22-10-2019 21:19
Gladiator
Могу предложить консультацию и лечение в центре "Шнайдер" - крупнейшей детской клинике в Израиле.
|
22-10-2019 21:22
Gladiator
В этом как раз нет ничего удивительного.. . |
23-10-2019 02:07
Varnas
А не слишком ли большие метастазы, с учетом лечения? Могли ли они быть до падения?
|
23-10-2019 06:33
mihalich1978
Попробуйте связаться с Saint Jude Children's Research Hospital, Memphis, Tennessee.
|
23-10-2019 22:54
superpnevmat
Прогноз у нас 30-40%, 4 блока химии будет затем пересадка костного мозга. Если есть на небе кроме туч еще и Бог то он не даст ангелу умереть. Лечится будет в Москве в Морозовской хотели в Рогачева но там у них бюрократия нужно пройти комиссию.. Т.к никто из детских онкологов не сказал что "летите туда там вас вылечат" в том числе общались с заведующим отделение в Рогачева. По протонной терапии узнаю информацию, не все опухоли можно лечить данным методом.. .
|
23-10-2019 23:57
Gladiator
Так может сказать только безответственный онколог или шарлатан. Хороший врач скажет "статистические данные на благоприятный исход лечения такого то заболевания в такой то клинике столько то процентов, а в такой то - столько то". В Израиле согласно официальной статистике Министерства Здравооохранения за 2015-2019 годы прошли лечение 672 пациента с нефробластомой, из них ПОЛНОЕ излечение было достигнуто в 603 случаях, 62 пациента скончались, судьба 7 пациентов в настоящее время не известна. Это ДАЛЕКО не 30-40% - но, разумеется, нужно учитывать полную картину заболевания в каждом конкретном случае... |
24-10-2019 00:02
Gladiator
И еще - я не онколог и не педиатр, но ограничиться только назначением одной лишь химиотерапии (пересадка костного мозга является лечением последствий самой химиотерапии, а не нефробластомы) в данном считаю абсолютно недостаточным.
Лечение должно быть КОМПЛЕКСНЫМ - включая оперативное вмешательство и радиотерапию, это значительно повышает шансы на благополучный исход. |
24-10-2019 20:22
superpnevmat
Сегодня все мне объяснили сначала 2 блока химии потом контроль, будут смотреть уменьшились ли метастазы если уменьшились то хорошо, после операция по удалению метастазов в брюшной полости, потом опять 2 блока химии потом операция по удалению метастазов в легких, потом опять химия и если это все не поможет то пойдет высокодозная химия которая убивает костный мозг и после трансплантация костного мозга, все эта химия убивает быстро делящиеся клети, костный мозг более всего попадает под раздачу.. . А так конечно выражаясь по русски это пиздец ребенку 6 лет девочка и такие испытания и столько боли((((
Рання диагностика избавила бы от многих проблем!! Так что делайте узи детям хотя бы раз в год!! Почки печень хотя бы! Сдайте кровь на онко маркеры. Все онкологические отделения Москвы переполнены детьми. |
24-10-2019 21:05
Gladiator
Это правильно. |
24-10-2019 22:44
superpnevmat
Главное что бы итог был положительный!!!
|
24-10-2019 23:35
doctor 0
К сожалению, либо Израиль, либо Германия. Наша онкология в подобных случаях, по-моему печальному опыту, хуже. |
25-10-2019 00:44
superpnevmat
По чему же тогда не один онколог с которым я общался не посоветовал лечение за пределами России хотя я этот вопрос задавал, какой им смысл врать???
|
25-10-2019 02:57
superpnevmat
Завтра хочу поехать в церковь где крестили Дианочку (Анна) и поговорить с батюшкой, потом хочу сездить к Матроне должна она все таки помочь иначе зачем она там лежит. Я все таки верю в чудо что оно должно произойти иначе зачем мы живем на этом свете, ради детей наших. Зачет Богу забирать к себе ангела без крыльев у него свих хватает. Я не бухаю и не употребляю наркотики т.к привык воспринимать реальность как она есть мне очень сложно все это осознать понимаю что не нужно волноваться т.к у меня три дочки и я им нужен. Помолитесь пожалуйста за мою дочь кто верит в Бога. Может кто знает чудотворные иконы в Москве но только которые реально помогли Вам в реальной ситуации, буду благодарен за информацию. Не могу сидеть и ждать нужно хотя бы духовно помогать раз никак больше не могу помочь!!
|
25-10-2019 09:32
Gladiator
За такой "совет" в большинстве случаев следует увольнение по статье "профессиональная непригодность" - информация из первых рук от уже бывшего ведущего специалиста центра Блохина. И в этом есть своя логика... |
25-10-2019 11:51
Cazador
Мне кажется, что это положительная статистика по этому заболеванию - это 90% полного излечения. Значит твоя дочка обязательно вылечится. А Бог, есть и он вам поможет. |