vvarior2
P.M.
|
может кто нибудь пояснить за него? как незаболеть и для профилактики что предпринять? Видимо, ситуация хуже, чем говорят официальные власти. РБК пишет: Власти Китая закрыли для выезда город Ухань, где впервые был обнаружен новый коронавирус 2019-nCoV, сообщает South China Morning Post. Авиарейсы, отправление поездов и автобусов из города временно приостановлены (c) Просто, представил: закрыли город, который по численности такой же, как Москва. А теперь представьте, если закрыть Москву.
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
23-1-2020 06:59
rawmeathunter
Предполагаю что проблема ничем не отличается от птичье-свиных гриппов и остальных эпидемических СМИ-истерик последних десятилетий. Не заболеть так же как и остальными орви - мыть руки и не прижиматься к сопливым попутчикам в автобусе ))
|
|
Cazador
P.M.
|
Originally posted by rawmeathunter:
не прижиматься к сопливым попутчикам в автобусе ))
А если у человека хобби такое - прижиматься в автобусе к попутчицам, ему что прикажете делать?)))
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
23-1-2020 09:50
rawmeathunter
Ну, хотя бы сзади прижиматься, а не спереди))
|
|
Gladiator
P.M.
|
23-1-2020 16:08
Gladiator
Зато как радостно чувствуют себя счастливчики, своевременно привившиеся в этом году вакциной от вируса H1L1
|
|
vvarior2
P.M.
|
Китай закрыл второй город из-за коронавируса Речь идет о городе Хуанган с населением 7,5 млн человек, который расположен рядом с Уханем, где была зафиксирована вспышка коронавируса. Въезд и выезд из города ограничены, туристические и развлекательные объекты закрыты Подробнее на РБК: rbc.ru
|
|
Cazador
P.M.
|
Originally posted by Gladiator:
Зато как радостно чувствуют себя счастливчики, своевременно привившиеся в этом году вакциной от вируса H1L1
А что это за вакцина? От гриппа? Вроде в этом сезоне в составе гриппозных вакцин H3N2 и H1N1. Или это какая-то отдельная вакцина?
|
|
Гоминид
P.M.
|
Китай закрыл второй город из-за коронавируса
Зачистка по типу Ракун-сити в перспективе.
|
|
Varnas
P.M.
|
А какова смертность от етого вируса? если одного порядка с обычным грипом - то смысыл паники?
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
23-1-2020 21:22
rawmeathunter
Википедия говорит что 2019-nCoV вызывает пневмонию, стало быть, без лечения смертность высокая.
|
|
Gladiator
P.M.
|
23-1-2020 23:12
Gladiator
Originally posted by Cazador:
Вроде в этом сезоне в составе гриппозных вакцин H3N2 и H1N1.
А какая разница? Я могу перефразировать: Зато как радостно чувствуют себя счастливчики, своевременно привившиеся в этом году вакциной от вирусов H3N2 и H1N1.
|
|
Dr.Acula
P.M.
|
Самое важное: Посылки с AliExpress забирать можно?
|
|
Varnas
P.M.
|
Википедия говорит что 2019-nCoV вызывает пневмонию, стало быть, без лечения смертность высокая.
Короче говоря - шума больше чем опасности.. .
|
|
Бонк
P.M.
|
В метро ехал - смотрел мультики про короновирус. Что-то китайцы со змеями намутили, а ОНО передалось от животных к человеку, а потом передалось от человека к человеку. В закрытом городе Ухань ездят поливальные машины и поливают улицы дезраствором.. .
|
|
Cazador
P.M.
|
Originally posted by Gladiator:
А какая разница?
Не знаю Originally posted by Gladiator:
Я могу перефразировать: Зато как радостно чувствуют себя счастливчики, своевременно привившиеся в этом году вакциной от вирусов H3N2 и H1N1
В смысле, что эта вакцина предохраняет от заражения этим корановирусом?
|
|
ШИКО
P.M.
|
Dr.Acula: Самое важное: Посылки с AliExpress забирать можно? 
У меня такой же вопрос. Вот вот должны придти. Отправлялись как раз в конце декабря. Стоит получать или ну их нафиг?
|
|
ШИКО
P.M.
|
Varnas:
Короче говоря - шума больше чем опасности...
Да как сказать, несколько городов закрыто. Экономические потери исчисляются, мне кажется десятками миллионов. Стали бы китайцы так делать не будь реальной опасности?
|
|
Dr.Acula
P.M.
|
Когда идёте с пацанами на почту, чтобы забрать посылки с алиэкспресса
|
|
Gladiator
P.M.
|
24-1-2020 13:54
Gladiator
Originally posted by Cazador:
В смысле, что эта вакцина предохраняет от заражения этим корановирусом?
В смысле - что это не имело смысла.
|
|
Большой Бро
P.M.
|
24-1-2020 14:02
Большой Бро
И чаек походу отпили... .
|
|
Гоминид
P.M.
|
Стоит получать или ну их нафиг?
|
|
Гоминид
P.M.
|
Если верить утечкам, летальность может составлять 25% Позавчера был закрыт один город, вчера два, сегодня утром - шесть, сейчас - уже 13. В других городах КНР закрыты места массового скопления людей.
|
|
ШИКО
P.M.
|
Не передача, а дичь какая-то.
|
|
alfabravo
P.M.
|
26-1-2020 11:04
alfabravo
мой ужас и волнение, как коренного Москвича, перед коронавирусом!
|
|
Бонк
P.M.
|
Китайские медики сообщили о первом спасённом пациенте.
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
26-1-2020 21:42
rawmeathunter
Originally posted by Бонк:
В смысле? Умерли уже остальные заболевшие?
|
|
Kosoi
P.M.
|
Originally posted by Бонк:
Вроде уже около 30 выписали, вы где информацию берёте?
|
|
Бонк
P.M.
|
Kosoi:
Вроде уже около 30 выписали, вы где информацию берёте?
youtube.com см. 5:35 - и этого человека ещё не выписали, будут наблюдать о состоянии этого пациента на 5:48 говорит Гао Чишен, заместитель заведущего отделением инфекционных заболеваний больницы Чжуннань Уханьского университета а каков ваш источник о 30 выписанных?
|
|
Гоминид
P.M.
|
~3000 выявленных заражённых (~полтысячи тяжёлых), ориетировочно тысяч шестьдесят невыявленных, и все заразны. Такое не сдержать.
|
|
Dr.Acula
P.M.
|
Отец работает в Минздраве. Сегодня вызвали на срочное совещание. Вернулся и сказал по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с китайским коронавирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от детей и женщин, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 грамм водки, виски или коньяка. Передайте это своим родственникам. Нужно остановить распространение вируса!
|
|
Гоминид
P.M.
|
Я за выходные на неделю вперёд заправился.
|
|
mackar20093105
P.M.
|
27-1-2020 19:49
mackar20093105
Dr.Acula всем мужчинам, которые, в отличие от детей и женщин, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 грамм водки, виски или коньяка.
Понятно теперь кому выгодно.. ) Ликеро водочный заговор.. !)
|
|
mackar20093105
P.M.
|
27-1-2020 20:00
mackar20093105
|
|
Dr.Acula
P.M.
|
mackar20093105: Мнения разные. Мне нравится это : svpressa.ru
А как я понял из видосика России24, который тут выше скидывали, вирус был разработан в секретных лабораториях НАТО на территории "укро-фашистов" и сейчас проходит испытания в Китае
|
|
mackar20093105
P.M.
|
27-1-2020 20:35
mackar20093105
в секретных лабораториях НАТО на территории "укро-фашистов"
... Жуть какая.. А че так далеко испытывают то?.. )
|
|
Dr.Acula
P.M.
|
mackar20093105:
... Жуть какая.. А че так далеко испытывают то?.. )
Хз. Они же там и свиной грипп испытывали. Но если серьезно, я бы по-меньше слушал все эти вбросы. А то я могу сесть перед ноутом, взять бутылочку виски и попивая виски перед камерой записать видос про необходимость ежедневного употребления алкоголя для защиты от вируса. Тут уже сняли идиотский пранк в Магнитогорске, где, якобы, зараженного китайским вирусом увозят на машине. И кто-то в это даже поверил. Потом, правда, опровержение было.
|
|
mackar20093105
P.M.
|
27-1-2020 21:06
mackar20093105
Вот , и я о том же.. . )
|
|
|