Guns.ru Talks
Газовое оружие
Vopros COLT GOVERMENT Bruni???????

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Taif
17-12-2002 12:07 Taif
Не давно завезли к нам Colt Goverment, фирмы BRUNI.. Мозет кто сталкивался с таким девайсом????

Вот только боёк симулин и выбрасыватель алюминь

Стоит ли покупать, выглядит отстойно

P.S. Деревяные ручки, чёрный

JOSE
17-12-2002 05:32 JOSE
Здравсвуйте!
Видел я етого "Кольта". У меня не совсем хорощие впечатления от ету фирму Бруни. Недавно у меня бил GAP Bruni 9mm (копие Glock17). Внешно виглядил грозно, но работал плохо....
Мой совет-берите немецкий газовик.
one2
19-12-2002 07:21 one2
Nu ti Taif dajes ( ne v obidu ) obosral moju pusku .Kstati u menia ni odnoi osecki ne bilo i zaderzek toze nebilo kupil den nazat otstrelial 15 patronov gas i blank gas waide perec zaderzka zatvora na gazovih otlicno rabotajes vobrasivatel po nachalu mne pokazalsia ocen hrupkim no postreliav i izuciv jego neposredstvennuju funkciju ( a tocneje process) ponial sto nifiga on ne slomajetsia patronik po bozeski sdelan daze i polirovat ne prislosia vot tolko magazin tupovatij nemnogo na 10 patronov ( eto ne minus) no vot bolse v nego vpihnut v otlicije ot drugis prosto nivozmozno . Karoce cio ja tut tak raspisalsia vivod horosaja puska za otlicnije dengi kstati tolko vcera uznal sto u nas v Litve (Vilnius) CS to zapreseni ja cut ne prisel as kak mne etu novost prodavec soobsil tipa govoriat v seime resili sto oni ( CS) nervoparaliticeskije ( kakim mestom ani tam resali ja do sih por poniat ne mogu ) nu da ladno na bazare vse jest i menia eto ocen radujet do skorih vstrec kolegi . 2Taif zavtra v univere pokazu agregat poka.
one2
19-12-2002 08:55 one2
Kstati ne v temu no vse ze streliai ja s togo stvola ( mojego bruni vcera) seicas resil pocistit ble kak mne ploho ja tolko odin raz provernul ersik v stvole i dostal jego vidat vdohnul niudacno slezi srazu disat trudno ( ja ne mogu sebe pridstavit sto budet s celovekom kotoromu ja jentim gazom v rilo vistreliu ) lana poidu umojus poka
Taif
19-12-2002 07:29 Taif
Da choroshij AGREGAT.. Tocnaja kopija Colt Goverment, derevianije ruchki i t.d.

No vot shto mne ponravilos bolshe vsego: Smotria v stvol ne vidno rassekatelia, toest
daze celovek kotorij razbiraetsia v pushkach ne zametit etogo, rassekatel gluboko v dule,
tak i apkakatsia mozno.

Slishal kak streliajet super, budu i ja takuju brat kak privezut...

Vigliadit tocno takze, tolko nazvanije napisano ciorniom i ego prakticeski ne vidno

[This message has been edited by Taif (edited 19-12-2002).]

Guns.ru Talks
Газовое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям