ТожеКот: Собственно, навеяно видосом. youtube.com Точнее - его последними минутами. Разверну мысль. И в этом разделе, и во многих других в последние годы, даже десятилетия, стало приличным и даже модным всячески поносить и позорить медиков, призывать к их каре, суду и самосуду. И заслуженно и огульно. Так вот на фоне всего происходящего предложил бы вспомнить Это Всё. Причём с действующими лицами. Примерно в таком ключе - найти в темах реплики господ/товарищей, позволивших себе высказывания типа "никто ничего не знает","всех покарать" и "никогда больше ни к кому не обращусь". Процитировать их с указанием автора в этой теме. Провести их опрос Прямо Сейчас и ответы выложить тут же. А через месяца три-четыре опросить их повторно и узнать их судьбу и мнение. Не злорадства ради, а справедливости для. Кто тут скучает в самоизоляции-карантине и может провести полезную всему сообществу работу? Нужны волонтёры.
до того ковида куча болячек была, которые лечить не умели или лечили со знаком минус, врачи внезапно не Ванги и не Гарри поттеры.. . А ковидобесие это вообще политика, причем тут врачи?
всё исполняли на 300% исполняли, начиная от участия в массированной атаке на психику населения по всем информационным каналам, от участия в компании массовых увольнений при отказе от поголовной вакцинации до прямого неоказания плановой медицинской помощи реальным больным (особенно онкобольным) под предлогом "перепрофилирования под ковид" медучреждений (и даже закрытия, "отжатия" медучреждений)
корявенько и коротко сказал, но по сути обыватели прожили два года в оккупации "фашистов от медицины"
мы знаем настоящих врачей-тружеников, врачей с большой буквы, вспоминаем и молимся за их здравие и успех, но это неприметные бриллианты в массе .....
и вот от этой массы "послевкусие" осталось.. . надолго осталось
начиная от участия в массированной атаке на психику населения по всем информационным каналам, от участия в компании массовых увольнений
ну, тут только цитатами из фильмов ответить можно "часовню тоже я разрушил?" (с) "когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите" (с) В отступлении из Изюма тоже рядовые пехотинцы виноваты и все население РФ должно их ненавидеть?
я предупреждал, что именно такой и будет реакция населения по прошествии времени
KOTAN22: Александр. Я вам без смайлика отвечу, не дожидаясь сентября. Мнение своё я уже составил. Не сегодня, и не вчера. Ещё когда впервые на Каширке увидел оловянные глаза и ожидающее молчание 10 минут в кабинете. У меня своя система отбора врачей. Трепета перед ними у меня нет. Это инструмент моего выживания. Выберу правильный инструмент - ещё поживу. Ошибусь с выбором - двину кони. Пока жив. Что будет завтра - неизвестно. Короновирус не пугает. Помру, когда время придёт.
ТожеКот: Собственно, навеяно видосом. youtube.com Точнее - его последними минутами. Разверну мысль. И в этом разделе, и во многих других в последние годы, даже десятилетия, стало приличным и даже модным всячески поносить и позорить медиков, призывать к их каре, суду и самосуду. И заслуженно и огульно. Так вот на фоне всего происходящего предложил бы вспомнить Это Всё. Причём с действующими лицами. Примерно в таком ключе - найти в темах реплики господ/товарищей, позволивших себе высказывания типа "никто ничего не знает","всех покарать" и "никогда больше ни к кому не обращусь". Процитировать их с указанием автора в этой теме. Провести их опрос Прямо Сейчас и ответы выложить тут же. А через месяца три-четыре опросить их повторно и узнать их судьбу и мнение. Не злорадства ради, а справедливости для. Кто тут скучает в самоизоляции-карантине и может провести полезную всему сообществу работу? Нужны волонтёры.
чтобы понять по какому принципу нынче работает большинство врачей и почему именно такие лекарства выписывают, рекомендую прочесть книгу "как я продавал виагру" Джейми Рейди глазки откроются, розовые очочки спадут
и тогда не будет желания бестолковые темы создавать про бестолковых теток с нравоучениями и лайками от старых дев и прочего ширпотреба зашкваренного
Originally posted by SDR: чтобы понять по какому принципу нынче работает большинство врачей и почему именно такие лекарства выписывают, рекомендую прочесть книгу "как я продавал виагру" Джейми Рейди глазки откроются, розовые очочки спадут
Какое общество - такие и врачи. Ожидали чего-то иного? На основании чего?
чтобы понять по какому принципу нынче работает большинство врачей и почему именно такие лекарства выписывают, рекомендую прочесть книгу "как я продавал виагру" Джейми Рейди глазки откроются, розовые очочки спадут и тогда не будет желания бестолковые темы создавать про бестолковых теток с нравоучениями и лайками от старых дев и прочего ширпотреба зашкваренного