|
ТК я имел ввиду Техкрим
|
|
Три слова - одна ошибка. Прогресс налицо.
Исправленный текст: ТК я имел в виду Техкрим |
Ну просто грамотей!!! А по существу слабо??? [edited by Вадим_в] |
|
2Вадим_в
Парень, не лезь пожалуйста. Тебя то это не касается. А хочешь знать причину - внимательно почитай форум. Вопросы есть? |
|
Ну ты просто молодец, не филфак закончил? Не знаешь сайта - признайся, здесь все свои.. . Ох
|
|
Я ж тебе всё сказал. Не до...... ся, живи мужичком и всё будет ОК.
|
------ |
Меня глючит или уже по фене разговор пошел? Дитё блин.. .
|
|
Бросьте вы.. . он не доступен для обычных пользователей.. . http://www.guns.ru/tehcrim/
[edited by DENI] |
|
Народ, ну неохота ругаться. Объясняю ещё раз Ripper написал, что мы делаем ошибки в словах, а он вроде как нет. Поэтому ему было указано на свои. Вот и всё. А вы начинаете не зная причины высказывать своё мнение. Доступно объяснил? Высказывайтесь по делу господа, а остальное вас не касается. Это так скажем небольшая междоусобица между старыми друзьями. Никого не обидел?
|
Увжаемый Foxtrot! Про ошибки я писал конкретным участникам форума, которые, по моему мнению, необоснованно оскорбили человека, вместо того, чтобы нормально отстаивать сугубо свое мнение. Ну нельзя же так, сурьезные люди ведь.. . Интересный топик получается, по теме |
|
Ripper, хорош, а? Надоело уже. Бесплатные адвокаты кому нужны?
|
|
Мир
|
|
Нифига себе! |
|
так уж захотел некий странный господин из техкрима.
еще в суд грозился на нас подавать за выставление информации о них. секретная наверное. Михаил Владимирович, если Вы случайно прочитаете это - было крайне неприятно выслущивать эти претензии от какого-то человека. И не было н времени ни желания что-то обьяснять или доказывать. Просили убрать - убрали. но осадок остался.
|