиления, которое помнит как ему давали шлюмку баланды два раза в месяц за видимость любой работы ? Которое называлось аванс и зарплата. И носиление, оно в массе своей и хочет этого. Делать вид что работает, получать грошовую зряплату и не думать о будущем. Пусть царь думает !

Вот и имеем то, что имеем. Либерасты - это про пидоров, предпринимательство про воров, и ниибёт.
Все эти вещи, как и ксенофобия - они от крайней ограниченности происходят. Увы и ах. Учиться не хотим, думать не умеем, царю виднее, вокруг враги.

Обратите, кстати, внимание. Насколько часто последнее время начали педалировать тему ВОВ и Гагарина. Последнее время, я имею в виду до текущего конфликта. Изо всех щелей - мы первые в коцмаце. мы победили фашизм, мы мы мы..... Я маненько охреневал поначалу, зачем начали педалировать эти темы, которые, мягко говоря, никому были не нужны уже даже 30 лет назад... А тут рраз - и опять поперло !!! А потом я понял одну простую вещь. Орать то им что то надо, а больше то и не про что !! за 30 лет вставания с колен - не выпустили ни одного продукта. которым могли бы гордиться. Ни в науке, ни в технике, ни в чем.
А потом, читая одну книжицу, я наткнулся на изречение одного философа, который сказал не в бровь, а в глаз - " Когда нечем хвалиться в настоящем - хвалятся вчерашними заслугами." И ведь верно. 30 лет сидения на троне привели к тому. что гордиться нечем и весь мир смотрит как на прокаженных.
Таки дела.

Why123 06-09-2024 11:29

quote:

не рожают, им самим едва хватает на самую обычную жизнь.

Наблюдения говорят об обратном, чем выше материальный достаток, тем ниже рождаемость.
Perevozchik 06-09-2024 11:33

quote:

А я еще и африканец, колумбиец, папуас, чукча, эскимос ...
Потому что это моя планета, друг

Для начала со своими идеями в Киев , выживи там как чукча эскимос ,
там тоже в основном люди мира , дружбы и интеграции . Врачи без таможни .
Возьми кусок своей планеты там . А здесь пока ты сидишь за "своим" забором и рассуждаешь о "своей" планете , сотням людей в день отрывает руки ноги и головы ,тем кто охраняет этот самый ТВОЙ забор,чтоб всякие пидорасы из отряда мир без границ не лезли к нам со своей интеграцией , пока далековато конечно ,канонада не слышна, и можно помечтать чтоб все локалки раскатать. .Но все может поменяться ,по шелчку пальцев просто.
Why123 06-09-2024 11:35

quote:

Наша экономика, как хуек у гномика

вот именно , дальше, можно не продолжать))))
Perevozchik 06-09-2024 11:45

quote:
Originally posted by andrey04101979:

Чего Вы хотите от носиления теперешней РФ, которое в 75% случаев никогда не выезжало за границу, по причине крайней нищеты и вот этой самой ксенофобии.. . Почему я , побывавший, наверное, в 30 странах мира, не считаю врагами не хохлов, ни пиндосов, ни немцев с французами, не говоря о турках ? Шведы, кстати, вот еще те же...

Очень хорошо что нашлось место на планете где тебе хорошо ,и погода и природа и население ,иправительство идеальные , каждый должен найти для себя такое место , и уехать туда нахуй , и заниматься своими делами не вспоминая о прошлых бедах ,когда он был вынужден жить там где пришлось ежедневно страдать.
Why123 06-09-2024 11:51

quote:
Изначально написано Perevozchik:

Очень хорошо что нашлось место на планете где тебе хорошо ,и погода и природа и население ,иправительство идеальные , каждый должен найти для себя такое место , и уехать туда нахуй , и заниматься своими делами не вспоминая о прошлых бедах ,когда он был вынужден жить там где пришлось

Некоторая каша в голове у сописателя)
.... 30 лет капитализма и 75% не выезжало в зарубежы, патамушта нищие и ксенофобы, а виноват социализм))) СССР была второй мировой экономикой, а РФ, после ухода в замечательный капитализм, через тридцать лет стремительного развития, стала пятой - и то, после тщательного натягивания совы на глобус)))
......

«Запад для «западника» - лишь идеальная точка зрения, а не культурно-географическая реальность. Но эта реконструируемая «точка зрения» обладала некоторой высшей реальностью по отношению к наблюдаемой с её позиции действительной жизни.

<...>

Формула «духовно жили во Франции» не исключала, а подразумевала, что столкновение с реальной жизнью Запада часто оборачивалось трагедией и превращало «западника» в критика Запада»(некий Лотман)

Просто, ещё одно стороннее мнение.

andrey04101979 06-09-2024 11:58

quote:

Очень хорошо что нашлось место на планете где тебе хорошо

Я пока не искал. Россия - хорошая страна. Но вот да, жить среди тупого быдла начало подъзаебывать. Номальные человечески ценности подменились какой то дикой ватой на всех уровнях. Причем это все усиленно педалируется по всем фронтам. И нидай божЕ думать иначе !!
Впрочем, ладно. С вами разговаривать даже, это как говно собачье руками трогать.
Противно.

Perevozchik 06-09-2024 12:01

quote:

Но вот да, жить среди тупого быдла начало подъзаебывать

Никогда не страдай ,сразу действуй ,человек рожден для счастья ,все остальное ложь ,чтоб отнятьденьги.
andrey04101979 06-09-2024 12:01

quote:

Некоторая каша в голове у сописателя)
.... 30 лет капитализма и 75% не выезжало в зарубежы, патамушта нищие и ксенофобы, а виноват социализм))) СССР была второй мировой экономикой, а РФ, после ухода в замечательный капитализм, через тридцать лет стремительного развития, стала пятой - и то, после тщательного натягивания совы на глобус)))
......

'

Просто, ещё одно стороннее мнение.

Так в том то и беда что у нас и капитализма то не было. Так, дичь какая-то. Которую называли капитализмом. Которая потом скатилась уже в клептократический феодализм.

vasilijchapaew 06-09-2024 12:05

quote:
СССР была второй мировой экономикой

Согласен, я даже ездил в 1974 за границу.
В составе стройотряда в ГДР.
Без денег.
Безвалютный обмен был совершен, немцы к нам приехали - тоже без денег.
И там и там за работу дали местных.
Мне дали 900 марок, я купил будущей жене комбинацию кружевную, считал что это нечто космическое, такие блять кружева, а себе нейлоновые две рубашки, ботинки на платформе.

Богато жили, моя мать, зубной врач, крутила педаль зубоврачебной машины ногой, нога у нее потом отстегнулась, отец директор школы на лошади в основном перемещался, иногда на ЗИС 5 в райцентр ездил, а семью они свою кормили корова, теленок, пару тройку свиней, куры, несколько участков (не в собственности) картошку сажали, зарплаты их обоих не хватало даже на одежду всем им и троим детям. Дома себе сами строили, из бревна, сад сажали у дома, такая великая страна была!
Проебали ее либерасты.

vasilijchapaew 06-09-2024 12:09

quote:
у нас и капитализма то не было

Есть, но не для всех, а для группы товарищей, о которых сейчас и Форбс не пишет, зачем им эта слава, они скромные, сами добились успеха.
И зачем им конкуренция, она им ни к чему.

А остальным - закон.
И это правильно, лучше какой-никакой закон, чем беззаконие и анархия.
Был же закон Русская Правда. Кто его написал и принял?
Вернемся к истокам, предки были правы.
А мы сами законы себе писать не умеем, еще напишем чонть либеральное сдуру, придут гомосеки всех в жопу выебут.
Поэтому пусть пишут люди на зарплате именно то, что нужно.
А не эту всю хуйню.
И камер побольше.
Имею ввиду видеокамер.

Perevozchik 06-09-2024 12:12

quote:

Согласен, я даже ездил в 1974 за границу.
В составе стройотряда в ГДР.
Без денег.
Безвалютный обмен был совершен, немцы к нам приехали - тоже без денег.
И там и там за работу дали местных.
Мне дали 900 марок, я купил будущей жене комбинацию кружевную, считал что это нечто космическое, такие блять кружева, а себе нейлоновые две рубашки, ботинки на платформе.

Богато жили, моя мать, зубной врач, крутила педаль зубоврачебной машины ногой, нога у нее потом отстегнулась, отец директор школы на лошади в основном перемещался, иногда на ЗИС 5 в райцентр ездил, а семью они свою кормили корова, теленок, пару тройку свиней, куры, несколько участков (не в собственности) картошку сажали, зарплаты их обоих не хватало даже на одежду всем им и троим детям. Дома себе сами строили, из бревна, сад сажали у дома, такая великая страна была!
Проебали ее либерасты.

Так этож ваши ее построили страну такую, русофобы коммунисты интернационалисты ,космополиты ленины,троцкие , маньяки мойшиурицкие,
.... всех стран объединяйтесь!

vasilijchapaew 06-09-2024 12:17

quote:

Так этож ваши ее построили страну такую, русофобы коммунисты интернационалисты ,космополиты ленины,троцкие , маньяки мойшиурицкие,
.... всех стран объединяйтесь!

Велика Русь а порядку в ней нет.
Приходите к нам володеть и княжить.
А Царями то кто был - ваши Гогенцоллеры, от Б-га!
А Сталин русский народ прославлял.

Кого вам надо то?

Может вы, святой отец, партейный?

Perevozchik 06-09-2024 13:19

quote:

комбинацию кружевную, считал что это нечто космическое, такие блять кружева, а себе нейлоновые две рубашки, ботинки на платформе.

Лучшая трата денег в жизни!
По паритету потратил - получил!
Все главные события происходят в голове , а не вокруг, теперь когда есть с чем сравнивать , требуется честный ответ : вставила покупка ?
И покупка памирского козла 10 по счету так себе удовольствие по сравнению с той комбинацией .
Гольштейнроманов вообще то тоже за всемирную евроинтеграцию , с англонемецкимиеврейскими родичами, был , только егодругие демократические интеграторы свергли.
У нас ( на Земле) только так , если ты за интеграцию и всеобщее благоденствие мира без границ то значит будут погромы и рвы полные трупов.
Так и планировалось на самом деле. Всегда так .

Perevozchik 06-09-2024 14:41

Пейте обезбол:

Прозаик 06-09-2024 15:26

quote:
Originally posted by Perevozchik:
Лучшая трата денег в жизни!

А чего хорошего-то? Всё равно потом пришшлось разводиться.
vasilijchapaew 06-09-2024 16:17

Есть вариант улучшиться по демографии.
Вот уже и приняты руководящие решения!

vasilijchapaew 06-09-2024 16:32

Мне вот такое общественное устройство нравится.
Во-первых, все довольны, а во-вторых там нету никаких геев, никто в жопу не выебет.

Perevozchik 07-09-2024 04:27

quote:
Изначально написано Прозаик:

А чего хорошего-то? Всё равно потом пришшлось разводиться.

В гробу карманов нет.

vasilijchapaew 07-09-2024 07:18

quote:
Есть вариант улучшиться по демографии.
Вот уже и приняты руководящие решения!

quote:
'Рожать, рожать и ещё раз рожать, нужно рожать в 18 лет' - в Госдуме требуют от россиянок рожать сразу после школы.

Деньги не стимулируют рождаемость, а для хорошей демографии студенты должны быть 'уверены в завтрашнем дне', поэтому семью нужно создавать ещё в период учёбы в институте, - заявила депутат Жанна Рябцева.

'Я на заводе получала в 2001 году зарплату курями и майонезом. Сегодня такого нет', - поделилась чиновница.

Ранее председатель уральского союза женщин также призвала рожать с 18 лет, по её мнению 'настоящая российская женщина, это - та, которая ни на что не жалуется'.

👉 Топор +18. Подписаться

Why123 07-09-2024 09:06

quote:

рожать сразу после школы.

Включить в ЕГЭ, и всë
А вообще, в этом обществе, проблема неразрешима.
Но, "решать" будут, на всех уровнях - ещё одна возможность украсть бабла
alfabravo 07-09-2024 13:04

молиться надо в первую очередь, о плодоносии земли Русской!
GREEN SPB 07-09-2024 15:53

На открытии был в одной компании, там мужик хорошо за пятьдесят пожаловался, что в последнее время стал замечать несвойственный ему "отёк" на следующий день после употребления крепких напитков от полулитра и выше. С его слов морда как будто свинцом наливается, какая то тяжелая становится. Эффект проходит ближе к вечеру. От пива и остального ощущение меньше. Сильнее всего эффект на водку, меньше всего на вискарь
Бухать не перестаёт, свои нольсемь выдул
Вопрос! Это аллергия какая то развилась на этанол? Или печень прощаться начинает ?
Perevozchik 07-09-2024 19:29

click for enlarge 960 X 1144 144.0 Kb
click for enlarge 960 X 1183 176.3 Kb
Блогер, специализирующийся на хрючеве, скинул 113 килограммов за 7 месяцев. Достойный пример для кота Крошика.

Николас Перри, больше известный под ником Никокадо Авокадо, снимал видео в жанре мукбанг — это когда ешь огромное количество пищи и беседуешь со зрителями. Сегодня Перри выложил новое видео и сильно удивил своих подписчиков — за 7 месяцев парню удалось сбросить 113 килограммов.

При этом Перри вернулся в свою прежнюю форму — когда он только начинал снимать блог около 10 лет назал, парень весил около 70 килограммов. Изначально он был веганом, но потом кардинально изменил взгляды и стал записывать видео с тоннами фастфуда
https://youtube.com/shorts/tW9BNvCWGzk?si=WztUWY_sNi-Unx7H
Написали мукабанг , слово непонятное , проще надо быть - кашалот ебаный

vasilijchapaew 07-09-2024 19:30

quote:
свои нольсемь выдул

quote:
мужик хорошо за пятьдесят

Продемонстрировал Долголетие, не только лишь все могут дожить до его лет в его состоянии, а вот стоит им выйти на пробежку - сразу кердык!
К бабке не ходи.

А он демонстрирует крепость ливера и других внутренних органов.

Perevozchik 07-09-2024 19:38

Я честно в мукбангах ни в зуб ногой , но он толи просрочку , толи недожор за кем-то пьдхрючивает знающие люди проясните,
GREEN SPB 07-09-2024 20:00

quote:
Блогер, специализирующийся на хрючеве, скинул 113 килограммов за 7 месяцев

Из первой превратится в вторую фотку не реально без пластики за такой срок
Perevozchik 07-09-2024 20:10

quote:
Изначально написано GREEN SPB:

Внимательно смотрим на рожу , и видео , жира у него не много на самом деле ,даже меньше чем у некоторых 80килогоамовых, основной вес отек , аллергический отек. А как эта херня уходит никто не знает , у кого-то шкура отвисает сильно, а у некоторых как не было , ниугодать , пока не попробуешь не узнаешь.
GREEN SPB 07-09-2024 20:43

Я не доктор, но на мой взгляд не бывает таких отёков.
Conquistador777 07-09-2024 20:49

Что самое гнилое в этих рассуждениях?
В эволюции побеждают те, кто лучше размножается и захватывает чужие земли, а если ты не готов с этим смириться, то ты ксенофоб.
Если ты за Русских, то тебе надо поддерживать предателей, которые завозят сюда мигрантов, тех, которые выгнали всех Русских со своих республик, крышуют их преступность и платят им дотации и пособия, и считать врагами тех, на кого укажут эти предатели.

------

Perevozchik 07-09-2024 21:01

quote:
Я не доктор, но на мой взгляд не бывает таких отёков.

Я даже не санитар , но вот он отек , сидит прямо перед глазами, примерно 100 кг лишней воды

Why123 07-09-2024 21:50

quote:

Я даже не санитар , но вот он отек , сидит прямо перед глазами, примерно 100 кг лишней воды

в каждой тушке 70-80% отëка))))

Why123 07-09-2024 21:54

quote:

скинул 113 килограммов за 7 месяцев.

Правнук Андерсена
Прозаик 07-09-2024 22:00

quote:
Вопрос! Это аллергия какая то развилась на этанол? Или печень прощаться начинает ?

Это - возраст. Пора уже и о душе подумать.

Прозаик 07-09-2024 22:06

quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Ещё и футболку так аккуратно ушить)).
Короче - пиздёжь, я считаю)).
Why123 07-09-2024 22:51

quote:

Ещё и футболку так аккуратно ушить)).
Короче - пиздёжь, я считаю)).

Прост, целеустремлённый. Он мог бы и 300 скинуть легко, но, не было(((

Perevozchik 08-09-2024 05:54

click for enlarge 1080 X 1080  88.7 Kb
click for enlarge 1280 X 675  29.8 Kb
vasilijchapaew 08-09-2024 08:17

quote:
В эволюции побеждают те, кто лучше размножается и захватывает чужие земли

А Солнце всходит на Востоке, а заходит на Западе.
И с этим ничего нельзя поделать.

Это закон. Причем не людской, принятый людьми в интересах каких то групп, правителей или даже всего общества, а закон Природы. Биологический. Ему пох любые ваши политические предпочтения, националистические, патриотические и даже сексуалистические.

quote:
а если ты не готов с этим смириться, то ты ксенофоб

Тут две мысли, первая и вторая ошибочные.
-Если вы не готовы смириться с законом Природы то вы недоучка.
Природа вас смирит.
-А ксенофоб вы не от того, что вам законы природы спать не дают, а от неразвитости гуманизма. Человечности. Это тоже закон природы, парохиализм - ненависть к чужакам - биологическое приобретение, у животных направлено на выживание своей группы, родственников, у приматов - стаи.
Одновременно есть и другое биологическое свойство - альтруизм.
У детей до 3-х лет нет совсем, они полные эгоисты, звери, потом начинает развиваться и альтруизм, начинают делиться ...

https://bio.wikireading.ru/3661?ysclid=m0t4rjytil24397024
А общество людей в целом, на планете, развивается неуклонно в сторону гуманизма, несмотря на войны и территориальные деления, отрыжку старого, звериного эгоизма.

Пример - Европа объединилась и стерла границы.
А Европа - по развитию в самом широком, эволюционном, смысле - форпост человечества. Нам всем до них - как до Луны раком.

Perevozchik 08-09-2024 08:46

quote:

Европа - по развитию в самом широком, эволюционном, смысле - форпост человечества. Нам всем до них - как до Луны раком.

Научное обоснование будет ? Или так бздюк в ванну?
. , .. "кто лучше размножается и захватывает чужие земли"
В какой пропорции размножение захват самые эффективные?
И почему так однобоко , почему рассматривается так мало механизмов ( микро минимум) ,
Самое же очевидное биоприемущество на поверхности :терминирование
конкурентов .
Т. Е кто лучше убивает соседей тот и выигрывает эволюцию.
Жизнь она шире шаблона на два решения.
Микробы всех круче.
vasilijchapaew 08-09-2024 08:55

quote:
терминирование
конкурентов .

На очень короткой дистанции может создать иллюзию победы.
quote:
Микробы

Если микроб может уничтожить полностью среду, в которой живет - он погибнет.
Эволюция и тут отбирает и регулирует.
quote:

Научное обоснование будет ?

'Происхождение видов путём естественного отбора' (см. также список переводов на русский язык) (англ. On the Origin of Species by Means of Natural Selection, or the Preservation of Favoured Races in the Struggle for Life) - научная работа Чарлза Дарвина, опубликованная 24 ноября 1859 года.

GREEN SPB 08-09-2024 08:59

quote:
но вот он отек , сидит прямо перед глазами

Всё равно нихуя не верю.
Лично знаю людей и наблюдал динамику схудания. Один на сорок+ второй почти пятьдесят. Оба имели проблемы с кожей. Когда сам скидывал то же чуть не хапнул проблем, вовремя подкорректировался.
Разожранная рожа никогда не станет прежней, около носовые складки останутся. Смотрим на Базилио и на всех схуднувших на его канале. Растянутая тряпка под подбородком куда денется????
vasilijchapaew 08-09-2024 09:02

quote:

Всё равно нихуя не верю.

Он молод и переполнен гормонами.
А гормоны творят чудеса (где теолог Why123?)
vasilijchapaew 08-09-2024 09:09

В Википедии написано что не за 7 месяцев а за 2 года скинул.
В Америке - заработал денюх немеряно, может еще два раза туда и сюда исполнить де воляй.
GREEN SPB 08-09-2024 09:27

quote:
а за 2 года скинул

Вот это ближе к телу. За такой срок да с толпой врачей можно сделать это с минимальными для себя последствиями. А рожа один хер не превратится в прежнюю.
Conquistador777 08-09-2024 09:44

quote:

Тут две мысли, первая и вторая ошибочные.
-Если вы не готовы смириться с законом Природы то вы недоучка.
Природа вас смирит.
-А ксенофоб вы не от того, что вам законы природы спать не дают, а от неразвитости гуманизма. Человечности. Это тоже закон природы, парохиализм - ненависть к чужакам - биологическое приобретение, у животных направлено на выживание своей группы, родственников, у приматов - стаи.
У детей до 3-х лет нет совсем, они полные эгоисты, звери, потом начинает развиваться и альтруизм, начинают делиться ...

https://bio.wikireading.ru/3661?ysclid=m0t4rjytil24397024
А общество людей в целом, на планете, развивается неуклонно в сторону гуманизма, несмотря на войны и территориальные деления, отрыжку старого, звериного эгоизма.

Пример - Европа объединилась и стерла границы.
А Европа - по развитию в самом широком, эволюционном, смысле - форпост человечества. Нам всем до них - как до Луны раком.

Я имел в виду - если ты не хочешь смириться с тем,что кто-то другой захватывает твои земли, то ты ксенофоб - не делайте вид, что не поняли.
Итак, парохиализм способствует выживанию, альтруизм к неальтруистам - способствует вымиранию, что отлично видно на примере Европы, к которой и мы относимся. Выбор очевиден. Можно поиграть в альтруизм взаимно с альтруистами, а толерантность к нетолерантным - заведомо проигрышная стратегия.
Выживание - это естественный прирост - рождаемость минус смертность, а естественный прирост у нас был самый высокий до начала 20 века, благодаря развитию науки и здравоохранению в том числе.
Естественно, надо лучше размножаться и беречь и обучать потомство.

------

Perevozchik 08-09-2024 09:54

Происхождение видов путём естественного отбора' (см. также
Европеец обыкновенный получен путем противоестественного отбора,
Это селекционная работа в течении 1500 лет , вселенской церкви Христовой, только их заслуга .
Еслибы , сорматов, или татаромонгол , или все равно кого 1500 лет окучивал Папа Римский. Все было бы тоже самое.

Делать вывод за 2 тыс. лет о организме которому миллиарды лет , ненаучно

Perevozchik 08-09-2024 10:04

quote:
В Википедии написано что не за 7 месяцев а за 2 года скинул.
В Америке - заработал денюх немеряно, может еще два раза туда и сюда исполнить де воляй.

А почему такая вера википедии , а не тому что говорит этот прекрасный похудевший юноша? Это ксенофобия? Это от того что он украинец и гей?
веган, Сыроед?
alfabravo 08-09-2024 11:25

наш форум Медицина сам по себе исторгнет ксенофобов,перед грядущим отступит отжившее.
Прозаик 08-09-2024 11:45

quote:

Истинно. Как и то, что сформулированно мудрым: "Будьте как дети!"

vasilijchapaew 08-09-2024 19:41

quote:

Я имел в виду - если ты не хочешь смириться с тем,что кто-то другой захватывает твои земли, то ты ксенофоб - не делайте вид, что не поняли.
Итак, парохиализм способствует выживанию, альтруизм к неальтруистам - способствует вымиранию, что отлично видно на примере Европы, к которой и мы относимся. Выбор очевиден. Можно поиграть в альтруизм взаимно с альтруистами, а толерантность к нетолерантным - заведомо проигрышная стратегия.
Выживание - это естественный прирост - рождаемость минус смертность, а естественный прирост у нас был самый высокий до начала 20 века, благодаря развитию науки и здравоохранению в том числе.
Естественно, надо лучше размножаться и беречь и обучать потомство.

На примере Европы видно, что она не вымирает, потому что она принимает иимигрантов и изо всех сил ассимилирует их, с тем, чтобы они не пришли к ним по-другому и не выебали в жопу даже тех, кому это не в жилу.

Надо лучше размножаться! - это лозунг? Призыв? Руководство к действию?
К кому вы бы обратились, если бы вам дали такую возможность?
И, если бы обратились, думаете вас послушали бы?

Рождаемость можно поднять экономическими методами, создавая среду, в которой у людей будет горизонт планирования - десятилетия, а не сегодняшний день. В такой среде у молодежи будет квалификация, достойная зарплата, в нетухнущей валюте, сбережения в пенсионном фонде, на которые можно положиться как на вернейшего друга и даже забрать их по собственной воле, если приспичит, если ипотека, то не грабительская, а с конкурентной кредитной ставкой, чтобы ее можно было взять в мировом банковском сообществе, а не только у Грефа.

Как возможна такая экономическая среда?
Подумайте сами, кто ее может создать?
Ее не создадут ни бог, ни царь и не герой.
Такую среду может создать только общество людей с волей и здоровьем, физическим и психическим, без диагноза стокгольмский синдром.

Напомню вам, что асфальт нам в поселке клали армяне и таджики с узбеками до 12 ночи, русский был один водитель катка из 25 человек.

А сегодня мне звонил приятель из Ижевска, у него раньше был бизнес по перевозкам, он покупал в Европе подержанные тягачи, ездил сам часто туда, я ему рассказал о нашей пикировке, он ответил - в Германии асфальт кладут русские.

Прозаик 08-09-2024 19:46

quote:

Рождаемость можно поднять экономическими методами, создавая среду, в которой у людей будет горизонт планирования - десятилетия, а не сегодняшний день.

Какие экономические методы были в ходу в начале 20 века, когда в семьях крестьян, к примеру, было по 10-14 детей?
alfabravo 08-09-2024 19:56

quote:
Originally posted by Прозаик:

Какие экономические методы были в ходу в начале 20 века, когда в семьях крестьян, к примеру, было по 10-14 детей?

такие что неженатых и бездетных помещик ссылал на тяжелые работы, на перевоспитание, а плодоносие крестьянок всемерно поощрялось барином,уменьшением недоимок, несли в подоле раз в год либо максимум раз в два года, тем более что детки мёрли тогда через раз -медицина не поспевала.
Conquistador777 08-09-2024 20:13

quote:

На примере Европы видно, что она не вымирает, потому что она принимает иимигрантов и изо всех сил ассимилирует их, с тем, чтобы они не пришли к ним по-другому и не выебали в жопу даже тех, кому это не в жилу.

Надо лучше размножаться! - это лозунг? Призыв? Руководство к действию?
К кому вы бы обратились, если бы вам дали такую возможность?
И, если бы обратились, думаете вас послушали бы?

Рождаемость можно поднять экономическими методами, создавая среду, в которой у людей будет горизонт планирования - десятилетия, а не сегодняшний день. В такой среде у молодежи будет квалификация, достойная зарплата, в нетухнущей валюте, сбережения в пенсионном фонде, на которые можно положиться как на вернейшего друга и даже забрать их по собственной воле, если приспичит, если ипотека, то не грабительская, а с конкурентной кредитной ставкой, чтобы ее можно было взять в мировом банковском сообществе, а не только у Грефа.

Как возможна такая экономическая среда?
Подумайте сами, кто ее может создать?
Ее не создадут ни бог, ни царь и не герой.
Такую среду может создать только общество людей с волей и здоровьем, физическим и психическим, без диагноза стокгольмский синдром.

Напомню вам, что асфальт нам в поселке клали армяне и таджики с узбеками до 12 ночи, русский был один водитель катка из 25 человек.

А сегодня мне звонил приятель из Ижевска, у него раньше был бизнес по перевозкам, он покупал в Европе подержанные тягачи, ездил сам часто туда, я ему рассказал о нашей пикировке, он ответил - в Германии асфальт кладут русские.

Да не ассимилируются они, тащат свои обычаи и традиции, из-за которых, собственно, они и существуют как бомжи в своих странах, и превращают Европу в такой же бомжатник, и преступность зашкаливает.
Я за то, чтобы встретить чертей, как делали это Карл Мартелл, Дмитрий Донской и Ян Собеский.
Руководство к действию, естественно. Если не хватает ресурсов - объединимся и отнимем.
Приведите пример, где рождаемость подняли такими методами. Она падает повсеместно, даже в Африке, пропорционально развитию.
Я не против, чтобы асфальт клали армяне, таджики и узбеки, а потом уезжали обратно, Я против тех, кто сидит на дотациях, пособиях и этнической преступности.

------

Perevozchik 08-09-2024 21:58

Вот это раз за разом , плодитесь и размножайтесь от комдива как-то неубедительно звучит, кто больше рожает тот победит,
Чья идея, кто доказал?
🤔,
Всегда нужно задавать вопрос ы : зачем ? И что дальше ?
Так вот огромное число потомство нужно не для количества потомков а для их разнообразия , чтоб появлялись полезные генетические мутации и новые социальноповеденческие модели , а что мы имеем с мамтурбеками? Одна догматическая модель поведения которая медленно но верно приводит к нищете и аду. ( на Палестину посмотрим) . где здесь прогрес и преимущество?
Еще примерчик наши цыгане , в среднем в три раза лучше плодятся чем русские, но за тысячу лет что они с нами живут не создали своего города даже , почему? Одна доктрина поведения без мутаций , это хорошо чтоб выжить или сохраниться , но тупик в прогрессе ,
Вывод много потомства это не самоцель , и это не всегда хорошо , еще должны условия соблюдаться . изменчивость вида в том числе.
vasilijchapaew 08-09-2024 22:47

quote:
плодитесь и размножайтесь

Это у иудеев, мне не приписывайте.
Я не декларирую законов и идей, они уже есть.
Для нас, чтобы размножались интенсивней, нужна другая экономическая модель.
А где ее взяять в этом общественном устройстве?

Демограф Ракша (в телеге почитайте) говорит, чтопри этих условиях, можно стимулировать рождаемость, если материнский капитал давать за второго и третьего по нарастающей. А за первого ребенка вообще не давать.
Он ученый, но кто его слушает.
Депутаты декларируют ерунду, вроде как директивы раздают наподобие "плодитесь и размножайтесь".

vasilijchapaew 08-09-2024 22:57

quote:
но тупик в прогрессе

Эволюция не знает такого понятия как прогресс.
quote:
Так вот огромное число потомство нужно не для количества потомков а для их разнообразия , чтоб появлялись полезные генетические мутации и новые социальноповеденческие модели

Эволюции наплевать на социальное поведение, она не знает что это такое.

Эволюция это не про организмы, а про гены.
Гены живут в организмах, в каждой клетке, так же, как растение живет в горшке с землей. Мы - горшок для генов.

Эволюция отбирает тех, у кого есть мутации, которые приводят к тому, что у этих организмов будет в среднем больше рождаться потомства. Они и победят.
Именно эти гены, с этой мутацией и выживут с бОльшей вероятностью.

А наше социальное и общественное поведение никак в биологии не участвует, но, тем не менее, влияет на репродукцию, установлено экспериментом - те, кого поощряют (маткапитал например) - те реагируют при условии что ессть работа какая то стабильная и зарплата, создающая иллюзию стабильности.

Perevozchik 09-09-2024 05:45

Ну все пошло мракобесие, пчелам расскажите , что социальное поведение не участвует в эволюции, даже крапива и полынь социально контактируют, и эгоистичны к дальним родичам своего вида и альтруистичны к близким генетически. Биология , наука такая.
А альтруизм и эгоизм внутри своего вида, это прямо про эволюцию, и про механизмы саморегуляции ( про пидарасов короче)
Спор ученых ближайшего будущего :что важнеее мем или ген.(это только про человеков , пока)

vasilijchapaew 09-09-2024 07:45

quote:
что социальное поведение не участвует в эволюции

Ветер дует оттого что деревья качаются.
Социальное поведение - следствие эволюции, а не наоборот.
Это не пчелы своим поведением решают вопросы, а эволюция отобрала.

Медеведей спросите, они не социальны, а живут себе.

Эволюция она такая, что хочет то и делает. Случайно.

Что касается людей - то рождаемость можно поднять просоциально, заплатив за это правильно деньги, на недлинной дистанции это сработает.

И это только потому что у людей есть кора и прогнозирование на основе моделей.

А так, джага-джага тогда у зверей бурлит, когда среда позволяет и еды хватает.
Ну, а мы тоже животные, когда мозг оценивает, что еды недостаточно, стейков мало в холодильнике, квартиры нету пока у молодых, а если взять ипотеку, то оказалось что тебе ярем барщины старинной оброком НЕ легким заменили, не рожаем, выводы делайте сами.

У ваших оппонетов (как вы говорите, все в голове), оценка другая, они считают что все заебись, 500 долларов чуть больше чем дохуя, чтоб построить дом в кишлаке из кизяка, еды им надо меньше, у них пока ожирения нет, пельмени едят без майонеза. И по этой оценке они джагят и джагят.

Тем более особой возможности выебать кого на стороне у них нету. Да и дети у них сверхценность (из биологии альтруизм к своим генам от родителей к детям и наоборот) так как дети у них это пенсия.

vasilijchapaew 09-09-2024 14:47

quote:
Рождаемость в России упала до исторического минимума, - Росстат.

В начале лета этого года, число новорождённых упало на 6% до 98,6 тысяч - это рекордный показатель, так как количество никогда не снижалось ниже 100 тысяч.

Только за первое полугодие 2024 года был зафиксирован рост естественной убыли населения - целых 321,5 тысяч человек, что на 49 тысяч больше, чем за этот же период 2023 года. При этом убыль населения компенсируется миграционным приростом на 20%.

М- Подписаться

vasilijchapaew 09-09-2024 14:48

quote:
186-килограммового москвича прямо сейчас пытаются вытащить из квартиры сотрудники скорой помощи.

Он вызвал скорую из-за проблем с сердцем, также у 62-летнего мужчины имеется сахарный диабет и грыжа. Он прикован к кровати и не передвигается самостоятельно.

К его дому вызвали дополнительную бригаду спасателей.

М- Подписаться

vasilijchapaew 09-09-2024 14:58

click for enlarge 623 X 800 110.2 Kb

Путь 'зеленого змия'.
Журнал 'Крокодил', СССР, 1961 год.

🐍

alfabravo 09-09-2024 15:46

Беру Сергея Ивановича под защиту нашей группы Здоровья и Долголетия, коллектива трезвенников.
Conquistador777 09-09-2024 19:07

Бахромжоны рвутся во власть. Не сумев наладить нормальную жизнь у себя а стране, будут на нашей земле на наши деньги учить нас жить.
Если смотреть по соседней Британии, они будут побеждать, а предатели среди власти вставать на их сторону.
Да, и в пушкине бахромжон победил.
https://t.me/russkiegramoty/48801
Perevozchik 09-09-2024 20:34

click for enlarge 793 X 1280 142.4 Kb
alfabravo 09-09-2024 21:01

quote:

ничего страшного, а в Питере,на радость избирателям, вперед вышел Добрый Узбек( Oʻzbek) , обещал навести порядок в городе. спасибо Властям за всё хорошее, процветай моя многонациональная Россия.
Perevozchik 09-09-2024 21:01

quote:
Бахромжоны рвутся во власть. Не сумев наладить нормальную жизнь у себя а стране, будут на нашей земле на наши деньги учить нас жить.
Если смотреть по соседней Британии, они будут побеждать, а предатели среди власти вставать на их сторону.
https://t.me/russkiegramoty/48801

Будет в масквабаде халифат , будет ,
иншала.

Conquistador777 10-09-2024 13:05

quote:
Изначально написано alfabravo:

ничего страшного, а в Питере,на радость избирателям, вперед вышел Добрый Узбек( Oʻzbek) , обещал навести порядок в городе. спасибо Властям за всё хорошее, процветай моя многонациональная Россия.

Этот?
https://t.me/mensclub11/1684
alfabravo 10-09-2024 13:07

quote:

Этот?
https://t.me

у меня не работает к сожалению телеграм , но сказали что человек хороший, а там время покажет, наберет команду будет работать.
Прозаик 10-09-2024 18:33

Премьер-министр Дмитрий Медведев предлагает ограничить въезд гастарбайтеров с семьями. За последние годы изнасилований, совершенных приезжими, стало больше: только в Москве в 2023 году было на 55% больше, чем в 2021 году.

Что будет, если закон примут? По мнению властей, он защитит женщин от насилия. Ведь семьи немного сдерживают мигрантов от преступлений.

Еще депутат Нилов предлагает запретить детям иностранцев учиться в наших школах бесплатно. Но тогда на улицах окажутся толпы говорящих по-русски детей.

Наша страна нуждается в трудовых мигрантах. Но как быть с безопасностью?(c)
https://vk.com/wall-82766259_560022
/
Текст какой-то странный)).

vasilijchapaew 10-09-2024 22:09

800 x 533

quote:
'Не деньги - залог воспроизводства населения, а воспитание и религиозные рамки'. В Госдуме рассказали, как повысить рождаемость

Недопустимо заменять традиционные ценности 'потребительством, саморазвитием, кошечками и собачками', заявила депутат Госдумы Ирина Филатова.

Ну вот, решили вопрос демографии.
Мне одному кажется, что от нее забеременеть недолго, чуть зазеваешься.

Conquistador777 10-09-2024 22:57

Вот и ещё одна ложь толерастов опровергнута - якобы в Европе мигранты ассимилируются
https://t.me/mensclub11/1692
А наиболее эффективный способ ассимиляции и адаптации - вот
https://t.me/mensclub11/1691
Why123 10-09-2024 22:58

quote:

Ну вот, решили вопрос демографии.
Мне одному кажется, что от нее забеременеть недолго, чуть зазеваешься.

Не решили, а озвучили причину - воспитание ëбарей и ебуемых требует времени и производится с рождения. А щщяяяа поезд уже ушёл - только новое поколение может начать решать проблему, а начинать не будет - потреблядство никто искоренять не собирается, это главный ресурс!
И чюрки не рашат проблему - влившись в новую реальность и получив свободу, вдалеке от собственных исламских ценностей, они размножаться не будут, а пустятся во все тяжкие. Одно хорошо - сопьются быстро и перемрут нах, как неприспособленные посконно и генетически.
Perevozchik 11-09-2024 06:34

quote:

наиболее эффективный способ ассимиляции и адаптации - вот
https://t.me/mensclub11/1691

Воины света верные заветам библейских пророков встали на пути исчадия зла, причинили ему любовь и добро ,слуге сатаны не помогли мольбы к своему хозяину , 1 к 7 идеальное число чтоб загнать зло обратно в ад.
КБИО.
Прозаик 11-09-2024 11:35

Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризации трезвого образа жизни.(с)
А всероссийского дня ненависти к пельменям и майонезу нету((
vasilijchapaew 11-09-2024 12:39

537 x 254
Perevozchik 11-09-2024 13:19

quote:
Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризации трезвого образа жизни.(с)
А всероссийского дня ненависти к пельменям и майонезу нету((

Так ведь день арабского пилота (трезвого)

alfabravo 11-09-2024 13:28

Также поздравляю всех с Днём гранёного стакана,сегодня отмечаем этот Праздник.
vasilijchapaew 11-09-2024 13:40

Господа ксенофобы, а вы в курсе каков процент разводящихся в течение первого полугода брака, сколько молодоженов внезапно передумали жить семьей и бурно демографировать?
Я сам охуел, когда узнал что 45%.
А в Москве 50%.

Так вот вам в помощь демонографическая Гузеева, с помощью Эрнста возвращается на первый к анал, будет педалировать нашу культуру, вопреки экспансии мастурбеков, мотивировать пожениться и рожать для Нашего Руководства.

GREEN SPB 11-09-2024 15:07

click for enlarge 576 X 1280  85.7 Kb
andrey04101979 11-09-2024 15:10

quote:

Я сам охуел, когда узнал что 45%.
А в Москве 50%.

А вообще по РФ - аж за 70%....

Perevozchik 11-09-2024 17:21

quote:
Изначально написано andrey04101979:

А это почему? Штепсель к розетке не подходит или как получил гражданство сразу надо освобождать дырку?

Прозаик 11-09-2024 19:59

quote:

Жениться нужно чаще! (с)
Conquistador777 11-09-2024 22:50

ЗОЖ это ваще пиздёж
Выдры против
https://t.me/c/1237513492/69094
Качкам тоже не везёт
https://t.me/c/1237513492/69105
Сказать можно только это
https://t.me/c/1237513492/69107
Perevozchik 12-09-2024 05:00

Умер белорусский бодибилдер-блогер Голем. У спортсмена остановилось сердце.

Как выяснил SHOT, Илье Ефимчуку стало плохо в минувшую пятницу, когда он был дома с женой. Спортсмен потерял сознание. Супруга тут же вызвала скорую, Илью госпитализировали. Почти неделю врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли: сегодня он скончался. Ему было 36 лет. Точную причину позже скажут эксперты.

Илья Ефимчук из Белоруссии по прозвищу Голем при росте в 185 см весил почти 160 кг. Мужчина делал жим лёжа на 272 кг, приседания и становую тягу на 317 кг. Илья вёл свой блог и рассказывал, что ест семь раз в день на 16 500 калорий.
Во как к 36 годам смог сожрать все свои положенные на жизнь калории.

click for enlarge 1080 X 1080 151.2 Kb
click for enlarge 544 X 597 55.4 Kb
click for enlarge 1280 X 720 117.3 Kb
click for enlarge 1080 X 1080 151.6 Kb

vasilijchapaew 12-09-2024 07:32

quote:
что ест семь раз в день на 16 500 калорий.

Возможно не успел перекусить, я всегда отрицательно относился к голоданию.
andrey04101979 12-09-2024 10:24

quote:

А это почему? Штепсель к розетке не подходит или как получил гражданство сразу надо освобождать дырку?

Я думаю что это из за целого ряда факторов. Во первых - очень дохухуя стало инфантилов, для которых брак это - подъебались-расписались, надоело- развелись. Быть не в браке стало не стыдным а вполне нормальным. Если даже я, будучи еще малым, а это было то чуть больше трети века назад, помню, что на мать одиночку, или на родителей детей, которые развелись смотрели... Ну, скажем так, как на каких то ущербных, штоль... То сейчас это норма и всем па..ую. Опять же, раньше женщина -это и стирать и готовить и писю сунуть и в магазин ходить. Да и, случись разойтись - куда идти то ? Вот и жили иной раз как ужи в банке... А сейчас - зачем мне такая тетя ? Мне машинка постирает, доставка еды привезет и что угодно, бабу я вызову за недорого, или порнхаб включу и в кулак солью, а для уборки есть клининг раз в неделю- две, и жилья вагон - выбирай, не хочу... На любой вкус и кошелек, иди, снимай. И это не говоря о всяких чайлдфри и т.д и т.п...

Т.е, пропала необходимость жить парой.

И это я не беру в рассчет всякие технические разводы и женитьбы.

Думаю так.

alfabravo 12-09-2024 11:21

quote:

Илья Ефимчук из Белоруссии по прозвищу Голем при росте в 185 см весил почти 160 кг. Мужчина делал жим лёжа на 272 кг, приседания и становую тягу на 317 кг.

отличный спортсмен, хорошие результаты и внушительный, вызывающий уважение вид! не каждый добъется результатов, многоплановый спортсмен, тут и пробежка и работа с отягощениями. а злопыхателей с рюмкой, мы приструним, приструним-не добьются они победы над спортсменами!
alfabravo 12-09-2024 11:40

Сергей Иванович с Памира им еще покажет, разобъет в пух и прах!
Perevozchik 12-09-2024 11:45

quote:
Originally posted by alfabravo:

хорошие результаты

не хорошие, а выдающиеся ,в 36 снял нагрузку с пенсионного фонда.
А чего ты сделал для родины?

Медицина

Что способствует Здоровью и Долголетию?