Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Испытание свего газгана в деле ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Испытание свего газгана в деле    (просмотров: 4366)
 версия для печати
deza-90
posted 8-7-2011 18:58    
quote:
Originally posted by gsnake:
[
Плохие мысли и напрасная совесть укорачивает жизнь.[/B]

+100500
Музыкант
posted 8-7-2011 22:12    
quote:
Плохие мысли и напрасная совесть укорачивает жизнь.[/B]

Очень красивое выражение!
Навухудоноср
posted 13-8-2011 10:23    
quote:
При себе имею газган 6п42 7.6. По дороге домой попались мне два урюка.после небольшого диалога пришлось применить ствол в деле. Стрелял с полуметра в одного и во второго с 1 метра.Один сразу упал а второй просто не успел среагировать и получил второй выстрел.Могло ли получиться так,что я мог первому в которого стрелял с полуметра повредить глаза?

Стрелял себе в тыльную сторону ладони из револьвера Chief Special с расстояния 0,25-0,30 метра. Патроны Умарекс CS , 9 мм. Удар по ладони как не особо сильный удар палкой. На пальцах образовался четкий круг диаметром 50 мм, густо усеянный как маковыми семечками частицами пороха. Их трех попаданий частиц вышло намного крови. Частицы потом выковырял и промыл водкой. Глаза вполне могли быть повреждены частицами пороха.
rage
posted 13-8-2011 11:49    
quote:
Стрелял себе в тыльную сторону ладони из револьвера Chief Special с расстояния 0,25-0,30 метра. Патроны Умарекс CS , 9 мм. Удар по ладони как не особо сильный удар палкой. На пальцах образовался четкий круг диаметром 50 мм, густо усеянный как маковыми семечками частицами пороха. Их трех попаданий частиц вышло намного крови. Частицы потом выковырял и промыл водкой. Глаза вполне могли быть повреждены частицами пороха.

Странно, что Вас газом не зацепило. Я стрелял в толстое дерево с 1м из МЦРГ патронами Wadie CS, так "обраткой" меня нормально так накрыло. Тоже черный круг сгоревших частиц образовался, только диаметром побольше 30-35 см.
Патроны были просрочены на 12 лет. Лепестки от пластиковой заглушки вырывает нахрен.

Навухудоноср
posted 13-8-2011 13:22    
Было на даче на 1ое мая, был в хорошем подпитии, после выстрела брат обозвал меня нехорошими словами и схватив меня за руку подвел к бочке с водой и оную руку сунул в воду. Никаких признаков поражения газом ни у меня ни у брата не было , очевидно облако пронеслось дальше обогнув ладонь. А в вашем случае отразилось назад и накрыло вас. В просроченных патронах скорость горения пороха резко возрастает. Расстреливал просроченные из своего Chief Special , после первого же выстрела револьвер заклинило, да так, что не только пальцем за спусковой крючок провернуть, рукой еле еле барабан откинул. Вышибло капсюль уперло в колодку и края гильзы завальцованные звездочкой впились в стенки силуминовой камеры в барабане. Но у МЦРГ такого не должно быть и не было, барабан стальной, да и вообще в отличие от Chief Special он очень добротно сделан.
rage
posted 13-8-2011 22:20    
Забыл отметить, что на просроченных Wadie, при выстреле, плямя до 30 см визуально вырывается из ствола. Так что вам при выстреле Wadie, непременно обожгло ладонь.
firelake
posted 22-8-2011 12:22    
Ну выбили да выбили глаза. Обратно не вставишь.
Эрни
posted 27-4-2012 13:42    
quote:
Originally posted by kainthegreatest:

а может и правда deza?)))



не деза, я его знаю у меня был похожий случай, только быдло проехать не давало во двор к дому, после чего я их оббибикал и проехал таки, они за машиной побежали, я вышел и демонстративно дослал патрон в патронник, они не прекратили агрессию даже после предупредительного выстрела холостым патроном, но подойти уже не пытались. на выстрел вышел сосед с друзьями и тогда уже перевес сил был на нашей стороне. сдаётся мне, если бы не это то "гопники" бы не успокоились, пока не получили свою дозу CS, что меня лично огорчает- надо же быть настолько тупыми и самоуверенными а потом один чел из соседнего дома (друг быдла) с телосложением ветки угрожал мне засунуть пистолет в "опуж", если я его ещё раз тут достану)) на что я сказал что может попробовать прямо щас, он почему-то не стал пробовать и отвернулся
Kordhard
posted 5-6-2012 23:25    
Ребята, из ижаков с сепаратором в принципе никаких крупных частиц не вылетает. Сепаратор для того и сделан! Крупные частицы сильнее всего шарашат из револьверов с полуголыми стволами. А тут даже с 30см ничего страшного не будет. Ижаки с сепараторами уступают в эффективной дальности другим газганам, но хороши тем, что их можно эффективно и безопасно применять на близях. Так что переживать не стоит, злодеи получили по заслугам, но зрение останется при них. К сожалению, на самом-то деле...
С уважением.
ALTIN
posted 7-6-2012 12:01    
Редко пишут в этой ветке, либо перешли все на резину или есть плюс - не происходят плохие случаи. Сам пользовал только в испытательных целях 6п42 и 6п37 в калибре 7,62 партией 01.11 - очень даже понравилось!
ТАТРИН
posted 7-6-2012 12:51    
quote:
Редко пишут в этой ветке, либо перешли все на резину или есть плюс - не происходят плохие случаи

Светиться не всякий захочет...
КМК
rage
posted 7-6-2012 20:29    
Никуда мы не перешли! Патроны бережем. Дефцит!
ALTIN
posted 8-6-2012 05:48    
Понимаю!
Вячеслав Дубовой
posted 29-7-2012 19:24    
Несколько раз стрелял в лицо, почти в упор. Стрелял тоже из 6П42. Ничего не случилось с глазами...
rage
posted 29-7-2012 19:59    
Несколько раз в лицо, в упор . . .из 6П42?!
Не верю. Ожог или хим.ожог глаз 100%.
В 90-е был свидетелем разборки таксистов, так вот через автомобиль (9-ка) один из конфликтующих выстрелил другому в лицо, с вытянутой руки с расстояния ~1м от дульного среза, так нападающий просто вырубился враз. Встал через 3-5 минут, лицо красное как от ожога кипятком, глаза опухли и не открывались. Газган был Вальтер ПП или ППК. Это был один выстрел.
DENI
posted 29-7-2012 22:18    
Если он стрелял патронами последних выпусков, где пороха мало и ОВ всего 90мг, а также на пистолете был сепаратор - не мудрено.

edit log

Вячеслав Дубовой
posted 30-7-2012 21:18    
Да и тогда патроны CS некоторые просто пшикали без выстрела... Как сейчас перед глазами, черное пятно вижу, под носом у нападавшего, а ведь прошло уже 15лет. В 1997 году это было. Патроны 9 P.A. намого эффективнее, чем 7,62/8 мм.
Я недавно отстреливал на природе старые патроны 7,62. Каждый выстрел со своим звуком. Презаряд происходит через раз. А товарищ стрелял из Валтера РР, 9Р.А. Перезаряд стабильный, звук резкий как настоящий, синий дымный шлейф на полтора метра. Оба пистолета с сепараторами.

edit log

DENI
posted 30-7-2012 22:56    
quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

Да и тогда патроны CS некоторые просто пшикали без выстрела...



а не хрен патроны "звездочка" туда-сюда гонять было. Раскрыли гильзу случайно - порох и высыпался. Вот вам и пшик.

quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

Я недавно отстреливал на природе старые патроны 7,62.



Хранить их надо правильно. Тогда и работать будут так как нужно.

quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

А товарищ стрелял из Валтера РР, 9Р.А. Перезаряд стабильный, звук резкий как настоящий, синий дымный шлейф на полтора метра. Оба пистолета с сепараторами.



В РР сепаратора нет. Там рассекатель.
vsv7019
posted 27-8-2012 12:10    
Неоднократно оборонялся газом разными устройствами и пистолетом тоже.Всегда помогало, как против людей так и собак,главное чтобы газ был хороший.Были случаи когда люди в лесу газом оборонялись от нападения медведя и других зверей,травматика тут просто бесполезна и даже вредна.Если в мишку стрельнуть резинкой, бедный тот кто стрелял.
selt
posted 27-8-2012 15:53    
По жизни боюсь собак. Один раз применил давным давно газовый баллон не помню какой ТК. Оранжевая струя, видно было, попала в морду собаке, она остановилась и застремалась только ужасного шипящего звука вырывавшейся аэрозоли, а действие газа ей было по фигу.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Газовое оружие
  Испытание свего газгана в деле ( 2 )
guns.ru home