13-3-2022 13:51
брауни
Так пейте ![]() Ну для начала надо знать какая у вас в наличии концентрация , и уже их этого исходить . Для обработки разных поверхностей может потребываться разная концентрация ! А чего кадаврорез сразу не сказал как разводить и как использовать ? Или это он так тонко вас к себе пригласил , и не в качестве гостя ? Да , формалин мало того что вреден , так ещё и вонюч , если не вру конечно - оно вам вообще надо ? Точно ? |
13-3-2022 13:59
vasilijchapaew
ТС, комрад, советую вам применить для вразумления этого "шутника" меры не терпящие отлагательства! Среди нас есть не то что наивные, а, скажем так, доверяющие авторитетам раздела комрады. Ну ладно они съедят на энную сумму гомеопатических таблеток, подлечат свою доверчивость материальным фиаско. А вдруг кто утром, не освежившись, последует совету г. брауни? Надо пресечь! |
13-3-2022 15:16
брауни
1) Советую посты читать до конца. А то получится как в анекдоте с инструкцией к полёту на самолёте. 2) Нефиг всякую хрень тащить домой . Даже если она и халявная . Тем более если не знаешь как с ней обращаться . 3) Меры надо принимать вообше изначально к кадаврорезу . А этих , постоянно освежающихся ,не стоит жалеть . Естественный отбор тоже должен иметь место .
А вот с этим к Модератору . Если сочтёт необходимым - обязательно пресечёт , ибо имеет право . Ну или просто предупредит , если действительно есть за что . А я вот что то пропустил : вы то что посоветовали ТС ? Чем помогли ? Я вот например кроме первой части поста ещё и вторую сразу написал . Правда не все наверное читают больше чем две строки за раз ![]() |
13-3-2022 18:13
vasilijchapaew
Да вы из тех что ли?
Комрад alfabravo, к чему тут вот эти провокации? С целью затушевать, замутить и под шум волны пропихать? Вы, комрад alfabravo, можете властью ТС поправить оратора. |
13-3-2022 19:21
alfabravo
Друзья,не ругайтесь,формалин в стекле, около 40% крепости, как я понял, какой то марлей еще сверху обмотано,открывать(ящик Пандоры) пока что боюсь, так как нет перчаток, пить не собираюсь конечно же,планирую разлить и разбавить водою? или спиртом? если вонюч, так что,проветрить надо потом? сейчас холодно, так что открывать окна проблематично.
|
13-3-2022 19:30
alfabravo
точно надо, так как у меня жила кошка, и пока не выбросилась из окна с девятого этажа,очарованная вороной или скворцами, частенько гадила под бабушкин сервант, надо вывести кошачий запах мочи-сказали что формалин-лучшее средство. |
13-3-2022 19:41
vasilijchapaew
Символично! |
13-3-2022 20:38
alfabravo
буду спринцевать, как опытный!
|
14-3-2022 10:22
nikaljak
Квартиру формалином? В морге трупы обрабатывают, а ТС хату?
|
14-3-2022 11:23
alfabravo
ну а что,отличное бюджетное решение. кстати,сорвал марли и слегка приоткрыл пузырь-какой то сладковатый резко химический запах-это норм? пробило,прочистило воздуховоды, даже не чихнул, вот так то! |
14-3-2022 21:08
брауни
А точно не хлорофорум ? |
14-3-2022 23:07
alfabravo
особо не в курсе, бутыль без названий, была обмотана какой то марлей, а хлорофорум лучше? |
14-3-2022 23:23
vasilijchapaew
Нам, татарам, все равно, что водка, что пулемет - - лишь бы с ног валило.. . |
14-3-2022 23:51
alfabravo
сейчас смотрю, может мазь какую то попробывать сделать на ее основе. |
15-3-2022 00:23
alfabravo
Исправлена опечатка 'кадаврорез' Быстрый ответ Катафорез - это сложный химический процесс, основанный на электролитической реакции. На практике этот процесс позволяет закрепить на поверхности металла специальное вещество, которое играет роль защитного слоя. Это позволяет в несколько раз увеличить сопротивляемость металла воздействию коррозии. Главный компонент покрытия - это бессвинцовая двухкомпонентная масса, которая может быть представлена в виде пасты или эмульсии. |
16-3-2022 07:37
брауни
Веселей - это уж точно !
Гуглим кадавр . Вот уж не думал что и тут возникнут сложности с пониманием . Завязывайте с применением неизвестных жидкостей неизвестной концентрации и с непонятным предназначением . Серьёзно. Лучше б вам товарищ просто спирта дал . |
16-3-2022 09:52
alfabravo
все такие умные, а вот как было спасти советом ХеллФайера, борющегося с заражением и помершего, гдеж вы были то со знаниями? |
16-3-2022 10:45
vasilijchapaew
Комрады!
В это непростое время нам надо сплотиться и иметь один общий взгляд на вещи чтобы не сраться! |
16-3-2022 10:48
vasilijchapaew
Вот после этих сообщений самое время запастись средствами дезинфекции и индивидуальной защиты. |
16-3-2022 19:54
alfabravo
всё верно,не дай то Бог ковидные! а если будут нарушения-закрою раздел. |
16-3-2022 23:26
ryzhov
Скромничаете Василий Иваныч, ой как скромничаете. Без какого либо сомнения вы и есть актуальный авторитет раздела. Так что без самоуничижения пожалуйста - звезда должна быть путеводной. И вообще, наука прежде всего. Даже такой народный писатель как Шукшин поддержал вас всеми фибрами своей прозы. Особо вот тут azbyka.ru |
17-3-2022 09:34
vasilijchapaew
Языков не знаю... А тут международный масштаб! |
18-3-2022 18:19
alfabravo
спасибо что есть такой специалист,как Вы, на форуме и в мире! |
18-3-2022 20:51
vasilijchapaew
Я понял, что самая сметана делает ко мне подход.
Не могу на это подписаться, не уверен что хватит душка идти до конца во всех вариантах развития событий. Я по жизни - стремящийся! |
19-3-2022 13:10
alfabravo
спасибо Чапаичу за их многогранность, и несомненный вклад в развития форума.
|
6-4-2022 11:12
Не-Он
Если не помешаю тоже спрошу, хоть формалина у меня и нет))
Приехал на днях в гараж после зимы........ |
6-4-2022 20:15
брауни
А проводку , её ты тоже будешь просто дезинфицировать , после мышей , или всё же менять ?
чёт мне кажется что именно выбрасывать ![]() |
7-4-2022 11:48
Не-Он
Она целая...
Есть два передних кожаных кресла, которые можно установить вместо тряпочных, они тоже присраты, так как стоят в гараже)) а вот задний диван не знаю как менять)) |
7-4-2022 13:39
alfabravo
да сжечь все в печке,а кресла перетянуть новым дерьмантином,делов то! |