Guns.ru Talks
Медицина
Фенотропил ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фенотропил

lyubavamir0nova
P.M.
31-12-2019 19:19 lyubavamir0nova
Мне лучше всего для концентрации и повышения работоспособности подходит фенотропил. Действует практически сразу, мин через 15-20. Покупаю без рецепта в спортивном питании. Фирма SNS Smart Powders. Белая банка. Действующее вещество как в оригинальном фенотропиле - фенилпирацетам. После приема ощущается ясность головы, соображать и разговаривать начинаешь слишком быстро. Плюс хорошее настроении и много смеюсь. Принимаю не часто 2-3 раза в неделю 2 капсулы в день. Если принимать чаще, то нужно увеличивать дозировку и он уже не так действует.
Бонк
P.M.
31-12-2019 19:40 Бонк
действует только на непьющих?
Gladiator
P.M.
31-12-2019 23:15 Gladiator
Originally posted by lyubavamir0nova:

После приема ощущается ясность головы, соображать и разговаривать начинаешь слишком быстро. Плюс хорошее настроении и много смеюсь.

У меня такое после косячка марихуаны бывает
Sobaka1970
P.M.
1-1-2020 00:37 Sobaka1970
Плакала берёза, хохотал крыжовник,
Из-за вишни дрались, клубника и шиповник,
матюкался тополь, пела песни слива,
вот такая штука; димедрол и пиво.. .
hosspitalss
P.M.
1-1-2020 02:40 hosspitalss
lyubavamir0nova:
[B]Мне лучше всего для концентрации и повышения работоспособности подходит фенотропил. Действует практически сразу, мин через 15-20. Покупаю без рецепта в спортивном питании. Фирма SNS Smart Powders. Белая банка. Действующее вещество как в оригинальном фенотропиле - фенилпирацетам. /B]

sns типа производит в сша, но там это запрещенный препарат. FDA в отктябре сообщила о очередном сроке за продажу "Importing and Selling Drugs Not Approved by FDA (Adrafinil, a/k/a Noofon; Bromantane; Coluracetam; Etifoxine, a/k/a Stresam; Noopept; Piracetam, a/k/a Nootropil; Phenylpiracetam, a/k/a Phenotropil; Sunifiram; Theanine; and Tianetine).

Skyhigh
P.M.
1-1-2020 11:31 Skyhigh
С ума сойти! Что, и врачи употребляют!? Как же так
Kosoi
P.M.
1-1-2020 12:09 Kosoi
Originally posted by Skyhigh:

Что, и врачи употребляют!?

Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить,
Пьют даже те, кто сидит на горшке -
Стукнуло чтоб по безмозглой башке,
Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают БФ на сверло,
Иль самогон гонят власти назло.
Gladiator
P.M.
1-1-2020 14:48 Gladiator
Originally posted by Skyhigh:

С ума сойти! Что, и врачи употребляют!? Как же та

А Вас не напрягает тот факт, что врачи употреблеют алкогольные и табачные изделия?

кентярик 777
P.M.
1-1-2020 15:00 кентярик 777
Самое лучшее для настроения и повышенной работоспособности это ФИНИБУТ. рекомендую
Паровозов
P.M.
1-1-2020 19:37 Паровозов
Gladiator:

У меня такое после косячка марихуаны бывает

Она же вонючая, после нее шлейф на полдня.
Паровозов
P.M.
1-1-2020 19:41 Паровозов
hosspitalss:

sns типа производит в сша, но там это запрещенный препарат. FDA в отктябре сообщила о очередном сроке за продажу "Importing and Selling Drugs Not Approved by FDA (Adrafinil, a/k/a Noofon; Bromantane; Coluracetam; Etifoxine, a/k/a Stresam; Noopept; Piracetam, a/k/a Nootropil; Phenylpiracetam, a/k/a Phenotropil; Sunifiram; Theanine; and Tianetine).

Амазон продает.

click for enlarge 1174 X 734  36.6 Kb

Gladiator
P.M.
1-1-2020 21:23 Gladiator
Originally posted by Паровозов:

А чем шлейф от марихуанны хуже перегара от коньяка или выхлопа от никотина?
Паровозов
P.M.
1-1-2020 23:27 Паровозов
Если вы курите хороший табак, например W.O.Larsen, то выхлопа никотина практически нет. С коньяком тоже самое.
После "Арарата" будет вонять изо рта ссаниной тут не спорю.

Марихуана пахнет жженым навозом, пахнет резко и далеко.
Я подозреваю что именно поэтому ее легализовали в Канаде, что полицейский всегда может понять накуренный поц или нет, с работодателями тоже самое.

Gladiator
P.M.
2-1-2020 01:08 Gladiator

Если вы курите хороший табак, например W.O.Larsen, то выхлопа никотина практически нет. С коньяком тоже самое.. . Марихуана пахнет жженым навозом, пахнет резко и далеко.

С марихуаной все аналогично

Если покупать дикую траву у бедуинов на рынке - специфический запах присутствует, это правда. Не знаю как насчет жженого навоза (просто не знаю как он пахнет), но приторно-сладкий запах марихуаны ни с чем не спутаешь.. . как и табачный перегар.

Я беру траву в аптеке при больнице - она специально выращена для курения и по запаху и вкусу больше всего напоминает яблочный кальян.

Паровозов
P.M.
2-1-2020 03:39 Паровозов
Тут, в Канаде, вся марихуана пахнет одинаково, думается что большая часть покупается в магазинах. Запах тем не менее мерзкий.

Для того чтобы знать как пахнет жженый навоз не обязательно его жечь, что за западные привычки неисправимых практиков?! Представьте себе запах жженой травы с примесью жженой же органики.

Gladiator
P.M.
2-1-2020 04:09 Gladiator

Запах тем не менее мерзкий.

Ну - на вкус и цвет товарища нет!
Skyhigh
P.M.
2-1-2020 04:13 Skyhigh
Gladiator:

А Вас не напрягает тот факт, что врачи употреблеют алкогольные и табачные изделия?

Ой.

Skyhigh
P.M.
2-1-2020 04:15 Skyhigh
кентярик 777:
Самое лучшее для настроения и повышенной работоспособности это ФИНИБУТ. рекомендую

Хулиган ты, кентярик. Вот ладно в пятой писать, но вот такое. Я в детстве выпил. Чуть в окно не прыгнул. Тьфу дрянь

Skyhigh
P.M.
2-1-2020 04:16 Skyhigh
Паровозов:
Если вы курите хороший табак, например W.O.Larsen, то выхлопа никотина практически нет. С коньяком тоже самое.
После "Арарата" будет вонять изо рта ссаниной тут не спорю.

Марихуана пахнет жженым навозом, пахнет резко и далеко.
Я подозреваю что именно поэтому ее легализовали в Канаде, что полицейский всегда может понять накуренный поц или нет, с работодателями тоже самое.

Орнул! Спасибо

gizmo762
P.M.
2-1-2020 05:26 gizmo762
lyubavamir0nova:
Мне лучше всего для концентрации и повышения работоспособности подходит фенотропил. Действует практически сразу, мин через 15-20. Покупаю без рецепта в спортивном питании. Фирма SNS Smart Powders. Белая банка. Действующее вещество как в оригинальном фенотропиле - фенилпирацетам. После приема ощущается ясность головы, соображать и разговаривать начинаешь слишком быстро. Плюс хорошее настроении и много смеюсь. Принимаю не часто 2-3 раза в неделю 2 капсулы в день. Если принимать чаще, то нужно увеличивать дозировку и он уже не так действует.

В инете пишут-не делается в штатах сей препарат ибо вроде как запрещён, да и фирма вроде как уже не существует. Хотя наш фенотропил-был очень хорошим, на работе помогал регулярно, но давно уже не выпускают

sergey31
P.M.
2-1-2020 14:28 sergey31
Originally posted by lyubavamir0nova:

Покупаю без рецепта в спортивном питании.
Фирма SNS Smart Powders

Киньте ссылку пожалуйста на сам препарат.
Reb00t
P.M.
2-1-2020 14:51 Reb00t
Я его у нас в продаже года три уже не наблюдаю....

------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!

sergey31
P.M.
2-1-2020 16:56 sergey31
Я про добавку с ним.
OLDALEX
P.M.
2-1-2020 22:42 OLDALEX
Reb00t:
Я его у нас в продаже года три уже не наблюдаю....
В 17-м году прекратили выпускать.

Gladiator
P.M.
3-1-2020 01:31 Gladiator
Originally posted by OLDALEX:

В 17-м году прекратили выпускать.

Революционные матросы скупили все запасы?
sergey31
P.M.
3-1-2020 02:16 sergey31
Год назад в Татарстане пачку по 2500 продавали.
ZClone
P.M.
3-1-2020 15:31 ZClone
Фенотропил дорогой был, стимулятор так себе. В таких юрисдикциях, как эта страна: о допинге говорить не любят, но без рецепта сейчас всякую синтоту дизигнерскую легко купить e MLM-диллеров. Написать там могут хоть модафенил, хоть олеамид. Но там всякие анаректики бывают, и фиг знает чего, лишь бы дизайнерское было, в т.ч. _стероиды_.
PS Самое главное тут: ни когда не попадать к врачам, никогда.. .
щячло
P.M.
8-1-2020 10:46 щячло
пробовал - по сравнению с пирацетамом - не особо ясность придает. а вот побочка в виде приступов гнева и общего фона раздражительности есть.
вообще рацетамы эти многие считают за плацебо.
а мне лично 4-6 грамм в день луцетама действительно проясняет обычный туман в голове, если бы не вызывающая проблемы побочка, использоввал бы постоянно.

а вот тут еще травку упомянули: нихрена кроме ажитации, покраснения морды лица и тревоги не вызвало. может потому что курить давно бросил, может потому что фигню купил, но у нас покупать запрещено это все, нафиг это надо по кустам закладки искать. нет бы как в нормальной стране - прийти в магазин, купить спейс-куки, стать счастливей и спкойней.. .

Большой Бро
P.M.
8-1-2020 13:28 Большой Бро
Точно, из побочек гнев, раздражительность.. . А эффект ноль.
Экстракт левзеи намного действеннее, хотя такие же побочки и сильное усиление либидо.
OLDALEX
P.M.
8-1-2020 22:21 OLDALEX
Бабушке, 95 лет, помог реально. Была совсем квёлая, врачи сказали: амба. Но нашёлся один, с курсом терапии назначил фенотропил. Хорошо пошло. В последствии принимала года 2 с небольшими перерывами, после - сезонно с большими, по настоящее время. В этом году бабушке отметим 99.
ZClone
P.M.
10-1-2020 21:25 ZClone
Там, где фенотропил применялся: маскировали отсутствие нормальных стимулирующих веществ, как таковое действие рацетамов незначительное, в монотерапии - поддерживающего значения препараты, не плацебо, но актопротектор, вот только в аптеках пропал, снят с производства, в дальнейшем хз, гуглить надо.
OLDALEX
P.M.
10-1-2020 22:22 OLDALEX
Обещают фонтурацетам - то же под другим именем, но у нас пока тянут. Говорят, есть в продаже китайский - не шибко такой забористый, но тоже вштыривает.
Reb00t
P.M.
11-1-2020 04:32 Reb00t
как таковое действие рацетамов незначительное, в монотерапии - поддерживающего значения препараты, не плацебо, но актопротектор,

а по русски... .
Говорят, есть в продаже китайский - не шибко такой забористый, но тоже вштыривает.

где почитать посмотреть....

------

OLDALEX
P.M.
11-1-2020 13:14 OLDALEX
Reb00t:

где почитать посмотреть....

Яндекс рассказывает.

ZClone
P.M.
11-1-2020 21:34 ZClone
2 Reb00t:
Прёт слабо, и разово: немного снимает напряжение, пролонгирует концентрацию. Цена большая. Но стимуляторов не воспроизводит, в этой стране - кофеин только.. .
Reb00t
P.M.
12-1-2020 07:41 Reb00t
Я где-то в 15 году после черепно-мозговой принимал энтот тропил, от головокружений реально помогал...

------

кентярик 777
P.M.
12-1-2020 08:23 кентярик 777
ZClone:
2 Reb00t:
Прёт слабо, и разово: немного снимает напряжение, пролонгирует концентрацию. Цена большая. Но стимуляторов не воспроизводит, в этой стране - кофеин только...

Фенибут нормально штырит. Если пяток колес вкинуть (или больше)прет не хуже пары хапок чего нибудь интересного.

ZClone
P.M.
13-1-2020 11:53 ZClone
Фенибут - по печёнке бьёт, в принципе хавал по таблетке с ноотропами, но тяжёлое от него впечатление: ЖВЛС - активный как ДВ, но устаревший и корявый вариант заменять ГОМК-Ca (нейробутал (нет в РФ)).
Strelezz
P.M.
20-1-2020 04:48 Strelezz
Паровозов:

Ну тогда ЛСД В микродозе

Strelezz
P.M.
20-1-2020 04:50 Strelezz
Может кто подскажет где можно купить Зибан ?

Guns.ru Talks
Медицина
Фенотропил ( 1 )