quote:Изначально написано Why123:
Ещё одна жертва беспробудного пьянства
Ну, а унего был генетический запасец, прокашлял подольше.
quote:Originally posted by vasilijchapaew:
Не пил бы - прожил бы 120.
Дольше. Значительно дольше. За 300 лет ручаюсь.
но вот же оказия какая ,а если бы этот поц пил по 9 литров своего пойла в день ,сколько бы он протянул? 150 и больше ? а если бы начал пить не в 10 а скажем в два года? это ведь еше сколько ему в плюс минимум 8 лет .Если Why123 своих детей с рождения бормотухой вместо воды не поит ,то значит он нас немного обманывает , о пользе употребления.
------
https://t.me/mensclub11
------
------
quote:Originally posted by Conquistador777:
сдаться в своей стране тем, кто выгнал твой народ со своих республик
твой народ
quote:Изначально написано Conquistador777:
Да, алкоголизм и прочая наркомания - это конечно премия Дарвина, но гораздо более самоубийственная мысль - сдаться в своей стране тем, кто выгнал твой народ со своих республик.
Наша экономика, как хуек у гномика, предлагает населению такой рынок труда, в котором у работающего нет перспектив на завтра, не то что на послезавтра. Если молодые женятся, то не рожают, им самим едва хватает на самую обычную жизнь.
И все это сделано с крикливого согласия ксенофобов, визгливых молитв о Здравии и Долголетии Нашего Руководства, вместо такого устройства общества, чтобы менять начальство как памперс, по мере использования.
Вчера ночью закончил асфальтирование верхним слоем дороги в у себя в поселке. Один машинист катка был русским. Асфальтоукладчик в собственности у двух братьев-армян, целая команда, у него GPS, компьютеры, немецкий, рабочие (тот кто умный и всеми руководит, бригадир, на щетке - армянин 70 лет) начальник участка - обрусевший образованный армянин, все водители Камазов, что везут асфальт - армяне, рабочие на лопатах - узбеки и таджики, эти самая молодежь, по 20-25 максимум лет, зарплата чистыми 70 т.р в месяц, еду и жилье им предоставляет компания, с которой мы заключили договор, хозяева - украинец и армянин.
До 12 ночи вчера они работали и я сам видел, как они работают.
Вы мне почаще здесь рассказывайте про величие нации, я поддержу вас, так надо.
И не буду тревожить вас, что вы уже уничтожили и продолжате уничтожать будущее коренных народов нашей страны, а не только русских.
А теперь к биологии, это наука и у нее есть законы, они вам не подчиняются, как и мне.
quote:Эволюция - побеждает тот, кто в среднем больше оставляет потомства.
Все необычайно просто, надо только понять, осознать и принять.
Они оставляют больше потомства в единицу времени, могут жить на меньших ресурсах, они побеждают, а вы позволяете нам, русским, сдаться, душите нашу волю мировоззрением что власть от бога, пей да дело разумей.
quote:Нету у космополитов другого своего народа
Может вы с другой галактики? Какая у вас номер планеты в тентуре?
quote:Изначально написано vasilijchapaew:И все это сделано с крикливого согласия ксенофобов, визгливых молитв о Здравии и Долголетии Нашего Руководства, вместо такого устройства общества, чтобы менять начальство как памперс, по мере использования.
А чего Вы хотите от людей выросших из совка за железным занавесом ?
Их Дедам, прадедам, папе, маме, им самим со школы рассказывали что вокруг враги и все только и ждут и грезят как на нас, белых и пушистых напасть, и что у нас все самое лучшее, люди самые читающие, наука самая научная, а округ только разлагающий смрад, ужас и копетализм !!!
А царь, или любое другое говно угнездившееся на троне - он от бога !
Чего Вы хотите от носиления теперешней РФ, которое в 75% случаев никогда не выезжало за границу, по причине крайней нищеты и вот этой самой ксенофобии... Почему я , побывавший, наверное, в 30 странах мира, не считаю врагами не хохлов, ни пиндосов, ни немцев с французами, не говоря о турках ? Шведы, кстати, вот еще те же...
Я - не называю. А дегенерат, который дальше г. Москва не бывал нигде - ему думается что везде за границей враги.
Чего Вы иного, хотите от населения, где либерализм - является ругательным словом, как и капитализм. А предпринимателей презик недимон открыто по первому аналу назвал ворьем.
При этом, я неоднократно спрашивал у людей, которые орут про либерастов - а ты знаешь что такое либерализм то ? В ответ - естественно молчание. Ну или как вариант ответа - либерасты это те кто за пидоров и лгбт. Такое себе, кароч...
Что Вы хотите от носиления, которое помнит как ему давали шлюмку баланды два раза в месяц за видимость любой работы ? Которое называлось аванс и зарплата. И носиление, оно в массе своей и хочет этого. Делать вид что работает, получать грошовую зряплату и не думать о будущем. Пусть царь думает !
Вот и имеем то, что имеем. Либерасты - это про пидоров, предпринимательство про воров, и ниибёт.
Все эти вещи, как и ксенофобия - они от крайней ограниченности происходят. Увы и ах. Учиться не хотим, думать не умеем, царю виднее, вокруг враги.
Обратите, кстати, внимание. Насколько часто последнее время начали педалировать тему ВОВ и Гагарина. Последнее время, я имею в виду до текущего конфликта. Изо всех щелей - мы первые в коцмаце. мы победили фашизм, мы мы мы..... Я маненько охреневал поначалу, зачем начали педалировать эти темы, которые, мягко говоря, никому были не нужны уже даже 30 лет назад... А тут рраз - и опять поперло !!! А потом я понял одну простую вещь. Орать то им что то надо, а больше то и не про что !! за 30 лет вставания с колен - не выпустили ни одного продукта. которым могли бы гордиться. Ни в науке, ни в технике, ни в чем.
А потом, читая одну книжицу, я наткнулся на изречение одного философа, который сказал не в бровь, а в глаз - " Когда нечем хвалиться в настоящем - хвалятся вчерашними заслугами." И ведь верно. 30 лет сидения на троне привели к тому. что гордиться нечем и весь мир смотрит как на прокаженных.
Таки дела.
не рожают, им самим едва хватает на самую обычную жизнь.
А я еще и африканец, колумбиец, папуас, чукча, эскимос ...
Потому что это моя планета, друг
Наша экономика, как хуек у гномика
quote:Originally posted by andrey04101979:
Чего Вы хотите от носиления теперешней РФ, которое в 75% случаев никогда не выезжало за границу, по причине крайней нищеты и вот этой самой ксенофобии.. . Почему я , побывавший, наверное, в 30 странах мира, не считаю врагами не хохлов, ни пиндосов, ни немцев с французами, не говоря о турках ? Шведы, кстати, вот еще те же...
quote:Изначально написано Perevozchik:
Очень хорошо что нашлось место на планете где тебе хорошо ,и погода и природа и население ,иправительство идеальные , каждый должен найти для себя такое место , и уехать туда нахуй , и заниматься своими делами не вспоминая о прошлых бедах ,когда он был вынужден жить там где пришлось
«Запад для «западника» - лишь идеальная точка зрения, а не культурно-географическая реальность. Но эта реконструируемая «точка зрения» обладала некоторой высшей реальностью по отношению к наблюдаемой с её позиции действительной жизни.
<...>
Формула «духовно жили во Франции» не исключала, а подразумевала, что столкновение с реальной жизнью Запада часто оборачивалось трагедией и превращало «западника» в критика Запада»(некий Лотман)
Просто, ещё одно стороннее мнение.
quote:Изначально написано Perevozchik:
Очень хорошо что нашлось место на планете где тебе хорошо
Но вот да, жить среди тупого быдла начало подъзаебывать
Некоторая каша в голове у сописателя)
.... 30 лет капитализма и 75% не выезжало в зарубежы, патамушта нищие и ксенофобы, а виноват социализм))) СССР была второй мировой экономикой, а РФ, после ухода в замечательный капитализм, через тридцать лет стремительного развития, стала пятой - и то, после тщательного натягивания совы на глобус)))
......'
Просто, ещё одно стороннее мнение.
Так в том то и беда что у нас и капитализма то не было. Так, дичь какая-то. Которую называли капитализмом. Которая потом скатилась уже в клептократический феодализм.
quote:СССР была второй мировой экономикой
Богато жили, моя мать, зубной врач, крутила педаль зубоврачебной машины ногой, нога у нее потом отстегнулась, отец директор школы на лошади в основном перемещался, иногда на ЗИС 5 в райцентр ездил, а семью они свою кормили корова, теленок, пару тройку свиней, куры, несколько участков (не в собственности) картошку сажали, зарплаты их обоих не хватало даже на одежду всем им и троим детям. Дома себе сами строили, из бревна, сад сажали у дома, такая великая страна была!
Проебали ее либерасты.
quote:у нас и капитализма то не было
А остальным - закон.
И это правильно, лучше какой-никакой закон, чем беззаконие и анархия.
Был же закон Русская Правда. Кто его написал и принял?
Вернемся к истокам, предки были правы.
А мы сами законы себе писать не умеем, еще напишем чонть либеральное сдуру, придут гомосеки всех в жопу выебут.
Поэтому пусть пишут люди на зарплате именно то, что нужно.
А не эту всю хуйню.
И камер побольше.
Имею ввиду видеокамер.
quote:Изначально написано vasilijchapaew:
Согласен, я даже ездил в 1974 за границу.
В составе стройотряда в ГДР.
Без денег.
Безвалютный обмен был совершен, немцы к нам приехали - тоже без денег.
И там и там за работу дали местных.
Мне дали 900 марок, я купил будущей жене комбинацию кружевную, считал что это нечто космическое, такие блять кружева, а себе нейлоновые две рубашки, ботинки на платформе.Богато жили, моя мать, зубной врач, крутила педаль зубоврачебной машины ногой, нога у нее потом отстегнулась, отец директор школы на лошади в основном перемещался, иногда на ЗИС 5 в райцентр ездил, а семью они свою кормили корова, теленок, пару тройку свиней, куры, несколько участков (не в собственности) картошку сажали, зарплаты их обоих не хватало даже на одежду всем им и троим детям. Дома себе сами строили, из бревна, сад сажали у дома, такая великая страна была!
Проебали ее либерасты.
Так этож ваши ее построили страну такую, русофобы коммунисты интернационалисты ,космополиты ленины,троцкие , маньяки мойшиурицкие,
.... всех стран объединяйтесь!
quote:Изначально написано Perevozchik:Так этож ваши ее построили страну такую, русофобы коммунисты интернационалисты ,космополиты ленины,троцкие , маньяки мойшиурицкие,
.... всех стран объединяйтесь!
Кого вам надо то?
Может вы, святой отец, партейный?
комбинацию кружевную, считал что это нечто космическое, такие блять кружева, а себе нейлоновые две рубашки, ботинки на платформе.
quote:Originally posted by Perevozchik:
Лучшая трата денег в жизни!
Есть вариант улучшиться по демографии.
Вот уже и приняты руководящие решения!
Мне вот такое общественное устройство нравится.
Во-первых, все довольны, а во-вторых там нету никаких геев, никто в жопу не выебет.
quote:Изначально написано Прозаик:
А чего хорошего-то? Всё равно потом пришшлось разводиться.
В гробу карманов нет.
Есть вариант улучшиться по демографии.
Вот уже и приняты руководящие решения!
quote:'Рожать, рожать и ещё раз рожать, нужно рожать в 18 лет' - в Госдуме требуют от россиянок рожать сразу после школы.Деньги не стимулируют рождаемость, а для хорошей демографии студенты должны быть 'уверены в завтрашнем дне', поэтому семью нужно создавать ещё в период учёбы в институте, - заявила депутат Жанна Рябцева.
'Я на заводе получала в 2001 году зарплату курями и майонезом. Сегодня такого нет', - поделилась чиновница.
Ранее председатель уральского союза женщин также призвала рожать с 18 лет, по её мнению 'настоящая российская женщина, это - та, которая ни на что не жалуется'.
👉 Топор +18. Подписаться
рожать сразу после школы.
Николас Перри, больше известный под ником Никокадо Авокадо, снимал видео в жанре мукбанг — это когда ешь огромное количество пищи и беседуешь со зрителями. Сегодня Перри выложил новое видео и сильно удивил своих подписчиков — за 7 месяцев парню удалось сбросить 113 килограммов.
При этом Перри вернулся в свою прежнюю форму — когда он только начинал снимать блог около 10 лет назал, парень весил около 70 килограммов. Изначально он был веганом, но потом кардинально изменил взгляды и стал записывать видео с тоннами фастфуда
https://youtube.com/shorts/tW9BNvCWGzk?si=WztUWY_sNi-Unx7H
Написали мукабанг , слово непонятное , проще надо быть - кашалот ебаный
quote:свои нольсемь выдул
quote:мужик хорошо за пятьдесят
А он демонстрирует крепость ливера и других внутренних органов.
quote:Блогер, специализирующийся на хрючеве, скинул 113 килограммов за 7 месяцев
quote:Изначально написано GREEN SPB:
Из первой превратится в вторую фотку не реально без пластики за такой срок
------
Я не доктор, но на мой взгляд не бывает таких отёков.
Я даже не санитар , но вот он отек , сидит прямо перед глазами, примерно 100 кг лишней воды
quote:Изначально написано Perevozchik:Я даже не санитар , но вот он отек , сидит прямо перед глазами, примерно 100 кг лишней воды
в каждой тушке 70-80% отëка))))
скинул 113 килограммов за 7 месяцев.
Вопрос! Это аллергия какая то развилась на этанол? Или печень прощаться начинает ?
Это - возраст. Пора уже и о душе подумать.
quote:Originally posted by GREEN SPB:
Из первой превратится в вторую фотку не реально без пластики за такой срок
Ещё и футболку так аккуратно ушить)).
Короче - пиздёжь, я считаю)).
Прост, целеустремлённый. Он мог бы и 300 скинуть легко, но, не было(((
В эволюции побеждают те, кто лучше размножается и захватывает чужие земли
А Солнце всходит на Востоке, а заходит на Западе.
И с этим ничего нельзя поделать.
Это закон. Причем не людской, принятый людьми в интересах каких то групп, правителей или даже всего общества, а закон Природы. Биологический. Ему пох любые ваши политические предпочтения, националистические, патриотические и даже сексуалистические.
quote:а если ты не готов с этим смириться, то ты ксенофоб
https://bio.wikireading.ru/3661?ysclid=m0t4rjytil24397024
А общество людей в целом, на планете, развивается неуклонно в сторону гуманизма, несмотря на войны и территориальные деления, отрыжку старого, звериного эгоизма.
Пример - Европа объединилась и стерла границы.
А Европа - по развитию в самом широком, эволюционном, смысле - форпост человечества. Нам всем до них - как до Луны раком.
Европа - по развитию в самом широком, эволюционном, смысле - форпост человечества. Нам всем до них - как до Луны раком.
quote:терминирование
конкурентов .
quote:Микробы
quote:
Научное обоснование будет ?
quote:но вот он отек , сидит прямо перед глазами
quote:
Всё равно нихуя не верю.
quote:а за 2 года скинул
Тут две мысли, первая и вторая ошибочные.
-Если вы не готовы смириться с законом Природы то вы недоучка.
Природа вас смирит.
-А ксенофоб вы не от того, что вам законы природы спать не дают, а от неразвитости гуманизма. Человечности. Это тоже закон природы, парохиализм - ненависть к чужакам - биологическое приобретение, у животных направлено на выживание своей группы, родственников, у приматов - стаи.
Одновременно есть и другое биологическое свойство - альтруизм.
У детей до 3-х лет нет совсем, они полные эгоисты, звери, потом начинает развиваться и альтруизм, начинают делиться ...https://bio.wikireading.ru/3661?ysclid=m0t4rjytil24397024
А общество людей в целом, на планете, развивается неуклонно в сторону гуманизма, несмотря на войны и территориальные деления, отрыжку старого, звериного эгоизма.Пример - Европа объединилась и стерла границы.
А Европа - по развитию в самом широком, эволюционном, смысле - форпост человечества. Нам всем до них - как до Луны раком.
Я имел в виду - если ты не хочешь смириться с тем,что кто-то другой захватывает твои земли, то ты ксенофоб - не делайте вид, что не поняли.
Итак, парохиализм способствует выживанию, альтруизм к неальтруистам - способствует вымиранию, что отлично видно на примере Европы, к которой и мы относимся. Выбор очевиден. Можно поиграть в альтруизм взаимно с альтруистами, а толерантность к нетолерантным - заведомо проигрышная стратегия.
Выживание - это естественный прирост - рождаемость минус смертность, а естественный прирост у нас был самый высокий до начала 20 века, благодаря развитию науки и здравоохранению в том числе.
Естественно, надо лучше размножаться и беречь и обучать потомство.
------
Делать вывод за 2 тыс. лет о организме которому миллиарды лет , ненаучно
В Википедии написано что не за 7 месяцев а за 2 года скинул.
В Америке - заработал денюх немеряно, может еще два раза туда и сюда исполнить де воляй.
Одновременно есть и другое биологическое свойство - альтруизм.
У детей до 3-х лет нет совсем, они полные эгоисты, звери, потом начинает развиваться и альтруизм, начинают делиться ...
quote:Изначально написано Conquistador777:Я имел в виду - если ты не хочешь смириться с тем,что кто-то другой захватывает твои земли, то ты ксенофоб - не делайте вид, что не поняли.
Итак, парохиализм способствует выживанию, альтруизм к неальтруистам - способствует вымиранию, что отлично видно на примере Европы, к которой и мы относимся. Выбор очевиден. Можно поиграть в альтруизм взаимно с альтруистами, а толерантность к нетолерантным - заведомо проигрышная стратегия.
Выживание - это естественный прирост - рождаемость минус смертность, а естественный прирост у нас был самый высокий до начала 20 века, благодаря развитию науки и здравоохранению в том числе.
Естественно, надо лучше размножаться и беречь и обучать потомство.
На примере Европы видно, что она не вымирает, потому что она принимает иимигрантов и изо всех сил ассимилирует их, с тем, чтобы они не пришли к ним по-другому и не выебали в жопу даже тех, кому это не в жилу.
Надо лучше размножаться! - это лозунг? Призыв? Руководство к действию?
К кому вы бы обратились, если бы вам дали такую возможность?
И, если бы обратились, думаете вас послушали бы?
Рождаемость можно поднять экономическими методами, создавая среду, в которой у людей будет горизонт планирования - десятилетия, а не сегодняшний день. В такой среде у молодежи будет квалификация, достойная зарплата, в нетухнущей валюте, сбережения в пенсионном фонде, на которые можно положиться как на вернейшего друга и даже забрать их по собственной воле, если приспичит, если ипотека, то не грабительская, а с конкурентной кредитной ставкой, чтобы ее можно было взять в мировом банковском сообществе, а не только у Грефа.
Как возможна такая экономическая среда?
Подумайте сами, кто ее может создать?
Ее не создадут ни бог, ни царь и не герой.
Такую среду может создать только общество людей с волей и здоровьем, физическим и психическим, без диагноза стокгольмский синдром.
Напомню вам, что асфальт нам в поселке клали армяне и таджики с узбеками до 12 ночи, русский был один водитель катка из 25 человек.
А сегодня мне звонил приятель из Ижевска, у него раньше был бизнес по перевозкам, он покупал в Европе подержанные тягачи, ездил сам часто туда, я ему рассказал о нашей пикировке, он ответил - в Германии асфальт кладут русские.
Рождаемость можно поднять экономическими методами, создавая среду, в которой у людей будет горизонт планирования - десятилетия, а не сегодняшний день.
quote:Originally posted by Прозаик:
Какие экономические методы были в ходу в начале 20 века, когда в семьях крестьян, к примеру, было по 10-14 детей?
quote:Изначально написано vasilijchapaew:На примере Европы видно, что она не вымирает, потому что она принимает иимигрантов и изо всех сил ассимилирует их, с тем, чтобы они не пришли к ним по-другому и не выебали в жопу даже тех, кому это не в жилу.
Надо лучше размножаться! - это лозунг? Призыв? Руководство к действию?
К кому вы бы обратились, если бы вам дали такую возможность?
И, если бы обратились, думаете вас послушали бы?Рождаемость можно поднять экономическими методами, создавая среду, в которой у людей будет горизонт планирования - десятилетия, а не сегодняшний день. В такой среде у молодежи будет квалификация, достойная зарплата, в нетухнущей валюте, сбережения в пенсионном фонде, на которые можно положиться как на вернейшего друга и даже забрать их по собственной воле, если приспичит, если ипотека, то не грабительская, а с конкурентной кредитной ставкой, чтобы ее можно было взять в мировом банковском сообществе, а не только у Грефа.
Как возможна такая экономическая среда?
Подумайте сами, кто ее может создать?
Ее не создадут ни бог, ни царь и не герой.
Такую среду может создать только общество людей с волей и здоровьем, физическим и психическим, без диагноза стокгольмский синдром.Напомню вам, что асфальт нам в поселке клали армяне и таджики с узбеками до 12 ночи, русский был один водитель катка из 25 человек.
А сегодня мне звонил приятель из Ижевска, у него раньше был бизнес по перевозкам, он покупал в Европе подержанные тягачи, ездил сам часто туда, я ему рассказал о нашей пикировке, он ответил - в Германии асфальт кладут русские.
Да не ассимилируются они, тащат свои обычаи и традиции, из-за которых, собственно, они и существуют как бомжи в своих странах, и превращают Европу в такой же бомжатник, и преступность зашкаливает.
Я за то, чтобы встретить чертей, как делали это Карл Мартелл, Дмитрий Донской и Ян Собеский.
Руководство к действию, естественно. Если не хватает ресурсов - объединимся и отнимем.
Приведите пример, где рождаемость подняли такими методами. Она падает повсеместно, даже в Африке, пропорционально развитию.
Я не против, чтобы асфальт клали армяне, таджики и узбеки, а потом уезжали обратно, Я против тех, кто сидит на дотациях, пособиях и этнической преступности.
------
quote:плодитесь и размножайтесь
Демограф Ракша (в телеге почитайте) говорит, чтопри этих условиях, можно стимулировать рождаемость, если материнский капитал давать за второго и третьего по нарастающей. А за первого ребенка вообще не давать.
Он ученый, но кто его слушает.
Депутаты декларируют ерунду, вроде как директивы раздают наподобие "плодитесь и размножайтесь".
quote:но тупик в прогрессе
quote:Так вот огромное число потомство нужно не для количества потомков а для их разнообразия , чтоб появлялись полезные генетические мутации и новые социальноповеденческие модели
Эволюция это не про организмы, а про гены.
Гены живут в организмах, в каждой клетке, так же, как растение живет в горшке с землей. Мы - горшок для генов.
Эволюция отбирает тех, у кого есть мутации, которые приводят к тому, что у этих организмов будет в среднем больше рождаться потомства. Они и победят.
Именно эти гены, с этой мутацией и выживут с бОльшей вероятностью.
А наше социальное и общественное поведение никак в биологии не участвует, но, тем не менее, влияет на репродукцию, установлено экспериментом - те, кого поощряют (маткапитал например) - те реагируют при условии что ессть работа какая то стабильная и зарплата, создающая иллюзию стабильности.
quote:что социальное поведение не участвует в эволюции
Медеведей спросите, они не социальны, а живут себе.
Эволюция она такая, что хочет то и делает. Случайно.
Что касается людей - то рождаемость можно поднять просоциально, заплатив за это правильно деньги, на недлинной дистанции это сработает.
И это только потому что у людей есть кора и прогнозирование на основе моделей.
А так, джага-джага тогда у зверей бурлит, когда среда позволяет и еды хватает.
Ну, а мы тоже животные, когда мозг оценивает, что еды недостаточно, стейков мало в холодильнике, квартиры нету пока у молодых, а если взять ипотеку, то оказалось что тебе ярем барщины старинной оброком НЕ легким заменили, не рожаем, выводы делайте сами.
У ваших оппонетов (как вы говорите, все в голове), оценка другая, они считают что все заебись, 500 долларов чуть больше чем дохуя, чтоб построить дом в кишлаке из кизяка, еды им надо меньше, у них пока ожирения нет, пельмени едят без майонеза. И по этой оценке они джагят и джагят.
Тем более особой возможности выебать кого на стороне у них нету. Да и дети у них сверхценность (из биологии альтруизм к своим генам от родителей к детям и наоборот) так как дети у них это пенсия.
quote:Рождаемость в России упала до исторического минимума, - Росстат.В начале лета этого года, число новорождённых упало на 6% до 98,6 тысяч - это рекордный показатель, так как количество никогда не снижалось ниже 100 тысяч.
Только за первое полугодие 2024 года был зафиксирован рост естественной убыли населения - целых 321,5 тысяч человек, что на 49 тысяч больше, чем за этот же период 2023 года. При этом убыль населения компенсируется миграционным приростом на 20%.
М- Подписаться
quote:186-килограммового москвича прямо сейчас пытаются вытащить из квартиры сотрудники скорой помощи.Он вызвал скорую из-за проблем с сердцем, также у 62-летнего мужчины имеется сахарный диабет и грыжа. Он прикован к кровати и не передвигается самостоятельно.
К его дому вызвали дополнительную бригаду спасателей.
М- Подписаться
Да, и в пушкине бахромжон победил.
Бахромжоны рвутся во власть. Не сумев наладить нормальную жизнь у себя а стране, будут на нашей земле на наши деньги учить нас жить.
Если смотреть по соседней Британии, они будут побеждать, а предатели среди власти вставать на их сторону.
Да, и в пушкине бахромжон победил.
https://t.me/russkiegramoty/48801
Будет в масквабаде халифат , будет ,
иншала.
quote:Изначально написано alfabravo:
ничего страшного, а в Питере,на радость избирателям, вперед вышел Добрый Узбек( Oʻzbek) , обещал навести порядок в городе. спасибо Властям за всё хорошее, процветай моя многонациональная Россия.
quote:
Что будет, если закон примут? По мнению властей, он защитит женщин от насилия. Ведь семьи немного сдерживают мигрантов от преступлений.
Еще депутат Нилов предлагает запретить детям иностранцев учиться в наших школах бесплатно. Но тогда на улицах окажутся толпы говорящих по-русски детей.
Наша страна нуждается в трудовых мигрантах. Но как быть с безопасностью?(c)
https://vk.com/wall-82766259_560022
/
Текст какой-то странный)).
quote:'Не деньги - залог воспроизводства населения, а воспитание и религиозные рамки'. В Госдуме рассказали, как повысить рождаемостьНедопустимо заменять традиционные ценности 'потребительством, саморазвитием, кошечками и собачками', заявила депутат Госдумы Ирина Филатова.
Ну вот, решили вопрос демографии.
Мне одному кажется, что от нее забеременеть недолго, чуть зазеваешься.
наиболее эффективный способ ассимиляции и адаптации - вот
https://t.me/mensclub11/1691
Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризации трезвого образа жизни.(с)
А всероссийского дня ненависти к пельменям и майонезу нету((
Так ведь день арабского пилота (трезвого)
Так вот вам в помощь демонографическая Гузеева, с помощью Эрнста возвращается на первый к анал, будет педалировать нашу культуру, вопреки экспансии мастурбеков, мотивировать пожениться и рожать для Нашего Руководства.
Я сам охуел, когда узнал что 45%.
А в Москве 50%.
А вообще по РФ - аж за 70%....
quote:Изначально написано andrey04101979:А вообще по РФ - аж за 70%....
А это почему? Штепсель к розетке не подходит или как получил гражданство сразу надо освобождать дырку?
А вообще по РФ - аж за 70%....
Как выяснил SHOT, Илье Ефимчуку стало плохо в минувшую пятницу, когда он был дома с женой. Спортсмен потерял сознание. Супруга тут же вызвала скорую, Илью госпитализировали. Почти неделю врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли: сегодня он скончался. Ему было 36 лет. Точную причину позже скажут эксперты.
Илья Ефимчук из Белоруссии по прозвищу Голем при росте в 185 см весил почти 160 кг. Мужчина делал жим лёжа на 272 кг, приседания и становую тягу на 317 кг. Илья вёл свой блог и рассказывал, что ест семь раз в день на 16 500 калорий.
Во как к 36 годам смог сожрать все свои положенные на жизнь калории.
quote:что ест семь раз в день на 16 500 калорий.
quote:Изначально написано Perevozchik:А это почему? Штепсель к розетке не подходит или как получил гражданство сразу надо освобождать дырку?
Я думаю что это из за целого ряда факторов. Во первых - очень дохухуя стало инфантилов, для которых брак это - подъебались-расписались, надоело- развелись. Быть не в браке стало не стыдным а вполне нормальным. Если даже я, будучи еще малым, а это было то чуть больше трети века назад, помню, что на мать одиночку, или на родителей детей, которые развелись смотрели... Ну, скажем так, как на каких то ущербных, штоль... То сейчас это норма и всем па..ую. Опять же, раньше женщина -это и стирать и готовить и писю сунуть и в магазин ходить. Да и, случись разойтись - куда идти то ? Вот и жили иной раз как ужи в банке... А сейчас - зачем мне такая тетя ? Мне машинка постирает, доставка еды привезет и что угодно, бабу я вызову за недорого, или порнхаб включу и в кулак солью, а для уборки есть клининг раз в неделю- две, и жилья вагон - выбирай, не хочу... На любой вкус и кошелек, иди, снимай. И это не говоря о всяких чайлдфри и т.д и т.п...
Т.е, пропала необходимость жить парой.
И это я не беру в рассчет всякие технические разводы и женитьбы.
Думаю так.
Илья Ефимчук из Белоруссии по прозвищу Голем при росте в 185 см весил почти 160 кг. Мужчина делал жим лёжа на 272 кг, приседания и становую тягу на 317 кг.
quote:Originally posted by alfabravo:
хорошие результаты